Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/01/2018 - Замок празднует "Йоль"
03/01/2018 - Завершение очередного сезона "Пять вечеров с..."

АКТИВИСТЫ НОЯБРЯ:

Кристофер Винтер (70 постов) Расмус Кронборг (57 постов)  Alexander Koch (24 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Ewan McMahon [Юэн МакМэхон]


Ewan McMahon [Юэн МакМэхон]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Ewan McMahon | Юэн МакМэхон.
Пол:  мужской
Дата рождения (возраст): 28 лет,  06.10.1995
Статус в Ан Белах:  Гость
Профессия в замке: -
Вне замка: капитан полиции
Торквес: Золотистый обруч (позолоченная бронза), достаточно тонкий и почти незаметный под воротом одежды. На концах обруча небольшие изображения бараньих голов.

Свернутый текст

https://i.imgur.com/JmyJsSB.jpg

2. Медицинская карта
Фобии: Клаустрофобия – выражена в не совсем традиционном варианте. Начинается паническая атака не в просто замкнутом пространстве, а если оно полно людей. Например, в кинотеатры, популярные рестораны, и тому подобное Юэну путь заказан. При активации фобии начинается паническая атака: рассеянное внимание, немота, дрожь в теле.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: Стаж курильщика – 15 лет; Выпивает редко, предпочитает джин. В молодости баловался легкими наркотиками. 
Стоп-слово для остановки иллюзии: Паника

3. Внешность
Рост: 178
Вес: 67
Телосложение: Атлетичное
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз:  Карие
Особые признаки: Не имеет
Прототип внешности:

