Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Desmond Hayes [Десмонд Хэйс]


Desmond Hayes [Десмонд Хэйс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Desmond Hayes [Десмонд Хэйс]
Но в новом паспорте прописаны оба варианта написания, как английский, так и гэльский -
Deasmumhnach Hayes

2. Возраст
37 лет

Возраст в иллюзиях: 25-48

3. Биография
- Зачем тебе это, Бельт?
- Я не прощаю удары. Я запоминаю и возвращаю долги. А они мне уже изрядно задолжали.
- Начав, ты не сможешь остановиться.
- Я не захочу… останавливаться.

Такого рода диалоги частенько уже с семилетнего возраста проходили между Бельтрандо ди Паура и его «внутренним голосом». Этот голос даже имел образ, который мальчик представлял весьма четко, как некого юношу хрупкого телосложения с пепельными волосами и ярко-алыми глазами.
Его мать Аделина ди Паура была достаточно неплохой актрисой, однако таких было уйма в Венеции и без определенных протекций пробиться было сложно. Но Аделина обладала незаурядной красотой и стремлением отхватить себе мужчину, который бы обеспечил ее всем. Таким претендентом оказался режиссёр небольшого театра, суливший ей хорошее будущее. И все бы было прекрасно, если бы начинающая актриса не встретила  Финнегана Хэйса - выходца из Ирландии, что на краткий срок решил посетить самые богатые на сливки общества места Венеции. Режиссер был позабыт ради более перспективного наследника какого-то там замка. Закрутился бешеный роман, и почти было сделано предложение, как неразумного аристократа из Италии выдернул его отец, грозясь лишить наследства и чего-то еще. Финнеган спешно уехал. Аделина осталась почти ни с чем. Ни карьеры, ни богатого наследника, только беременность.
Мать первые годы можно сказать, что любила своего ребёнка и жила надеждой, что вернется её прекрасный принц и жизнь наладится.
Годы шли, надежда таяла. Вместе с любовью к маленькому Бельтрандо ди Паура.
Карьера актрисы полетела к чертям и пришлось вернуться к обычной жизни, в которой не было место сказкам. Только рабочий график с восьми до шести и средний не особо блистательный доход. Однако поиски мужчины, который способен будет обеспечить ее, не прекращались.
Стоит ли говорить о том, что времени на ребенка не было от слова совсем?
С самого раннего детства Бельтрандо учился добывать внимание всеми возможными способами. И путь хорошего мальчика он отмел практически сразу в виду его полной неэффективности. А года шли, претенденты на роль мужа сменялись у матери крайне быстро и их качества страдали. Все чаще возникали конфликты, а скверный характер «довеска», коим называли Бельта, бывал последней каплей. И как часто случалось в таких ситуациях, его били. Пьяные и не очень мужчины. Потоки ругани, жестокость, агрессия – именно в такой среде он рос. Запоминал, копил в себе, взращивал внутри целую бездну… и вел диалоги. Нет, его сущность не делилась на черное и белое, уже нет. Всего лишь неотвратимость финальной точки, пика, которого он достиг уже в возрасте семнадцати лет.
Очередной пьяный ухажер, который любил бить Аделину, самоутверждаясь за ее счет, включая и Бельтрана. Но в этот раз юноша не стал молча сносить удары, а ответил на них. Делая шаг, тот, о котором некогда вел беседы с воображаемым ангелом. И останавливаться уже не собирался, ярость, истинное пламя вырывались наружу под крики матери о том, что он делает. Но стоило женщине поймать взгляд сына, как пришло понимание того, что его уже нет… Бельтрандо пропал.
Это убийство удалось скрыть. И с этого момента для ди Паура началась новая жизнь. Он просто брал то, что ему задолжал этот мир, но действовал он не напрямую, а посредством своих крепко взращённых манипуляторских способностей. Хотя как сказать. Это было болезнью, неизлечимой болезнью, которая сделала его психопатом, лишенным моральных и этических принципов. Мелкие кражи, драки, шантаж и лепка себя в качестве иного существа. Обладающего двумя ликами. Добиваться своего скрыто, не явными путями, выстраивая множество различных вариантов, схем и планов в своей голове и используя ради достижения все, с легкостью ныне подменял свою истинную личину другой, той, что могла быть идеальным инструментом для получения желаемого.
В дальнейшем, умело дергая за нужные нити, Бельтран заставил мать найти более-менее богатого мужчину, почти старика, из которого весьма успешно несколько лет выкачивал деньги на свое обучение в венецианском университете Ка-Фоскари.

- И что будет потом?
- Потом начнется жизнь. Не для всех.
- Путем убийств и жестокости?
- Я избираю максимально эффективные пути.
- Почему компьютерные технологии и программирование? Раз уж ты обчистил его карманы, мог бы выбрать бизнес или еще что-то.
- Информационные технологии, программы – это ключ к власти.

