Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ:
NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ:
локационно-эпизодическая.
Прием женских персонажей ограничен.
Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоуренс Гордон пишет: «Гордон чуть не поперхнулся от этих слов.
- Вам-то что до моей одержимости? Я вас не просил ездить за ним и доставать его. Сам бы справился, - расфыркался священник. - Так что, с удовольствием бы уже закончил наше обоюдно неприятное знакомство. Отдайте торквес. И больше нас не увидите, - раздражение всё больше проявлялось на лице Падре...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Mark Keller [Марк Келлер]


Mark Keller [Марк Келлер]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Mark Keller | Марк Келлер
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 3о.о5, 26 лет
Статус в Ан Белах:  гость
Профессия в замке: -                 
вне замка:
оперативный сотрудник, отдел уголовных расследований
Торквес: стандартный торквес гостя из бронзы

2. Медицинская карта
Фобии: гидрофобия 
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: табачная зависимость
Стоп-слово для остановки иллюзии: кола

3. Внешность Рост: 184
Вес: 76
Телосложение:  мезоморф
Цвет волос: шатен
Цвет глаз:  темно-карий
Особые признаки: след от пирсинга в левой брови, бугристый шрам вдоль ключицы, тату в виде четырех линий (зазубрин) на правом боку, между ребер.
Прототип внешности: lorenzo sutto

4. Личность Темперамент: флегматик
Сексуальная ориентация: бисексуал
Основные черты характера: Спокоен, придерживается прагматизма, в минуты эмоционального беспокойства старается занять руки делом. Бывает излишне прямолинеен, нередко использует неологизмы для усиления своей речи. Предпочитает риск бездействию, часто импровизирует, адаптируясь под ситуацию. Несмотря на внешнее безразличие нуждается в друге, а потому неосознанно ищет поддержку у тех, кто способен убедить его в легитимности своих действий.
Знание языков: немецкий, английский, ирландский (имеется небольшой акцент)

5. Факты из жизниМесто рождения: Берлин, Германия
Семейное положение: холост
Описание:

Родился в семье старшего детектива департамента полиции Мюнхена. С самого детства мечтал пойти по стопам отца и спасать жизни. Несмотря на строгий нрав родителей - всегда был любим и никогда ни в чем не нуждался. Из-за работы отца семья никогда не задерживалась на одном месте и часто  переезжала: Мюнхен, Милан, Барселона - города сменялись точно яркие карточки в настольной игре, а в голову нехотя толкалось осознание того, что мир гораздо шире пространства, что находится за ширмой родительской опеки.
- Ваше имя?
- Марк Келлер.

Отсутствие акцента, осознанность в светлом взгляде и колючие слова на кончике языка. Марк помнит себя с шести: слишком взрослый, чужой для нового города, но, вместе с тем, отчаянно нуждающийся в хорошем друге.
Берлин встречает его засушливым ветром и запахом выхлопных газов. Город пестрит высокими зданиями, строгими нравами и правилами. Сад, подготовительные курсы, младшая школа -  Келлер адаптируется с чудовищной скоростью. Он рваным скачком преодолевает сложный  процесс интеграции в социум и, заручившись поддержкой отца, - быстро заводит друзей, объединяя скверных мальчишек под глупым слоганом: gang.
- Как давно вы в деле?
- Два года и три месяца.

Он проводит в Германии лучшие годы своей юности: идёт в первый класс, записывается в команду по баскетболу и западает в душу учителям.
Келлеру восемь и он отчаянно мечтает помогать людям. Мальчишка подолгу сидит с отцом в офисе, бежит в департамент и гордо вручает сотрудникам огромную коробку с выпечкой. Его любят. Не прогоняют, разрешая посидеть в мягком кресле сержанта, пока тот, хмурясь, перебирает бумаги, и дают рассмотреть несколько толстых книг с внутренним уставом подразделения.
Марку девять и он ворует мамины творожные эклеры, пока женщина отворачивается от плиты, чтобы оправить безукоризненно лежащие волосы; ему десять и Келлер покоряет широкие улицы города. Он часто сбегает после ужина, чтобы покататься на скейтборде среди желтых огней автомагистрали, и обещает самой красивой девчонке класса стать «супергероем».
Но правда такова, что Марк Келлер – не супергерой. А жизнь – слишком далека от Дисней.
Отец закрывает несколько крупных дел и, получив долгожданное продвижение по службе, оказывается втянут в запутанное расследование кельтского культа. Им приходится переехать в Ирландию, прежде чем Марк успевает поймать удачу за хвост.
- Этот ноутбук принадлежит вам?
- Да.

