Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

АКТИВИСТЫ МАЯ:

Лоуренс Гордон (13 постов)  Кристофер Винтер (10 постов) Расмус Кронборг (16 постов)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mathias Blare [Матиас Блэр]


Mathias Blare [Матиас Блэр]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Mathias Blare | Матиас Блэр
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 25.11.1999 (24 года)
Статус в Ан Белах: Гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: Наследник медиамагната и набирающий популярность актёр.
Торквес:
Медный, снимаемый.

Дизайн

https://i.pinimg.com/564x/f4/0c/b7/f40cb7e3f2169f71f5b0c904c515ff18.jpg

2. Медицинская карта
Фобии: Страх смерти сестры.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: Алкоголь, Сигареты (пытается бросить)
Стоп-слово для остановки иллюзии: "Вереск"

3. Внешность
Рост: 186 см
Вес: 70
Телосложение: Атлетическое
Цвет волос: Каштановый
Цвет глаз:  Голубой
Особые признаки: Небольшой шрам на скуле. Почти незаметные старые шрамы на спине, бёдрах, руках,
Прототип внешности: Матиас Лауридсен
Описание: Очень энергичный юноша, который и секунды не может усидеть на месте.  Это касается и его мимики, ярко отражающей эмоции, сменяющиеся со скоростью бурного потока. Голос никогда не повышает, а наоборот имеет вредную привычку понижать до вкрадчивого шёпота, заставляя собеседников напрягать слух.   

4. Личность
Темперамент: Сангвиник
Сексуальная ориентация: би, пассив.
Основные черты характера:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Порывист и эмоционален. Часто действует не думая о последствиях в погоне за своими мимолётными желаниями и страстями. Не любит слышать слов отказа. Любит споры и не принимает поражений. Настырен и упрям. Любознателен и любопытен. Жаден до развлечений и новых ощущений, словно пытаясь ими заполнить дыру в душе. Страдает нарциссизмом и легко попадается на чужую лесть. Горазд драматизировать и переигрывать в обычной жизни, привнося в неё излишнюю театральщину. Не злопамятен и в некой степени наивен, не всегда понимая мотивы людей. Любит роскошь и не умеет считать деньги, тратя их с той же лёгкостью, как и они ему достаются.
Знание языков: английский, ирландский, итальянский

5. Факты из жизни
Место рождения: Италия, Рим
Мать: Letizia (Moretti) Blare  | Летиция (Моретти) Блэр
Отец: Denzel Blare  | Дензэль Блэр
Старший брат (сводный, по отцу): Sean Fitzroy | Шон Фицрой
Старшая сестра: Louise Blare  | Луиза Блэр
Семейное положение: холост, детей нет
Описание:
Родился в Италии, на родине матери, где и провёл своё детство под её присмотром и в компании старшей сестры Луизы. Отец же, чистокровный англичанин, много времени уделял расширению своей медиа-империи и редко появлялся в жизни отпрыска пока тому не исполнилось шесть.  Тогда старший Блэр посчитал Матиаса достаточно взрослым и вплотную занялся его обучением. Ему внушали, что он должен быть лучше прочих. Наследник Блэров не мог кому-то в чём-то уступить, ведь любой иной результат сразу же наказывался ремнем, розгами или тем, что попадало под руку. Боль и страх перед отцом стал достаточным стимулом к самосовершенствованию, и в шестнадцать лет Мати уже играл на скрипке, знал несколько языков, легко мог поддержать светскую беседу и, что немаловажно для их статуса, не давал повода для сплетен.  Разве что своей нездоровой привязанностью к сестре, но эти подробности, как и всё, что твориться в семейном особняке, бдительно охраняла свора отцовских адвокатов.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


17 лет.
Чуть позже, получив приглашение из Оксфордского университета, молодой человек впервые заслужил слова одобрения от отца. Он поступил на экономическое отделение и, переехав жить в студенческий городок, наконец-то ощутил вкус свободы. Сухие цифры и нудные лекции не увлекали его. Он учился на автомате, запоминая всё услышанное, постепенно всё больше времени уделяя собственным интересам, которые теперь не мог задушить отец своим присутствием. 
Матиас быстро стал душой компании, благодаря своему опыту общения на светских мероприятиях, куда отец их выводил чуть ли не каждую неделю для поддержания статуса и новых полезных знакомств. Оказалось, что будь то сборище толстосумов, частная школа или престижный университет – правила выживания везде одинаковые, как и люди.
Имея интерес и определённые таланты в актерском мастерстве, Матиас вступил в университетскую театральную группу, со временем добиваясь там определённых успехов, венцом которых стало первое в его жизни прослушивание. Талант ли, красивая внешность, а может известная фамилия – что-то из этого, а может и всё вместе открыли для молодого человека путь к новому миру, наполненному бушующими страстями и эмоциями, которых ему так не хватало. На удивление легко находя себе покровителей, он быстро добился того, что бы о нём начали говорить.

20 лет
Теперь он мог обеспечивать себя сам (где своим трудом, а где за счёт очередного покровителя) и больше не нуждался в родительских деньгах, а значит и в отцовском одобрении.  Первое, что он сделал – бросил учёбу, с головой погружаясь в яркую жизнь «богемы». С прошлым его связывал лишь чистый ангел – Луиза. Не проходило и дня без их общения и каждый раз Мати со свойственным ему упорством пытался убедить сестру уехать от родителей и начать новую жизнь вместе с ним.
Впервые ему не удалось добиться желаемого. Нелепая автомобильная авария не только унесла жизнь родителей, о чём Мати не сильно горевал, но и отобрала у него Луизу – от полученных травм она впала в кому.
Он не отходил от её кровати сутками, делая всё возможное и невозможное, подключая и связи и деньги, но врачи были бессильны. Единственное, что они могли - поддерживать в ней жизнь.

22 года
Постепенно Мати вновь вернулся к прерванному образу жизни. Назначив на управление семейным бизнесом доверенное лицо, он искал забвение в новых работах, выпивке и чужом обожании, жертвуя огромные суммы на патронаж больниц и научных центров, всё ещё не теряя надежду найти способ как вернуть любимую сестру.
Новую искру надежды для него раздул его новый любовник, вручив приглашение в загадочное место Скаэйл.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


6. Дополнительно
Средства связи: есть у администратора.
Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Mathias Blare (2018-05-06 17:44:22)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mathias Blare [Матиас Блэр]