Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
Рейтинг ролевой: NC-18
Система игры: эпизодическая
Жанр: мистика, детектив


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоренц пишет: «В Гётлихе знали, что Лоренц - существо иного толка, чем все, населяющие эту планету и иные планеты, ближайшие к материнской звезде. И если на Земле - древнем обиталище предков нынешних людей - эти самые предки были практически на самой вершине пищевой цепочки, то здесь выше всех них был он...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.


Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.

Сообщений 61 страница 90 из 560

1

Если по каким-либо причинам вынуждены пропасть больше, чем на три дня - отписываемся здесь, дабы остальные вас не теряли. Администрацию в первую очередь.
http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2014/12/supercoolpics_20_23072014181241.jpg

0

61

ладно. все это весело. ухожу. удачи вам)

0

62

Никита Тихонов, спасибо. Тебе тоже удачи.)

0

63

Я расстроился из-за бутылочки, поэтому ухожу.
На два дня. В лес по грибы и ягоды. Чтобы вернуться, накормить Алису чем поинтереснее и продолжить свое мирное существование без костей в кармане.
В воскресенье-понедельник вернусь, постараюсь за это время на воздухе дописать посты всем, кому должен, в особенности давно. Совесть меня каждый день грызет за это.

0

64

Steven Gibbs, может поменяемся? Целуйтесь на здоровье... а то так категорично, в лес....

0

65

Это не массовый сговор.
Дня на три не больше, по личным причинам, буду не активнее бревна. После вернусь и буду адекватен. Наверное.

0

66

Если не вернетесь, я начну медленно убивать.

0

67

Steven Gibbs, Desmond Hayes, возвращайтесь с победой

0

68

Brian Marverik Angelbert просил передать, что вернется через пару недель. Не теряйте.

0

69

Так как я человек отчасти продуманный... в общем заранее предупреждаю о своём уходе на достаточно длительное время, так что постараюсь за неделю сделать все от меня зависящее, что б потом без сильных мук совести исчезнуть на недели две-три *оставил заметку, что бы не забыть*

0

70

Вынужден оставить вас до четверга, в связи с отъездом по рабочим вопросам. Попробую найти сеть, но, вероятнее всего, буду витать тут безмолвной тенью отца Гамлета. Слава мобильному интернету!
Со всеми неотложными вопросами можно обращаться к брату или стучать непосредственно в аську.

0

71

Sean Rene,
Будем с нетерпением ждать и скучать, ибо столь долгий срок. Я постараюсь отписать в квест, чтобы ты успел ответить, но посмотрим. Неделя выдалась адской.

Alexsander Nolan,
До четверга это не на пол года*философски произнес*хотя, мы и за эти дни ощутим острую нехватку Вас.

И в дополнении всего я сам побуду пару дней тенью Гамлета. В среду уже полноценно буду с вами.

0

72

И я присоединюсь к предыдущим ораторам. Где-то до четверга буду практически отсутствовать, но на ЛС и аську по возможности буду стараться реагировать, если вдруг кому-то понадоблюсь.

0

73

В командировке с 21 по 27 включительно.

0

74

На самом деле мы откупали остров и предавались там разврату с Alexsander Nolan и Charles Nolan. Жаркая семейка. Надо будет повторить. А пока я с глубокими сожалениями оставил сей чудный островок с братьями и вернулся к бренному миру и делам.

Собственно я вернулся и в деле, постараюсь отписать всем посты. Если бы за меня еще кто-нибудь статью научную написал... мечты, мечты.

Aladdin Elsahar,
Удачной поездки и вернутся без ощутимых потерь.

+1

75

Хочу сказать, что я уже допил весь ром, который оставил нам с братом Дес, и вынужден был покинуть остров в поисках еще пары ящиков вроде как разобрался со всеми делами и с завтрашнего дня буду на форуме полноценно.

0

76

*с трудом добрался в замок после ящика рома и двухдневной оргии. Почти цел, почти соображает*

Думаю, слишком самонадеянно полагать, что кто-то успел без меня заскучать, но... Я вернулся*приволок остатки рома скучавшим*

0

77

Буду отсутствовать с 26 июля по 12 августа.

