Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ:
NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.

Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоуренс Гордон пишет: «Гордон чуть не поперхнулся от этих слов.
- Вам-то что до моей одержимости? Я вас не просил ездить за ним и доставать его. Сам бы справился, - расфыркался священник. - Так что, с удовольствием бы уже закончил наше обоюдно неприятное знакомство. Отдайте торквес. И больше нас не увидите, - раздражение всё больше проявлялось на лице Падре...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Сюжет » Эпизод 1.4. Договоренности


Эпизод 1.4. Договоренности

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[ts]Эпизод 1.4. Договоренности
http://forumuploads.ru/uploads/0015/0c/cb/3/187779.png
Участники: Frederik Adler, Кристофер Винтер
Место: площадка у фонтана на территории замка
Время: 21 февраля 2025 года, вечерние сумерки
Краткое описание: Их краткая встреча - это миг, о котором никто не должен знать. Смогут ли они договориться? И сможет ли этот договор быть крепок после всего того, что происходило раннее?
Вода в фонтане - зеркальная ледяная гладь, припорошенная снегом. Только она одна сегодня их услышит.
Статус: активен

[/ts]

0

2

Он все еще видел не очень хорошо, поэтому его глаза неизменно скрывали темные очки, зрение в которых было чуть менее болезненным, чем без них. Слепота, та самая, кромешная, безвылазная тьма, уже отступила, даровав ему легкий полумрак, становившийся более насыщенным к вечеру.
Сегодня утром выпало немало снега и дорога по саду была чуть более сложна, чем всегда. К тому же, здесь уже давненько никто не убирал. Большинство обитателей замка, из числа тех, что еще остались в нем, не очень хотели выходить на улицу. По большому счету потому, что не знали, что именно их там может ожидать.
Снег так и норовил налипнуть на сапоги, разрастись огромным белым блестящим комом. Определенные тропинки в лабиринте из сухого плотного кустарника оказались полностью засыпаны и пробиваться через них силой не имело никакого смысла. Приходилось искать более удобные дорожки и не стесняться оставлять следы, по которым, возможно, и придет собеседник.
Фредерик пришел первым. И устал, впрочем, тоже первый, поэтому устроился на лавочке у фонтана, предварительно расчистив снег на ней кожаной перчаткой до того, примерно, состояния, когда тебе на пальто сзади не прилипнет целый сугроб, когда ты решишь подняться.
Воздух был студен и как-то по особенному сух. В глотке и носу от дыхания пощипывало. А шарф, в котором смотритель периодически прятал нос, напротив, становился влажным и теплым от испарины.
- Я рад, Кристофер, что Вы не побоялись высунуться из теплых апартаментов, - конечно, это мог быть только он и никто больше. Человек, фигуру которого еще пару секунд скрывали голубые ели. - Предлагаю недолго отдохнуть, а затем - пройтись. Прекрасная погода для того, чтобы поговорить.
Он невольно закашлялся, подставляя к лицу сгиб локтя. К текущему моменту Адлер уже был знатно простужен. В первую очередь, своими собственными привычками создавать в каждом помещении криокамеру - распахивать окна, впускать воздух после душных ночей за закрытыми ставнями и тяжелыми шторами. Замок, как мог, защищался от всего враждебного и пугающего, что происходило за его пределами с наступлением первой темноты.
Совсем уж скоро им тоже будет необходимо вернуться под этот темный саван, успеть спрятаться.
- Я надеюсь, что Лоуренс не будет тянуть кота за причинное место и тоже поторопится, - пряча ладони в карманы пальто, думал Фредерик. Он понимал всю степень опасности, которая может возникнуть, если священник немного задержится. Потерять еще одного члена Ан Белах было невозможно - они и без того потеряли слишком многих, благодаря чему теперь приходилось срочным образом проводить через ритуал Посвящения самых привилегированных гостей.
- Присаживайтесь, мистер Винтер. Разговор будет максимально коротким. И минимально неприятным для нас обоих.

0

3

Тоска. Это то, что он испытывал последнее время постоянно. Тоска по потерянному. Криса раздражало это чувство, он отвык тосковать почему-то, привыкнув либо к свалившемуся на голову очередному приключению, либо к краткой передышке, которые он спешил провести с Вилькой, либо просто отдыхая в обнимку с лошадьми и книгами.
Но сейчас весь замок был окутан тоской, замерев в какой-то балансировке между тем, чтобы рухнуть в пропасть, став этаким замком Спящей красавице, либо выбраться из этого болота и вернуть себе величие, встряхнув сон и чувство опасности, поселившиеся в его коридорах. Винтер бы не удивился, если бы однажды ночью в коридорах появились бы лианы с шипами.
Но вот чему Кристофер удивился, так это приглашению от Адлера. После парочки их выходок, мужчина не думал, что является тем лицом, которого администратор захочет видеть.
Задумчиво повертел в руках записку, после чего отправил её в огонь.

Подходя к фонтану, Кристофер ещё до конца не верил, что увидит на скамейке Фредерика. Но нет, Адлер сидел и ждал его.
Винтер глянул на часы, цокнув языком. Он все таки опаздал минут на пять, пробираясь через эти снега
- Да успокойся ты, не к начальству идёшь. Взрослый, самостоятельный мальчик, - отдернул сам себя, поймав на том, что немного дрожат колени.
Поэтому решительно вышел из-за елей, направляясь к Фредерику.
- Доброго дня, мистер Адлер. Тёплые апартаменты могут надоесть. К тому же, сами заметили, что прекрасная погода.
Стал напротив мужчины, не спеша усаживаться на скамейку. Хватит, насиделся уже в этих злосчастных апартаментах, впадая в уныние. На улице явно дышалось легче.
Услышал кашель Адлера.
- Совсем себя не бережете. Уверены, что хотите поговорить именно на улице? Все таки здесь морозно.
Что же касается минимально неприятного разговора, то это внушает спокойствие. Правда, по-прежнему непонимания больше. Зачем я вам нужен?

В голове пронеслось, что могли узнать кто он, но Крис прогнал эту мысль. Слишком много времени прошло, слишком уж хорошо потом были подчищены следы.
Да и шалостей в последнее время он не совершал. Не было желания и настроения.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Сюжет » Эпизод 1.4. Договоренности