Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Lawrence Gordon [Лоуренс Гордон]


Lawrence Gordon [Лоуренс Гордон]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

______________________________________________________________1. Основная информация ______________________________________________________________Имя, фамилия: Лоуренс Гордон (Lawrence Gordon)
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 12 июня 1992 (31 год)
Статус в Ан Белах: Иллюзионист
Профессия в замке: -
                  вне замка: Священник католической церкви
Торквес:

Серебряный торквес с двумя чёрными камнями турмалинами

http://www.gothic-closet.com/images/bracelets/a107.jpg

______________________________________________________________2. Медицинская карта ______________________________________________________________Фобии: Лоуренс боится большой воды (это всё, что глубже "по колено"), ненавидит насекомых, не переносит докторов, особенно психиатров. Страх сильно лажануть перед начальством. Страх быть выгнанным из 3амка.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": сильная зависимость от Пандоры, нежелание жить в реальном мире.
Зависимости: Пандора - аки наркотик.
Стоп-слово для остановки иллюзии: Файоннуала

______________________________________________________________3. Внешность ______________________________________________________________Рост: 178 см
Вес: 72 кг
Телосложение: худощавое, жилистое
Цвет волос: русый
Цвет глаз: голубой
Особые признаки: тело падре покрыто многочисленными шрамами, особенно на спине. Видно, что те были оставлены чем-то вроде кнута. Так же имеются шрамы от чего-то, что пронзало руки, ноги и плечи Гордона.
Прототип внешности:

Scott Walhovd

http://s6.uploads.ru/t/QfeXK.jpg

Описание: в церкви падре носит католическую тогу, дабы не привлекать к себе и данному заведению излишнего внимания:

Повседневная тога

http://s6.uploads.ru/t/yGoeB.jpg

Праздничная тога

http://s8.uploads.ru/t/4yDTQ.jpg

Выходя в город, священник предпочитает надевать уже пиджак, брюки, рубаху и строгие ботинки:

+

http://sg.uploads.ru/t/r1cxS.jpg

Если же Гордону не хочется афишировать свой сан, его имидж немного меняется: рубаха сменяется водолазкой, а колоратка просто снимается. Остальное остаётся неизменным:

+

http://s3.uploads.ru/t/nzs4E.jpg

В Замке Лоуренс предпочитает появляться в некоем подобии католической тоги:

