Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Victor Kirk [Виктор Кирк]


Victor Kirk [Виктор Кирк]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация Имя, фамилия:  Victor Kirk/Виктор Кирк
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 13.07.1997 - 25 лет

Статус в Ан Белах:  Гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: Один из трех заместителей главы компании "Kirk Optics"
Торквес: Медный, снимаемый. Тонкий, витой, на концах цветы ириса.


2. Медицинская карта
Фобии: Батофобия средней степени, арахнофобия в начальной стадии.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: Курение
Стоп-слово для остановки иллюзии: tout est illusoire - все иллюзорно.

3. Внешность Рост: 185
Вес:  64
Телосложение: Эктоморфное
Цвет волос: Рыжий
Цвет глаз:  Каре-зеленый
Особые признаки: На спине и ногах тонкие шрамы, небольшая татуировка в виде ириса под седьмым шейным позвонком.
Прототип внешности: Eddie Redmayne

Визуализация

http://s7.uploads.ru/cXGH7.jpg

Описание: В основном предпочитает рубашки и джинсы, реже костюмы. Прихрамывает на правую ногу, иногда ходит с тростью.

4. Личность Темперамент: Сангвиник с небольшим уклоном к флегматику.
Сексуальная ориентация: Би, универсал.
Основные черты характера:  На людях приветлив, общителен и весел. Не в меру любопытен, любит шутки и проказы, хотя под влиянием последних событий стал поспокойнее. Легко заряжается увлекательными идеями, и так же быстро может потерять интерес. Решительно отсекает все попытки влезть в душу или личную жизнь, опасаясь предательств. Может сказать правду в глаза или высмеять, не боясь получить за длинный язык, но чаще сглаживает конфликты. Старается избегать лишних прикосновений и контактов. Будучи в плохом расположении духа предпочитает остаться наедине со своими мыслями.
Знание языков: Ирландский, английский, французский, немецкий.

5. Факты из жизниМесто рождения: Лилль, Франция
Семейное положение: Не женат
Описание:
Мать: Eloise Bazin (Mori) | Элоиз Базен (Мори)
Отец: Arthur Kirk | Артур Кирк
Братья/сестры: Patrick Kirk | Патрик Кирк
Edward Kirk | Эдвард Кирк
Aisha Mori | Аиша Мори

