Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Rasmus Kronborg [Расмус Кронборг]


Rasmus Kronborg [Расмус Кронборг]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Rasmus Kronborg | Расмус Кронборг.
Пол: мужской.
Дата рождения (возраст): 17 июля 2002 г (21 год)
Статус в Ан Белах:  Ланнан-ши.
Профессия в замке: -
                  вне замка: -
Торквес: Железный торквес с внешним покрытием под "старую" медь. Наполовину украшен спиралевидными узорами и лепестками. После того, как торквес был надет на шею Расмуса, концы были спаяны, и торквес стал не снимаемым. 

Внешний вид торквеса

http://sg.uploads.ru/t/35uOF.jpg

2. Медицинская карта
Фобии:
1. Танатофобия - боязнь смерти. Расмус испытывает страх перед возможностью своей смерти, несмотря на то, что чужая смерть его привлекает и завораживает.
2. Педиофобия - боязнь предметов, имитирующих человеческий облик (кукол в виде людей, восковых фигур, манекенов и т.п.).
3. Никтофобия - боязнь полной темноты. Оказавшись в абсолютной темноте, Расмус испытывает парализующий ужас, затруднения дыхания, невозможность двигаться.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: Балуется марихуаной и спайсами, курит сигареты. Не пьет из-за индивидуальной непереносимости алкоголя.
Стоп-слово для остановки иллюзии: Кукольник.

3. Внешность
Рост: 175 см.
Вес: 62 кг.
Телосложение: Стройный, худощавый юноша.
Цвет волос: каштановый.
Цвет глаз: карий.
Особые признаки: На запястьях тонкие длинные шрамы.  На правом предплечье татуировка в виде черно-красного стилизованного дракона

Изображение тату

http://s6.uploads.ru/t/tSCuz.jpg

Прототип внешности: Leo Bruno.
Описание: Невысокий паренёк с узким лицом, плотно сжатыми губами, глаза почти всегда прищурены и в них недоброе выражение.
4. Личность
Темперамент: холерик.
Сексуальная ориентация: Гомо, универсал.
Основные черты характера: Расмус - скрытная, истеричная и раздражительная личность. Склонен к самокопанию, обидчив и мстителен. В нём преобладают черты, при которых Расмус способен исподтишка делать пакости обидевшим его людям. Эгоистичен и не способен на проявление любви и привязанности к другим людям. Людей и животных не любит, предпочитая извлекать лишь выгоду для себя при общении с ними. 
Знание языков: Ирландский, английский, немецкий, совсем чуть-чуть латынь.
Описание: -

5. Факты из жизни
Место рождения: Дания, Копенгаген.
Мать: Penelope Ann Kronborg (Rasmussen, Olsson)| Пенелопа Анн Кронборг. По первому мужу Расмуссен. В девичестве Ольсон.
Отец: Stanley Rasmussen | Стэнли Расмуссен.
Прочие родственные связи: Sten Kronborg | Стен Кронборг. Отчим.
Описание:

Ты сам можешь превратить свою жизнь в череду удовольствий. Просто не будь дураком. Делай что хочется и не оглядывайся ни на кого.

1. Птица. Поползень. У поползня было сломано крыло, и маленький Расмус без труда поймал его. Он хотел отнести находку матери, но птица начала биться в его руках, щипать его ладони своим крохотным клювом, и Расмус взял её за крылья, расправил их, и птица повисла между его ручками. Она была такой беспомощной, не могла клюнуть его, и Расмус изо всех сил потянул крылья в разные стороны. Ему понравилось ломать удивительно хрупкие косточки поползня, из ещё живой птицы он выдирал перья и подбрасывал вверх, следя за плавным полётом.
Так он убил первое живое существо, и никто не знал об этом убийстве. Расмус не стал ничего говорить матери, а аккуратно закопал поползня. Однако с этого дня Расмуса остро стали интересовать явления смерти и насилия, он с непонятной ему самому тягой стремился увидеть картины гибели, страдания или умирания других существ.

2. Второе убийство произошло через два месяца, когда мать подарила ему декоративную крысу. Пенелопа Анн полагала, что для правильного развития мальчика нужно приручать нести ответственность за другое существо, но маленький Расмус считал иначе. Целый месяц он с удовольствием ухаживал за живым подарком, кормил и чистил, пока крыса не привыкла к его рукам. Расмус доставал крысу из клетки, подолгу с ней играл, показывая матери, но однажды, надолго оставшись один, принялся душить свою любимицу. Постепенная гибель животного так заворожила Расмуса, что он временами отпускал крысу, тормошил её, чтобы она подала признаки жизни, а когда та вновь начинала шевелиться - принимался заново за своё занятие. Мальчик так увлёкся, что не заметил, как пришла мать и увидела его.
Расмус ревел и клялся, что не хотел этого, что крыса отчего-то кусалась, а он только пытался её успокоить и случайно убил, но мать отвела его к детскому психологу. Осознание, что другие люди осуждают его поступок, называют его гадким, потрясло мальчика и он надолго затаился, однако не оставив своих занятий в созерцании чужих страданий.

