Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Eachann Hannigen [Эхан Ханнинген]


Eachann Hannigen [Эхан Ханнинген]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Eachann Hannigen [Эхан Ханнинген]

+

Этот мужчина относится к разряду таких лиц, что предпочитают слышать свое имя из уст людей особенных и даже близких, произносимое на выдохе с едва уловимым трепетом в голосе или же приправляемое изрядной долей теплых, порой даже горячих эмоций.
От лиц, не входящих в его близкий круг, он ожидает слышать исключительно такие обращения к себе, как сэр, доктор или мистер Ханниген. Иное делает его отнюдь недобрым.
Поэтому перед тем, как переходить к более неформальному общению рекомендуется дважды подумать головой. Нехитрые приемы банальной вежливости помогут вам сохранить с этим человеком хорошие отношения.
В иллюзиях доктор Ханниген предпочитает называть себя Ханом, что позволительно и всем иным ее участникам. Если же он выступает в роли архитектора и незримого наблюдателя без непосредственного участия, то настаивает на использовании его имени как своего рода стоп-слова. Достаточно лишь произнести его, дабы иллюзия прекратилась.

2. Возраст
36 лет
Непосредственно в иллюзиях не видит смысла как-либо ограничивать себя в возрасте в случаях, когда его участие в сюжете является необходимым.

3. Биография
Дабы не пресыщать повествование деталями банальными и будничными, стоит лишь отметить, что жизнь Эхана мало чем отличалась от жизни посредственного дублинского обывателя, которым мужчина и являлся до попадания в замок Скаэйл. По этой же причине экскурс в личную жизнь периода "до" Эхан предпочитает проводить в экспресс-режиме. Однако, все иные подробности могут быть поведаны в личной обстановке в компании бутылки хорошего ирландского виски. А там, глядишь, не лишний и третий.
Эхан родился в Ирландии, в пригороде Дублина, в небольшом непримечательном городке, название которого не несет в себе ничего интересного. Амбиции вкупе с старательностью, приложенной в верном направлении, способствовали его успешному поступлению в Дублинский университет на направление психиатрии, и его же последующему завершению.
Почему же именно психиатрия, должно быть спросите вы. Эхан никогда не питал особой страсти к наукам точным. Его также никогда не интересовали такие направления, как юриспруденция, финансы и маркетинг. Если уж человеку дозволено выбирать материал для своей работы, то Эхан предпочитал живой и одушевленный холодным деньгам и пустым формулам успеха.
Психиатрия на его взгляд являлась самым тонким и деликатным в обращении инструментом современной медицины. А каждый его пациент был своеобразной малахитовой шкатулкой, вскрыть которую можно было лишь с особым и каждый раз разным набором отверток. Каждый поставленный им диагноз носил название общеизвестное, однако все то, что скрывалось за этими обыденными формулировками, во всем своем многообразии психических и соматических реакций имело дивный неповторимый характер.
Работа доставляла ему удовольствие.
Довольно долгая практика в местной клинике для психически больных поспособствовала должному становлению духа и закалке характера, а также привила особые чувства к не совсем нормальным на первый взгляд людям. Половина шизофреников его клиники стоила того, чтобы проводить долгие вечера в беседах ни о чем и обо всем одновременно, а другая  - чтобы писать в соавторстве бестселлеры. Он питал слабость к этим людям и к тому, что творилось в их головах. Их фантазии порой обескураживали, а лихорадочный бред интриговал, поведение пробуждало любопытство того особенного рода, когда очень хочется знать, что же будет дальше.
Чего он терпеть не мог, так это агонии. Насильственное применение силы угнетало, оставляя весьма неприятный осадок.
Как бы там ни было, после окончания практики Эхан начал получать предложения более престижной и высокооплачиваемой работы. К моменту получения приглашение от главы Ан Белах мужчина уже имел хорошую практику в частной клинике, в которую обращались люди состоятельные и имеющие проблемы особого характера. Это место было чище и тише, да и получаемые в ней средства на порядок превосходили то скромное жалование, что некогда давало ему государство.
На содержание в стенах клиники совершенно здоровых людей мужчина уже давно начал смотреть сквозь пальцы, с тех самых пор, как это занятие стало приносить неплохой доход, а подходы к терапии перестали ограничиваться рамками приемлемой медицины. Пусть по началу это действо больше напоминало бесконечный фарс, чем работу, однако, со временем Эхан втянулся и начал находить в этом своего рода удовольствие. Если до этого он лечил людей, пытаясь сделать ненормальных нормальными, то теперь, как бы смешно это не звучало, делал все с точностью да наоборот.
Его экспертные заключения всегда были точны и убедительны, а к методам ведения терапии невозможно было придраться. Некоторые из его докторских работ регулярно публиковались в известных в узких кругах изданиях, подкрепляя и без того безупречную репутацию и придавая должный вес его словам.
Эхан не ответил на приглашение Ан Белах, ибо не имел никакого желания менять свое теплое место на нечто неизвестное. Однако, когда его собственная машина взлетела на воздух на его собственных глазах, он перестал быть столь категоричным. Надо было отдать должное его Элкмару, этот человек был чертовски убедителен.
В последствии он мог сколь угодно не верить в то, что все это в итоге могло бы зайти слишком далеко и привести к его смерти. В тот момент Эхан стал тратить время на размышления. И пока его глаза глядели на полыхающую крышу его немецкого гелендвагена, а фильтр сигареты медленно тлел в зубах, пальцы сами набирали нужную комбинацию цифр на телефоне.
Пусть он не был посвящен в тайны этого сообщества, однако после встречи с личным Элкмаром он понял, что столь радикальные действия были сугубо индивидуальной чертой того, кто не привык слышать "нет" и умел хорошо делать свою работу.
Порой ему казалось, что все это было всего лишь инсценировкой, но он отмахивался от этих назойливых мыслей. Однако, никто не потащил бы его в Скаэйл на поводке, так ведь?..
Посвящение в члены "Ан Белах" происходило со скрипом. Последние его воспоминания затмевали все те страхи, которые у него были и могли бы быть. Раз за разом прокручивая в голове щелчок зажигания и размазываемые по лобовому стеклу мозги, Эхан не мог сосредоточится ни на чем другом. Пересилить страх собственной смерти удалось далеко не сразу. Впечатлительность - не порок, однако, изрядно мешала в столь нелегком деле.
Изрядно попотев над страхом собственного не-бытия, Эхан окунулся в иллюзию совсем иного рода и погряз в ней на долгие десять (иллюзорных) лет, что в последствии сильно повлияло на его восприятие действительности и превратило его в того, кем он теперь по праву являлся. Большинство атрибутов бренного существования стали казаться слишком незначительными и глупыми для того, чтобы быть достойными внимания.

