Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункта 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ МЕСЯЦА:

Администратор

Desmond Hayes

icq 679784313
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Регистрация личных дел » Личные дела НПС


Личные дела НПС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Человек - такое существо, которому сколько ни давай, а всё будет мало.

В данном разделе вы можете оставить анкету НПС, необходимого для вашей игры.
Анкета может быть написана в произвольном порядке, те пункты, которые вы сочтете нужным прописать. Но последним пунктом обязательно укажите НПС будет общего пользования или же сугубо личного, исключительно для вашей игры.

На форуме так же существует НПС аккаунт общего пользования.
Логин: НПС
Пароль: 1313
http://sg.uploads.ru/7Ct1q.jpg

0

2

Имя
William Blood [Уильям Блад]
Шекспир

Возраст
32года

Характер
По темпераменту скорее меланхолик, на внешние раздражители реагирует слабо и не всегда стандартно. На публику предпочитает носить маску человека, который почти все время погружен в себя и мало чем интересуется. Отлично разбирается в классической поэзии, сам пишет стихи. Во время нервных вспышек преображается, действует быстро и четко, как запущенный механизм, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения. Азартен. Игрок. Любит логические загадки и головоломки. Наслаждается игрой с людьми, над людьми и в людей. Шизоидный синдром позволяет складывать в логические цепочки мелочи, на которые обычный человек просто не обратит внимания. Скрупулезен в мелочах. При желании - хамелеон, легко меняет поведенческий маркер и тип  общения. Эгоистичен, эгоцентричен. Патологически жесток. Повышенный уровень агрессии. Давно и плотно сидит на психотропных препаратах.

Внешность
Стандартный среднеевропейский тип внешности. Средний рост, около шести футов,  высветленная почти в платину короткая шевелюра, высокие рубленые скулы, сероголубые глаза. Телосложение не слишком массивное, но костяк широкий. Кожа нездорового светлого оттенка, почти постоянно покрасневшие воспаленные глаза, что сам объясняет хронической бессонницей и нелюбовью к яркому солнцу. Длинные кисти рук, огрубевшая, покрытая множеством мелких шрамов кожа. Несколько застаревших шрамов непонятного происхождения на торсе и левом бедре, в дождливую и сырую погоду немного прихрамывает. Мимика и речь мягкие, плавные, текучие. В состоянии нервного возбуждения ритм речи замедляется, начинает цедить слова. Голос низкий, хрипловатый. По настоянию личного психиатора принимает препараты, подавляющие нервную возбудимость и антидепрессанты. Много курит, но при этом почти не употребляет спиртного.

Сексуальная ориентация и предпочтения
Бисексуален, склонен к насилию.

Принадлежность
НПС личного пользования

+1

3

Имя
Vincente Boscorelli [Винстент Боскорелли]
Боско

Возраст
42 года

О персонаже
Склонности к садизму у Боскорелли проявлялись с детства, когда вместе с соседскими мальчишками они препарировали лягушек. Тогда это называлась игрой в больницу, а родители не предавали значения подобным глупостям, считали, что сынок перерастет, ведь в целом Винсент рос добрым и хорошим ребенком.
Конечно, наивным родителям это только казалось. Парню хватило ума воздержаться от перехода на людей, а на втором курсе университета, Боско начал посещать психоаналитика.
Прием психотропных препаратов и посещение спортзала позволяли сбрасывать внутреннее напряжение, впрочем особой склонности к агрессии у Винса не наблюдалось, в его фантазиях вивисекция существовала, как особый вид искусства, не имея общего с грубым физическим насилием.
После окончания учебного заведения, Винсент унаследовал бизнес отца: "Коста-Петроль", концерн, занимающийся поставками бензина. Сеть автозаправок, раскиданная по всему побережью Шотландии, работала как часы, принося стабильный доход и позволяя Винсенту вести относительно праздный образ жизни.
Естественно, что при таких исходных данных, скучающий бизнесмен с нереализованными фантазиями, узнав о Пандоре, поспешил воспользоваться услугами иллюзии.

Сексуальная ориентация и предпочтения
Возбуждается только на просмотр специфического порно, от садизма получает моральное наслаждение. На обычных партнеров обеих полов может вставать, но стандартный секс мало привлекает Винсента.

