Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.

Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.

Сообщений 241 страница 270 из 564

1

Если по каким-либо причинам вынуждены пропасть больше, чем на три дня - отписываемся здесь, дабы остальные вас не теряли. Администрацию в первую очередь.
http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2014/12/supercoolpics_20_23072014181241.jpg

0

241

Alexsander Nolan,
Мне будет не хватать Вас, Александр.

0

242

Ухожу с проекта. Всем, с кем успел пересечься - спасибо за игру и общение. Профиль можно удалить.

0

243

Sailas Rendell, и Вам всего хорошего.

0

244

На выходные уехал

0

245

Временно лишился тырнета. Сегодня-завтра обещали приехать, глянуть, починить. Пока с мобильного заглядываю. Господин Миллер, прошу прощения, что чуть подвесит игру, но вы не теряйте меня, я обязательно вернусь. Если не наладят нам завтра тырнет, отпишу как-нибудь с мобильного >_<

0

246

Тырнет вернулся. Я снова в строю)

0

247

Рубанули свет по району, хрен знает, когда дадут. Телефон разряжается. Вернусь завтра. Потому, Падре, Вий, Шон, я завтра к вечеру напишу посты)
И завтра так же раздам напоминал ок по бутылочке.
Меня не теряйте

0

248

Miles Miller, крепитесь, дохтор, не теряйтесь

0

249

Я вернулся

0

250

Miles Miller,
Больше не пропадай. И мы рады, что так быстро вернулся.

0

251

Телефон Майло просто зверь, долго зарядку держал *морда кирпичом* 1:0 в бою Модератор & ЖКХ. Но я тоже рад, что вернулся целиком =)

Отредактировано Daighre O’Donnell (2016-06-17 11:11:02)

0

252

Daighre O’Donnell, Просто ночью пришлось перестать сидеть в интернете и в итоге он протянул до возвращения электричества))
Desmond Hayes, Спасибо, шеф) Честно, постараюсь.)

0

253

Господа пардоньте, я на пару дней возьму выхи. В воскресенье все долги отдам. Не успеваю нихрена с заказами и предзащитой.

0

254

Miles Miller, успехов со всеми делами

0

255

До понедельника буду недоступен.

0

256

Только смог добраться до компа. До понедельника продлеваю свою пропажу

0

257

Кто вернулся -тот я

0

258

Тоже на месте =)

0

259

Диплом меня убивает. Добби будет свободен 19го к вечеру

0

260

Хозяин подарил Добби диплом. Добби вернулся! В течении пары дней активизируюсь точно!

0

261

Miles Miller, аллилуйя!!))

0

262

Я вроде как наконец вернулся из долгого застоя. Но через неделю пропаду в отпуск, ибо сплошные разъезды планируются.

0

263

До 8 августа отсутствую по причине внезапного отпуска.

0

264

Warren Tate,
Отдохни там как следует*сам считает дни до отпуска хоть какого-нибудь*

0

265

В рамках курса психотерапии самолично собрал и увез мистера Хэйса на теплое-теплое море. Через пару недель обещаю вернуть обратно в целости и практически в сохранности. Доступ в интернет строго дозированный, так что не скучайте.

0

266

Eachann Hannigen, З...Б... Зависть Белая.
Хорошо вам там отдохнуть. И за нас тоже отдохните. Привезите солнышка с собой обратно. Побольше) И тепла))

0

267

Лоуренс Гордон,
Обязательно привезем. И может даже фото, перманентно.
Так что почти будете с нами.

0

268

Desmond Hayes, Что же, будем ждать вашего возвращения)

0

269

Я приехал. Денек-другой на отдых от отдыха и постараюсь вернуться к активной игре.

0

270

Ребзя, временно беру отпуск. Сил нет, эмоций нет, отпуска нет, похож на робота. Устал морально и аморально.
Когда вернусь - не знаю.
Искренне прошу прощенья, но реально..
Пишите письма - вернусь.

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.