Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Fredrik Adler [Фредерик Адлер]


Fredrik Adler [Фредерик Адлер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

______________________________________________________________1. Основная информация ______________________________________________________________Имя, фамилия: Frederik Adler | Фредерик Адлер
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 08/11/1991 (32 года)
Статус в Ан Белах: элкмар I группы
Профессия в замке: исполняющий обязанности администратора
                  вне замка: частнопрактикующий адвокат
Торквес: плетение серебряных лавровых листьев

______________________________________________________________2. Медицинская карта ______________________________________________________________Фобии: танатофобия (боязнь смерти)
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": частые панические атаки, маниакально-депрессивный психоз (выраженный в сторону депрессивного)
Зависимости: легкие наркотики, курение
Стоп-слово для остановки иллюзии: Каждому свое

______________________________________________________________3. Внешность ______________________________________________________________Рост: 188
Вес: 82
Телосложение: мезоморфное
Цвет волос: светло-каштановый
Цвет глаз: желто-карие
Особые признаки: тонкие светлые шрамы на руках, вдоль вен
Прототип внешности: Jacey Elthalion
Описание:
Пожалуй, внешность - это то, чем Фредерик и его брат Даниэль могут гордиться по праву. Спокойная еврейская и горячая турецкая кровь переплелись самым удачным образом, подарив выразительные черты их лицам.
Тип телосложения - мезаморфный. Трижды в неделю, вечером, посещает тренажерный зал. Не перекачан, не массивен, достаточно высок ростом. Однако, рельеф мышц высушен, ногам присуща и сила, и практически модельная стройность.
Лицо на удивление симметрично. Четко очерченная, плавная линия подбородка, высокие скулы, полноватые губы, средних размеров нос с довольно заметной горбинкой, глубоко посаженные глаза. Из-за слабого зрения часто щурится - больше привычка, чем необходимость. Себя любит, а потому тщательно следит за собственным телом и его физическим здоровьем.
Густые светлые волосы всегда уложены в прическу. Всегда - если речь идет о будних днях. В свой законный выходной, когда остается наедине с собой, чаще всего, даже не причесывается и может позволить себе любимую растянутую футболку, нереспектабельные армейские штаны и несколько поношенные, но дорогие сердцу, кроссовки сорок четвертого размера. 
На работе же всегда элегантен. В одежде предпочитает костюмы, строгие английские рубашки с острыми воротниками.

______________________________________________________________4. Личность ______________________________________________________________Темперамент: флегматик
Сексуальная ориентация: асексуал
Основные черты характера: непробиваемо спокоен внешне, достаточно активен в своем внутреннем мире и обществе близких людей   
Знание языков: иврит, турецкий (разговорный), английский (разговорный)
Описание:
Исключительно страстная натура. Живая, увлекающаяся, пылкая. Но лишь внутри. Внешне же абсолютно безэмоционален в 99% случаев из ста. Кажется равнодушным, но таковым, увы, не является. Все это - отпечаток ушедших лет, набитые шишки и собственный характер, далекий от сахарного.
Абсолютно неприручаем. Живет по своим собственным законам. Не выносит самообмана и не раскрывает душу перед другими. Боится не смерти и даже не боли, а собственной беспомощности, некомпетентности, того, что ему предпочтут другого. Ничего не забывает и ничего не прощает, хоть и часто лицемерно убеждает окружающих в обратном. Временами способен на поразительное великодушие, а временами - на чудовищную жестокость. В повседневности кажется серым, вечно недовольным и угнетенным. Объяснять причины своего настроения не любит и не умеет. Разговоры отнимают энергию, которую позже очень тяжело восполнить.
Патологически горд, любит свою независимость и свободу, а потому все отношения с женщинами были сугубо провальными. Как любой среднестатистический мужчина, который «не догулял», бежит от брака. Но, что любопытно, не от ответственности. Любит детей, хочет детей (в самом невинном смысле слова), но иметь не может в силу перенесенных заболеваний и серьезных лекарств.

