Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Vieras De'Sprie [Виерас Д'Спри]


Vieras De'Sprie [Виерас Д'Спри]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Vieras De'Sprie|Виерас Д'Спри

2. Возраст
21

3. Биография
Маленький воришка. А как еще иначе назвать того, кто жил в мире, где надо выживать? Как родился – не важно, он сам того не помнит. Когда-то там, в какой-то темной комнатке, просто потому что так получилось. Где в детстве жил – не помнит. Да и оно не важно.
Все что помнит – желание есть, базары и магазинчики, в которых можно было бы удачно и….желательно незаметно спереть какую-нить вкуснятину для того, чтобы угомонить вечно бормочущий желудок. Жил в приюте, но сбегал часто. Еда там отвратительная. Воспитатели – злые, дети – тупые. Что делать там, когда можно в другом месте, на улице. Найти куда более вкусные пирожные и достать куда более вкусные конфеты.
Годы шли, а запросы становились выше. Красивые люди на улицах города тянули к себе. Хотелось одеть тот же фрак, попробовать брызнуть на себя такой же вонючий парфюм, хотелось так же спокойно зайти в помещение и с гордо поднятой головой бросить деньги за какую-нибудь услугу или очередную побрякушку, которая толком-то и не нужна. Стремясь примерно к таким желаниям – Виерас научился воровать не только такую ерунду как пироги, хлеб, булки и мясо. Он научился воровать кошельки, вытаскивать с карманов телефоны, билеты в кино, театр, да и вообще, чего только не найти в чужих карманах.
Быть мелким вором – глупость, потеха, игра, а вот иметь хорошего покровителя…
Своего «покровителя» Вий нашел, когда ему было 14. Так сказать, заметили перспективного, да еще и такого молодого воришку. Просто прелесть, а не находка. Он же и забрал его с приюта. Оформил опеку.
Обучение проходило тяжело, но удачно. Уже к 18 Д’Спри мог украсть все что угодно и когда угодно. Мечта о фраках, дорогих костюмах, парфюме, пафосно приподнятом подбородке и остальной глупости – исполнилась.  Дом на берегу моря, где нужно было отсиживаться после больших дел, вечеринки, на которых следовало знакомиться с «нужными» людьми и «брать» вещи, которые просили. Парню даже особо думать не надо было. Все, что необходимо – ловкость рук, немного воображения, длинный язык, да и только. Уже спустя пару месяцев его знали как инвестора компании «Fin-Invest», создателем которой и был тот самый «покровитель». Компания занималась инвестированием в строительство, что приносило достаточный доход и хорошее прикрытие.
Только всегда была одна проблема – амбиции. Желания. Чем больше Вий видел вокруг – тем больше хотел. Как, собственно однажды, когда ему повелели и в очередной раз передали план для того, чтобы спереть какую-то глупую вещицу. И фото, которые были переданы, так же казались слишком странными. Одно дело – чемодан с деньгами, и совсем другое – дешевая ожерелька. Ожерелька, которая постоянно висела на одном и том же человеке – Фредерике Адлере. Так было написано в папке. Темненький, симпатичный, едва заметная щетина, на вид лет тридцать. Глупости. И зачем понадобилось забирать эту игрушку? Этот вопрос мучил несколько дней подряд. Вий постоянно крутил в руках приглашение на вечер, где вот уже сегодня должен был быть этот мужчина.
Все как положено. Виерас оделся, закрепил удобно красный галстук, часы. Все как обычно. Гордо вздернутый подбородок и море амбиций в глазах. Он словно видел, что сегодня что-то должно поменяться.
Забавно правда, даже вечер был обычным. Вий, как и полагалось, проследил за Фредериком и услышал забавный разговор в одной из комнат, в которую мужчина зашел.
Речь шла о каком-то запретном месте, которое находится где-то на западе Ирландии. Даже стало смешно. Что может быть интересного в Ирландии? Замок? Закрытый клуб? Интерес вырос со скоростью света. Уже в тот момент парень знал, что ожерелька достанется ему самому, а не кому-то там. Зачем отдавать ключ от «рая» кому-то другому? Тем более, если этот рай существует в реальном мире!
Дальше все как всегда. Пролитый коктейль на идеально белую рубашку, извинения, легкое объятье и та-дам, ожерелье уже у него в кармане. А дальше как во сне: быстро собранный чемодан, самолет и замок. Тот самый рай, ради которого можно даже предать того, кто может тебя уничтожить.