Внешность
Норман Ридус

Принадлежность
НПС личного пользования

+1

4

Имя
Jessica Nolan [Джессика Нолан]

Возраст
27 лет

Биография
Известие о третьей беременности стало сюрпризом для супругов Нолан. Мать была против: на горизонте слишком явно маячили новые карьерные перспективы, но супруг внезапно оказался непреклонен. Так компанию двух  сорванцов разбавил третий - на сей раз женского пола. Годы шли и все сложнее становилось отрицать, что Джессика каким-то образом умудрилась стать связующим звеном для своей семьи. Примерный ребенок, с которым почти не было проблем. Радость родителей и учителей и зависть соседей. Взорвало внезапно. Отъезд из родительского дома и опьяняющее чувство свободы стали тем самым катализатором, в котором Джессика нуждалась все эти годы. Шумные компании, алкоголь, легкие наркотики – жизнь забурлила новыми красками, практически не оставив времени на учебу. Вплоть до момента, когда девушка чудом осталась в живых после автомобильной катастрофы. Казалось бы, банальность - нетрезвый водитель за рулем, но тем злополучным утром она стоила жизни пятерым, включая парня младшей Нолан. Гнев отца не сдержало даже плачевное состояние дочери. Свободолюбивая птичка была вновь возвращена в родительский дом.
О возобновлении обучения в том же ВУЗе не могло быть и речи, поэтому доучиваться Джессику отправили в Иллинойсский университет в Урбане-Шампейне, под присмотр родственников отца. В Чикаго она вернулась не только со степенью бакалавра лингвистики, но и с мечтой о собственной фото-студии, которую воплотила через год работы в юридической конторе матери. Увлечение фотографией не воспринималось родителями всерьез, да и сама Джессика старалась поддерживать миф о том, что "это не больше, чем баловство". Пейзажи, портреты, архитектура... О том, что на самом деле сестра серьезно увлеклась стилем "ню" знал только Чарльз, с которым они с детства были наиболее близки.

Характер
Любознательна, добродушна, отзывчива. В людях ценит искренность, ум и чувство юмора. Порой вспыльчива, но, если не подливать масла в огонь, приходит в себя довольно быстро. Амбициозна и упряма в достижении собственных целей. Любит и умеет заводить (и пользоваться, что уж там скрывать) новые знакомства, быть в центре мужского внимания. С женщинами сходится хуже.

Внешность
Внешностью Джессика пошла в мать. Тот же точеный овал лица, большие серо-голубые глаза, густые несколько вьющиеся волосы темно-каштанового цвета и очаровательная улыбка. Не каждый смог бы назвать ее красавицей, но ярко выраженная природная харизма в сочетании с развитым интеллектом  редко оставляли девушку незамеченной.
В одежде предпочитает простоту форм и качество пошива, при этом вполне может сыграть на контрастах цветов. Грамотно подбирает аксессуары. Несмотря на сравнительно высокий (170 см) для женщины рост, чаще всего носит высокий каблук. Походка уверенная, энергичная, не лишенная грации. 

Сексуальная ориентация и предпочтения
Гетеросексуальна. В связях с женщинами не замечена.

Профессия 
Переводчик в юридической конторе матери. Фотограф в стиле «ню», выставляется под творческим псевдонимом Black Lily.

Внешность
Марион Котияр

Принадлежность
НПС личного пользования

0

5

Имя
Генри Вайт

Возраст
34

Биография
Родился и вырос в Америке; в обычной семье, которой свойственна стабильность, воскресные походы в церковь и взаимное уважение. Часто на лето отправлялся в деревенскую глушь, на ранчо к бабушке и ее супругу (второй муж). Там и познакомился с Драганом Заричем, с которым крепко подружился. Мальчишками в летние, а затем и зимние приезды Генри на каникулы, были неразлучны.
До тех пор, пока мать Генри не стала замечать, что ее сын «опасно близко» сдружился с сербом. Чтобы пресечь всякое развитие возможной гомосексуальности, она сделала все, чтобы сын больше не приезжал. Но всего лишь на три года: в середине последнего Вайт с друзьями попал в аварию и получил сильное сотрясение мозга. Память оказалась уничтожена, и с целью ее восстановления, Генри отправили на зимние каникулы на ранчо.
Память возвращалась частично: врачи были правы в том, что посещение мест, где есть воспоминания, способствуют ее восстановлению. Там же Генри нашел и свой дневник. А затем встретился с Драганом снова. Словно по старой памяти они быстро нашли общий язык, и общение снова пошло по нарастающей. Вайт, хоть и стал немного другим, но не потерял интереса к сербу.
В какой-то момент произошло то, чего так опасалась мать Генри – они стали встречаться. Продлилось все не очень долго и закончилось ссорой, после которой Вайт и сам не захотел возвращаться и видится с Драганом. Их планы на жизнь слишком расходились: серб собирался заниматься подпольными боями, почти не меняя уклада тихой жизни загородом, Генри же желал познавать мир, учиться новому и добиваться «чего-то более существенного», как говорил Заричу.
Возможно через несколько лет он и решил бы встретиться с Драганом, но обстоятельства сложились в пользу переезда в другую страну. Компания, где работали оба родителей Генри обанкротилась; захотев вернуться к корням, мать Вайта настояла на переезде в Ирландию.
Вайт поступил в институт, выучился на ветеринара и устроился работать по профилю. Начав совмещать работу и учебу еще с четвертого курса, он съехал от родителей и снимал отдельную комнату. Встретил девушку, и спустя несколько лет перебрался в Голуэй – тихий и спокойный городок, где он и его Кларисса решили обосноваться и завести семью.

