Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ:
NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ:
локационно-эпизодическая.
Прием женских персонажей ограничен.
Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоуренс Гордон пишет: «Гордон чуть не поперхнулся от этих слов.
- Вам-то что до моей одержимости? Я вас не просил ездить за ним и доставать его. Сам бы справился, - расфыркался священник. - Так что, с удовольствием бы уже закончил наше обоюдно неприятное знакомство. Отдайте торквес. И больше нас не увидите, - раздражение всё больше проявлялось на лице Падре...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Michelangelo Alfieri [Микеланджело Альфьери]


Michelangelo Alfieri [Микеланджело Альфьери]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Michelangelo Alfieri | Микеланджело Альфьери.
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 35 лет. 1990г.
Статус в Ан Белах: -
Профессия в замке: Начальник ночной охраны Скаэйла
                  вне замка:
временно безработный.
Торквес:

такой

http://forumuploads.ru/uploads/0015/0c/cb/40/t96630.jpg


2. Медицинская карта
Фобии: Батофобия — боязнь глубоких водоемов
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: любит как выпить, так и покурить. 
Стоп-слово для остановки иллюзии: дебил.

3. Внешность Рост: 192
Вес: 82
Телосложение: мезоморфное
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карие
Особые признаки: – Татуировка на левой груди - имя "Лусия" (в честь матери)
- Шрам от пулевого ранения в левое плечо.
Прототип внешности: Andres Velencoso Segura
Описание:

4. Личность Темперамент: сангвиник
Сексуальная ориентация: Би
Основные черты характера: прямолинейный и язвительный.   
Знание языков: Итальянский, английский, ирландский.
Описание: Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Альфьери, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, хитрости, расчетливости, наглости, эгоистичности и мстительности.  Микеланджело - блестящий актер, при желании умело скрывает свои чувства и мотивы. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие. По натуре лидер, ему очень не нравится когда у кого-то есть что-то, чего нет у него самого. У мужчины острый и расчетливый ум, он получает то, что он хочет в данный момент. Ему чуждо чувство жалости, очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать. Настроение Микеланджело очень непостоянное и может  измениться в любую секунду, словно по щелчку переключателя. Причиной перемен может быть что угодно, любая мелочь. Привязанности как таковой он тоже почти не испытывает. Альфьери язвит, что в сочетании дает не очень хорошее качество его характера. Но всё это, также, зависит от настроения и окружающих лиц. Первое впечатление о мужчине очень расплывчатое и непонятное. Что-то вроде  - «что это было, и как это едят?».  У каждого человека создаётся своё особое мнение, не схожее с другими, притом встретив его второй раз, может показаться, что это совсем другой человек. Ещё одна слабость и в то же время развлечение для Альфьери, он просто обожает играть с людьми и дурить им мозги. Только тот, кто смог втереться в доверие Микеланджело  может его понять.  В этом проявляется ещё одно качество – скрытность от окружающих, если даже человеку показалось, что он открыт – это не что иное, как заблуждение.  У мужчины много знакомых, но мало хороших друзей. 
Альфьери ленив, но в пределах разумного. Если надо – сделает. Но работать будет лишь на себя, с четко обусловленными целями, а не на кого-то абстрактного. Бывают дни – когда вообще ничего не делает, может проваляться на диване весь день, но потом жалеть об этом. Любопытен. Может осыпать человека вопросами с ног до головы. А если не добьется ответа, то хитрыми шагами и вопросами с подвохом все равно добьется своего. Может заниматься только одним делом, забросив все, но, как только оно надоест, бросает не вспоминая,  берется за новое.  Не любит быть в центре внимания, но требует его к себе, как и остальные. Утром, после ночной смены Альфьери стоит лучше не трогать, весьма агрессивен, ибо дико  ненавидит, когда его будят. Порой бывает слишком прямолинейным, считает, что лучше сказать человеку правду, чем ломать голову над, тем как бы соврать. В гневе старается избегать людей, может нагрубить, уходит от эпицентра раздражения, ибо даже он сам не знает, что может сделать.

5. Факты из жизниМесто рождения:  Италия. Венеция.
Семейное положение: Разведен. На данный момент свободен.
Описание:
- "Родился, женился, пока еще не умер" - примерно в такой манере привык судить о себе Микеланджело. Первое было ожидаемо, второе он успел попробовать пять раз - трижды официально и дважды в струе сожительства, третье нависало практически каждодневно. Что поделать, повезло родиться в исконно-итальянской мафиозной среде. Слава всем богам, что родиться повезло не в числе наследников.
- С детства воспитывался и держался в определенных рамках, накладываемых семьей. Открыл букварь ненамного раньше, чем смог разобрать свой первый пистолет. Учился, при этом, вполне недурно, хоть и позволял себе лениться, филонить и тискать симпатичную преподавательницу английского за аппетитную задницу.
- Получил высшее образование в сфере, как он говорит "сам не помню чего" и влился в семейные дела. На его попечение выпало несколько небольших клубов и один крайне задрипанный публичный дом, в котором он, прямо скажем, занимался кастингом персонала.
- Объездил весь мир, узнал много, не запомнил, ровным счетом, ничего. Каким-то любопытным образом упустил тот момент, когда их дом стал терять влияние и собственность. На фоне жажды приключений ломанулся в неизведанную Ирландию, где попал за решетку за растление школьницы. Именно оттуда и был вытащен по приказу Десмонда.
- Занял должность начальника дневной охраны, а чуть позже, после ухода Михаила Астахова - ночной.

6. Дополнительная информация Средства связи: В лс.
Пробный пост:

Отредактировано Michelangelo Alfieri (2020-12-07 14:20:12)

+4

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Michelangelo Alfieri [Микеланджело Альфьери]