Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
Рейтинг ролевой: NC-18
Система игры: эпизодическая
Жанр: мистика, детектив


Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоренц пишет: «В Гётлихе знали, что Лоренц - существо иного толка, чем все, населяющие эту планету и иные планеты, ближайшие к материнской звезде. И если на Земле - древнем обиталище предков нынешних людей - эти самые предки были практически на самой вершине пищевой цепочки, то здесь выше всех них был он...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Партнерство » Приют странника


Приют странника

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Есть ли пришельцы среди нас?
Что инопланетяне делают на Земле?
Как и зачем они взаимодействуют с людьми?
Все мысли встают на свои места только в дурдоме!
Истина рядом, но здравый разум ей все равно не поверит!

http://savepic.net/916220.jpg

Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии

0

31

Потому что старости вовсе нет!
http://sh.uploads.ru/ieBCX.gif
Жан-Люк Пикар
Patrick Stewart
Глубокий космос, космокрейсер «Страж» | человек | 70-75 лет

«Единственный адекватный среди нас» – именно так хоть однажды да подумал каждый из членов экипажа невезучего и счастливого космокрейсера «Страж», глядя на тебя. Расчётливый, опытный и следующий уставу, глубоко интеллигентный, опытный дипломат, умеющий найти мирное решение проблем, но и в бою не теряешься. Да, ты стар, ты даже очень стар, ты суперстар, и все звёзды отдавали тебе свою нежность… до самого выхода в отставку после долгой беспорочной службы на должности капитана не одного корабля. Однако космос – это наркотик, и праздная, благополучная жизнь на семейном винограднике во Франции очень скоро тебе, легендарному капитану Пикару, не просто наскучила, но обрыдла. Выяснилось, что худшее наказание для бравого ветерана – мирно почивать на лаврах и ждать смерти в своей постели.
Ты не мог согласиться с такой перспективой, и… со всей капитанской расчётливостью начал менять судьбу: первым делом отписал семейное имение дальним родичам, а оставшимся состоянием начал распоряжаться самым наихудшим образом, чем и довёл себя в кратчайшие сроки до полного разорения. Ну и куда, в конце концов, бедному французскому крестьянину было податься? Конечно, в Звёздный флот, зарабатывать на достойную старость. Не верите в такую мотивацию прославленного капитана? А это уже ваши проблемы.   
Да, с понижением в должности. Да, у тебя в этом летающем дурдоме рука к лицу прирастает в вечном фейспалме. Зато старость у тебя активная и весёлая.
Дополнительно: дальше от них, дальше от дома. За облаками нас не найдут, нас не изменят. Им не достать звезды руками. Небо уронит ночь на ладони. Нас не догонят, нас не догонят.
связь с заказчиком: Максимилиан Штейнвальд, директор Приюта

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Партнерство » Приют странника