Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/12/2017 - Возрождение темы "Пять вечеров с..."
03/11/2017 - Старт "Самайна"

АКТИВИСТЫ НОЯБРЯ:

Кристофер Винтер (70 постов) Расмус Кронборг (57 постов)  Alexander Koch (24 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Erling Holst [Эрлинг Хольст]


Erling Holst [Эрлинг Хольст]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Erling Holst | Эрлинг Хольст.
Пол: мужской.
Дата рождения (возраст): 20 ноября 1976 года, 46 лет.
Статус в Ан Белах:  элкмар I группы.
Профессия в замке:
                  вне замка: владелец сети ресторанов и ведущий кулинарного телешоу.
Торквес: серебряный, в виде змеи с двумя головами и телом, украшенным узором кельтского лабиринта.

2. Медицинская карта
Фобии: страх быть пойманным и загнанным в ловушку, потерять контроль, оказаться беспомощным.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре":
Зависимости: нездоровая склонность убивать и есть своих жертв. Других вредных привычек не замечено. 
Стоп-слово для остановки иллюзии: сколопендра.

3. Внешность
Рост: 183.
Вес: 78.
Телосложение: нормостеническое.
Цвет волос: светло-русый.
Цвет глаз: светло-карие.
Особые признаки: симметричные татуировки в виде оленьих рогов на внутренней стороне предплечий до локтя.
Прототип внешности: Mads Mikkelsen.
Описание: приверженец дорогих костюмов и классического стиля в одежде. В отношении внешнего вида педантично аккуратен, вещи всегда идеально выглажены. Галстук или бабочка – непременный атрибут публичного наряда вне замка. 

4. Личность
Темперамент: сангвиник-флегматик.
Сексуальная ориентация: бисексуал, но секс как таковой не вызывает у него особого интереса.
Основные черты характера: проявляет психопатические черты: не способен к формированию стойких привязанностей и переживанию сложных эмоций, лишён сострадания. Перфекционист, эстет. Наблюдателен, скрытен, властен, тщеславен. Наделён изворотливым криминальным интеллектом. Подвержен резким вспышкам гнева, но почти всегда сохраняет хладнокровие. Мастерски владеет маской светской любезности истинного джентльмена. Патологически азартен, игры предпочитает нестандартные.
Знание языков: английский, ирландский, немецкий, итальянский, немного латыни.
Описание:
На телеэкранах предстаёт в образе элегантного ресторатора и успешного шоумена с английским чувством юмора и склонностью к иронии. Вежлив, сдержан, обаятелен. Специалист в своём деле, и, как говорят, «у него есть стиль».
За кадром более холоден, строг, взыскателен, стремится всё контролировать и требует от подчинённых беспрекословного повиновения. Скуп как на похвалы, так и на порицания, из-за чего остаётся для многих закрытой книгой.
Ставит себя выше большинства людей, однако весьма дорожит их мнением. Обожает чужое внимание и признание собственных талантов или заслуг, любит внушать страх, уважение и восхищение, приручать и привязывать к себе (а после – съесть). Имеет пристрастие к психологическому насилию и подавлению. Сноб. Невежество и пошлость вызывают у него брезгливость.

5. Факты из жизни
Место рождения: Германия, Гамбург.
Мать: Gabriella Holst (Lindholm) | Габриэлла Хольст (Линнхольм). Урождённая датчанка, проживает в Гамбурге.
Отец: Niklas Holst | Никлас Хольст, мёртв.
Прочие родственные связи: Сестра: Lotte Holst |  Лотте Хольст, считается пропавшей без вести.
Жена: Mary-Ann Holst (Goldberg) | Мэри-Энн Хольст (Голдберг). Погибла в возрасте 35 лет.
Семейное положение: вдовец, холост, детей не имеет.
Описание:
Призрак в белой простыне,
Ты зачем пришел ко мне?
Вот пристал – «зачем, зачем».
Попугаю – да и съем.

Эрлинг Хольст родился в зажиточной семье крупного предпринимателя в сфере транспортного судоходства и рыболовства. Его отец, что называется, выбился из грязи в князи; мать соответствовала супругу. Для Эрла они навсегда остались недалёкими немецкими бюргерами и типичными узколобыми мещанами. Отца интересовали только его бизнес и деньги, мать – деньги отца, шмотки, украшения и развлечения. Никакого чувства вкуса ни у кого из них отродясь не было, о широте кругозора и духовном развитии не шло даже речи.
Первым ребёнком в семье стала девочка, Лотте. Через полтора года родился Эрл. Его ждали как наследника семейного дела, но мелкие орущие дети отца только раздражали, а мать предпочитала тратить время на себя. Брат и сестра были предоставлены на попечение няни и прислуги, и немалую часть времени подрастающий Эрл проводил на кухне, среди общего оживления и суеты. По сути чужие люди уделяли ему больше внимания, чем собственные родители.
Когда Эрлу было шесть, Хольсты отправились в круиз и умудрились потерять сына на берегу во время одной из остановок. Вернее, он решил не возвращаться с ними на борт в знак протеста, а его отсутствие заметили, когда теплоход уже отчалил. Тогда-то Хольсты, конечно, поставили полицию на уши – но бродяги нашли Эрлинга раньше. Они хотели продать его вместе с парочкой других ни о чём не подозревающих детишек на органы, но для этого нужно было время. В те дни Эрл узнал, что некоторым людям проще убить ребёнка и сварить из него суп, чем найти деньги и сходить в магазин. Его тоже заставили есть. Он не упрямился, потому что был голоден. А ещё ему понравился вкус. Прошло полторы недели, прежде чем полиция разыскала Эрлинга и вернула его в семью. С тех пор мальчик перестал разговаривать – и начал по-тихому убивать и есть домашних животных. Но это было не то.
Так как Эрлинг продолжал молчать, вместо того, чтобы отправить его в школу, ему наняли штат частных учителей. Один из этих замечательных людей, герр Вайсбанд, практиковал на «немом» мальчике широкий спектр методов психологического и отчасти физического подавления. Эрл боялся его. Его мучения длились не один год, до тех пор, пока однажды приходящая гувернантка Хольстов не была найдена убитой, с изувеченным телом. Все улики указывали на герра Вайсбанда, который был осуждён на пожизненное заключение. Разумеется, никому и в голову не пришло, что недостающие части туловища женщины были зажарены на костре в ближайшем лесу и съедены подростком из приличной семьи.

