Господа, во избежание всего и всея, в частности, недопонимания, прошу Вас высказывать свои мысли здесь. Сразу хочу пояснить определенные моменты замысла и обозначить очередность:
1. Эпизод 1.0. Ошибка. Поиск виновных - очередность согласно заявленной в графе "участники".
2. Эпизод 1.1. Ты мой жуткий ночной кошмар - отыгрыш одного актера, который, по своей сути, будет являться детальным описанием всего происходящего в замке. Как бы вы ко мне не относились, именно там вы сможете почерпнуть вспомогательную информацию. Благо, он будет не особенно длинный. Играть сам с собой я, конечно, люблю, но это не настолько волнительно, как с вами.
3. Эпизод 1.2. Прикрытие - очередность согласно заявленной в графе "участники", с единственной ремаркой. Шон и Виктор играют. Дрэго участвует относительно. Его задача в рамках всего этого - проследить за Виктором и Шоном, никак не вмешиваясь в их действо. Возможен даже удаленный формат слежки. Дополнительный персонаж, который пока будет играться как НПС, - Этан Хэйс. Сын Десмонда.
На вопрос, почему отправляют гостей, а не членов Ан Белах, отвечаю. Гости менее скомпрометированы. Они привлекают в разы меньше внимания. Особенно, учитывая фактуры Шона и Виктора. В этой игре не нужно никого похищать. Мальчик пойдет с интересными дядями сам. Вам лишь придумать, чем завлечь. Даже леденец отбирать у него не нужно. Главное, максимально позаботиться о своей неузнаваемости.
4. Эпизод 1.3. Форс-мажор - Очередность: Роджер, Лоуренс, Роджер, Лоуренс и т.д. по накатанной. Когда совсем станет страшно, зовите Варга. У Вас, Лоуренс, как и у всех остальных, есть часы с маячком и сигналом SOS.
5. Эпизод 1.4. Договоренности - очередность согласно заявленной в графе "участники".
6. Эпизод 1.5. Черный ворон - очередность согласно заявленной в графе "участники".
7. Эпизод 1.6. Обретая - теряешь - задача Дрэго - сообщить одним постом Фредерику о пропаже Этана. После чего Дрэго из игры выходит. Следовательно, очередность: Дрэго Майклз, Frederik Adler, Лоуренс Гордон, Simon Segal, Frederik Adler, Лоуренс Гордон, Simon Segal.
Этан Хэйс во всех случаях будет отыгрываться, как НПС в составе постов других людей. Будем пользоваться сервисами по совместному написанию постов. Соответственно, во всех играх, где есть его персона, можете привлекать меня для его отыгрыша. Т.е. Эпизоды 1.2, 1.6.