Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 541 страница 570 из 855

541

Frederik Adler
Еще и пить нельзя?) Пить нельзя, трахаться нельзя... *присвистнул, пытаясь изобразить ужас* Буду курить исподтишка в туалете. Последняя радость.

Все, я успокоился, спасибо еще раз обоим начальникам)

0

542

Перенесите в архив законченных  Тигр из Пилапани

0

543

Господа, обычно вопросы здесь задаете вы, а мы, как администрация, на них отвечаем. Но связь на то и обратная, чтобы работать в обе стороны.
Итак, мне интересно послушать ваши мнения по такому вопросу.
Сел я снова подсчитывать посты для формирования поля активистов и увидел замечательные просто посты в 12 строк. Причем, они такие не в единичном варианте, они почти все такие. Это не выпад ни к кому конкретному, однако, я хочу, чтобы вы понимали - читателю доступны ваши игры. Читатель заходит и видит то, что видит. Меня, как администратора, это слабо устраивает.
Вы все прекрасные игроки, я сам вас всех принимал. Но неужели у нас уровень мессенджера?
Скажите, вам приятнее играть так? Или этот формат можно расширить путем соединения двух постов в один? Ведь есть же блокноты, в которых можно писать совместно. Пусть менее часто, но более подробно.

Что думаете об этом вы?

0

544

Я вполне солидарен с Фредериком. И более того борюсь с желанием убивать.
Я понимаю, что игра может идти по-разному, что где-то больше динамики, где-то статики и размышлений, но, господа, посты меньше, чем двадцать строк выглядят убого. И на мой взгляд это совершенно не форумный уровень. Тем более, что у нас здесь собрался контингент хороших игроков высокого уровня и я хотел бы, чтобы вы выдерживали соответствия этому.

0

545

Frederik Adler написал(а):

Что думаете об этом вы

Я считаю, что обычные посты должны быть не менее 2500 символов. Но, если игра идёт в реальном времени, с переходами по локациям, то там уже можно и по 1000 писать. Главное быстро. Для этого и существуют быстропосты. Так мы красили, например, Господина Хэйса, и игра шла быстро и весело. Если бы каждый расписывал по 3К, мы бы точно год играли.
Так что, надо разделять: быстропост и просто игру.

0

546

Лоуренс Гордон
- Объединить два быстропоста в один и уже пост. Нет?

0

547

Frederik Adler
Я смотрю со своей колокольни, мистер Адлер. Например, Кристофер пишет только с телефона. Блокнот с телефона глючит ужасно. Потому там не до объединения. Если вы так боитесь, что Читатель увидит быстропосты и разочаруется, закройте эти темы от его взора. Пусть видит только "большую игру". Ведь, чтобы оценить уровень игры Ролки, достаточно несколько тем увидеть *пожал плечами* Как по мне, если вы запрещаете писать быстропосты, этим вы убиваете запал игроков на игру. И отсюда - недовольство и новые уходы из Замка.

0

548

Лоуренс Гордон
- Мистер Гордон, мы понимаем, когда быстропостинг редок и случается с определённой причиной, но когда обычная игра идёт в этом стиле - тут уж простите.

0

549

Frederik Adler
Мистер Адлер, обратитесь, пожалуйста, уже открыто к определённому игроку, кои посты вас неудовлетворяют. И он, либо примет к сведению, либо покинет проект. А то уже, честное слово, поставили всех на уши... *поморщился*

+1

550

Лоуренс Гордон
Лишний раз напомнить всем не повредит. А вы вечный бунтарь падре по поводу и без.

0

551

Frederik Adler
Мистер Адлер, если вы имеете ввиду К. В., то у него нет ноутбука, он пишет посты с телефона; ну физически трудно выдать огромный текст с телефона. Попробуйте сами так извращаться.
Блокнот, как сказал Падре, не поддерживается - я сам дважды видел, как игрок пытался войти в блокнот и не мог это сделать.

Отредактировано Расмус Кронборг (2018-01-03 21:47:34)

0

552

Лоуренс Гордон
- Это не один игрок, мистер Гордон. И я, поверьте, на своём форуме могу не только на уши ставить, но и на любые иные части тела.
Я задал вопрос, а не обвинил кого-то. И жду, когда выскажется большинство. Спасибо за Ваше мнение.

0

553

Мелкие посты должны быть упразднены. Но, Фредерик, назовите имена, а не выворачивайтесь ленивым ужом.

+1

554

Расмус Кронборг
- Расмус, я не имею ввиду Кристофера. Сколько ещё раз мне нужно повторить это?
Сбавьте обороты. Я задал вопрос. Просто вопрос. Все кинулись защищать Винтера, как будто я от него уже заочно кусок откусил.

0

555

Frederik Adler
Тогда назовите имена. Или, хотя бы напишите им в личку.

0

556

Séarlas Tsurko
- Чарльз, имена я назову их владельцам. Каждому лично. Вопрос был обращен ко всем, чтобы узнать, устраивает ли каждого такое положение.

0

557

Frederik Adler, зачем ко всем? Положим, кто-то наплевал на обеденный стол. Вы знаете, кто это, но поднимаетесь из-за стола и спрашиваете всех, правильно ли это?
Всех это не касается. Они не плюют и вы это так же знаете. И поднимать бравое обсуждение с участием "толпы" в виде заочного линчевания - не хорошо. Только поднимаете лишнее, ненужное при том движение.
Вот и разговаривайте с теми любителями плевать. Не задавайте вопросы непричастным.