Florent Moth

https://actionlist.ru/img/artist/8492/7.jpg

Описание: -

4. Личность
Темперамент: сангвиник
Сексуальная ориентация:  би/универсал
Основные черты характера:   
Страдает юношеским максимализмом, несмотря на возраст. Уперто верит в то, что может наказать любого преступника, и кидается в новое дело с чрезмерным энтузиазмом. Часто переходит границы дозволенного: на допросе, например, избивая подозреваемых или не чураясь нелегальных методов сбора информации. В участке слывет неуравновешенным фанатиком своего дела. Но так как среди его дел наибольшая раскрываемость, то начальство и коллеги закрывают глаза на горячий темперамент Юэна.
С детства Юэн не переносил неравенство, особенно социальное. Всегда вставал на защиту слабых, получая за это по лицу. Но, несмотря на его заступничество, количество придурков, продолжающих делать все, что им вздумается, не уменьшалось. В связи с этим в подростковом возрасте Юэн пришел к выводу: чтобы добиться справедливости – все способы хороши.
Обладает абсолютным отсутствием чувства самосохранения, из-за чего на его теле десятки мелких шрамов от порезов, вправленных костей или операций. Можно сказать, что кидается прямо в пламя, не думая о последствиях, и это касается всех сфер его жизни.
Живет работой, будем честными – то, что творится в участке или в папках с личными делами интересует его больше, чем то, что творится вне, но это не значит, что Юэн нелюдимый отшельник. Априори он экстраверт, достаточно общителен, может согласиться на любой кипиш, если у него будет настроение.
Знание языков: английский, испанский, ирландский (учит последний год, поэтому разговаривает не очень хорошо)
Описание: На первый взгляд он может показаться грубоватым и резким, но не стоит делать скорые выводы об Юэне. Он достаточно предан и верен. Не трус, но немного дурак. Желание выделиться/прославиться часто закрывает ему глаза. Гордыня – один из самых тяжких его грехов.
5. Факты из жизни
Место рождения: Шотландия, Данди
Мать: Elizabeth McDougal | Элизабет МакДугал
Отец: Richard McMahon | Ричард МакМэхон
Семейное положение: Холост
Описание:
Юэн почти не помнит свою мать. Элизабет страдала букетом психиатрических заболеваний, которые с каждым годом все больше прогрессировали, а после рождения сына дошли до предела. В связи с этим, когда мальчику было около двух лет, его мать упекли в психушку. А когда ему было около четырех, она повесилась в палате на простыне. Все это Юэн узнал уже будучи полицейским, потому что отец ничего ему не рассказывал или же придумывал небылицы.
Что сказать об отце? Ричард делал все, чтобы обеспечить нормальную жизнь своему сыну: работал разнорабочим, умудрялся оформлять всевозможные социальные выплаты (тут история с женой-психичкой пошла на руку). Но этих денег было недостаточно. Юэн учился в приличной школе, среди довольно-таки обеспеченных детей, для которых он был белой вороной. Какой-то мальчишка с округи. Бедный, стремящийся к тому, чтобы его признали. Но в ответ на свои стремления Юэн получал лишь тумаки, в связи с чем ни раз был замешан в драках и поменял несколько школ, в которых, в общем-то, история каждый раз повторялась.
Юэн просто не допускал того, чтобы какие-то богатенькие п*здюки думали, что у них есть право обзывать его или других, подобных ему. Плевать на их вещи, прятать их, портить. Подстраивать тупые розыгрыши, иногда жестокие.  Это все н-е-ч-е-с-т-н-о. Именно поэтому Юэн пошел в полицию. После окончания школы поступил в академию, окончил ее с отличием. Далее – курсы повышения квалификации. Он продвигался по карьерной лестнице семимильными шагами, и уже к 27 годам дослужился до звания капитана.  В участке к нему странное отношение: часть офицеров бесит, что какой-то сопляк обошел их. Часть из них бесит то, какой Юэн заносчивый и неугомонный. Часть считает, что от такого копа больше проблем, чем пользы. Поэтому, у Юэна нет друзей, только пара приятелей, его команда, с которой он работает над раскрытием дел.
Дело «Миф» попало к нему в руки почти сразу после того, как Юэн был назначен в должности. На территории Данди был обнаружен труп, крайне изуродованный. У трупа молодого человека (местного бомжа) не было одной руки, ноги и глаза, а в голове было два отверстия, в которые были вставлены козьи рога. Позже Юэн узнал, что именно так выглядели древние существа, фоморы, населявшие Ирландию. Экспертиза тела почти ничего не дала: парня накачали наркотиками, но умер он от болевого шока  –конечностей его лишили, когда тот был еще жив. Юэн, крайне потрясенный жестокостью данного убийства, кинулся в омут с головой, начал рыть землю носом. Но ни одна из возможных ниточек не давала зацепок. Но через пару недель было найдено новое тело.  Точнее, в момент обнаружения девушка еще была жива. У нее не было глаз и языка, пальцы одной руки были переломаны, а вот вторая рука напрочь отсутствовала – вместо нее был протез из чистого серебра. Она скончалась спустя пару часов в больнице от потери крови. Поиски в интернете по запросу "серебрянная рука" вывели Юэна на миф о богине Дану и ее попытках завоевать Ирландию. С этого момента Юэн зацикливается на кельтской мифологии, начинает изучать ирландский язык. И его расследование начинает продвигаться. Также благодаря еще и тому, что убийца оплошал и оставил одну зацепку, благодаря которой Юэн подбирался к нему все ближе, пока – пф! – убийца не растворился. Просто исчез. Дело отправили в ящик, Юэну приказали о нем забыть, но он не мог. Стал плохо спать по ночам, ему снились кошмары, связанные с древними богами. Спустя пару месяцев после прекращения расследования Юэну приходит письмо с приглашением в замок Скаэйл, мол, с целью подлечить нервишки. Юэн согласился. Во-первых, его коллеги поговаривали, что парнишка, действительно, становится невменяемым и Юэн решил воспользоваться возможностью "отдохнуть". Во-вторых, замок находился в Ирландии, и подсознательно Юэн ожидал, что сможет продвинуться в своем расследовании, пусть и не обладая всеми полномочиями капитана.
Юэн даже не подозревает, что приглашение было отправлено ему тем самым убийцей, который является членом тайного культа. И так как мистер МакМэхон при дальнейшем существовании в реальном мире может раскрыть личину преступника, убийца решил пригласить его в замок. Запереть под замком, свести с ума наркотическим воздействием технологии «Пандора», сделать так, чтобы мир забыл о существовании Юэна МакМэхона.
6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Ewan McMahon (2018-01-04 13:11:19)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Ewan McMahon [Юэн МакМэхон]