Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » FAQ о мире «Замка Скаэйл» » О медицинском персонале и медкорпусе замка


О медицинском персонале и медкорпусе замка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оглавление

0

2

1. Иерархия медицинского блока

Главой медицинского персонала замка является Уоррен Тэйт [см. «Уоррен Тэйт»]. Несмотря на то, что руководитель каждого отдела набирает персонал самостоятельно, без разрешения Тэйта прием на работу сотрудника невозможен.
Медперсонал Замка делится на четыре категории: медицинские работники, научные работники, технический персонал и отдел программного обеспечения.
1. Медработники ничем не отличаются от таковых в обычных клиниках. Штат клиники включает в себя врачей всех категорий. Исключение составляет педиатрия и гинекология, которые здесь отсутствуют. Непосредственно контактируют с клиентами, проводят первичные обследования. Отвечают за здоровье как клиентов, так и персонала замка.
2. Научный отдел проводит исследование воздействия «Пандоры» на живой организм. Уровень доступа целиком и полностью зависит от времени работы в стенах Замка и «благонадежности» работника. Тем не менее, к полной формуле «Пандоры» доступа не имеет никто, кроме Уоррена Тэйта.
3. Технический отдел обеспечивает работу всего медицинского и исследо- вательского оборудования, а так же отвечает за ремонт компьютерной техники отдела программного обеспечения.
4. Отдел программного обеспечения отвечает за функционирование программы «Пандора», разрабатывает новые сценарии «иллюзий» и следит за работой программы во время подключения клиентов.

0

3

2. Права и обязанности медперсонала

1. Каждый медработник после приема на работу получает копию трудового соглашения, карту-пропуск на территорию замка в целом и медкорпуса в частности и ключ от персональной комнаты. Помимо этого, работник получает зарплатную банковскую карту, куда в первых числах каждого месяца начисляется его заработная плата и премиальные.
2. Стандартный рабочий день - 8 часов. Стандартный отпуск - 42 дня для научного отдела (из-за вредных условий) и 28 дней для остальных. График сменный, ночные смены обязательны для всех и от должности не зависят.
3. Медперсонал имеет право пользоваться любым способом связи, но не имеет права говорить о своей работе с посторонними людьми. Каждый вид связи отслеживается и прослушивается.
4. Медперсонал имеет право свободно перемещаться по территории замка (за исключением служебных помещений вне медкорпуса и чужих жилых комнат). Во время ЧП медперсонал, способный оказать первую помощь, может заходить в любое помещение, если там находится раненый человек.
5. Медперсонал имеет право во внерабочее время покидать территорию замка по собственному желанию. При проходе через КПП работник обязан предъявить личную карту-пропуск с микрочипом и документ, удостоверяющий личность.
6. Младший медперсонал может быть набран из представителей околомедицинских профессий. Но работать непосредственно с клиентами они начинают только после стажировки и сдачи соответствующих экзаменов.
7. Медперсонал не может выбран в качестве «жертвы» [см. «Охота»]. Медперсонал не может быть подключен к «Пандоре» против воли. Клиент не имеет права требовать от медработников оказания каких-либо услуг, выходящих за рамки трудового соглашения.
8. Медперсонал имеет право пользоваться «Пандорой» в качестве клиента по специальному прайсу (скидки 30-50% от полной стоимости в зависимости от типа иллюзии) во внерабочее время.

0

4

3. Расположение и структура медблока

1. Медблок представляет собой комплекс связанных друг с другом крытыми переходами корпусов, расположенных в административной части замка.
2. Медблок состоит из четырех отделений:
    - Больничное крыло;
    - Научный корпус (основные исследовательские лаборатории);
    - Корпус «Пандоры» (здесь проходят все подключения и располагаются сервера технологии. Здесь находится отдел программного обеспечения и комплекс дополнительных мелких лабораторий);
    - Административный корпус (отдел кадров, складские помещения, технический отдел и пр.).
В каждом корпусе имеются свои рекреационные помещения, комнаты отдыха, душевые и небольшие кухни. Жилые комнаты в медблоке отсутствуют (за исключением больничных палат).
Под жилые комнаты медперсоналу отведен отдельный этаж спального крыла замка.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » FAQ о мире «Замка Скаэйл» » О медицинском персонале и медкорпусе замка