3. Уже через год, не вытерпев, подкараулил домашнюю кошку и отрубил ей хвост. Вообще Расмусу просто понравился небольшой топорик, который мать купила для разрубания костей, когда ей приходилось готовить ребрышки. Топорик удобно лежал в руке, его лезвие отливало синевой и было таким гладким, что Расмус видел в нём свое отражение. Пробуя остроту лезвия, он с силой вогнал топорик в разделочную доску, тот вошёл в дерево с коротким сильным звуком. Как ему пришла в голову мысль послушать, с каким звуком топорик рассечёт кошачий хвост и войдет в доску, Расмус не знал, как и то, что ошалевшего от боли зверя практически не удержать в руках шестилетнему мальчику. Кошка оставила на запястьях длинные глубокие следы, и для их лечения понадобилось вмешательство врача. И в этот раз Расмусу не удалось замести за собой следы преступления.

4. Вскоре мать вторично вышла замуж и дала своему сыну фамилию нового мужа. Почти сразу после вступления в брак она забеременела и через год родила ещё одного ребенка, и тогда восьмилетний Расмус испытал приступ жгучей ревности к единоутробному брату: теперь ему самому доставалось намного меньше внимания и ласки, мать постоянно была занята с младенцем, а отчим не слишком баловал вниманием пасынка. Промучившись несколько месяцев, полностью уверившись, что его больше не любят, а причина его новых несчастий - брат-младенец, Расмус однажды попытался всунуть ему в рот непонятные таблетки. Младенец был таким же беспомощным, как крыса и поползень до него, Расмус пальцем проталкивал таблетки ему в рот, а тот задыхался и ревел. Расмус очнулся от своего занятия, когда сильная рука отчима практически выдернула его из детской.

5. И для него началось то, что он сам позже назвал "персональным адом". Его заставили посещать психолога, дома за ним постоянно следили, не желая оставлять одного с братом, ему постоянно напоминали, что он чуть не задушил ребёнка. До Расмуса доносили мысль, что он не просто особенный - что он опасный, как гремучка, и требуется медицинское вмешательство для его исправления. Сверстники дразнили его сумасшедшим, а он замкнулся в себе, озлобился и сделался очень скрытным. Из-за постоянной слежки ему долго приходилось сдерживать своё любопытство смерти и насилия, он не находил контакта ни с семьёй, ни с ровесниками. И только однажды, когда Расмусу исполнилось 17 лет, он случайно познакомился с мужчиной намного старше его, который принял Расмуса таким, каким он был. Мужчина предложил ему дружбу, и Расмус душой потянулся к тому, кто не только не осуждал прошлые проступки Расмуса, но и понимал их, и находил им логичные объяснения. Вскоре он догадался, что его новый друг гей, но тот был так ласков с парнем и так умел, что парень не почувствовал никакого дискомфорта от сознания его гомосексуализма.

6. Сверстники были Расмусу не нужны, он достаточно натерпелся от них насмешек. Кое-как закончив школу, парень даже не явился на выпускной, считая, что и там без него обойдутся. На контакт с людьми своего возраста и круга Расмус не шел, предпочитая им общество более старших людей. Правда, теперь он крутился в среде гомосексуалистов, но их общество было ему гораздо приятнее того, что предлагала школа. Закончив учебу, Расмус заявил матери, что не собирается дальше учиться, и что вообще намерен покинуть отчий дом и проводить время со своими новыми друзьями. Общение с ними Расмусу нравилось, впервые в их среде он попробовал травку и спайсы. Несмотря на лечение, тяга к насилию никуда не исчезла, он старательно прятал её от врачей, обманывал их, и только среди своих новых знакомых понял, что может её проявить без опаски быть осуждённым ими.

7. Три года он жил с новыми друзьями, на их квартирах, питаясь и развлекаясь за их счет, он на полную катушку эксплуатировал свою молодость и красоту. Однажды Расмус узнал, что его новый друг, пожилой и богатый мужчина, собирается в какой-то таинственный Замок Скаэйл, о котором рассказывал очень интересные истории - особенно об одном проекте. Расмус упросил взять его с собой, и так попал в Замок, но в первый же день пребывания попытался самостоятельно закрепиться в Замке в качестве ланнан-ши.

6. Дополнительно
Средства связи: ЛС.
Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Расмус Кронбогр (2017-10-29 18:37:32)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Rasmus Kronborg [Расмус Кронборг]