Отредактировано Séarlas Tsurko (2018-01-03 22:00:08)

+1

558

Séarlas Tsurko
- Непричастные, между тем, быстропостинг одобрили. В большинстве своём. И я увидел приоритеты, которые и хотел увидеть.

0

559

перенесите, пожалуйста, в архив Глубину

0

560

Кристофер Винтер

Глубина
Лучше так давать ссылку.

0

561

Расмус Кронборг
спасибо.

0

562

Кристофер Винтер написал(а):

перенесите, пожалуйста, в архив Глубину

Расмус Кронборг написал(а):

Лучше так давать ссылку.

У Кристофера звучало лиричнее.)

0

563

Frederik Adler
*было побежал посчитать количество строк в постах, но сделав это, успокоился* Фредерик, мне кажется, что тут зависит ещё и от ситуации. Не скажу, что я мастер, далеко нет и потому часто матерюсь и правлю уже написанное раз по сто. Но играю я очень давно. К примеру, вот секс вообще расписывать на километры не выходит. Приходится вставлять мысли персонажа, который только от процесса отвлекают. Но, это делает сцены более насыщенными. С телефона писать невозможно, согласен на все сто процентов.
Однако, замечу, что иногда, что бы набрать массу так сказать, в посты напихивают столько воды, что смысл там не выловишь и удочкой. Самому мне иногда приходится так делать. Но читать такой километр, особенно если писалось не парой в блокноте, а одним игроком, просто как учебник по истории перечитывать.
Более того, некоторые игроки, что бы дополнить свои посты, порой начинают писать за напарника и тому просто некуда деваться, как тупо реагировать уж как положили. От этого индивидуальность игроков теряется и я часто это наблюдал, не только на этом проекте.
Но, это лишь мои наблюдения. В итоге:
1. Большие посты хороши, если в них больше смысла, чем воды.
2.Малые тоже но и впрямь хотя бы на 1600 знаков и то, если написано так, что реально ждёшь "Вау, как интересно, а что же тот ответит?"
3.В описании интима можно и покороче, а то пока они кончат и закурят, в замке уже 15 происшествий случиться.
Итого: В целом я за большие посты, однако могу понять тех, у кого только телефон.

0

564

Дрэго Майклз
- Зря успокоились, Дрэго, - многозначительно. - Я все понимаю, но отыгрывание двенадцатистрочного секса на форуме недопустимо. Оно допустимо во флуде, ещё более допустимо в игровом флуде, который у нас тоже есть. Но не в тех темах, которые видят гости. Форум является литературным. Администрация никак не ограничивает темы для написания постов, но она устанавливает их размер, допуская его несоблюдение лишь в исключительных случаях, а не на постоянной основе.

0

565

Frederik Adler
Фредерик, раньше я мог написать 12 строк, но сейчас не менее 20ти и с тобой я согласен. Тогда пропишите чётко в правила 3000 знаков и дело с концом. В строках сложно считать, везде тексты считают знаками,символами. Даже в копирайтинге.

Отредактировано Дрэго Майклз (2018-01-06 13:06:10)

+1

566

Дрэго Майклз
- Двадцать строк - это около 1500 символов. Даже не 3000. И все равно они не выдерживаются, даже 1500.

0

567

Frederik Adler
Ну вот и напишите символами. Так понятнее. Я стараюсь писать не менее 2000. Пусть даже и 1500. Хотя я бы остановился на 2000 посередине. Повторюсь, я за большие посты, но это оттолкнёт новые аудитории, что только узают ролевые ведь нынешние совершеннолетние, знаю по своей кузине, могут написать только "О я ору...ты корный...пля как же смишно" и страдают хроническим "много букофф не осилил" и даже уже 20ти летние. Мы в компани, а я пиарщик, целые сайты перекраивали под эту концепцию-больше графики, меньше текста. Но я согласен, что форум литературный и за качественную игру. К ролевым нашего формата не подходят люди, что не хотят, хотя и могут писать больше.

0

568

Можно я немного о другом спрошу?
Иллюзионисты, живущие в Замке, могут самовольно уходить в город? Или каждый свой уход должны спрашивать: "можно мне?" У них вообще выходные есть?

0

569

Дрэго Майклз

- Как всё это началось, спросите вы, где, когда и почему?.. Когда в мире стало тесно от глаз, локтей, ртов, когда население удвоилось, утроилось, учетверилось, содержание фильмов, передач, журналов, книг снизилось до известного стандарта. Этакая универсальная жвачка. Вы понимаете меня, Монтэг? ... темп ускоряется. Книги уменьшаются в объеме. Сокращенное издание. Пересказ. Экстракт. Не размазывать! Скорее к развязке!
- Скорее к развязке! - кивнула головой Милдред.
- Произведения классиков сокращаются до пятнадцатиминутной радиопередачи. Потом еще больше: одна колонка текста, которую можно пробежать за две минуты, потом еще: десять – двадцать строк для энциклопедического словаря. Я, конечно, преувеличиваю.

0

570

Кстати да, у Элкмаров моего ранга как с выходными и отпуском? В Японию например дня на три?

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь