Я не буду повторяться, так как Алекс озвучил все мои мысли насчет сложившейся ситуации, а Фредерик, в свою очередь, на них ответил. Но, коли уж была озвучена просьба о некоторой "публичности" мнений, все же выскажусь по некоторым вопросам.
Думаю, сегодняшнего кипения страстей можно было легко избежать, если бы к сообщению о том, что у нас больше нет даоров, были прикреплены объяснения. С описанием идеи о новом классе, переработки и добработки сюжета, касающегося Ан Белах, и так далее. Сегодня у меня, как у игрока, сложилось впечатление, что решение убрать даоров было произведено по принципу "Что-то не идут новенькие, в чем же дело? Наверное, в бордельности. О, давайте уберем даоров, и игра снова пойдет!" Я рад, что впечатление было ошибочным и что администрация понимает, что проблема форума - не только и не столько в этом, а несколько глубже. Но беда в том, что это стало видно только после того, как Фредерик начал объяснять Александру задумку. И сразу хочется спросить, а было бы это так же расписано, если бы не поднялся "кипиш"? Иными словами, как у администрации возникла просьба к игрокам высказывать все на форуме во всеуслышанье, так и со своей стороны, как игрока, могу попросить о том же: больше информированности и внимания к игрокам, пожалуйста. Со стороны, как уже было озвучено Шоном ранее, форум производит впечатление заброшенного. Может быть, работа кипит, только игроки о ней не знают, увы.
Что до выводов, к которым в итоге пришли: я обеими руками "за" то, чтобы появилась, наконец, сюжетная линия, завязанная на "Ан Белах" как на тайном обществе с уклоном в мистицизм, а не только как клуб для богатых мужчин, ищущих развлечений. Это реально может оживить форум, вдохнуть в него жизнь снова, расширит сюжетные возможности. И присоединяюсь к вопросу Александра про игровую логику перемен в судьбе даоров: хотелось бы, чтобы все это было подробно прописано, потому что такие глобальные изменения не могут не оказать влияния на часть персонажей. Если это повлечет за собой скачок во времени (что было бы логично, ибо такие вещи за неделю не происходят) - хотелось бы тоже это понимать. Это, кстати, тоже может быть интересно с точки зрения отыгрыша.
Со своей стороны хочу сказать, что всегда открыт для диалога и активной помощи форуму. Мне нравится этот проект, и я напрямую заинтересован в том, чтобы он процветал.
Отредактировано Charles Nolan (2015-11-21 19:54:14)