Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
Рейтинг ролевой: NC-18
Система игры: эпизодическая
Жанр: мистика, детектив


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоренц пишет: «В Гётлихе знали, что Лоренц - существо иного толка, чем все, населяющие эту планету и иные планеты, ближайшие к материнской звезде. И если на Земле - древнем обиталище предков нынешних людей - эти самые предки были практически на самой вершине пищевой цепочки, то здесь выше всех них был он...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Поиск партнера по игре


Поиск партнера по игре

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Ищу кого-нибудь поиграть что-нибудь.
Иллюзии или реал, можно даже основу. Желательно что-нибудь легкое и веселое. Или, наоборот, крайне тяжелое и сложное, чтобы нужно было думать.

0

92

Вопрос к дорогим господам-иллюзионистам) Есть из вас кто свободный? А то все никака инициацию устроить себе не могу))

Да и вообще- желающие поиграть?

0

93

Merril Gallagher, полагаю, что есть. Например, я.

Выслушаю и иные предложения. Мало ли, кто и куда хочет затащить беспризорного иллюзиониста.

0

94

поиграл бы)

0

95

Разыскиваю. Только оговорюсь, что покуда я тут новое существо, не знающее полностью обо всех тонкостях игровых реалий, не решусь выдвигать какие-то идеи, касающиеся отыгрыша... Зато не привередлив и на всё готов, аки пионер.

0

96

Njol Madse, вливайтесь в квест. Можно начать прямо вот в этом эпизоде

0

97

Alexsander Nolan, огромное спасибо за наводку!

0

98

Внезапно хочу что-нибудь отыграть. Динамично и незатянуто.

0

99

Последнее время меня тревожат два вида мыслей: пошлые и очень пошлые.

0

100

Jack Norton, вроде не весна)))

Тоже хотелось бы что-нибудь новенькое, или пошлое или динамичное, или динамично-пошлое у меня же мало эпизодов, чо)))

0

101

Все еще ищу смельчака.

0

102

Jack Norton,
Я бы послушал

0

103

Что-то хочу, к кому - не определюсь. *загадочность over...* И без понятия - что хочу именно. Уповаю на Ваш толчок вдохновения и сюжет разовьём вместе.

0

104

Séarlas Tsurko написал(а):

Уповаю на Ваш толчок вдохновения

)))

Цурк, толчок вдохновения слишком двойственная фраза. Не береди мою фантазию)))

0

105

Jack Norton, *скромно бередит фантазию сэра двойственными толчками вдохновения ><*

0

106

Ищу. Любой жанр. Соскучился по хорошей игре. Обещаю писать часто.

0

107

Глеб Волков,
Предлагаю свою кандидатуру *рукой махнул*Со стилем игры можете познакомиться в моих отыгрышах - Sean Rene

0

108

Глеб Волков, Sean Rene, и меня берите.

0

109

Богдан Волков,
Я только за быстрой и интересной игры *улыбнулся* Вы только не сбегите от меня *тихо рассмеялся*

0

110

Наработки по сюжетам

Одержимость.

Участники: 3 игрока + (НПС) возможно дополнить если это будет логично.
Жанр Драма. Мистика. Неонуар. ПВП.

споилер

Возможна смерть игрока в зависимости от результатов игры. Возможные порнографические сцены. Предлагаю участником полностью перевоплотиться и отрешиться от изначальных заявленных ролей и погрузиться в мир драмы и человеческих эмоций, сложных взаимоотношений и сопутствующей грязи, восторга и озарения. Практически весь список смертных грехов для 2х душ предлагаю поделить пополам. Мастеринг веду опосредованно и результаты истории будут зависеть от действий играющих.