4. Характер
Характер мистера Ханнингена вряд ли заслуживает того, чтобы останавливаться на нем отдельно, но в целях утоления любопытства страждущих будет не грех поведать о нем пару строк. Эхан не относится ни к светлым, ни к темным натурам. В его характере находят смешение самые разнообразные, казалось бы, на первый взгляд не совместимые черты. Эхан является человеком амбициозным, и в то же время способен умело удерживать свои неуемные амбиции в стальном кулаке. На первый взгляд беспринципный, он придерживается своего особенного внутреннего кодекса и следует его положениям неукоснительно. Дело даже не в том, что некоторые его поступки могут вызывать отвращение у обывателей, а в том, что в его собственной голове все это не имеет никакого негативного веса.
Его рука всегда дрожит, когда в пальцах оказывается револьвер, даже в иллюзиях он не способен отделаться от этой весьма неудобной черты, однако, любое холодное оружие, требующее непосредственного контакта, ложится в ладонь, не вызывая при этом каких-либо "побочных" эффектов.
Эхан любит решительность действий и ожидает ее от других, в то же время сам не редко обдумывает все по два раза, предпочитая трезвый ум каким-либо поспешным действиям. Мужчину сложно прогневать, еще более сложно вывести его из себя, однако это вовсе не значит, что он не испытывает подобных эмоций. Эхан умело тушит в себе любой всплеск, способный сдвинуть его внутреннее равновесие в ту или иную сторону, однако, после дает эмоциям полный выход. Любое сдерживание нуждается в последующем сублимировании, и каким бы непоколебимым не казался этот человек на первый взгляд, вся его невозмутимость трещит по швам, едва мистер Ханнинген позволяет дать своему внутреннему зверю выход.
Из тех же соображений Эхан никогда не напивается до бесконтрольного состояния без веской на то причины и не принимает наркотические и психотропные препараты. Пандора же дает выход совсем иной части его натуры, а именно натуры творца. Ханниген испытывает ни с чем не сравнимое удовольствие, проектируя и гуляя по созданным мирам, раз за разом меняя обличия. Пандора позволяет ему сбросить оковы обыденности и коснуться того самого неподвластного, что кажется более настоящим, чем само его бытие.
Возвращаясь на землю, стоит отметить еще пару деталей, которые, возможно, не так важны, как может показаться. На данный момент Эхан оказывает гостям и членам клуба услуги психологического и психотерапевтического характера, принимает участие в иллюзиях в роли наблюдателя и архитектора, а также непосредственного участника, если на то есть желание клиента. Мужчина имеет особую картотеку личных дел на каждого участника и гостя Ан Белах, которую частенько перелистывает перед сном.
Эхан позволяет себе настаивать на смене даора для той или иной иллюзии на более психологически устойчивого к такого рода развлечениям. Особое внимание уделяет тем, кто на его взгляд имеет больший потенциал. В конце концов, было бы расточительством загонять породистых лошадей раньше времени.
Свободные от работы дни предпочитает проводить вне стен замка, попивая темный эль в давно облюбованном им пабе или наматывая километры по автостраде. Эхан любит горланить песни, когда думает, что его никто не слышит и обладает приятным слуху тенором, но считает, что в детстве медведь отдавил ему оба уха. Он любит скорость и экстремальные виды спорта. Каждое утро начинает с раннего подъема, физических упражнений на выносливость и контрастного душа. Производит впечатление человека, который спит редко и мало, по крайней мере застать его спящим в стенах замка редко кому удавалось.
Всегда рад провести время в приятной компании и почесать языками о чем бы то ни было.

