Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Warren Tate [Уоррен Тэйт]


Warren Tate [Уоррен Тэйт]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Warren Tate [Уоррен Тэйт]

2. Возраст
41 год в реальной жизни, в иллюзиях замечен не был

3. Биография
Место рождения: Бостон, штат Массачусетс
Родители: Оуэн Тэйт (отец, нейрохирург, мертв), Лайл Тэйт (мать, домохозяйка, мертва)
Семья: Мелинда Тэйт (жена), Джейсон (сын, мертв), Кэйли Хэйс (старшая сестра), Эдриан Хэйс (родной племянник, сын Кэйли), Десмонд Хэйс (племянник, внебрачный сын мужа сестры)

Детство Уоррен помнил плохо. Время сохранило несколько старых фото счастливой обыкновенной американской семьи – мама, папа, двое детей. Все как у всех. Правда, отец рассказывал, что родом их семья из Ирландии. Что они с Лайл переехали в Америку, получили гражданство, сменили фамилию на "Тэйт", чтобы не выделяться среди общей массы. Но для Уоррена Ирландия все равно оставалась далекой и неизвестной страной. Он же привык считать себя американцем. Да и по паспорту тоже был гражданином США.
Все было хорошо, пока не умерла от рака мама. Ее место заняла другая женщина, Аманда. Тогда он ненавидел мачеху , и только лет в двадцать смог понять, что Аманда была хорошей, честной женщиной, которая любила его отца и старалась любить детей своего мужчины.

Он рос обыкновенным мальчишкой. Любил американский футбол и бейсбол, фрисби и пикники по воскресеньям. Ходил в школу, отлично учился и хотел стать врачом, как и его отец. С пятнадцати лет частенько крутился у Оуэна на работе, и вскоре определился с будущей профессией – нейропсихиатрия. Примерно в то же время его старшая сестра Кэйли уехала в Ирландию писать научную работу. И, к полной неожиданности семейства, выскочила замуж за очень богатого мужчину. Из-за работы отца на свадьбу сестры они не попали, о чем Уоррен сильно жалел.
Потом он поступил в Гарвардскую медицинскую школу. Был одним из немногих студентов, умудряющихся совмещать учебу со спортом. Потом умер отец – глупо и нелепо, некстати оказавшись на пути пули какого-то придурка, решившего ограбить кассу местного магазинчика. После этого семья фактически развалилась. Аманда вернулась в свой родной дом. Но и хорошее тоже было: Кэйли родила сына, Эдриана. Уоррен наконец-то добрался до Ирландии, познакомился с семейством Хэйс и потыкал племянника в пузо.

После возвращения из Ирландии Уоррен погрузился в работу и достаточно быстро защитил диссертацию, получив желанный Ph.D. Работал, как ломовая лошадь, стал отличным специалистом и готовился открыть собственную клинику. Влюбился. Женился. Стал отцом – счастливым, даже не смотря на то, что ребенок родился с отклонениями. Прогрессирующий ДЦП  унес жизнь его сына меньше, чем за два года. Жена не смогла этого перенести. Уоррен собственноручно подписал заключение о признании своей жены психически больной. Он хотел ее вылечить. Для нее от создал «Пандору» - технологию, позволяющую эффективно лечить психические расстройства с помощью прямого воздействия на мозг. Он создал медицинский наркотик, сертифицировал его, получил патент и разрешение на применение. И применял. Мелинда была почти здорова, и именно свое выздоровление не смогла простить ни Уоренну, ни себе. Ударная доза таблеток, которые она стащила из кабинета мужа, неделя комы, необратимые повреждения мозга… Он так и не развелся. Он модернизировал «Пандору», и теперь программа позволяла одновременное подключение нескольких человек. Он просто хотел быть с ней. Но даже там она проклинала его, и Уоррен не выдержал.
Он не представлял рядом с собой другую женщину. Поэтому рядом оказался мужчина. Коллега, напарник, партнер и талантливый программист. Немного не от мира сего. Они вместе работали. Они стали вместе жить.
За все это время сестра звонила, но так ни разу и не приехала. Говорила, не пускал муж, но Уоррен не считал это оправданием. Контакты с Кэйли фактически сошли на нет, хотя иногда она присылала фото подросшего Эдриана. Даже не понимая, как сильно ранит брата ее счастье.

Уоррен не помнил, в какой момент его жизнь сделала крутой поворот. Наверное, в тот самый, когда позвонила Кейли и полчаса рыдала в трубку, рассказывая о своих проблемах. О каком-то первом внебрачном сыне мужа, появившемся из ниоткуда. О том, что боится, как бы ее мальчик не остался обделен наследством. О том, что тот первый сын ее мужа, Десмонд, ужасно ее пугает... Тогда Уоррен пожелал ей удачи и повесил трубку. После того, как она бросила его в самый тяжелый момент его жизни, он просто... Просто не мог ей сочувствовать.
Но с тех пор все пошло как-то не так. Ссора и расставание с любовником. Финансовый кризис клиники. Продажа клиники, которую, к удивлению Тэйта, купил Хэйс – тогда он был уверен, что это сестра уговорила мужа помочь. Но когда Хэйс перекупил патенти  наложил запрет на его использование, Уоррен понял, что… Что дело его жизни теперь ему не принадлежит.
А потом ему перестала принадлежать и его собственная жизнь. В какой-то момент он просто уснул у себя дома, а проснулся в Ирландии, с дикой тошнотой, головной болью и следом жгута на руке. Там ему быстро и эффективно объяснили, что Хэйс-старший умер, и теперь «Пандора» принадлежит его сыну Десмонду. И этот самый сын желает обладать и разработчиком.
Само собой, Уоррен сопротивлялся. Но Десмонд Хэйс любезно напомнил ему, что некая Кэйли Хэйс без защиты мужа – легкая добыча. Что его родной племянник Эдриан живет совсем-совсем рядом, и не застрахован от несчастного случая. А уж некая Мелинда Тэйт, которую, кстати, перевели в частную ирландскую клинику – тем более. Десмонд хотел денег и власти. Уоррен хотел защитить своих близких. Он согласился работать, хотя его тошнило от того, что приходится делать.

