Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Lucas Wright [Лукас Райт]


Lucas Wright [Лукас Райт]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Лукас Райт / Lucas Wright
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 20.05.1987 (36 лет)
Статус в Ан Белах:  гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: врач-хирург
Торквес: -

2. Медицинская карта Фобии: акрофобия – боязнь высоты
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: нет
Стоп-слово для остановки иллюзии: нова

3. Внешность

Внешность

http://s8.uploads.ru/t/i6PoX.jpg

Рост: 180
Вес: 80
Телосложение:нормальное, подтянутое (эктоморфное)
Цвет волос: светло-русые
Цвет глаз: светло-зеленые 
Особые признаки: -
Прототип внешности: Gabriel Aubry
Описание: Из видов спорта предпочитает бег и плавание. Обладает хорошей выносливостью и подтянутой фигурой без четкого рельефа мышц. Взгляд довольно тяжелый, серьезный, от чего кажется более суровым человеком, чем есть. Улыбка смягчает впечатление. В основном носит костюмы. Но в кругу семьи или на отдыхе предпочитает джинсы с рубашкой или футболкой.

4. Личность Темперамент: больше флегматик
Сексуальная ориентация: бисексуален, с большим уклоном в гомо
Основные черты характера: сдержанность, замкнутость, прямолинейность   
Знание языков: английский, ирландский, французский
Описание: Основное качество Лукаса – сдержанность. Он скуп на эмоции, замкнут и скрытен. Тяжело сходится с людьми, поэтому друзей (именно друзей, а не приятелей) у него мало. Зато для каждого из них он готов пойти на многое. В работе внимателен к мелочам и усерден. Упрямо идет к своей цели, придерживаясь принципов. От него можно не ждать удара в спину - он не интриган. Довольно прямолинеен - ложь ему претит. Считает жизнь любого существа бесценным даром свыше. За каждого из пациентов будет бороться до конца. Умеет быстро оценить ситуацию и принять решения. И за каждое свое решение несет ответственность. Ценит хорошую шутку, самому присуща самоирония и чувство юмора, порой черного. 