+

http://s4.uploads.ru/t/HAwKL.jpg

______________________________________________________________4. Личность ______________________________________________________________Темперамент: Холерик.
Сексуальная ориентация: гомосексуал, универсал. Предпочитает доминировать над слабыми и подчиняться сильным.
Основные черты характера: скрытный и резкий с чужими; общительный и дружелюбный со своими. Трудоголик. Сова. Самоуверен. Дерзок. Упрям. Верен начальству.   
Знание языков: Ирландский, Английский.
Описание:
Пока Лоуренс не нашёл себя в Ан Белах, он был достаточно вспыльчив и резок. Несмотря на свой сан, который должен был накладывать определённые ограничения, он, порой, и вымещал злость на своей пастве, и был нетерпелив.
Однако, попав в замок, Гордона словно подменили: молодой человек стал более вдумчив и спокоен. Всё реже он поддавался скачкам своего настроения, которое раньше менялось от плюса к минусу и обратно без каких-либо видимых причин. Лоуренс нашёл наконец-то свой Путь и уверенно следовал ему, стараясь помочь и другим обрести его. Он стал терпеливее, порой даже мягче. Но, если нужно было проявить твёрдость или жёсткость, то это не было проблемой.
Поначалу кажется, что Лоуренс - слишком скрытен и даже резок, он может быть "букой", особенно, если кто-то непочтительно отзывается о вере 3амка. Эдакий дикий зверёк, что ощетинивается, попытайся к нему протянуть руку. Он не любит чужих, самостоятельно выбирая новых "участников" его паствы. В Замке же падре предпочитает держаться подальше от Гостей, которых не знает и, которые не приглашены именно им.
Однако, если некоторое время пообщаться с Гордоном, он раскрывается с другой стороны: оказывается, молодой священник может быть и общительным, и дружелюбным. Он практически с отеческой заботой относится к тем, кого считает ниже себя по статусу, а, если этот кто-то ещё и младше его, так и вовсе может начать оберегать, словно своего детёныша. Однако, чем больше он узнаёт человека, тем более требовательным становится к тому, особенно, если речь идёт об Ан Белах.
Гордон очень почтительно и трепетно относится к своему начальству, коим считает Господина Хэйса (высшее начальство) и Магистра Бронкса (непосредственное начальство). Всех остальных терпит постольку поскольку и может и хамить, и фыркать, несмотря на то, что после может и огрести от тех. К остальному персоналу относится холодно и по-деловому. Слуг не унижает, достаточно с теми вежлив, но частенько просто не замечает, скользя по тем своим взглядом словно по теням. С персоналом более высшего ранга просто вежлив, но, если ему что-то нужно от тех (например, от техников-программистов), может и подарки принести, и выполнить их просьбу. Элкмаров Гордон откровенно побаивается, считая тех карающей рукой Десмонда Хэйса. Тех просто старается избегать и на глаза им не попадаться. Особый страх вызывает в нём Бартоломью Коннолли. К своим коллегам-иллюзионистам Лоуренс относится нейтрально, да и пересекается с теми редко. Особые отношения у падре с докторами. Их он "любит" особо сильно, потому предпочитает не напрягать их своим присутствием и не тратить их время. Посему, Гордона в мед. блоке можно увидеть крайне редко, только, если его туда привезли не по его воле или в совсем уж крайних случаях, когда падре не может сам справиться с проблемами своего здоровья, которые мешают ему более ли менее функционировать и выполнять свою работу.
Но самые "прекрасные" отношения у падре с психиатрами. Гордон ненавидит, когда к нему лезут в голову. Мало того, психиатров он считает манипуляторами, которым он не может противиться. Потому, любой поход к этим врачам Лоуренс откладывает на максимально длительный срок, всячески стараясь его оттянуть.
Гордон предпочитает находиться у себя в церкви, проводя в Замке как можно меньше времени. Он реально боится того, что когда-нибудь ему запретят свободно находиться вне стен Замка, проповедуя в его церкви. Лоуренс считает, что он на много полезнее для Замка, когда находится не внутри того. Падре переводит огромные суммы денег Замку - пожертвования его прихожан (не особо слабых мира сего), ищет новых прихожан, отбирая тех, кого можно привести в Замок не только как Гостей, но и потенциальных членов Ан Белах. Посему, своё присутствие в Замке считает лишним, тратой своего времени, коим очень дорожит.
Лоуренс вообще очень не любит, когда тратят его время (походы по врачам - проф. осмотры; посещение Замка по всяческим праздникам; доклад лично начальству о положении дел церкви и т.п.) Тогда он начинает сильно раздражаться, теряя терпение и всячески стараясь вырваться обратно в церковь.
Гордон - трудоголик. Либо он проводит время со своей паствой, либо ищет свои "жертвы" в Замке. Он не привык тратить своё время на развлечения и отдых. Лоуренс любит ночное время суток и, скорее всего, утром вы его, если и найдёте, то, либо укладывающимся спать, либо ещё спящим. Время, когда Гордон особо активен - с полудня до двух ночи. Утром его лучше вообще не трогать - загрызёт и не заметит. Ежели падре всё же разбудили спозаранку, пол дня он будет словно зомби и "оживёт" лишь к вечеру.
Лоуренс достаточно самоуверен, знает себе цену. Не станет прыгать на первого попавшегося смазливого мальчика, да и сам не так просто отдастся кому-то, хотя свободные отношения ценит. Провести с кем-то ночь, дабы снять напряжение, он легко может, но не часто себе позволяет. Постоянного партнёра у Гордона нет. Очень уважает сильных (не физически) и умных людей. Вот за такими готов ходить хвостиком, впитывая интересное, получая удовольствие от общения с теми.
Настроение падре очень часто зависит от погоды. Если на улице солнце, тепло, он будет податлив и весел, в такие дни с ним на много проще договориться о чём угодно - скорее всего, он уступит. Но вот, если на улице дождь, и небо заволокло беспросветными тучами, Лоуренс становится хмурым и несговорчивым. В такие дни к нему лучше не подходить.
Гордон достаточно аккуратен, не любит, когда трогают его вещи. Пунктуален. Не любит солдафонов, тупого армейского юмора. Не очень любит детей. Скорее, просто терпит тех. Умеет подчиняться начальству, но не тупо, как робот, а анализируя приказы. Не пьёт алкоголь, зная, что совершенно не умеет себя контролировать "под мухой". Однако, если всё же случается так, что в него попадает более одного бокала спиртного, достаточно быстро отрубается, засыпая. Когда нервничает, начинают подрагивать пальцы рук. Чтобы это скрыть, Лоуренс частенько запускает свои пальцы в волосы, зачёсывая те назад. Если сильно злится, падре так сильно сжимает зубы, что начинает ими скрипеть. Так же, когда злится, практически замыкается в себе, замолкая и не отвечая на вопросы и не реагируя на человеческую речь. В гневе легко может наброситься на противника, явно превосходящего его как по весу, так и по силе. Чтобы успокоиться, делает простую дыхательную гимнастику - медленно выдыхая через рот и втягивая воздух через нос. Очень не любит, когда трогают его шею. Любит, когда гладят по спине.
Несмотря на свои сексуальные предпочтения, уважает женщин, в общении с ними - джентльмен и хороший друг.
Верность - не последнее слово для Лоуренса. Он ненавидит предателей, никогда их не прощает.
В первые годы не особо любил пользоваться Пандорой и редко водил кого в иллюзии. Но в последнее время словно распробовал её возможности, практически подсев на неё. Считает, что с её помощью легче обращать неверных в истинную веру Ан Белах.

