Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункта 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ МЕСЯЦА:

Администратор

Desmond Hayes

icq 679784313
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » FAQ о мире «Замка Скаэйл» » Общая хронология


Общая хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[SGN] [/SGN]

ОСНОВНЫЕ ДАТЫ И ИМЕНА

2015 год

– Уоррен Тэйт получает патент на созданную им технологию «Пандора» и сертифицирует все необходимые для ее работы препараты
- в Скаэйле появляется пророк Ан Белах - Сайлас Ренделл, сын магистра Руфуса Ренделла

2016 год

– первый запуск «Пандоры» (набор стандартных терапевтических программ для инвалидов и психически больных пациентов)

2017 год

– Финниган Хэйс перекупает технологию «Пандора». Позже, втайне от отца, Демонд Хэйс похищает Уоррена Тэйта и шантажом заставляет его работать на себя и Ан- Белах. Финниган считает, что Уоррен согласился работать добровольно. Уоррен Тэйт занимает место главы медкорпуса замка Скаэйл и открывает еще один отдел - научный. Идет активный набор персонала
– пророк Ан Белах - Сайлас Ренделл - прошел повторную Инициацию посредством "Пандоры" и предсказал смерть магистра Руфуса Ренделла с последующим избранием на освободившийся пост Реймонда Бронкса

2018 год

– первый запуск полноценной иллюзорной программы «Пандоры»
– место заместителя Уоррена Тэйта получает Джозеф Вейн
– место Смотрителя замка занимает Кристиан Блейк
– Реймонд Бронкс избран новым магистром Ан Белах после кончины предыдущего магистра 

2019 год

– место начальника ночной охраны получает Михаил Астахов

2020 год

– умирает Финниган Хэйс. Замок Скаэйл и место главы Ан-Белах переходят к Десмонду Хэйсу
– место начальника технического отдела получает Кеннет О’Кейси
– место начальника научного отдела получает Питер Блэк
- в конце декабря при трагических обстоятельствах умирает Кристиан Блейк

2023 год

- Фредерик Адлер, личный адвокат Десмонда Хэйса, временно становится исполняющим обязанности Смотрителя замка
– под именем Кейна Корвелла в замок приезжает агент ЦРУ Чарльз Нолан
– в ночь с 28 февраля на 1 марта в спальном крыле замка отключается электричество и происходит пожар. Виновники не найдены. В результате сбоя питания "Пандора" отключается, в целях безопасности клиентов система приостанавливает работу на пять суток (см. "пожар 28 февраля 2023 года")

[sign] [/sign]

0

2

[SGN] [/SGN]

ПОЖАР 28 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА

Направленный ЦРУ  на расследование в Скаэйле, агент Чарльз Нолан (известный под прикрытием как Кейн Корвелл) встречает в замке своего брата – Александра Нолана. В ходе ссоры, Александр дает Чарльзу 24 часа на то, чтобы покинуть замок, угрожая тем, что расскажет о происках ЦРУ главе Ан Белах – Десмонду Хейсу.

Не собираясь отказываться от задания, Чарльз в ночь с 28 февраля на 1 марта устраивает саботаж, отключая электропитание во всем замке, а затем направляется в гостиный зал, где собираются все обитатели замка, с тем, чтобы скомпрометировать Александра любовной связью с Кейном Корвеллом, и тем самым лишить брата возможности выдать его главе Ан Белах без серьезных последствий для него самого. Его план срабатывает – свидетелем проявления близости становятся магистр Ан Белах Реймонд Бронкс и Бартоломью Конноли.
Подробнее: Эпизод 0. Пролог [закончен] , Эпизод 1.1. Саботаж: Когда гаснет свет. [закончен] , Эпизод 1.4. Саботаж: Ловушка захлопывается , Эпизод 1.4. Саботаж: Ловушка захлопывается

Спустя полчаса с момент отключения электропитания на втором этаже (а именно в жилом крыле персонала) разгорается пожар устроенным Стивеном Гиббсом в ходе личной небрежности (случайный поджог собственной комнаты, с дальнейшей маскировкой под поджог тем, кто отключил электричество в замке). В распространении огня Гиббсу помогает иллюзионист Драган Зарич.
С усилиями пожар удается потушить через некоторое время. Все пострадавшие отправлены в медицинский отсек, зафиксирован один летальный исход.
Подробнее: Эпизод 4.1. Пожар: Поджигатель [закончен] , Эпизод 4.2. Пожар: Открытый источник [закончен]

Бартоломью Конноли и начальник ночной охраны Михаил Астахов активно выискивают зачинщика, нападая на ложный след. В последствие будет выяснено, что личность, на которую пали подозрения не причастна ни к отключению электропитания, ни к пожару. Однако для спокойствия обитателей замка, ее (один из программистов) официально признают виновной. Настоящие виновники не найдены.
Подробнее: Эпизод 1.2. Саботаж: Откуда повеяло неотвратимым , Эпизод 1.2. Саботаж: Откуда повеяло неотвратимым , 1.5. Саботаж: Жертва обстоятельств

Из-за перепада электроэнергии «Пандора» перезагружается, переходя на питание от запасных генераторов. В ходе сбоя многие подключенные впадают в кому, а некоторые «застревают» в иллюзиях, не отличая их от реальности, продолжая находиться в запрограммированных образах и аналогично воспринимая окружающий мир. Медицинский персонал оказывает пострадавшим активную помощь.
Подробнее: Эпизод 2.1. Перезагрузка: Замкнутый в ящике [закончен] , Эпизод 3.1. Темнота: Speed dating наощупь [закончен] , Эпизод 2.2. Перезагрузка: Чем дальше, тем страшней. [закончен]

Реймонд Бронкс доносит до сведения собравшихся в гостином зале гостей и жителей Скаэйла распоряжение Уоррена Тейта о том, что доступ к использованию технологии «Пандора» не будет предоставляться в течение пяти дней.
Подробнее: Эпизод 1.4. Саботаж: Ловушка захлопывается

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » FAQ о мире «Замка Скаэйл» » Общая хронология