Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ:
NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ:
локационно-эпизодическая.
Прием женских персонажей ограничен.
Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоуренс Гордон пишет: «Гордон чуть не поперхнулся от этих слов.
- Вам-то что до моей одержимости? Я вас не просил ездить за ним и доставать его. Сам бы справился, - расфыркался священник. - Так что, с удовольствием бы уже закончил наше обоюдно неприятное знакомство. Отдайте торквес. И больше нас не увидите, - раздражение всё больше проявлялось на лице Падре...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Сюжет » Эпизод 1.6. Обретая - теряешь


Эпизод 1.6. Обретая - теряешь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ts]Эпизод 1.6. Обретая - теряешь
http://forumuploads.ru/uploads/0015/0c/cb/3/157975.jpg
Участники: Дрэго Майклз*, Frederik Adler, Лоуренс Гордон, Besnik Long, Sean Fitzroy, Ethan Hayes
Место: замок и его окрестности
Время: 14 марта 2025 года
Краткое описание: Случилось то, чего стоило начинать опасаться с тех пор, как нога Этана переступила порог замка. Наследник сидхе услышал, как лес зовет его. И где были глаза Майклза, когда он оставил ребенка одного, понадеявшись что ничего не случится за каких-то несчастных пять минут?
Маленькие следы уже почти замел снег...
Статус: активен

[/ts]

*Игрок отписывает первый пост, после чего исключается из игры.

0

2

Это случилось. Случилось потому, что как только  парнишку, до оскомины напоминающего Хэйса, кроме этого взгляда и этой мощи, привезли в замок, ему приказали всё ещё за ним присматривать. Будто до того он не бегал за ним несколько дней. Но Адлер попросил его лично и дракон не мог ему отказать и даже не вякнул, что устал.
Это, должно быть, приобреталось с возрастом. В пацане уже что-то было, в осанке, жестах рук. Такое, что он один раз чуть не брякнул привычное "Да Мистер Хэйс", когда он о чём-то просил.
Дрэго не спал уже вторую ночь. Первую, потому что его мотоцикл заглох к чертям и ему пришлось его тащить до заправки, а потом  догонять без продыху Виктора и Шона, молчаливо молясь всем богам, которым научил его брат, что бы мотор не заглох. До того он тоже сна мало получал. Это Шон и Виктор оставались в отелях. У Дрэго был только мотоцикл, деньги на еду и сумка на кардане с провиантом и аптечкой, и пояс с оружием. Он следил за ними, оберегал от возможной опасности, но штука была ещё и в том, что опасности серьёзной почти и не было, и Палач ему вынес весь мозг, так и не получив привычного ему адреналина.
А сейчас тем сложнее было находиться тут рядом с Десмондом младшим, учитывая тот факт, как перекрыло Дракона, когда ему сказали, что одна из главных причин, почему он вернулся в замок и ради чего, пропал без следа. И даже он, при всём его разуме, при всём влиянии не мог его найти. Он чувствовал себя, как пёс без хозяина, хотя Адлер справлялся не хуже Хэйса, чего-то дракону не хватало в его руководстве. А брата больше не было, что бы хоть как-то прояснить для дракона то, что он сейчас чувствовал. 
А тут сидит Этан и дракону кажется, что у него уже галлюцинации. Эта поза, эти вскинутые иногда брови:
- Мне хочется прогуляться, Дрекон, - говорит он, и Майклз видит знакомые черты в этом упрямом положении губ и эту манипуляцию в глазах, которой научить нельзя, она либо в крови, либо нет.
- Можешь звать меня дракон, - услужливо подсказал он парню и затем, - И нет, прости, мы должны быть здесь, пока не придут остальные. Могу проводить до комнаты, если хочешь поспать.
- Да хоть ящерица, мне скучно.
Парню бы спать пойти, но он с завидной бодростью хочет шариться везде где можно и нельзя и спать даже и не думает. А у Дрэго, даже при всей его стойкости, силы уже были почти на исходе. Но Палач держал его за шкирку. Он головой отвечал за пацана и не только в этом была причина.
Если перед ним, последняя надежда на возрождение замка и Хэйса никогда не найдут, тот мог его хоть матом крыть, но Дрэго не спустит с него глаз.
- Хорошо Этан, можем сходить в библиотеку, это всё, что я могу предложить, - услужливо говорит дракон, потому, что остальные прибудут через несколько часов.
И потом он сможет отдохнуть, а пока:
- Не хочу и вообще хочу есть, хочется мяса.
- Стейк подойдёт с вишнёвой колой? - спросил он.
- Да, - оживился Этан.
Дракон не смог дозвониться до кухни, как ни странно. А парень не хотел ждать. То ли в голове у Дракона затуманилось, то ли потому, что он не спал, но он сказал:
- Я пойду на кухню сам и скажу что бы приготовили, Этан. Обещай мне, что ты будешь тут и не уйдёшь. Тогда принесу ещё и торт шоколадный.
- Хорошо, - сказал он.
Дракон скрылся буквально на пять минут, он спустился на кухню, пнул ремонтников, пару поваров и вернулся в гостиную:
- Хорошие новости скоро всё прине..., - Этана в комнате не было, окно было закрыто, - Да блядь! - выругался Майклз.
Он быстро обшарил все ближние комнаты и выглянул из каждой в окно, парня нигде не было. Под оглушительный шум собственного сердца, с бьющейся на голове жилой и еле стоя на собственных уже неверных от стресса и усталости ногах, дракон впервые без стука вломился в кабинет Фредерика и с порога заявил:
- Мистер Адлер, коротко парень испарился из гостиной, как и куда мне не ведомо, я сходил ему за едой, когда вернулся окна закрыты двери тоже, а его нет и по периметру тоже.  Я...
Кровь из сердца долбанулась в мозг и Майклз вздрогнул. Батарейка садилась, он облокотился вовремя рукой на стену  он опустил глаза:
- Его надо искать, но я в первый раз скажу это вслух, я сейчас с этим не справлюсь, нужны другие. Быстрее, потом меня отчитаете. Или нет, если объяснюсь.
А парня позвал лес и даже разум Дракона не мог тогда прояснить, как он исчез из комнаты. Второй Хэйс за месяц?! Дракона крыло не по-детски и Палач уже мог, был готов  дать ему ту смертельную дозу адреналина, когда он нашёл бы мальчика сам и умер бы на месте после. Но что-то его осадило, а именно взгляд глаз Фредерика. Ну конечно, пацан пропал и он в первый раз в жизни видел Майклза настолько слабым и усталым.
- Хотя, если прикажете, я оседлаю Кела и прочешу всё сам, - привычно и с огромным трудом выпрямился Майклз, но даже сейчас его шатало.

Отредактировано Дрэго Майклз (2020-12-18 14:27:29)

+1


Вы здесь » Замок Скаэйл » Сюжет » Эпизод 1.6. Обретая - теряешь