Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/12/2017 - Возрождение темы "Пять вечеров с..."
03/11/2017 - Старт "Самайна"

АКТИВИСТЫ НОЯБРЯ:

Кристофер Винтер (70 постов) Расмус Кронборг (57 постов)  Alexander Koch (24 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » FAQ о мире «Замка Скаэйл» » Правила


Правила

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оглавление

0

2

1. Рейтинг игры - NC-18

1.1. Регистрируясь на ФРПГ «Замок Скаэйл», Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия и согласны с условиями пребывания на проекте. Предупреждаем о том, что в целях соблюдения Федерального закона Российской Федерации от 29 июня 2013 г. N 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» на форуме запрещена регистрация лицам, не достигшим 18 лет. Также к игре не допускаются персонажи младше 18 лет.
На ролевой, в силу высокого рейтинга, возможны детальные описания насилия, а также всех видов сексуальных отношений.
1.2. Если Вы регистрируетесь на форуме в обход вышеуказанного правила, администрация ресурса целиком и полностью снимает с себя ответственность за Ваше нахождение здесь и любые возможные последствия.

0

3

2. Общие положения

2.1. Регистрируясь на ФРПГ «Замок Скаэйл», вы обязуетесь неукоснительно выполнять правила, описанные в данной теме.
2.2. Наше кредо - вежливость. На форумном пространстве запрещены оскорбления в адрес других пользователей.
2.2.1. Положения данного пункта не распространяются на игровые темы, в которых нецензурная лексика может быть использована для придания особого настроения тексту.
2.3. Офф-топик разрешен только в категории «Off-play».
2.4. Окраска текста в игровых темах запрещена.
2.5. Игроки, не представившие свою анкету в соответствующем разделе, допускаются только к участию в форуме «Общение» и организационных темах «Вопросы и ответы», «Обратная связь».
2.5.1. Осуществлять словесную активность в оставшихся категориях можно только после публикации анкеты в форуме «Регистрация личных дел».
2.6. Администрация оставляет за собой право изменять/дополнять правила. Обо всех изменениях будут даваться объявления в теме «Объявлений администрации». Некоторые, особо животрепещущие вопросы, администрация имеет право решать при помощи открытого голосования пользователей.

0

4

3. Регистрация

3.1. Регистрация на форуме проходит по форме «Имя+Фамилия».
3.1.1. Разрешено использование как кириллицы, так и латиницы.
3.1.2. Использование в качестве ника прозвища, сокращенного варианта имени, любых знаков (включая точки), нецензурных и провокационных слов является недопустимым. Аккаунты, нарушающие правила, подлежат немедленному удалению.
3.1.3. При регистрации профиля воздержитесь от выбора имен и фамилий, занятых зарегистрированными пользователями. Список действующих персонажей можно увидеть в теме «Действующие персонажи». Данное правило отвергается только в случае согласия уже зарегистрированного пользователя на использование его регистрационных данных.
3.2. Игра посвящена жанру яой/слэш. При этом, прием женских персонажей производится, хоть и в крайне ограниченном количестве. Перед регистрацией такого персонажа, обязательно согласование всех пунктов биографии с администрацией. Более того, персонаж женского пола должен в обязательном порядке иметь привязку к персонаже-мужчине, принятому к игре.
3.3. При регистрации второго персонажа вы обязательно сообщаете о нем кому-либо из администрации.
3.3.1. Создание третьего и последующих персонажей допускается с разрешения администрации. Самовольное создание повлечет за собой непринятие анкеты и недопущения игрока в игровое пространство с конкретного профиля.
3.4. В течение двух недель с даты регистрации анкета должна быть размещена в соответствующей теме, после истечения указанного срока аккаунты (профили) будут удаляться. Продление этого срока по уважительным причинам (болезнь, командировка, сессия и т.д.) оговаривается лично с кем-то из администрации.

0

5

4. Правила анкетирования

4.1. В анкете должны быть заполнены все пункты в соответствии с шаблоном. Если анкета создается в соответствии с акцией, упрощающей приём, укажите на это в начале темы.
4.2. В том случае, если у Вас уже имеется подходящая внешность, описанная в анкете, Вы должны отметиться в теме Занятые внешности с указанием конкретной.
4.3. Для своего персонажа игрок может использовать любую внешность за исключением внешностей всемирно известных поп-звезд, скандальных личностей, реальных деятелей политики и культуры.
4.4. Если при принятии Вас просят что-то исправить, дополнить или исключить, и Вы не делаете этого в течение недели, то анкета отправляется в архив.
4.5. Внимание: указания администраторов и модераторов на недостатки Вашей анкеты, которые выражаются в несоответствии их правилам, так же в виде орфографических, стилистических ошибок, ошибок пунктуации и прочих, не являются унижением Вашей чести и достоинства, а так же посягательством на Ваше авторское волеизъявление и оригинальность.
4.6. Анкеты размещаются новой темой в разделе «Регистрация анкет».
4.7. После принятия анкеты запрещается дополнять ее/редактировать. Подобное позволено только в редких случаях по договорённости с администратором.
4.8. При наличии большого количества грубых ошибок, а так же при грубых нарушениях правил анкетирования, участнику не предлагается вносить исправления, анкета в таком случае не принимается. Повторная подача анкеты разрешается только с согласия администратора.
4.9. Администрация самостоятельно выдаёт темы для пробного поста.
4.9.1. Тема к пробному посту выдается/не выдается по личному решению проверяющего администратора, в зависимости от того, насколько некачественно/качественно была написана анкета.
4.10. При проверке анкеты администратор/модератор имеет право определить метод общения об ошибках и недочетах.
До 3 ошибок - разбор высылаются в ЛС принимаемому игроку.
От 4 до 15 - разбор происходит непосредственно в анкете.
Больше 16, при обилии грубых логических ошибок - отказ в приеме.

