Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
Рейтинг ролевой: NC-18
Система игры: эпизодическая
Жанр: мистика, детектив


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Джек Дайн пишет: «Тварь увидела, что ее жертва сбегает и серой молнией метнулась на дорогу. Видимо, она считала, что сумеет во второй раз остановить машину таким же способом. И сумела бы, потому что Джейк никогда бы умышленно не наехал на живое существо, даже на существо потустороннее и желающее его... чего там тварь желала, узнать было не суждено».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Simon Segal [Саймон Сигал]


Simon Segal [Саймон Сигал]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация Имя, фамилия:  Simon Segal | Саймон Сигал
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 25 октября. 38
Статус в Ан Белах: Элкмар II группы
Профессия в замке: -
                  вне замка: -
Торквес: Парные драконы обвивают его шею. Украшение выполнено из серебра. Плетение крупное, закрученное в спираль.

2. Медицинская карта
Фобии: Ойкофобия
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": Вспышки неуправляемого гнева, аффектные состояния.
Зависимости: Алкоголь, сигареты и легкие наркотики
Стоп-слово для остановки иллюзии: Коготь дьявола

3. Внешность Рост: 183
Вес: 98
Телосложение: Мезоморф
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз:  Карие
Особые признаки: Шрамы покрывают большую часть тела. Тут и осколочные ранения, и следы от огнестрела
Прототип внешности: Джейсон Стэтхэм
Описание: Саймона сложно назвать "красавчиком" или субтильным юношей. Уж этот мужчина никогда не затеряется в толпе. Черты лица резкие, жесткие, но не лишены своеобразной привлекательности. Низкие темные брови с подъемом к вискам, глубоко посаженные глаза с налетом безумства. Поэтому очень часто скрывает взгляд под непроницаемыми стеклами очков авиаторов. За ним закрепилось амплуа брутального и опасного типа, который с легкостью притягивает внимание женщин. В одежде сдержан, предпочитает носить джинсы, сочетая с черными или белыми футболками с кожаной курткой. Для торжественных случаев - костюм, рубашка, галстук и кожаные туфли. Причем цветовая палитра неизменно темных оттенков.

4. Личность Темперамент: Смешанный
Сексуальная ориентация: Бисексуал с уклоном в гетеро
Основные черты характера: Его девиз -  цель оправдывает средства.  Аналитический склад ума со всплесками безумия. Гнев - проклятие сильных людей. Для поддержания психического баланса принимает таблетки, ненавистные колеса, поддерживающие сознание на плаву.
Знание языков: Латынь, английский, ирландский
Описание: Вся жизнь для него – это борьба, причем он всегда настроен исключительно на победу. Такой подход является преобладающим во всех сферах жизни. Саймон - человек жесткий и обаятельный, отличный стратег с железной хваткой. Обладатель незаурядного ума  со множеством талантов. Он гениальный психолог, интеллектуал, джентльмен, прекрасно рисует. У него есть только один недостаток. Правда, это кажется несущественной оговоркой, учитывая все вышеперечисленное? Но, к великому сожалению, этот недостаток столь серьезен, что на него никак не получается закрыть глаза.  С одной стороны, он настоящий европеец, ценитель высокого искусства и классической музыки, прекрасно образованный, стильный, с несколько старомодными, но такими элегантными манерами. С другой — кровожадный убийца. И здесь для него нет непримиримого противоречия. Как говорят немцы, у каждой зверушки свои игрушки.   Любит холодное оружие, неравнодушен к приспособлениям для пыток, хорошо владеет огнестрелом.

5. Факты из жизниМесто рождения: Британия
Семейное положение: -
Описание: Беззаботное детство: вода, солнце, игрушки, любящие родители. У него было всё, что может захотеть любой ребёнок. Но в жизни, в отличии от голливудских фильмов "хэппи энда" не бывает. В старых криминальных хрониках сохранилась статья о зверском нападении банды на семью с целью воровства. Мужчина и женщина были убиты, выжил только мальчик.  После скитаний и сиротского приюта Саймон  был усыновлен своим дядей Робертом. Новая семья старалась воспитывать отчужденного мальчика как полагается, дядя с тетей даже прививали ему любовь к культуре и живописи.  После школы поступил на психолога, окончив университет с отличием.
По достижению призывного возраста устроился на службу в армию, затем работал по контракту.
Спустя 10 лет службы сорвался, получив запрет на ношение оружия. В отставку подал сразу же, не собираясь пересаживаться за бумажную работу. Воспринял это личным оскорблением. Связался с черным рынком и стал незаконно торговать оружием, используя оставшиеся связи. Таким образом встретился с бывшим сослуживцем – Бартоломью Конноли, с которым стал вести бизнес, а через несколько лет был завербован в Ан Белах. Элкмаром стал довольно быстро благодаря упертости, жесткости и любви применять грубую силу. Решением членов Общества получил заказ на Маршала Фланнала, которому, после ознакомления с досье и причин интереса Ан Белах,  сам отправил предупреждение о том, что на него открывается охота.

6. Дополнительная информация Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Simon Segal [Саймон Сигал]