Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Sean Fitzroy [Шон Фицрой]


Sean Fitzroy [Шон Фицрой]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация Имя, фамилия:  Sean Fitzroy | Шон  Фицрой
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 07.02.1994 (29 лет)
Статус в Ан Белах:  Гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: Исполнительный директор медиакомпании  «Blair Media»
Торквес: Медный, снимаемый. На концах изображены головы медведей.

Визуализация

http://s3.uploads.ru/cGKYo.jpg


2. Медицинская карта
Фобии: Клаустрофобия, начальная стадия.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: -
Стоп-слово для остановки иллюзии: Non solus (нон солус) – не одинок.

3. Внешность Рост: 189
Вес:  75
Телосложение: Атлетическое
Цвет волос: Каштановые
Цвет глаз:  Зеленый
Особые признаки: -
Прототип внешности: Bryce Thompson

Внешность

http://sh.uploads.ru/O9SvL.jpg

4. Личность Темперамент: Холерик, отчасти флегматик.
Сексуальная ориентация: Би, универсал, но по большей части предпочитает быть «Верхним».
Основные черты характера:  Темпераментный. С самого детства довольно быстро выходил из себя, был ершистым, упрямым и настоящим шалопаем. Однако на людях легко претворятся образцовым и очень спокойным. Никогда не сидит на месте, постоянно в поиске острых ощущений. Ненавидит снобизм. Если что-то задумал, отговорить вряд ли удастся. Особым постоянством не отличается, что стало причиной развода. В дружбе верен, в любовных отношениях сентиментален, внимателен, но в ревности непредсказуем. Случаются приступы ярко выраженной агрессии, хотя все же старается их контролировать. Очень любит животных, особенно котов. Умеет поддержать беседу, быть душой компании, при надобности легко втирается в доверие. Старается избегать неприятных или слишком личных тем. В делах, касающихся бизнеса, серьезен, целеустремлен, проявляет властность. Редко соглашается на компромисс. Негативно относится к критике людей, не добившихся в жизни действительно чего-то значительного. Такие для него имеют статус «мебели».     
Знание языков: Английский (родной), итальянский, ирландский, латынь.   

5. Факты из жизниМесто рождения: Италия, Рим
Семейное положение: В разводе
Описание:
Мать: Olivia Fitzroy | Оливия Фицрой
Отец: Denzel Blare  | Дензэль Блэр
Брат: Mathias Blare | Матиас Блэр (сводный)
Сестра: Louise Blare  | Луиза Блэр (сводная)
Бывшая супруга: Mia Holler (Fitzroy) | Мия Холлер (Фицрой)
Дочь: Martha Fitzroy | Марта Фицрой

Родился в Италии, где прожил всего пару лет, а после переехал с матерью в США, к ее родителям. Будучи успешным адвокатом, Оливия редко могла позволить себе проводить время с сыном, однако все же не забывала его всячески баловать и оберегать, позаботившись о том, чтобы он попал в одну из лучших частных школ. Уже в начальных классах мальчик начал проявлять свой несносный характер: часто являлся причиной срывов уроков, зачинщиком драк и инициатором пакостей. Дабы перенаправить энергию сорванца в более полезное русло, мать отправила его в спортивную секцию, положив начало новым увлечениям Шона. Мальчик начал усердно заниматься скалолазанием, стрельбой из лука и периодически брал уроки плавания, умудряясь найти на все это время.
  В тринадцать лет привычная беззаботная жизнь закончилась из-за тяжелой болезни Оливии, которая в скором времени впала в кому и скончалась, не приходя в сознание. В это же время на пороге дома Фицрой объявился биологический отец мальчика, до селе участвовавший в жизни своей «ошибки молодости» посредством чеков. Причиной внезапного приезда Дензэля стал, отнюдь, не порыв отцовской любви и проснувшейся совести, а всего лишь холодный расчет. Из-за слабого здоровья законного отпрыска и безрезультатных попыток жены забеременеть в третий раз, он решил подстраховать бизнес «запасным вариантом» наследника. Связи и деньги помогли ему через суд оформить необходимые документы и забрать Шона в Лондон уже как «члена семьи». Посторонней публике бастард был представлен в качестве усыновленного сироты, и лишь члены семьи знали правду. Понимая, что в чужом доме он никогда не будет любим, мальчик возненавидел семейство Блэр, постоянно срывался на одноклассниках в новой элитной школе, не раз сбегал. Однако жесткая хватка Дензэля заставила юного бунтаря умерить пыл и взяться за учебу. Достаточно долгое время мальчик избегал общения с братом и сестрой, старался не показываться лишний раз на глаза их матери. Но постепенно привыкая к новой семье, он тайком наблюдал за отношениями между отцом и сводным братом, начиная осознавать как причины странного поведения Матиаса, так и свое странное желание его защищать.
В восемнадцать успешно поступив в Оксфорд на юридический и переехав жить в студенческое общежитие, Фицрой все чаще участвовал в опасных авантюрах, ища новых острых впечатлений, заодно оттачивая навыки в излюбленных видах спорта, ввязывался в драки в ночных клубах и барах.
  В двадцать два года, в одной из поездок в Альпы парень познакомился с очаровательной девушкой по имени Мия Холлер, дочерью главного прокурора Лондона, которая стала для него маленьким оазисом счастья. Отношения развивались стремительно, и уже через пару месяцев влюбленные приняли решение жить вместе. В это же время, заручившись поддержкой и влиянием отца своей возлюбленной, Фицрой начал строить карьеру адвоката и немало в этом преуспел.
  В двадцать три года молодой перспективный адвокат женился на мисс Холлер, узнав о ее беременности. Однако с появлением первенца на свет идиллия семейной жизни начала стремительно рушиться. Между супругами возникали частые ссоры, Мия начала отдаляться, погружаясь в заботу о дочери. Сам же Фицрой, ища мимолетного утешения, погрузился в недолговременные многочисленные романы на стороне. Именно в этот сложный период на пороге появился Матиас, эгоистично положивший конец супружеской жизни Шона, став первым сексуальным опытом с мужчиной для оного. Спустя два года, понимая, что больше нет смысла строить семейный очаг на притворстве и частых изменах мужа, Мия подала на развод, между тем оставаясь с Шоном в хороших дружеских отношениях.
   Узнав о смерти отца и мачехи, Фицрой переживал не долго, однако известие о том, что впредь ему придется взвалить на себя ответственность за семейный бизнес, стало совершенно неприятным, хотя парень понимал, что именно к этому его и готовили все эти годы. Не без помощи со стороны заинтересованных лиц, в свои двадцать семь он уже занял пост исполнительного директора, пока его младший брат с трудом оправлялся от произошедшей трагедии. Состояние Матиаса вызывало серьезное беспокойство, потому, как только парень получил с его помощью приглашение в загадочный Замок, тот час же без раздумий отправился туда, дабы иметь возможность приглядывать за ним.