Всецело отдаваясь учебе и получению знаний, он стал одним из лучших студентов, а впоследствии весьма успешным системным программистом. Но ему всегда было мало, несмотря на то, что сейчас темп жизни возрос в десятки раз, каждый день перед ним открывались новые сложнейшие и увлекательные задачи. Вместе с тем он продолжал заниматься саморазвитием. И немалое место в этом он уделял психологии. Своих пешек он должен был знать лучше самого себя.
Но все это не приносило должного удовлетворения, и он был вынужден искать вновь и вновь, приходя к выводу, что ему необходима кровь, чувствовать чужой страх, держать в руках нити человеческих жизней. И это было самым огромным неоплаченным долгом из его детства.
Отношения также имели место быть в его жизни, но это неизменно были лишь мимолетные связи. Девушки, юноши, женщины в возрасте, мужчины – он перепробовал всех. Но мало кто выдерживал долгое время его жестокость в постели. Которая порой доходила и до убийств.
Смерть становилась его неизменной спутницей. И нельзя сказать, что Бельтрандо это было не по душе.

- Твоя мать тебя прокляла.
- Видимо, последний ухажер тронул ее сердце.
- А ты убил его.
- Он был бесполезен, как и она сама сейчас.
- Ты убьешь и ее? Свою родную мать?
- Да, только выясню имя моего отца. Платить должны все.

Впервые за многие года Бельтрандо был весьма удивлен. Перед смертью мать все-таки назвала его имя. Финнеган Хэйс. Все последующее время Бельт потратил на выяснение личности данного субъекта и сбора материала. Надо сказать, что компьютер Хэйса взломать удалось не с первого раза. Далее был выстроен план в мельчайших деталях. Похоже, мать все-таки сумела отчасти искупить свою вину, когда зачала его не от простого неудачника, а наследника замка в Ирландии и кое-чего еще.

Ди Паура сумел все сделать так, что нерадивый папаша вскоре сам его пригласил к себе в Ирландию, желая воссоединится с обретенным по «счастливой случайности» сыном.
- Рад, наконец-то, увидеть тебя. И мне так жаль, что твоя мать не дожила до этого времени.
- Я тоже… отец, - на мгновения Бельт замолчал.  – Рад тебя видеть.
«Мразь. Ты мне за все ответишь».
На короткие мгновения, прикрыв свой нечеловеческий взгляд, Бельтран с пугающей четкостью видел, как в сознании всплывают картины из детства: методичные удары головой о жесткие перила дивана, боль и кровь, безысходность, становящаяся ненавистью. 

На подготовку нового этапа ушло куда больше времени. Бельтрандо досконально изучил устои замка, его работу и был посвящен в существование сообщества Ан Белах, которое несказанно заинтересовало его… возможностью достичь именного того, что он так жаждал. Окончательно решив покончить с прошлой жизнью, он принял фамилию отца, сменив вместе с тем и имя, не желая никоим образом быть связанным с тем, что несло в себе оно.
Десмонд Хэйс. Отныне его личина носила это имя.
Для отца он стал идеальным сыном и идеальным наследником, но вот для других… Его жена, очаровательная Кэйли вовремя заподозрила в нем угрозу для себя и своего сына Эдриана, а Десмонд с безжалостностью механического паука воплощал в жизнь свои замыслы, исполняя особый танец, виртуозно дергая за нужные нити реальности, тесно сплетающиеся с человеческими слабостями.

- Дес, что ты будешь делать с Эдрианом? Ты же не станешь его убивать? Он еще так молод.
- Пока нет, это вызовет подозрения, да и в дальнейшем он может пригодиться.
- А отец?
- Он подписал себе приговор много лет тому назад.

Спустя полутора лет пребывания Десмонда в замке, скоропостижно скончался Финниган, успев однако переписать завещание на имя Десмонда Хэйса, оставляя ему замок и обязанность возглавить сообщество Ан Белах. Возможно, кто-то и подозревал Десмонда в смерти родителя, к примеру Эндрю и его мать явно не питали иллюзий на счет новоявленного главы. Но не было ни единой улики или зацепки, а на пышных похоронах, как и в первый день своего приезда, Дес без труда сыграл роль любящего сына.
По странному стечению обстоятельств во время траурной процессии ему на пути попался бездомный кот, похожий на крысу без шерсти невнятного серо-грязного цвета. Нельзя сказать, что Дес подобрал его из жалости или доброты душевной. Ему просто так захотелось. Впоследствии это стало единственным существом, к которому он испытывал подобие привязанности. К слову, назвал он свое приобретение Ашез.
После был месяц траура, в течение которого Десмонд не расставался со своим лэптопом последней модели, возможности которой помноженные на его способности программиста-хакера плюс бесстрастный четко работающий разум, давали феноменально быстрые результаты. Во-первых, сам он, как ни бился, не смог преобразовать технологию Пандоры как ему было нужно, следовательно, требовался его создатель и, собрав на него полное досье, Дес проработал план по его эффективной работе на себя любимого. Вновь нити, к которым так удачно прикреплены человеческие существа и при всей их силе сопротивления… стоит найти нужные точки, как ты без труда добиваешься нужных результатов. Во-вторых, устои, традиции и цели сообщества… он откровенно находил их глупыми и несуразными, поражаясь, как Эдриан мог с таким безграничным ажиотажем, словно фанатик носится с этими идеями. Но ради внешней приятной приманки и красивой обертки он сохранил эту канву, однако пронизывая ее черными ядовитыми нитями своих желаний, своих целей. В-третьих…