Характер и увлечения
Экстраверт с очень большим запасом энергии. Легко увлекается, любит пробовать все новое (еда, деятельность и так далее); путешествовать и всячески двигаться вперед, чтобы не застывать в развитии.
Улыбчив, приятен и умен. Хотя временами за ним можно заметить внезапную смену на жесткость и непреклонность. Если что-то решил, то переубедить его сложно – крайне упрям. В ссорах не отходчив, но в целом не конфликтен.
Любитель ходить в походы; имеет разряд по прыжкам с парашюта.
Помимо работы в вет.клинике, бесплатно помогает в конном клубе в окрестностях Голуэй. Продолжает увлекаться лошадьми, как в детстве на ранчо у бабушки.

Сексуальная ориентация и предпочтения
Латентный бисексуал, если можно так выразиться. Опыт с парнем был один раз и то не слишком серьезный. В целом мужчины не привлекают.

Профессия 
Ветеринар хирург в вет.клинике

Внешность
Чад Мастерс/Chad Masters

Принадлежность
НПС личного пользования.

Отредактировано Henry White (2016-03-07 10:49:31)

0

6

Имя
Yngvarr  Johnsson [Ингвар Йонссон]

Возраст
36 лет

Характер
Спокойный, рассудительный и медлительный флегматик. Не говорун и не театрализованный оратор. Интеллектуал (любовь к философии, религии, искусству). Сопротивляется сильным и продолжительным раздражителям, но не способен быстро среагировать в неожиданно новых ситуациях. Знает себе цену и меру своим возможностям, от чего окружающие его люди считают, что он слишком надменен. Не рискует отказаться от выработанных навыков и стереотипов, не любит менять привычки, распорядок жизни, подход к работе, однако, вместе с тем, хочет «пустить корни», обзавестись домом с той, кто полюбит его, а он сможет полюбить ее в ответ. Ведет записную книжку, запечатлевая жизнь, события, происшествия. Не равнодушен к путешествиям по миру и изучению других культур.

Внешность
[Mark Vanderloo]
В своей юности Ингвар не был красивым. Ни стройный, ни высокий, ни сильный, а руки и вовсе казались такими длинными, что постоянно болтались при ходьбе, словно бы прикрепленные к коротковатому туловищу по ошибке. Но сейчас все совсем ни так. Ингвар -  рослый, широкоплечий мужчина. У него спортивное телосложение, и хорошо развита мускулатура, он вынослив и всегда подтянут, потому что не первый год занимается спортом - бегом. У него слегка вьющиеся каштановые волосы. Он носит не слишком короткую стрижку. Его лицо - открытое, с бледной скандинавской кожей. Его серо-голубые глаза выразительны, а в их глубине таится легкая насмешка. Когда он смеется, его немного курносый нос забавно сморщивается.
Одевается Ингвар скорее не по моде, а в ту одежду, в которой чувствует себя более комфортно. Носит очки.
Говорит по-английски правильно, но с акцентом, глуховатым и низким голосом.

Биография
Родился Ингвар в Норвегии, в обычной семье. Только отношение родителей к своему собственному сыну было в разы, намного хуже. Отец, владелец небольшого строительного магазина, не брезговал алкогольными напитками и выпивал в любой удобный момент, при том выпивал с присущей ему конкретикой и только высококачественный виски. Когда он приходил домой пьяным, Ингвару доставалось беспричинно и так же конкретно. Поэтому с детства главной целью мальчика было вырасти тем, кем никогда не станет его отец. Это была даже не цель, а, скорее, мечта. Мать Ингвара была добрее отца, но, загнанная жизнью, жалеющая, что вышла замуж неудачно, она часто срывала злость на ребенке, хотя, потом раскаиваясь, целовала его по ночам и просила прощения.
Еще в детстве Ингвар обладал особой способностью к запоминанию мелких деталей и фактов. Любую книгу, будь она в сто, двести, или триста страниц, молодой человек запоминал чуть ли не сразу после прочтения. Это так же относилось и к внешнему фактору: увиденное однажды он никогда не забывал. Его память была похожа на жесткий диск компьютера, который просто не имел возможности удалять собственной информации.
Отучившись в школе, а потом в колледже, Ингвар взял год перед поступлением в медицинский университет, чтобы взвесить все и понять, насколько желания соответствуют его возможностям, и готов ли он всю жизнь посвятить выбранному делу. В конце концов, он выбрал факультет психологии. Окончив его довольно-таки не плохо, он предпринял определенные шаги для саморазвития, переехал в Ирландию и сейчас занимается клинической психотерапией в одной из городских клиник.

Сексуальная ориентация и предпочтения
Гетеросексуален.

Принадлежность
НПС личного пользования.

Отредактировано Ингвар Йонссон (2016-06-25 00:35:58)

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Регистрация личных дел » Личные дела НПС