Их принимают на новом месте, как старых друзей: мужчине назначают помощников из отдела уголовных преступлений, а женщина, заручившись поддержкой семьи, открывает кондитерскую.
Несмотря на старание учителей и своей семьи Марк чувствует себя лишним в новом доме. Отец всё чаще пропадает в офисе, нехотя принимая обеды, которые приносит ребёнок в отделение, а мать терпит крах, не выдержав конкуренции других, уже известных кофейн.
Марку пятнадцать, но он прочно уверен - его жизнь сука, а мир вокруг - злая шутка. Ирландия убивает повышенной влажностью, а новая квартира – оглушающей тишиной. Несмотря на тяжелый адаптационный период Марк быстро находит общий язык со своей кузиной (девчонка оказывается куда круче, чем на вылизанных фото с альбома и даже слушает американские пластинки (Келлер респектует ей за это отдельно)), и он, не задумываясь, берет на себя смелость заботиться о ней (ведь быть взрослым – чертовски круто). Отец записывает мальчишку в секцию по крав-маге (считает, что это пойдет на пользу ребенку, который скалит новому городу зубы), а мать тем временем заводит роман где-то на стороне и всё чаще пропадает в дешевом казино ниже по улице.
Он меняет несколько школ, прежде чем попадает в класс, где не ввязывается в драку в течении первых трёх дней:  акцент, отличное воспитание, выжженные краской волосы – немец быстро набирает популярность и, все кому не лень, тянутся к классу, чтобы посмотреть на новичка (Марк думает, что ткнуть себе в глаз вилкой – не худшая из его идей).
Келлер думает, что его жизнь могла бы превратиться в наркотический рейв, если бы не пресловутое чувство ответственности перед отцом, морщины на лице которого становились все глубже, а седина – покрыла всю голову. Юность могла бы закончиться в долбанные шестнадцать, а первое свидание не состояться.  Любые из прожитых дней могли бы стать лучше, но никто в чертовом мире не сделал ничего, чтобы спортивные школы, высшее образование и рабочие места стали доступнее чем крэк и дешёвые сигареты.
Она уходит, когда ему семнадцать. Мать предпочитает играть в хато с подругами, нежели уделять время семье. Она теряет присущий себе блеск в глазах и, выйдя однажды за сигаретами – не возвращается (Келлер видит ее на улице спустя год). Отцу приходится отдуваться за развалившийся брак и сына (не то, чтобы у него это получается).
Теперь Марк ненавидит хато. И дешёвые сигареты.
Марк давится дымом каждый раз, когда пытается взять себя в руки.
Парень красиво ругается матом. Он охереть, как красиво нарушает правила, двигая границы дозволенного далеко за рамки привычного: прогуливает занятия, тусит в ребятами на год старше и всё чаще ввязывается в сомнительные авантюры. Он обожает подолгу зависать со своей кузиной и всё чаще ловит отца за бутылкой. Несмотря на проблемы с дисциплиной - имеет свой высший бал и трахает самую красивую девчонку в старшей школе. Он сплевывает кровь из разбитой губы в первый день после перевода в новую школу (не то, чтоб в прошлой было иначе) и смеётся в голос - ведь жизнь - самая настоящая сука.
Отец медленно идет по кривой дорожке саморазрушения. Судя по тому, что узнает Келлер - новое дело пестрит рекетирством. Напарник отца ерошит короткие волосы и неловко признается: "его можно понять. Там, действительно, творится какое-то дерьмо".
И Келлер верит. Верит пустым глазам напротив и страху, что сочится меж строк.
Марк берет работу на полставки в небольшом магазинчике и барыжит репетиторством, толкая готовые задания классам помладше. Он тащит на себе заботу о кузине, помогает отцу и старается выжить, но мир в отместку лишь толкает его навзничь, заставляя гнаться за пластмассовым кроликом в зацикленном алгоритме дурацкой игры из восьмидесятых (пушистый засранец всегда оказывается впереди).
К восемнадцати у него на его языке колкие комментарии, на дне зрачков бездонная пустота, а в душе - пропасть. Марк Келлер - обесточен, ведь ему на порог приносят черный конверт, а сотрудник в отглаженной форме полиции избегает смотреть в глаза.
Отец попадает в автомобильную аварию. При странных обстоятельствах, времени и месте: мужчина садится за руль пьяным (Марк думает, что знает отца слишком хорошо, чтобы поверить в вылизанную историю) и разбивается на железнодорожном мосту.
- Мы обнаружили на компьютере интересные файлы.
Не подскажите, что это?
- Нет.

Марк не верит. Не верит настолько, что берет с себя обещание разобраться.
- Марк, ваши решения вызывают опасения.
- Я действую по инструкции.

Ему предлагают поступить в академию, когда череда из визитов социальных работников и других служб подходит к концу. Предлагают место, а Келлер - ведётся, думая лишь о том, что непременно продолжит отцовское дело.
Через пару лет упорных тренировок, занятий и приложенных усилий - Келлер уверен - ему дадут должность офицера в участке.
А потом на порог к Марку мягкой поступью ступает мужчина в форме ФБР, что более напоминает дикого зверя: у зверя – морда в крови, в глазах горит дикий огонь и он сыто скалится, облизывая острые зубы. К тому моменту у Келлера лишь пережженные краской волосы, вековая усталость в лисьем взгляде и острое желание отомстить. Пропасть смотрит в него, а он – смело глядит в ответ, ведь нет клыков, которые способны отнять у него всё то, чего он так долго добивался: работа, учеба в академии и мечта разобраться в пыльной коробке с заметками, которая давно разобрана, а содержимое толстых блокнотов из нее плотной газетой перекрывают серую стену у него в комнате. «Ненавижу» - оседает на стенках легких и царапает горло. Ведь Марк – не боится волков и обязательно разберётся в смерти отца и деле, которое он вёл.
- В ваших отчётах имеются существенные пробелы.
- Я пока не готов предоставить вам полную картину происходящего.

Ему едва дают закончить обучение - выдергивают из привычного темпа, предлагая присоединиться к расследованию, что вёл отец, а затем, вовсе, закидывают в пасть ко льву, подчищая в биографии учебу в академии и связь с полицией. Обычный капризный мальчишка, что хочет красивой жизни и денег (не то, чтобы Марк был согласен).
Келлера сводят с меценатом искусства, а он в свою очередь, убедив глуповатого мужчину в своем очаровании, оказывается спутником во время визита полноватого ублюдка в замок Скайэл. Именно в тот день начинается настоящая игра, в которой, увы, любой шаг может привести к смерти.
- Маркус, как давно вы были скомпрометированы?
- Мне кажется, что вы не имеете права меня допрашивать.

6. Дополнительная информация Средства связи: аська, в наличии у mr. Адлера

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий;
- Как Вы попали в Замок?

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Mark Keller [Марк Келлер]