Время действия: Наши дни. Классическое училище искусств.
Сюжет: Люди в искусстве всегда были не от мира сего, на что готовы пойти молодые гении или бездарности чтобы получить признание, написать то что станет шедевром или принесет славу и деньги. Сделка с дьяволом или с совестью? Одержимость сверх идеей или руками творца пишет строки дьявольское отродье. Сколько стоит слава и кто готов платить, зная что искупления не будет? Что это безумие или в наши дни есть оправдание древним писаниям и легендам о том, что истинные творцы продали душу?
Зависть ? Ревность? Агония? Способен ли человек принять и радоваться успехам друга потерпев фиаско в собственных начинаниях?
Итак: 3й курс училище искусств. Шансы изначально у всех равны.
Место действия комната в общежитии рассчитанная на 2х. Два юноши один будущий композитор, другой танцор балета. (или на выбор не суть важно) Начинают все с нуля, но в итоге эти конкретные двое как то не особо удачно. Средние успехи, средние во всем. Не хуже но и не лучше, тем более на фоне более усердных и ярких сверстников, жизнь и творчество перестает казаться уже настолько близкой целью. Кому то не хватает упорства, кому то таланта. Все это со временем перетекает в апатию и раздражение, а после почти в смирение  и уверенность в том, что предстоит прожить всю жизнь посредственностью создавая фон великим. Об этом привыкли делиться и говорить. Но в один момент все меняется и один из игроков (на усмотрение) резко начинает наращивать темп и буквально на него снисходит озарение, у него все получается, слава, внимание, результаты, и вот он уже не среднестатистический ученик, а новая звезда. Так резко? Откуда такие перемены и силы все так резко изменить, что за инсайт? И на расспросы осторожные нехотя дает ответы о "наставнике"  и о том что есть человек который помогает стать успешным. Учитель который гениален и способен сделать гением и знаменитым любого...

http://45.media.tumblr.com/6a6f4267b1356c7e88a5ff30282e71bf/tumblr_nrgl7pCVpP1tk7gllo1_500.gif

0

111

Пошлая мысль№1:
- двух мужиков, по недосмотру персонала, запирают в спортивном клубе. Да не просто так, а в душевой. Персонал уходит, запирая клуб, выключая свет и ставя здание на сигнализацию. Даже дверь между раздевалкой и душевой закрыта. Персонажи в мыле, полном неглиже и темноте. Нет мобильных телефонов, а в душевой, по понятным соображениям, нет камеры слежения и окон и, соответственно, детекторов сигнализации.
Пошлая мысль№2:
Надеюсь, что кто-то знает о Священном отряде из Фив? Если нет, попытаюсь восполнить пробелы.

краткая информация

«Священный отряд, как рассказывают, впервые был создан Горгидом: в него входили триста отборных мужей, получавших от города всё необходимое для их обучения и содержания и стоявших лагерем в Кадмее; по этой причине они носили имя „городского отряда“, так как в ту пору крепость обычно называли „городом“. Некоторые утверждают, что отряд был составлен из любовников и возлюбленных. Сохранилось шутливое изречение Паммена, который говорил, что гомеровский Нестор показал себя неискусным полководцем, требуя, чтобы греки соединялись для боя по коленам и племенам, вместо того, чтобы поставить любовника рядом с возлюбленным. Ведь родичи и единоплеменники мало тревожатся друг о друге в беде, тогда как строй, сплочённый взаимной любовью, нерасторжим и несокрушим, поскольку любящие, стыдясь обнаружить свою трусость, в случае опасности неизменно остаются друг подле друга. И это не удивительно, если вспомнить, что такие люди даже перед отсутствующим любимым страшатся опозориться в большей мере, нежели перед чужим человеком, находящимся рядом, — как, например, тот раненый воин, который, видя, что враг готов его добить, молил: „Рази в грудь, чтобы моему возлюбленному не пришлось краснеть, видя меня убитым ударом в спину“. Говорят, что Иолай, возлюбленный Геракла, помогал ему в трудах и битвах. Аристотель сообщает, что даже в его время влюблённые перед могилой Иолая приносили друг другу клятву в верности. Вполне возможно, что отряд получил наименование „священного“ по той же причине, по какой Платон зовёт любовника „боговдохновенным другом“.»

Так вот, в отряд прибывают несколько новобранцев. По закону жанра и наставлению командира, им нужно обзавестись любовниками. Мужики, практически, натуралы, но гомофобией не страдают. Все таки Греция и  IV в. до н. э. Между муштрой проходят симпосиумы, на которых начальство стремиться сблизить бойцов. Бойцы, слегка, офигевают, но все же, пусть и вяло, пытаются совершать попытки более тесного контакта. Служба обязывает и известность, как и элитарность отряда подстегивает удержатся в братстве.
Понятное дело, что стеб приветствуется.
Пошлая мысль№3:
Любовник, получивший ключи от квартиры дамы, муж которой уехал в командировку, ждет ее возвращения в темноте, готовя "сюрприз". Но, дама задерживается на работе (любой предлог + сломанный или севший телефон), а вместо нее в квартиру вламывается муж (скрытый представитель нетрадиционных меньшинств), у которого командировка закончилась ранше. В темноте любовник набрасывается на мужа, уставший муж, в первые мгновения не соображает, что происходит. В общем из цикла:
"Темнота друг молодежи.
В темноте не видно рожи.
- Я люблю тебя.
- Я тоже.
- Я хочу тебя.
- Я тоже.
- Как тебя зовут?
- Сережа.
- Ух ты бля, меня ведь тоже!"