Жизнь сделала очередной виток, и «Пандора» получила свой «ящик». Иллюзии. Тэйт своими руками извращал лучшее свое творение, превращая его в чудовище. Но, несмотря на это, ни разу не поставил свои чувства и желания выше здоровья зависимого от него человека. Он даже согласился руководить медицинской частью замка, правда, ему и выбора особо не оставили.  К тому же он не собирался открывать состав психоделика даже под угрозой смерти, прекрасно представляя, какие страшные вещи сможет сотворить с этой формулой Десмонд. На данный момент фактически является пленником владельца замка. Он не ограничен в передвижении по территории замка, но не имеет права выходить за ворота без особого разрешения. Эдриан, с которым Тэйт поддерживал нейтральные отношения, по сути ничем не мог ему помочь. Хотя было у них с племянником нечто общее - стойкая неприязнь к Десмонду.

P.S. Вместе с Уорреном в Ирландию забрали и его собаку - мопса Лиззи. Если точнее, Лиззи - собака Мелинды, и хотя сам Уоррен недолюбливал мелких псин, считая их бесполезными, к мопсу он со временем привык и привязался. А потом и вовсе полюбил - как никак, больше от его семьи ничего по сути и не осталось.

4. Характер
Смерть сына, болезнь жены, ситуация с «Пандорой» и вынужденное полное подчинение Десмонду превратили его в замкнутого и необщительного человека. Он был бы рад наконец-то сломаться и пустить себе пулю в висок, но пока что держится. Отдает себе отчет в том, что становится мазохистом, но даже не пытается себя лечить. Разум и терпение – все, что осталось от прошлой жизни и стало составлять опору новой.
Он не верит в хэппи-энды, хотя по-прежнему верит в мораль и общечеловеческие ценности. Именно это Уоррен ищет в окружающих, потому что уже не может найти в себе. Он часто обманывается, обжигается, но воспринимает это как некую плату за грехи. Склонен к сублимации.
Он разучился любить и боится научиться снова. Иногда ему кажется, что он сошел с ума, что сил не осталось, и в такие моменты Уоррен ищет способ себя покалечить. Прекрасно понимая, что физическая боль не убьет душевную, он все равно пытается себя наказать. Такие сломы случаются с ним редко, но все же имеют место быть. В остальное время он сдержан, достаточно холоден, профессионально-вежлив и относительно невозмутим.
Несмотря ни на что, Уоррен был и остается врачом. К тому же жутким трудоголиком. В общем-то, работа осталась его единственной отдушиной и страстью, которая и удерживает его от сумасшествия и апатии. Он пытается помочь всем, кому может, и согласен платить за возможность помогать. К медперсоналу требователен и иногда даже придирчив. Терпеть не может подхалимов и халтуры.
Он уже не ценит свою жизнь и улыбается по привычке. По привычке следит за собой, хотя работает на износ. По привычке живет и пытается что-то чувствовать. Никому не говорит о своих проблемах, не просит помощи.
И он ненавидит Десмонда Хэйса. Безгранично, сильно, по-настоящему ненавидит.

5. Внешность

Gerard Butler

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/73/5c/65/735c65cd1fd228427edce30ae3b6d504.jpg

Уоррен хорош собой. Выглядит несколько моложе своего возраста благодаря постоянным физическим нагрузкам. Отлично сложен, прекрасно владеет своим телом. Последние года два коротко не стрижется. Обычно гладко выбрит. Терпеть не может грязи и неаккуратности, поэтому всегда опрятен.
Не выносит классической одежды, отдавая предпочтение джинсам, футболкам, свитерам, кроссовкам или легким ботинкам.
Наверное, пользовался бы у мужчин успехом, если бы не некоторая безжизненность и усталость, проскальзывающие во взгляде и движениях.
Татуировок и пирсинга нет. На левом запястье – неровный шрам сантиметра три в длину, идущий параллельно венам.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Бисексуален «душевно», строго гомосексуален физически (пока жива жена). Пассив.  Если сексуальный контакт происходит без его согласия – мазохист, и чем больше боли ему причинят, тем лучше, хотя сопротивляется до последнего. В случае добровольного контакта ведет себя мягко и даже почти нежно, независимо от поведения и действий партнера

7. Профессия вне замка/что делаете в замке, есть ли между ними связь
Нейропсихиатр / Руководитель медотдела замка. Создатель «Пандоры».

8. Пункт согласия
Согласен на все

9. Пробный пост
Тема выдается, либо не выдается после первичной проверки анкеты.

10. Связь с вами
ЛС, остальные способы – по личному обращению.

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Warren Tate [Уоррен Тэйт]