Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

АКТИВИСТЫ АПРЕЛЯ:

Лоуренс Гордон (13 постов)  Кристофер Винтер (10 постов) Расмус Кронборг (16 постов)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Sean Fitzroy [Шон Фицрой]


Sean Fitzroy [Шон Фицрой]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация Имя, фамилия:  Sean Fitzroy | Шон  Фицрой
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 07.02.1994 (29 лет)
Статус в Ан Белах:  Гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: Исполнительный директор медиакомпании  «Blair Media»
Торквес: Медный, снимаемый. На концах изображены головы медведей.

Вид

http://s4.uploads.ru/hUl79.jpg


2. Медицинская карта
Фобии: Клаустрофобия, начальная стадия.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: -
Стоп-слово для остановки иллюзии: Non solus (нон солус) – не одинок.

3. Внешность Рост: 189
Вес:  75
Телосложение: Атлетическое
Цвет волос: Каштановые
Цвет глаз:  Зеленый
Особые признаки: -
Прототип внешности: Bryce Thompson

Внешность

http://sh.uploads.ru/O9SvL.jpg

4. Личность Темперамент: Холерик, отчасти флегматик.
Сексуальная ориентация: Би, универсал, но по большей части предпочитает быть «Верхним».
Основные черты характера:  Темпераментный. С самого детства довольно быстро выходил из себя, был ершистым, упрямым и настоящим шалопаем. Однако на людях легко претворятся образцовым и очень спокойным. Никогда не сидит на месте, постоянно в поиске острых ощущений. Ненавидит снобизм. Если что-то задумал, отговорить вряд ли удастся. Особым постоянством не отличается, что стало причиной развода. В дружбе верен, в любовных отношениях сентиментален, внимателен, но в ревности непредсказуем. Случаются приступы ярко выраженной агрессии, хотя все же старается их контролировать. Очень любит животных, особенно котов. Умеет поддержать беседу, быть душой компании, при надобности легко втирается в доверие. Старается избегать неприятных или слишком личных тем. В делах, касающихся бизнеса, серьезен, целеустремлен, проявляет властность. Редко соглашается на компромисс. Негативно относится к критике людей, не добившихся в жизни действительно чего-то значительного. Такие для него имеют статус «мебели».     
Знание языков: Английский (родной), итальянский, ирландский, латынь.   

5. Факты из жизниМесто рождения: Италия, Рим
Семейное положение: В разводе
Описание:
Мать: Olivia Fitzroy | Оливия Фицрой
Отец: Denzel Blare  | Дензэль Блэр
Брат: Mathias Blare | Матиас Блэр (сводный)
Сестра: Louise Blare  | Луиза Блэр (сводная)
Бывшая супруга: Mia Holler (Fitzroy) | Мия Холлер (Фицрой)
Дочь: Martha Fitzroy | Марта Фицрой

Родился в Италии, где прожил всего пару лет, а после переехал с матерью в США, к ее родителям. Будучи успешным адвокатом, Оливия редко могла позволить себе проводить время с сыном, однако все же не забывала его всячески баловать и оберегать, позаботившись о том, чтобы он попал в одну из лучших частных школ. Уже в начальных классах мальчик начал проявлять свой несносный характер: часто являлся причиной срывов уроков, зачинщиком драк и инициатором пакостей. Дабы перенаправить энергию сорванца в более полезное русло, мать отправила его в спортивную секцию, положив начало новым увлечениям Шона. Мальчик начал усердно заниматься скалолазанием, стрельбой из лука и периодически брал уроки плавания, умудряясь найти на все это время.
  В тринадцать лет привычная беззаботная жизнь закончилась из-за тяжелой болезни Оливии, которая в скором времени впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. В это же время на пороге дома Фицрой объявился биологический отец мальчика, до селе участвовавший в жизни своей «ошибки молодости» посредством чеков. Причиной внезапного приезда Дензэля стал, отнюдь, не порыв отцовской любви и проснувшейся совести, а всего лишь холодный расчет. Из-за слабого здоровья законного отпрыска и безрезультатных попыток жены забеременеть в третий раз, он решил подстраховать бизнес «запасным вариантом» наследника. Связи и деньги помогли ему через суд оформить необходимые документы и забрать Шона в Лондон уже как «члена семьи». Посторонней публике бастард был представлен в качестве усыновленного сироты, и лишь члены семьи знали правду. Понимая, что в чужом доме он никогда не будет любим, мальчик возненавидел семейство Блэр, постоянно срывался на одноклассниках в новой элитной школе, не раз сбегал. Однако жесткая хватка Дензэля заставила юного бунтаря умерить пыл и взяться за учебу. Достаточно долгое время мальчик избегал общения с братом и сестрой, старался не показываться лишний раз на глаза их матери. Но постепенно привыкая к новой семье, он тайком наблюдал за отношениями между отцом и сводным братом, начиная осознавать как причины странного поведения Матиаса, так и свое странное желание его защищать.
В восемнадцать успешно поступив в Оксфорд на юридический и переехав жить в студенческое общежитие, Фицрой все чаще участвовал в опасных авантюрах, ища новых острых впечатлений, заодно оттачивая навыки в излюбленных видах спорта, ввязывался в драки в ночных клубах и барах.
  В двадцать два года, в одной из поездок в Альпы парень познакомился с очаровательной девушкой по имени Мия Холлер, дочерью главного прокурора Лондона, которая стала для него маленьким оазисом счастья. Отношения развивались стремительно, и уже через пару месяцев влюбленные приняли решение жить вместе. В это же время, заручившись поддержкой и влиянием отца своей возлюбленной, Фицрой начал строить карьеру адвоката и немало в этом преуспел.
  В двадцать три года молодой перспективный адвокат женился на мисс Холлер, узнав о ее беременности. Однако с появлением первенца на свет идиллия семейной жизни начала стремительно рушиться. Между супругами возникали частые ссоры, Мия начала отдаляться, погружаясь в заботу о дочери. Сам же Фицрой, ища мимолетного утешения, погрузился в недолговременные многочисленные романы на стороне. Именно в этот сложный период на пороге появился Матиас, эгоистично положивший конец супружеской жизни Шона, став первым сексуальным опытом с мужчиной для оного. Спустя два года, понимая, что больше нет смысла строить семейный очаг на притворстве и частых изменах мужа, Мия подала на развод, между тем оставаясь с Шоном в хороших дружеских отношениях.
   Узнав о смерти отца и мачехи, Фицрой переживал не долго, однако известие о том, что впредь ему придется взвалить на себя ответственность за семейный бизнес, стало совершенно неприятным, хотя парень понимал, что именно к этому его и готовили все эти годы. Не без помощи со стороны заинтересованных лиц, в свои двадцать семь он уже занял пост исполнительного директора, пока его младший брат с трудом оправлялся от произошедшей трагедии. Состояние Матиаса вызывало серьезное беспокойство, потому, как только парень получил с его помощью приглашение в загадочный Замок, тот час же без раздумий отправился туда, дабы иметь возможность приглядывать за ним.

6. Дополнительная информация Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Sean Fitzroy (2018-05-05 19:40:31)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Sean Fitzroy [Шон Фицрой]