______________________________________________________________5. Факты из жизни ______________________________________________________________Место рождения: Голуэй
Мать: Файоннуала Гордон (Phayonnuala Gordon)
Отец: Фергас Гордон (Phergas Gordon)
Прочие родственные связи: нет
Семейное положение: холост
Описание:
- Отец погиб еще до рождения Лоуренса, поэтому воспитывался матерью, ударившейся в религию. Часто посещал церкви, субботние школы, а затем поступил в семинарию.
- Потакая желаниям матери, стремился быть ближе к Богу, приближать и ее к нему. Всерьез решил получить сан священника, отказавшись от колледжей и институтов, чего и добился.
- Свою ориентацию всегда скрывал, но начал испытывать интерес к молодым людям еще в семинарии.
- Уже через несколько лет службы стал разочаровываться в своей вере, в людях, священнослужителях и их желаниях «очиститься» и «прощать». В этот момент познакомился с Реймондом Бронксом (магистром Ан Белах) и был завербован сперва как член общества, затем сам стал иллюзионистом.
- В настоящее время действующий священник.
Ан Белах позволяет ему работать с паствой, вести службы и часто находиться вне замка, с целью постепенного обращения прихожан в иную веру, веру в Сидхе.
- Остается соратником Реймонда Бронкса, разделяет его идеи и желание создать утопическое общество на основе верования в Сидхе.

______________________________________________________________6. Дополнительно ______________________________________________________________Средства связи: ЛС, остальное в личку просящему.
Пробный пост:

Отредактировано Лоуренс Гордон (2017-02-20 00:36:53)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Lawrence Gordon [Лоуренс Гордон]