Отредактировано Jack Norton (2015-12-23 22:17:26)

+1

112

Тааак)
Последняя попытка сделать гадость!

Итак, достопочтимые сеньоры,
Надеюсь, что найдется кто-то в зале,
Отважный и столь рифмой наделенный,
Чтобы легко и ветрено поведать миру,
Одну из повестей, случившихся в Вероне?

Пьеса в стихах на основе произведений Шекспира (Ромео и Джульетта и (или) Укрощение строптивой).

0

113

Глава ночной охраны (Михаил) и Шеф-повар (Оливье) зовут еще соигрока (двух?) на идею - поездка в город, в свободное от работы время и дальнейшее.. По ходу обдумаем идею игры-квеста, чтобы не было скучно.

0

114

Frederik Adler, Фред, я тебя забираю. Снимайся отсюда.

Отредактировано Mikael Gilmor (2016-01-04 00:40:08)

0

115

Ищу-2. На реальность, без альтернатив. Сюжет обдумаем вместе. Скупка идей. Их развитие - даром.

Отредактировано Séarlas Tsurko (2016-01-06 21:36:41)

0

116

Найден

Иллюзия в настоящем или будущем.
"Черный Вторник"

Участники: [Марк Красс]  Тони Тернер/ -

Внешность:

Тони Тернер

http://s014.radikal.ru/i327/1601/05/03c412feec1a.jpg

/ Любая подходящая.

Время и место:  29 октября, 1929 года. США, Нью-Йорк, Уолл Стрит. Офис компании "JPMorgan Chase". Кабинет на верхнем этаже. Одиннадцать часов вечера.

Описание:  В то октябрьское утро толпы маклеров, задолго до звука гонга, открывающего торги, толкались у здания биржи. От припаркованных авто движение на тонкой маленькой улочке совсем угасло.  В общем гуле голосов нарастала всеобщая паника. За пять часов торгов убытки составили десятки миллионов долларов. Мраморный пол плотным ковром застелили затоптанные тонкие ленточки телетайпа. Акции на глазах превратились в бесценок. Это был крах... Никогда церковь Святой Троицы, по соседству с биржей, не видела такого количества молящихся финансовых воротил.
Но вечером того же дня в американских домах по-прежнему горел свет, играло радио, семьи садились ужинать. Большая страна ещё не знала что день, который она прожила позже назовут "черным вторником". На Америку надвигались трагедия, голод, годы унизительных очередей к гуверской похлебке и расплата за безмерное стяжательство. Она ещё не слышала грохота обвала. Лишь единицы видели мрачные перспективы истекшие из пузыря спекулятивного бума, когда тот лопнул. И многим из них не хватало решимости их преодолеть и просто пережить.
История одной странной исповеди  случайному слушателю брокера по имени Тони Тернер перед решительным шагом с верхнего этажа. Некогда успешной акулы, пережеванной жерновами истории и забытой на фоне Великой Депрессии.

Предупреждение: Смерть персонажа.

http://s017.radikal.ru/i438/1601/81/c8ec3de476b0.jpg
[audio]http://pleer.com/tracks/1011871nSc[/audio]

Ссылка на игру

Отредактировано Марк Красс (2016-01-09 22:23:02)

0

117

Марк Красс, это очень серьёзная историческая тема. Черный вторник это великая трагедия для многих людей. Серьезный психологический аспект. Это скорее драма.

0

118

Глеб Волков, ну... да. Сложно назвать иначе как "драма"  исповедь самоубийцы. В этом и состоит идея игры.
Зачем Вы эту очевидность уточняете?

0

119

Марк Красс, просто неожиданное игровое решение.

0

120

Глеб Волков, А ожидаемым стало бы...? Впрочем, догадываюсь.
Присоединитесь или "мимо проходили"?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Поиск партнера по игре