Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.

Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.

Сообщений 211 страница 240 из 564

1

Если по каким-либо причинам вынуждены пропасть больше, чем на три дня - отписываемся здесь, дабы остальные вас не теряли. Администрацию в первую очередь.
http://supercoolpics.com/wp-content/uploads/2014/12/supercoolpics_20_23072014181241.jpg

0

211

Лоуренс Гордон, что же, тогда приятных вам выходных дней, падре)

0

212

С подавляющим большинством было весело, но я нихренашеньки не успеваю даже пофлудить. По кому буду скучать, те сами знают.
Удаляйте.

0

213

Кто-нибудь скучал?*вернулся*

+1

214

Вернулся из астрала

0

215

В связи с навешиванием допобязанностей в виде группы американцев, прибывших на обучение суровой российской науке, неактивен до 14.03.16

0

216

Все же кажется я разболелся... Так что пару-тройку дне очень низко активен

0

217

Joseph Wayne, Веня. Вот в следующий раз не пожалею, куплю тебе самые болезненные витамины для уколов и найду того, кто уколет.

0

218

Продлеваю неактивность до 20.03.16.
Сильно заболел кот, возможно будет операция, я весь в бумажках, разъездах по клиникам. Моральных сил нет совершенно никаких, и в таком раздрае я ничего приличного не напишу.

0

219

Низко активен. Квест "Перемены Ан Белах" - потяну. Остальное - по ситуации.

0

220

Warren Tate, по коту - удачи, сэр. Пусть перенесёт наркоз хорошо.

0

221

В бессрочном отсутствии. С Эриком Бергером тоже самое.

0

222

Séarlas Tsurko, спасибо!

Продлеваю низкоактивный режим до 3 апреля. Операции быть, у обоих котов. Буду занят послеоперационным уходом (+работать буду по ночам и выхам, чтобы днем следить за хвостатыми). Поэтому личные линии веду, но квесты пока не тяну, пока не пройдет критический период.

0

223

Warren Tate, котейкам скорейшего выздоровления! Крепись!

0

224

Предупреждаю по поводу Чарльза Нолана: он приболел, а также до конца следующей неделе будет в разъездах и не при делах. Так что неделю отсутствует.

0

225

Что--то я подзае за эту неделю. Беру небольшой тайм аут. Все хорошо, со след. недели сяду за посты.

0

226

Я конечно и без того малоактивен, но до 8 апреля, пока не сдам кандидатский, точно не смогу вернуть всем долги.
Но в скачках писать буду.

0

227

Desmond Hayes,
*весь в ожидании Шефа. Его обещания и... Пока его нет проследит за порядком*
Уже говорил и повторюсь, ты все сдашь

0

228

Завтра вечером уезжаю в гости к братюне. Вернусь в воскресенье к ночи.

0

229

Свободное время как-то очень резко сошло на нет. Я прошу прощения у всех, кто ждет моих постов. По возможности потихоньку буду отписываться, но не обещаю больших скоростей...

0

230

В полный аут на неделю. Горшочек больше не может варить...Перегрелся

0

231

Собственно 24 апреля начинаю свой квест по переезду в Питер. Постараюсь через неделю-две уже вернуться в полной активности.

0

232

Окончательно ухожу с форума, профиль на удаление. С Эриком Бергером тоже самое.

0

233

Неделя прошла, вернулся с новыми силами *потирает руки* смотрю "отдохнули" тут все. Активнее беремся за посты и развитие, друзья. Впереди конечно майские праздники, но едва ли они помешают нам

0

234

Я извиняюсь перед соигроками, но ухожу. Самое важное довел до завершения, дальше можно будет справиться и без моего участия. Спасибо за игру, тем кто писал и кому было интересно этим заниматься.

0

235

Благодарю всех за игру и особенно за то вдохновение, что дарила Бутылочка. Это был новый и интересный опыт.
Профиль на удаление.

0

236

Alexsander Nolan,
Мне тебя будет очень не хватать, братец *поцеловала в щеку на удачу*

0

237

Alexsander Nolan, последние дни весны самые трудные?

0

238

Séarlas Tsurko написал(а):

последние дни весны самые трудные?

Тут все много глубже, к сожалению.

Alexsander Nolan, удачи Вам, Александр. Хотелось бы, чтобы Вы (и не только Вы) передумали. Но чудес не бывает, верно?) Всего хорошего.

0

239

Alexsander Nolan, удачи вам. И, хотя наше с вами знакомство было мимолётным, мне было очень приятно.

Эх... печально. Столько хороших игроков ушло и уходит((

0

240

Frederik Adler, этот май просто плохой месяц.

*будет скучать по цветам от Нолана*

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Отсутствие или уход. Но за первое не бьют.