- Власть развращает.
- Я и есть Власть.

4. Характер
Лед. Идеальные кубики льда щедро сдобренные жгучим перцем.
Вы увидите в нем то, что он захочет вам показать. Не больше и не меньше. Истинная сущность и характер скрываются за толстыми слоями филигранно отточенной маскировки. Манипуляторы. Их истинное лицо настолько безобразно, что лучше бы вам никогда до него не добраться и пребывать в блаженном коконе, сотканном из их паутины. Десмонд не способен на глубокие человеческие чувства, лишь только испытывать те или иные эмоции. Гнев, ярость, вожделение и ряд других, но также мастерски подчиняя и их, отдавая ведущую роль всегда и во всем своему разуму.
Без каких-либо угрызений совести способен пойти на все ради достижения своих целей. Ложь, шантаж, убийство. Для Десмонда Хэйса не существует рамок и запретов.
Склонен к агрессии. И чаще всего пребывает внешне либо в состоянии бесстрастного робота, либо робота, проявляющего все грани жестокости и агрессии. Сложно угадать в какой из моментов одно сменится другим. Десмонд живет по своим внутренним законам, руководствуясь лишь собственными планами, которые с пугающей неотвратимостью медленно, но верно воплощает в жизнь. 
Что еще можно сказать о характере психопата? Любит вести диалоги с самим собой, точнее в качестве собеседника представляя себе ангелоподобного юношу с пепельными крыльями и алыми глазами, имеющего куда более человечный характер. Но в их диалогах, ангел никогда не побеждает, что говорит о неотвратимости изменений в личности Десмонда, которые были заложены еще в самом детстве. Жестокость либо ломает, либо порождает нечто еще более жестокое. И именно по второму пути и сложился характер и поведение Десмонда Хэйса.

5. Внешность
Серые глаза, в глубине которых скрывается сущий Дьявол. Тело не лишенное своей доли физических нагрузок и несмотря на свою сидячую работу, Десмонд всегда стремился к идеалу и самосовершенствованию как ума, так и своей оболочки. Черные волосы, модные стрижки, ухоженные руки и идеальный внешний вид, включая самые лучшие и дорогие марки костюмов.
Тело испещрено шрамами – памятный подарок детства. Самый крупный проходит через спину наискосок. Остальные рандомно разбросаны по самым разным местам.
Тональность и тембр голоса Десмонд меняет столь же виртуозно, как и свои личины. Но в целом Хэйс обладает низким диапазоном голоса, как правило, лишенным оттенков эмоций, только если он не захочет сам добавить их в свою основную палитру ради достижения какой-либо цели.
Четко выверенные движения, никаких лишних жестов - даже здесь он подчиняется плану, автоматически выстраиваемому в голове.

- Ты похож на демона. Рогов и хвоста только не хватает.
- Приглядись. Возможно, ты их заметишь.
- Тяжелая аура. И взгляд, словно ты собрался выдергивать по перышку из моих крыльев.
- Значит, не возникнет желания пойти против меня.

Внешность Sergio Pankov

http://se.uploads.ru/VjByP.jpg

Ашез

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/870/91870678_large_sfinks11.jpg

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Бисексуал, актив. Садист. В сексе ценит именно боль, которую способен причинить. На грани между жарким животным удовольствием и различными насыщенными оттенками боли. Ранее практиковал БДСМ, но сейчас оставил лишь его элементы, грубо говоря атрибутику.

7. Профессия вне замка/что делаете в замке, есть ли между ними связь
Системный программист / Хозяин замка Скаэйл и глава сообщества "Ан Белах"

8. Пункт согласия
Не согласен. И вряд ли кто-то из членов клуба рискнет заказать меня элкмарам. Что касается иллюзий, то там возможно многое, вплоть до убийства.

9. Пробный пост
-

10. Связь с вами
679784313

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Desmond Hayes [Десмонд Хэйс]