0

6

5. Правила оформления профиля

5.1. Профиль оформляется после принятия анкеты. К игре не допускаются участники без оформленного профиля.
5.2. Аватар должен максимально точно отображать внешность вашего персонажа. Воздержитесь от использования в качестве аватара рисованных изображений, фотографий кукол или аниме-героев.
5.3. Аватар - это лицо Вашего персонажа, поэтому оно должно быть отображено максимально внятно и четко. Запрещено использовать части тела, фото спиной, позы, скрывающие лица и т.п. 
5.4. Размеры аватара не должны превышать 180 x 250. Если Вы не умеете уменьшать аватар или у Вас банально его нет, то обращайтесь в тему «Заказ аватаров».
5.5. Ваша подпись не должна превышать девять строк и должна содержать описание внешнего вида и место нахождения Вашего персонажа в каждом отдельном отыгрыше. Не загромождайте Ваш профиль объёмными изображениями. Желательно указание ссылок.

0

7

6. Правила написания постов и ведения отыгрышей

6.1. Рейтинг игры: NC-18, а значит, в игровом пространстве возможны абсолютно любые извращения, сексуальные девиации, а также убийство персонажей без согласия на то хозяина-игрока в рамках иллюзии.
6.2. Посты, в том числе и сексуальные, должны описываться грамотно, лаконично и красиво.
6.3. Минимальный размер поста - не менее двадцати полных строк.
6.4. Сообщения излагаются на русском языке (исключения составляют необходимые элементы диалогов и прочего при наличии перевода в конце поста) от третьего лица в прошедшем времени.
6.5. Пост может оформляться как «птицей-тройкой», так и быть лишенным любых выделений. В первом случает, мысли оформляются курсивом, речь жирным, речь НПС персонажа или Вашего партнера подчеркнутым шрифтом. Обычные действия – обычным текстом без дополнительного выделения знаками.
6.6. Ваш персонаж не может находиться в двух местах одновременно, если, конечно, не страдает раздвоением личности (не считая игры в игре). Во избежание этого, после ухода из локации пишем, куда он идет, а во время прихода в другую локацию – откуда он пришел. Так, чтобы другие игроки могли найти предыдущие его посты.
6.7. Если в отыгрыше партнёр отсутствует без предупреждения больше месяца, участник вправе завершить игру с ним на своё усмотрение. Если в групповом отыгрыше (более двух лиц) игрок отсутствует без предупреждения более двух недель, участники вправе продолжить игру без него.
6.8. Администрация вправе приостановить отыгрыш и потребовать от любого игрока коррекции или изменений постов в любой игровой теме при нарушении им действующих правил.

0

8

7. Правила рекламы

7.1. Реклама происходит только под ником «Сид», пароль «9999» (разумеется, зарегистрированные пользователи рекламят под своим ником). Реклама строго взаимная и производится в отведенной для того теме. Реклама в игровых - неигровых локациях и в ЛС строго запрещена под угрозой бана по айпи.

0

9

8. Баны

8.1. Троллей мы любим только в освежеванном и разделанном виде. Бан без разговоров. А также бан полагается ярым гомофобам, невесть как сюда попавшим, и спамерам, до кучи.
8.2. Администрация у нас, по большей части, адекватная, но когда, помимо основных проблем, появляются индивиды, жаждущие самоутвердиться / крайне вызывающе себя ведущие в рамках официального общения, то в итоге неустановленного взаимопонимания и контакта, от греха подальше - бан. Баба с возу - кобыле легче.
8.3. За разжигание конфликтов, в частности, во флуде. В пределах обоюдно взаимоприятной игры с элементами острого: драки, провоцирования, убийства и прочего это возможно, но когда все принимает оборот личной вражды, неприязни, оскорблений и т.д. и т.п. виновникам будут вынесены предупреждения в устной форме, а при повторе подобного - бан на неделю, при еще одном повторе - бан на месяц, а при последнем - пожизненный.
8.3.1. Официальным предупреждением в устной форме становится только после его публикации в теме Объявлений администрации.
8.4. Наказуемыми за разжигание конфликта являются все его участники.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » FAQ о мире «Замка Скаэйл» » Правила