5. Факты из жизниМесто рождения: Канада, Монреаль, Квебек.
Мать: Кейла (Райт) Лонг / Kayla (Wright)Long
Отец: Адам Райт / Adam Wright
Отчим: Дэвид Стивен Лонг / David Stephen Long
Семейное положение: холост
Описание: Знакомство родителей Лукаса состоялось в Ирландии, когда Адам Райт туристом прогуливался по Дублину. Адам зашел перекусить. Кейла что-то отмечала с подругами. Он просто не смог уйти, не познакомившись с миниатюрной бойкой рыжеволосой девицей. Через год состоялась их свадьба. Перед этим долго решался вопрос о месте проживания, но Кейла сдалась и переехала к мужу в Канаду, решив и образование получить там же.
Ребенок стал желанным и естественным продолжением их любви. Кейла занялась семейным очагом. Адам его содержанием. Старше жены на семь лет он имел стабильный заработок и неплохие перспективы. На жизнь хватало. До девяти лет Лукас прожил в счастливой полноценной семье, обожаемый своими родителями. 
Трагедия разразилась внезапно. Адам Райт по дороге домой не справился с управлением – дождь, скользкая дорога. Мужчина получил сильную черепно-мозговую травму и впал в кому.
«К сожалению, ничем помочь нельзя. Остается только ждать» - фраза, от которой глаза матери наполнялись слезами, а маленький Лукас непониманием. Тогда еще ребенок, уверенный во всесильности людей в белых халатах, в толк не мог взять, отчего они не спасут его отца.
Если бы Лукас знал, как часто в будущем ему самому придется произносить эти слова, неизменно возвращаясь воспоминаниями к злосчастному дню…
Адам Райт умер спустя год, не приходя в сознание. Кейла погрузилась в траур. А маленький Лукас дал себе слово стать врачом и непременно помочь всем, кто в этом нуждается. Через два дня после похорон, убитая горем женщина вместе с сыном вернулась на родину, в Дублин. Она не смогла жить там, где все напоминало о  потерянном счастье.
Школьные годы и колледж пролетели быстро и ничем не примечательно. Лукас не выбивался из общей массы своих сверстников. Друзей или врагов с того времени у него не появилось. Он старался жить так, как когда-то учил его отец. Не лги, будь честен, особенно с самим собой. Не предавай. Никогда ни на кого не рассчитывай, всего добивайся сам. Не обижай того, кто слабее. Глупо драться с теми, кто сильнее. Глаза матери не должны наполняться слезами по твоей вине, если это не слезы счастья.
Что ни говори, но свою роль в воспитании сына Адаму удалось сыграть. Его светлый образ Лукас пронес через годы. Он бы хотел, чтобы отец им гордился.
Нет, парень отнюдь не был наивным. Но каждый выбирает для себя.
Теперь он уже знал – не всем в этом мире можно помочь и не всех спасти. Но своего намерения стать врачом не оставил.
В финансовом плане без отца им приходилось туго. Лукас рано начал подрабатывать.
Потом поступил в медицинскую школу.
И вот тут-то парень изрядно заставил понервничать свою мать. Словно с него сняли какой-то ограничитель, он отрывался за все прошедшие годы. Пьяные компании, курение травки, вождение в нетрезвом виде. Вакханалия длилась первые полгода. Благо прогуливать занятия он так и не начал. Но что гораздо болезненнее стало для женщины – сексуальные предпочтения ее сына.
Травка и выпивка отпали быстро. Дурная голова и неестественное веселье вовсе не прельщали юношу, никогда не стремившегося жить иллюзиями. Но из-за всего этого Лукас поссорился с матерью и едва не вылетел с курса. Удалось остаться каким-то чудом. Возможно, раскаяние парня показалось директору вполне убедительным. Желания дурить больше не появлялось. Единственное, что не поменялось, его ориентация. Впрочем, это не имело особого значения. Все силы уходили в занятия и подработку, потом в интернатуру и работу.
Кейла смирилась с тем, что внуков у нее не будет, и первой стала инициатором примирения. Они продолжили общение, которого Лукасу так не хватало - разрыв с матерью, единственным близким ему человеком, он переживал болезненно.
Именно медицинская школа и интернатура привнесли в его жизнь людей, которых он мог назвать друзьями.
Увлеченность делом, трудолюбие, внимательность и целеустремленность помогли Лукасу стать хорошим хирургом. Он живет работой, он горит ей, постоянно совершенствует свое мастерство и стремится к новым вершинам. Хотя не всегда все идет гладко и судьба подбрасывает сложные задачи. Один из таких случаев произошел с Лукасом на третий год самостоятельной практики. На столе оказался мужчина с несколькими огнестрельными. Поступил со скорой. И все бы ничего, но Райт знал, что оперирует убийцу, расстрелявшего десять человек в торговом центре. Тогда его принцип святости чужой жизни основательно пошатнулся.
В настоящем Лукас вполне успешный и перспективный специалист. Его услуги высоко оплачиваются. Он может забыть о том времени, когда с матерью они едва перебивались.
Для Кейлы он купил небольшой дом. Его она обустроила полностью по своему вкусу. Лукас же остался жить в квартире один.
В Канаде, куда приехала навестить могилу мужа, Кейла познакомилась с Дэвидом Лонгом. Они долго общались на расстоянии и Лукас ничего об этом не знал. Впрочем, учитывая его феноменальную увлеченность работой – не удивительно.
Мать познакомила сына с Дэвидом спустя год. Глаза женщины светились также, как когда-то при отце. Долгие тридцать лет Кейла хоронила себя, видя радость и смысл жизни лишь в сыне. А тот давно уже ждал, когда мать обретет счастье и познакомит его со своим избранником. Свершилось. 
Но стоило пристальнее присмотреться к мужчине и убедиться, что он достоин. Лонг показал себя заботливым и внимательным партнером. От первого брака у него тоже имелся сын. По каким-то причинам тот не явился на маленькое семейное торжество, в честь обручения.
Спустя какое-то время, благодаря превратностям судьбы, Лукас вынужден был пойти со сводным братом на контакт. От отчима он узнал его возможное место нахождения. Обширные связи помогли найти человека, способного помочь ему попасть в замок.
В замке Лукас находится по приглашению одного из членов клуба и с одобрения мистера Адлера. 

6. Дополнительная информация Средства связи: ЛС
Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Лукас Райт (2018-07-31 21:47:02)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля
- Как Вы попали в Замок?
- Карта иллюзий

0

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- фэнтези
- возможно, детективные истории
- возможно, космические темы

2. Сюжеты:
Наверное, любые. Все обсуждаемо.
Рейтинг писался редко и особо не мастер.

Точно не готов к:
-жестокости ради жестокости
-педо-, некро-, зоофилиям и иже с ними
-каннибализму

3. Пол, ориентация: мужской, бисексуал

4. Желаемое количество участников иллюзии: 1, максимум 2 соигрока

Отредактировано Лукас Райт (2018-08-01 21:21:07)

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Lucas Wright [Лукас Райт]