Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
Рейтинг ролевой: NC-18
Система игры: эпизодическая
Жанр: мистика, детектив


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоренц пишет: «В Гётлихе знали, что Лоренц - существо иного толка, чем все, населяющие эту планету и иные планеты, ближайшие к материнской звезде. И если на Земле - древнем обиталище предков нынешних людей - эти самые предки были практически на самой вершине пищевой цепочки, то здесь выше всех них был он...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Сюжет » Эпизод 1.5. Черный ворон


Эпизод 1.5. Черный ворон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ts]Эпизод 1.5. Черный ворон
http://forumupload.ru/uploads/0015/0c/cb/3/62267.jpg
Участники: Desmond Hayes, Кристофер Винтер, Michelangelo Alfieri, Varg Jahr
Место: Провиденс, подземная база ФБР
Время: 13 марта 2025 года
Краткое описание: Едва ли кто-то, кто провел в заточении целый год, сможет оставаться собой после всего, что пришлось пережить. Пытки, психологические эксперименты, новые методики развязывания языка. В чем успел признаться Десмонд прежде, чем его нашли? И скольких он успел предать?
И, самое главное, как его спасти?
Статус: активен

[/ts]

+1

2

Ад наступает тогда, когда ты теряешь контроль над ситуацией. И это худшее, что могло было случиться с наследником сидхе Десмондом Хэйсом.
Быть запертым в четырех стенах тесной комнаты, точнее карцера без каких-либо удобств, быть лишённым всей той власти, которой он обладал в замке, вновь оказаться зависимым от чужой силы – это могло сломать любого, рано или поздно, особенно зарвавшегося аристократа.
Но Десмонд не был золотым мальчиком, в своей жизни он уже совершил полноценный виток Ада, из которого он восстал сам без чьей-либо помощи, предварительно в полной мере вкусив всю порочную грязь этого мира, боль и кровь.
Но думал ли он, что когда-либо ему вновь придётся вернутся к тому, с чего он началось формирование его личности? Точно нет.
Пришлось стать ещё более холодным и бесстрастным, забыть обо всех нитях своей привязанности и тех, кто вызывал хоть какие-то эмоции. Не думать об этом, о том, какая судьба постигла его личного психотерапевта Эхана Ханнингена, не думать о том, что станет со Скаэйлом… максимальная отрешенность и некоторая даже опустошенность. Он методично стирал в своей голове один файл за другим, ровно для того, чтобы оставить себе хотя бы этот контроль. Над самими собой.
Тот последний рубеж, который, если будет преодолён, может окончательно его сломать.
Этот год стал для него вечностью, одним непрерывным долгим кошмаром, от которого хотелось очнуться как можно скорее.
Но с каждым новым днём эта уверенность и надежда таяли, медленно, по крупицам, но неотвратимо.
Шансы, что его найдут здесь были ничтожны малы и уменьшались со стабильной геометрической прогрессией с каждым новым месяцем.
Различать дни и ночи он разучился ещё в первые три, отвечать полыхающей яростью льдисто-серым взглядом в первые два.
Наверное лишь беседы с самим собой не давали ему окончательно затеряться в этой череде физической боли, сменяющейся бесконтрольным обилием психотропных веществ.
Впору было делать ставки… а понадобится ли ему психотерапевт после или скорее уж пуля в висок?
- Как спалось, принцесса? - а ещё Десмонд отдал бы половину замка вместе с церковью впридачу, только бы одним прекрасным утром или днём раскроить череп обладателю этого мерзкого голоса. Сегодня была смена Джона, Мэтью, Адама или как там его звали в настоящей жизни вне этих стен проще говоря Закуска номер один, ведь как только Хэйс окажется на свободе первым делом он займётся этим выродком с гадкой неизменной улыбочкой на плебейском лице.
- Прекрасно, видел во сне как мучительно и жестоко убиваю тебя. Жаль было просыпаться, - остановил свой холодный ничего не выражающий взгляд на чужой глотке, где ещё виднелись следы от его зубов, маленькая, но месть приносящая некоторое удовлетворение, пусть и стоила она непомерно дорого.
- Ещё пара месяцев и я вытащу из тебя не только всю оставшуюся информацию, но и душу, тогда ты будешь умолять нас о смерти. Слышишь? Умолять. Но никто тебе этого не даст, - сплюнул под ноги и кивнул охране, чтобы они выволокли его в допросную.
И был запущен очередной виток Ада, который едва ли чем-то отличался от предыдущего, разве что сейчас он уже готов был сойти, если бы представилась такая возможность.
Этот чертов наркотик… он мешал концентрации, мешал тому, чтобы он просто не думал, не вспоминал сейчас о замке. Контроль ускользал из его цепких пальцев.
- Падре… я бы хотел исповедаться, я бы хотел поверить. К слову, мне уже нашёл замену Фредерик? На такое решится мог бы только он, опасная затея, но иначе вся власть развалится прямо в его руках и пылью осядет на сводах замка. Сидхе уже выражали своё недовольство? Ах да… я пока ещё не то, чтобы верю, но близок к этому… нам нужна Охота… Охота, чтобы уничтожить неверных, я хочу, чтобы их тела терзали звери, а остатки достались фоморам.  Если с моим котом что-то случится, заставлю тебя быть вместо Ашера, будешь сидеть на моих коленях и скрежетать, -  пожалуй, ничего дельного агенты ФБР так и не смогли из него выудить, слова Десмонда мало походили на что-то связное и осмысленное, а это неизменно вызывало досаду и как следствие лишь больший напор.

[status]Спокойствие[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/0015/0c/cb/3/797679.jpg[/icon]

+4


Вы здесь » Замок Скаэйл » Сюжет » Эпизод 1.5. Черный ворон