4. Характер
Самолюбивый, беспринципный и циничный соблазнитель, с детства научившийся виртуозно использовать свое тело, чтобы добиться желаний.
Можно отметить его острый язычок, который Вий развил настолько, что ему, пожалуй позавидует любой оратор.
Он умеет легко и непринуждённо убеждать попавшую под обаяние жертву в своей правоте, умело давя на слабые места: то увещевая льстивыми речами, то порабощая волю одним лишь взглядом. Люди для него — не более, чем пешки на шахматной доске или, если угодно, ходячие бочонки деньгами. Парень имеет одну замечательнейшую способность практически сверхъестественной природы. Блондин очень восприимчив к эмоциям окружающих, подхватывая любую и начиная давить на слабые места, обычно он это делает своей язвительностью, тем самым отстраняя от себя людей, во всяком случае, пытаясь. На самом же деле к нему все из-за этого и притягиваются. Таки многим понравится язвительное существо. Это качество, помноженное на шарм эрудита и гипертрофированный артистизм, составляет основу его инфернальной харизмы. Блондин умеет быть обходительным кавалером, остроумным собеседником, добрым понимающим другом, непревзойдённым любовником, пределом фантазий и — в то же время — хладнокровным лицемером.
Любит красивые вещи, высоко ценит искусство во всех его проявлениях, любим разнообразие в своих сексуальных пристрастиях. Интеллектуал, меломан и гедонист.

5. Внешность
Прямой нос, рыжие волосы, правильное лицо от отца. Зеленые глаза, пухлые губы, мягкие взгляд от матери. Смазливый юноша, ничего не скажешь, однако за своей внешностью никогда не следил, считая ее чем-то естественным и обычным.
Производит впечатление изящной статуи. Парень среднего роста - 1.75 см, плотного телосложения. Осанка у него прямая, плечи всегда развернуты, шаг уверенный. Он не мускулист, но атлетически сложен. Обладатель легкой, бесшумной походки и мягких, плавных движений. Жесты его обычно малочисленны и изящны, позы же, в основном, закрыты и задумчивы.
Вий, чего уж греха таить, красив. Глаза зеленого цвета с серой примесью в виде тонкой сеточки вокруг зрачка. Если присмотреться, в них вдруг открывается смесь нежности, мягкости и какого-то странного, словно бы кропотливо сдерживаемого сумасшествия. Порой его улыбки перестают казаться милыми и очаровательными, в них читается какая-то змеиность и намек на оскал. Он все еще остается таким же красивым, но теперь его красота напоминает ту, какой обладают холодные статуи. Застывшая, словно увековеченная рукой талантливого творца, и прохладная.
Длинные рыжие волосы придают ему небрежности.  Которое вроде бы не должно быть свойственно парню.  В одежде он предпочитает оригинальные. Но в то же время не экстравагантные вещи. Всему, так сказать, должен быть предел.
Говоря о теле, можно отметить несколько особенностей. Как и все дети Виерас был активен и, конечно, бывали случаи, когда он падал, ранился, ну и т.д. Пару таких случаев здорово отпечатались на его коже. Самых заметных два. На внутренней стороне его правого бедра расположен шрам, проходящий вниз на сантиметров 7. Достаточно грубый и заметный. А ведь всего лишь неудачное падение с велосипеда. Второе увечье было получено в результате его падения с качели. Вий упал на спину, повредив позвоночник, вроде не сильно – только смещение, однако из-за подобной «ерунды» получил гиперчувствительные ягодицы в их верхней части. Вряд ли это было каким-то приятным ощущением, скорее наоборот. Из-за неудачного скопления нервов в нижней части позвоночника любое сильное прикосновение к его мягкому месту приводило не то к боли, не то к щекотке, не то к каким-то другим ощущением, все зависело от прикосновения.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Би.

7. Профессия вне замка/что делаете в замке, есть ли между ними связь
Вор, просто вор.

8. Пункт согласия
Согласен на все

9. Пробный пост

10. Связь с вами
651388059

Отредактировано Vieras De'Sprie (2015-10-15 21:20:44)

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Vieras De'Sprie [Виерас Д'Спри]