Janne O’Shea написал(а):1. Я могу помочь тебе с Венецианским эпизодом, только как ты и писал, сначала нужно вычитать подробности про все загадки в стиле Лары Крофт)))
Тогда жду, когда всё вычитается...
Janne O’Shea написал(а):- кто такая Лиадейн?
ЗДЕСЬ, под спойлером "Жители церкви", в спойлере "Лиадейн Кавана" есть просто её описание.
А так, если вкратце, Лиа - нечто между Сидхе и фейри. Я не нашёл есть ли такая прослойка, но мне кажется, она до бога ещё не доросла, но уже куда круче любой фейри, живущей в мире Сидхе. Она тот, кто охраняет переход из нашего мира в мир Сидхе и обратно. Она следит за тем, чтобы фоморы не шастали вокруг Замка.
Janne O’Shea написал(а):откуда способности? и почему именно так распределены
Ну, т.к. мир Сидхе здесь развивал именно я... Оттуда, что мне так захотелось *хмыкнул*
Ну, а, если красиво, то у каждого человека, который не является просто мясом, желающим получать только низменные свои потребности, аки жрать, размножаться и получать удовольствие, есть некие умения-склонности. Как в нашей жизни кто-то склонен к рисованию, кто-то к поэзии, а кто-то дома строить, так и у нас в игре каждый персонаж обладает своими способностями, которые я перечислил.
Откуда они? Играя с каждым игроком, я примечал к чему их перс больше склонен. И, так получилось, что Бес умел круто общаться с колоколом... точнее, не Бес, а Никки. Так уж вышло, но Крис всех лечил, вытаскивал с того света - будь то человек или шелки. Шон просто ровно воин. Это и так прослеживается во всём его поведении. С Виком нам мало удалось поиграть, но уж ему просто досталась эта способность, поскольку может. Джейку всегда удавалось приободрить Падре, потому и Бард. А Алекс всё время пытается приспособиться к нашему миру, быть полезным, потому он и Пустой, который умеет копировать умения других. Ну, в общем, просто постепенно так сложилось, что у каждого есть своя способность. Был ещё алхимик, но он ушёл с форы.
Janne O’Shea написал(а):а так, за Хаосистов готов отписывать с удовольствием
Хаосистов...хех... Тут как бы не только в них дело. А в том, что игроки не хотят участвовать в этом эпе. Я не виню их, не каждому такое по нутру. Собственно, потому и нужна помощь. Фоморы - дело десятое. Это каждый отписать для другого сможет. А вот где и как набрать кучку "своих", о которых на фоне глобального сражения охраны и элкмаров будет, собственно, сам эп?
Janne O’Shea написал(а):если надо будет - отыграю вам весь спецназ в одном лице хД
Нужен не только спецназ, но и ГлавГад, его окружение и всё то же, что и в пункте 2 - те, кто будут бороться и бегать по замку.
Отредактировано Лоуренс Гордон (2021-03-15 13:09:14)