Элоиз Базен всегда мечтала о дочке и богатой жизни. Когда на горизонте случайно мелькнул Артур Кирк, владелец крупной корпорации, занимающейся изготовлением оптических приборов, женщина всеми силами постаралась обратить его внимание на себя. Брак с уже имеющим двух сыновей вдовцом прочил не только финансовую обеспеченность, так и возможность не переживать о поле будущего ребенка. Но, как говорят, хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Именно потому, когда родился Виктор, мадам Кирк отчаянно заинтересовалась светской жизнью французской элиты, отправив сына в Англию и оставив воспитание на его отца и прислугу. Артур же с удовольствием возился с детьми все свободное время, приучая сыновей к единственно простой и правильной мысли - у них нет никого ближе них самих. Несмотря на разницу в возрасте (с Патриком - 10 лет, с Эдвардом - 7 лет), старшие никогда не обижали младшего, общаясь с ним на равных.
  Когда Вику исполнилось шесть, родители объявили о разводе. Причиной стали разгульная жизнь Элоиз и ее внезапная беременность, разумеется, уже не от Артура. Впрочем, отец нашелся быстро - молодой японский бизнесмен Изаму Мори, под давлением отца, угрозой навлечения на себя позора и отлучением от семьи Мори, тут же сделал предложение Элоиз.
  Виктор болезненно воспринял новости, и, обвинив мать в предательстве, пожелал остаться с отцом. Мадам Кирк была только рада этому решению - совершенно непохожий на нее нелюбимый сын был ей обузой. Мальчик замкнулся на учебе, не заводя друзей. Нельзя сказать, что Вик перестал общаться с окружающими - просто не пускал в личную жизнь посторонних, разделяя учебу и дом. Он с отличием окончил элитную закрытую школу и своими силами поступил в престижный университет, по совету отца выбрав профильным направлением офтальмологию. Хоть учился Виктор хорошо, медицина его так сильно не интересовала, как музыка. Перебрав множество увлечений, начиная с рисования и заканчивая альпинизмом, парень возвращался к занятиям вокалом. Несмотря на попытки Вика создать группу и заниматься тем, что нравится, Кирк-старший заставил сына влиться в работу корпорации наравне со старшими братьями.
  Спустя десять лет после развода Артура и Элоиз, на пороге особняка в графстве Девон появилась маленькая черноволосая мисс с гувернанткой. Аиша Мори, узнав о том, что у нее есть старший брат, пожелала с ним познакомиться, и, получив решительный отказ матери, "сбежала" под присмотром деда в Англию. Виктор хотел проигнорировать ее визит, но все тот же дед, Тетсуо Мори, лично попросил парня о встрече с сестрой.
Аиша казалась неуловимо похожей на Виктора внешне, более того, у обоих под волосами на затылке была маленькая родинка, как у Элоиз. Если Патрик и Эдвард общались с девочкой довольно прохладно, то Вик нежно привязался к ней. Они созванивались почти каждый день, каникулы проводили вместе либо в Англии, либо в Японии, либо во Франции. Именно Виктор настоял на обучении Аиши фигурному катанию. Девочке прочили звездную карьеру.
  7 декабря 2020 года Аиша, Изаму и Виктор возвращались с очередных соревнований. Водитель машины, двигавшейся по встречной полосе, не справился с управлением и спровоцировал аварию. Уходя от столкновения, водитель Мори пытался вывести машину на обочину, но не успел - от удара ее снесло в бетонное ограждение. В результате аварии водитель и Изаму Мори погибли на месте. Аишу и Виктора в тяжелом состоянии доставили в ближайшую больницу, но девушку спасти не удалось.
Для семейства Кирк начался ад. Дорогостоящее лечение не гарантировало, что Вик поднимется на ноги. Артур и Тетсуо хватались за любую возможность, лишь бы будущее парня не было привязано к инвалидному креслу. Три года операций и интенсивных терапий не прошли даром - Виктор снова мог ходить, но опираясь на трость.
  Вик до сих пор чувствует вину за то, что не смог проститься с сестрой, несмотря на то, что находился в тяжелом состоянии на тот момент. Парень попробовал обратиться к экстрасенсам и медиумам, но быстро разочаровался, обнаружив чистой воды шарлатанство. Наблюдая, как мучается сын, Артур, будучи и сам частым гостем Скаэйла, получил для него приглашение в Замок.

6. Дополнительная информация Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Victor Kirk (2018-07-05 20:19:12)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля
- Как Вы попали в Замок?
- Карта иллюзий

0

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- Фэнтези
- Фантастика (космос, постапокалипсис...)
- Приключения
- Детективы (можно рискнуть в психологию)
- Фэндомы подлежат тщательному рассмотрению

Примечание 1: не умею в науку и исторические мемуары. Никак не умею. В контексте фэнтези - всеми лапами "за".

2. Сюжеты: 
В игре важна динамика и взаимозаряженность идеей. Все обсуждаемо, а если я чего-то не понимаю или не умею - сдам себя сразу в ваши добрые руки под обучение.
Сцены секса чисто ради секса, кишки/месиво/хардкор, фурри и девиантные развлечения в виде различных филий предлагать не надо. 
 

3. Пол, ориентация: 

Персонажи в основном мужские (би), но могу отыграть и женские, и гетеро - не капризен.

4. Желаемое количество участников иллюзии:
Как самый тормозной игрок, не думаю, что больше трех. Хотя все зависит от сюжета и требований.

Примечание 2: я не самый опытный игрок, потому ждать от меня уровня полноценного писателя не стоит. Посты в среднем темпе выдаются раз в 2-3 дня. Пинать для ускорения бесполезно - проверено. Но и месяцами тянуть сюжет за причинно-следственные связи не надо. ЕСЛИ СТАЛО НЕ ИНТЕРЕСНО - ГОВОРИТЕ СРАЗУ, НЕ КУШАЙТЕ КАКТУС.
А в целом - все мы взрослые люди, разве не договоримся?)

Отредактировано Victor Kirk (2018-07-27 20:11:56)

+1


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Victor Kirk [Виктор Кирк]