5. Внешность

Justice Joslin

http://sg.uploads.ru/t/1haom.gif

Внешность Ханнингена пусть и заурядна, но легко запоминается. Гости и члены общества видят его довольно часто, а некоторые даже имеют возможность физического контакта.
В его медицинской карте указано, что его рост составляет 183 сантиметра, вес 81 килограмм, телосложение является крепким, а проблемы со здоровьем практически отсутствуют. И эти простые немудреные факты действительно имеют место быть.
В добавок можно отметить, что Эхан шатен, и волосы у него волнистые, а цвет глаз на добрые 50% отражает его ориентацию. В моменты бурной занятости мужчина может подолгу ходить небритым, что нисколько не отражается на его внешней опрятности, ибо Эхан относится к тому типу мужчин, которым легкая щетина только добавляет привлекательности.
Ханнинген предпочитает консервативный стиль одежды и любит дорогие часы, однако в нерабочее время его облик носит более неформальный характер и нацелен более на удобство, чем на что-либо еще. И он бы с удовольствием ходил не одетым, если бы был уверен, что никому внезапно не понадобятся его услуги.
Эхан имеет небольшие проблемы со зрением, заставляющие его носить очки при чтении и письме, однако, во все остальное время потребности в подобном аксессуаре он не испытывает.
В иллюзиях меняет внешний облик с частотой вращения турбин самолета, не задерживаясь подолгу на одном и том же.

6. Сексуальная ориентация и предпочтения
Он никогда никому не врал о своей ориентации и предпочтениях, скорее не распространялся. Его всегда тянуло и к мужчинам, и к женщинам, и благодаря абсолютной не религиозности своих родителей Эхан никогда не терзался вопросами нормальности подобных склонностей. А литература по сексологии только открыла неокрепшему уму все многообразие сексуальных девиаций.
Универсален во всех отношениях, Эхан не видит смысла ограничивать себя чем-то одним. В непосредственном сексуальном акте любит чувствовать кожа к коже, слышать, наблюдать и касаться. Фетишист до запахов, способен опьянеть от одного верного смешения нужных нот парфюма или же природного запаха любовника.

7. Профессия вне замка/что делаете в замке, есть ли между ними связь
Иллюзионист замка Скаэйл.

8. Пункт согласия
Не могу и представить, кому из гостей может понадобиться выкрадывать Иллюзиониста, в конце концов это будет прямым нарушением правил моей работы, однако, если такая возможность имеет место быть, я не возражаю против этого опасного для вора мероприятия.
Однако, прошу помнить, что руки и другие части вашего тела могут вам еще пригодиться, поэтому рисковать не советую.

9. Пробный пост
Если в пробном посте есть необходимость, то ожидаю тему.

10. Связь с вами
Вылюбить найти всегда можно через личное сообщение, уверяю, я читаю почту. Более скорая связь имеется у мистера Хэйса.

Отредактировано Eachann Hannigen (2015-06-16 22:44:36)

+7

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Eachann Hannigen [Эхан Ханнинген]