0

78

Раз пошла такая пьянка, предупрежу сейчас, чтобы на меня пока не особо рассчитывали в плане квеста, хоть я и изъявил желание чувствовать.
В августе у меня долгожданный отпуск, который я собираюсь провести в разъездах по столицам нашей родины, а так же в деревню, в глушь и т.д.
Так что с 7-го августа буду отсутствовать. Пока точно по 17-е. По после еще на неделю уеду, только пока не знаю в каких числах.
Появляться набегами буду, с телефона. Но постов, ясен пень, с телефона от меня не ждите))

0

79

На неопределённый.

0

80

Warren Tate,
Нам будет тебя не хватать, дядюшка. Но зато ты немного отдохнешь от моего садизма моей великой любви.

Joseph Wayne,
Удачно Вам отдохнуть и будем рады видеть хотя бы периодами во флуде.

Frederik Adler,
На неделю-две выписываю отпуск, но не больше. Мы крайне эгоистичны и требуем внимания.

0

81

Прилетел с задержкой, но уже нахожусь дома. Требуется пара дней на релаксацию и моральное разложение, после чего раздам долги.

0

82

Я тут внезапно оказался в полной Ж
Я очень извиняюсь перед всеми, что безумно торможу последние пару дней и у меня не хватает времени даже на то, чтобы посты почитать, иной раз ответить на лс и так далее *из-за этого страдает едва ли не хуже чем от того, что никак окончательно квест не растормошит и все эпизоды не до создаст. И не отпинает всех кто должен писать в квестах, да Десмонд?)*
Сегодня меня точно не будет на форуме, поэтому в течение пары следующих дней я обязательно исправлюсь и отпишусь по поводу квеста и всего остального.

0

83

Steven Gibbs,
Ничего не знаю*прикинулся крайне занятым маньяком, расчленёнка все дела, это же столько времени отнимает, пока жертву найдешь, пока убьешь, пока разделаешь и по пакетикам разложишь*
Но я в тебе уверен, ты долги раздашь все, как только реал отпустит.

0

84

Только пришел и вот... На следующей неделе, пока точно не знаю с какого дня, пропаду на какое-то время. неделя, может две, а может и все три. Ноут сдавать в ремонт надо, вай фай не пашет, скотина!

0

85

Искренне прошу прощения у тех, с кем начал играть, однако то, что происходит вне Замка, совершенно не оставляет времени и сил на то, что творится внутри. Поэтому, боюсь, что мне придется сложить с себя полномочия и покинуть вас на неопределенный срок, а именно навсегда.

0

86

Ввиду всего того треша, который творится вокруг, вынужден уйти. Открытых активных линий нет, поэтому, надеюсь, что проблем с этим не будет.

0

87

Dandelion White, Byron Reed,
Что ж весьма печально, что вы нас покидаете. Но над реальной жизнью никто из нас особо не властен. Пусть проблемы разрешатся наилучшим образом и, возможно, вы еще вернетесь.

0

88

Буду отсутствовать с субботы по вторник 8.08-11.08
На все ЛС отвечу по возвращению.

Отредактировано James Horton (2015-08-07 16:23:16)

0

89

Как и говорил - в лес, к ведьмам и лешим. Вернусь в воскресенье. И примусь за все с таким запалом, что вы еще пожалеете, что я вернулся *улыбнулся, закинув на плечо..сачок. И пошел*

+1

90

Всем привет. Лето, жара, море, пляж, молодое вино, шоколад обнаженных тел... Кто бы знал как я всё это не люблю. По мне лучше мороз, снега, горы Кавказа или Скандинавии и глинтвейн у камина, но я решил, что надо бы мне помучиться, пока сезон не окончился. Когда вернусь не знаю, но знаю, что вернусь уже что-то, ну, а буду ли заходить на форум... чем черт не шутит под бокал вина? Всем приятной игры и до встречи.

Отредактировано Эмерик Уэйн (2015-08-09 21:50:56)

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.