6. Дополнительная информация Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Sean Fitzroy (2018-06-22 19:23:31)

+6

2

http://s3.uploads.ru/qjouK.jpg


1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- история (НЕ на уровне научно-познавательных повестей, энциклопедии не пишу);
- приключения, реал (без серой рутины, этого в жизни хватает); 
- фантастика (космос, постапокалипсис, далекое будущее), фэнтези (городское, историческое, другие миры);
- хоррор, детективный триллер;
- фэндомы возможны только, если я в курсе сюжета оригинала.

2. Сюжеты:
  В любом сюжете главное динамика, эмоции и непредсказуемость. Сонные танцы с бубном на одном месте не впечатляют, быстро наскучивают и, как результат, прекращаются окончательно. Не играю сексуальных сцен с первой ноты, пардон, с первого поста. Сие не интересно, если нет вдохновляющей предыстории и не менее увлекательного продолжения с выпуском потаенных темных желаний, демонов и ярких эмоций. Мыльные драмы тоже не ко мне, отыграть романтику могу, но в пределах разумного, вперемешку с другим жанром.
Примечание: Очень люблю вставлять в сюжеты НПС, «за» всеми конечностями, когда то же самое делает соигрок. Так что, если Вам такое совершенно не по душе, то вряд ли мы друг другу будем интересны, за исключением сюжетов, не предусматривающих появления посторонних.

3. Пол, ориентация: 
Мои персонажи:
- основы только мужские;
- би (в основном активы), гомо (от роли пассива отвык, но интересно было бы отыграть его снова), гетеро;
- женские отыгрываю только НПС;
- би (в основном доминантки), гетеро;

4. Желаемое количество участников иллюзии:
Все равно, главное, чтобы никто из участников не "слил" сюжет. Я этого очень не люблю.
Примечание: Терпеливо жду ответов, но не дольше месяца. Не люблю, когда меня торопят. «Вынь да положь вот прям щас» аукнется бредом с моей стороны, и крайним недовольством с Вашей. О длительных задержках предупреждаю заранее.

Отредактировано Sean Fitzroy (2018-05-14 01:39:39)

0

3

Хронология событий:

Август 2018 года - Неоновый демон (активен) (Матиас, Шон)

Утро. 18 мая 2023 год - Голос стрел (завершен)  (Крис, Лоуренс, Шон, Рас (НПС))

День, вечер, ночь. 18 мая 2023 год - Ночь - время авантюр (завершен) (Крис, Лоуренс, Шон, Рас (НПС))

25 мая 2023 года - Игры с огнем (заморожен) (Расмус, Шон)

Середина августа 2023 года - Не гневи Богов (активен) (Лоуренс, Шон)

♦  Октябрь 2023 года - Чужаки (активен) (Крис, Шон)

7 декабря 2023 и далее - Первое предупреждение (активен) (Виктор, Шон)

Отредактировано Sean Fitzroy (2018-11-12 23:33:41)

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Sean Fitzroy [Шон Фицрой]