______________________________________________________________5. Факты из жизни ______________________________________________________________Место рождения: Израиль, Рош-ха-Аин
Мать: Myriam Adler | Мирьям Адлер
Отец: Mehmed Ergen | Мехмед Эрген
Прочие родственные связи: Daniel Adler | Даниэль Адлер (брат-близнец)
Семейное положение: холост, детей нет
Описание:
Родился в ноябре 1991 года в Израиле, всего на двадцать три минуты опередив своего брата-близнеца, который знатно пинался в материнской утробе, провоцируя ранние роды. Близнецы, хоть и родились недоношенными, выжили, и, даже, можно сказать, сравнительно быстро пришли к нормальным значениям веса и роста. Фредерик постоянно ревел, прерываясь только на кратковременный сон и еду, делая этим исключительную подачку своей матери, которая едва не доходила до ручки. Постоянный ор прекратился в районе десяти месяцев. Материнское молоко пропало еще в два - сказался постоянный стресс.
Стоит отдать должное Мирьям. Она вытерпела все.
Позже было легче. Первый переходный возраст и второй прошли практически незаметно, положительная мамаша расслабилась и увлеклась очередным любовником. И все это - в обход мужа, разумеется. Натан Маскель женился на Мирьям Адлер по любви и искренне верил, что два их близнеца тоже родились в свете этого чувства. Верил не слишком-то долго. Мальчики были на него не похожи. Соседи перешептывались за спиной, друзья говорили в лицо. Тест ДНК, сделанный втайне от женушки, расставил все по своим местам.
Так, близнецы Маскель стали близнецами Адлер. Небиологический отец покинул семью и забрал свою фамилию, отказавшись от отцовства. Мать на ситуацию посмотрела философски - она и подумать не могла, что заставила жениться на себе не того. Путем простых подсчетов, Мирьям определила еще парочку кандидатов на отцовство. Один отсеялся сразу - мужчина, к несчастью, уже скончался. Оставалось повесить детей на дурачка-иностранца, семнадцать лет назад посетившего Израиль с туристической группой.
За контактами дело не стало - век продвинутых технологий, как никак.
Мехмед Эрген был родом из Турции, где всю жизнь рос, и воспитывался как наследник небольшого туристического бизнеса, к которому лежал всей своей душой. Он часто выбирался за границу, не кичился должностью и сам проводил многочисленные экскурсии для своих клиентов. Израиль - не исключение. Жгучий, страстный, интересный и харизматичный мужчина тут же привлек местную блядь - Мирьям. У них был только рваный секс в машине, о котором он уже забыл через час. Спустя семнадцать лет вспомнить женщину легкого поведения у него не вышло, посему Мехмед сразу же запросил у нее генетический материал детей для теста. Для него это был своеобразный шанс поставить на место зарвавшуюся девку - еще в двадцать лет ему поставили диагноз - бесплоден.
Но не тут-то было.
Вероятность отцовства составила 99,9%.
Мир Мехмеда перевернулся с ног на голову. Он тут же собрал вещи и приехал, о чем Мирьям и мечтать не смела. Возбуждать его она уже не возбуждала, а вот детей успешно сбагрила, после чего ломанулась в путешествие с очередным рогоносцем.
Начался долгий процесс признания отцовства, ограничения материнских прав и переезд в Стамбул.
В новом городе было тяжело. Тяжелее, чем можно было себе представить. Выучить турецкий дальше "здравствуйте - до свидания" близнецы не смогли. В школе их, как водится, пожалели и кое-как дотянули за уши до выпускного класса. Впрочем, мотивации к изучению нового языка и слегка диковатых мусульманских обычаев за ними не наблюдалось. Этому способствовал и отец, который знал семь языков и мог спокойно изъяснятся на привычном для них иврите.
Мехмед умер через десять лет от сердечной недостаточности. Приступы Фредерика начались спустя несколько дней после этого.
Жизнь перевернулась снова, посмеялась в спину и пнула в очередную лужу. Больничная койка на несколько месяцев в частной реабилитационной психиатрической клинике, чудесные зеленые сады где-то в Ирландии, до тошноты приятные врачи, величественные фьорды, якобы оказывающие положительное влияние на психику. Ему стало легче. Но панические атаки возвращались всякий раз, стоило ему чуть переволноваться или посмотреть нелицеприятный сон.
Бабушка и дедушка со стороны отца, нежно любящие чудом обретенных, таких похожих на любимого Мехмета, внуков, умерли через несколько лет после смерти сына и давшего о себе знать психиатрического расстройства у Фредерика, который теперь им виделся неполноценным. Тяжелая ноша легла на плечи близнеца. Даниэлю пришлось научиться колоть уколы, разбираться в седативных лекарствах и антидепрессантах, и, как минимум, четыре раза в год нянчиться со взрослым, который в одночасье мог превратиться в плаксивого ребенка, пытающегося вскрыть себе вены или утопиться в ближайшей речке - к паническому расстройству в какой-то момент прибавился маниакально-депрессивный психоз.
Во время скоротечных ремиссий Фредерик абсолютно отдает себе отчет во всем, и, более того, ведет успешную адвокатскую деятельность. Юридический университет он окончил заочно, в Израиле, и сразу после начал работать. Внутренняя харизма, умение владеть языком сделали ему неплохую карьеру, посулили значительные перспективы.
Почему он отказался от должности прокурора? У него появилось нечто более ценное.
Замок Скаэйл - необычное место, необычная технология, которая когда-то лечила и, возможно, могла вылечить и его.
Гость, член клуба, в последствии, один из лучших элкмаров, славящийся своей абсолютной равнодушностью к любым чувственным проявлениям.

______________________________________________________________6. Дополнительно ______________________________________________________________Средства связи: ЛС
Пробный пост:

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Fredrik Adler [Фредерик Адлер]