Эрл снова заговорил. Он заявил родителям, что намерен сдать школьные экзамены экстерном и продолжить обучение в университете в Италии. Отец, уже было поставивший на сыне крест, так обрадовался, что дал ему денег. Таким образом, Хольст-младший получил высшее экономическое образование с упором на административную деятельность. Параллельно он в качестве хобби окончил кулинарные курсы. И не одни.
Однажды, приехав домой на каникулы, Эрлинг убедил сестру, что она не родная дочь Хольстов, и склонил её к интимной близости. Лотти привязалась к брату, подпав под его власть, но она допустила ошибку, уехав за ним из дома в Италию. Там сестра стала мешать Эрлу и в итоге очутилась у него на обеденном столе. По официальной версии она нашла себе ухажёра и сбежала с ним в Грецию, а может быть, в Португалию – никто особенно не стремился её разыскивать.
Увлечение кулинарией, между тем, захватило Хольста не на шутку, и он находил всё больше времени, чтобы путешествовать по Европе, посещая курсы и беря уроки у шеф-поваров. Он завёл в этой среде немало полезных знакомств, заработал определённую репутацию, дал пару мастер-классов уже сам – и тут его основное образование завершилось, и пришло время возвращаться домой. Но теперь у Эрлинга была цель.

Отец, конечно, завещал бы всё ему, но ждать пришлось бы слишком долго. Поэтому Эрл начал потихоньку его травить. Старший Хольст стал болеть, отошёл от дел и примерно через год благополучно отчалил в мир иной. Эрлинг тут же продал половину его компании, безо всякого сожаления выбросив рабочих на улицу, и вложил деньги в новый бизнес: он открыл в Гамбурге ресторан. Затем появились ещё два – в Берлине и Мюнхене. Потом Хольст занялся расширением горизонтов. Он приглашал уже знакомых ему поваров – только лучших, разумеется – и сеть ресторанов охватила Данию, Италию, Швейцарию и Францию. Наконец, Эрл добрался и до Великобритании. Там он встретил свою будущую супругу, Мэри-Энн Голдберг. Это была удачная партия. Его тесть, продюсер на британском телевидении, помог Хольсту организовать собственную программу с кулинарным уклоном. Эрл перешёл на новый уровень – к новым знакомствам и кулинарным шедеврам. Бедняжка Мэри-Энн начала догадываться о некоторых странностях супруга, но Эрлинг находил способы раз за разом избавлять её от сомнений и усыплять бдительность. Потом Мэри-Энн забеременела. К несчастью, примерно за два месяца до рождения ребёнка она поскользнулась на мокрой лестнице у бассейна, неудачно упала и сломала себе шею. Дело было квалифицировано как несчастный случай, тело – кремировано. Правда, в печи оказалась не Мэри-Энн – Эрлинг позаботился о подмене. Свою супругу он любовно приготовил, а не успевшего родиться ребёнка скушал с особым удовольствием как редкий деликатес.

В попытке отвлечь стоически переживавшего утрату Хольста от его горя, один из друзей семьи рассказал ему об одном таинственном замке. Эрл заинтересовался. Он перебрался в Ирландию, попытался исследовать вопрос, столкнулся с тотальной нехваткой данных – и в итоге сам явился в Скаэйл – сначала в качестве гостя. Ящик Пандоры был открыт. Иллюзии оказались довольно увлекательным явлением, позволявшим Хольсту удовлетворить свои эстетические запросы. Однако у него имелись и другие, и сама идея замка крайне удачно подходила для их осуществления. Эрл быстро понял, что это закрытое общество посвящённых живёт по собственным законам, импонирующим ему куда больше традиционных правил морали, принятых во внешнем мире. Кроме того, местный уклад жизни ставил обитателей замка на ступень выше обычной серой массы, и Хольст решил, что хотя бы часть из них сможет действительно по достоинству оценить его таланты и, возможно, разделить его увлечения – в особенности те из них, которые в традиционном обществе не поощряются. Что касается иллюзий, они позволяли экспериментировать, проверять теории и производить с людьми опыты, не всегда совместимые с реальностью. Эрл счёл это интересным. Финансовое положение позволило ему примелькаться в замке в качестве гостя. Некоторое время спустя он прошёл инициацию и стал привлекать в Скаэйл посетителей и заманивать жертв. Широкий список контактов позволяет ему добраться до многих, не вызывая подозрений, однако на случай потенциальных осложнений необходимо поддерживать хорошую физическую форму. Поэтому не менее трёх раз в неделю Эрлинга можно увидеть в спортзале и хотя бы однажды – в бассейне. Впрочем, следить за собой приходится и по основному «мирскому» роду деятельности: камера не прощает недостатков.

6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

+5

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Erling Holst [Эрлинг Хольст]