Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 511 страница 540 из 855

511

Séarlas Tsurko
- В последующем? Разумеется.

0

512

Séarlas Tsurko
Камень в мой огород и Бесника. Уважу что у меня это окажется лишь редким состоянием которое защищает меня во время службы. Для этого и написал о психологе в жду тебя. Что бы осознать. Мне ещё личностей не хватало к моим синдромам. Так что теоретически минус один.

0

513

Будьте добры в архив незаконченных: Давайте поговорим, Падре, по душам
ЗНАКОМСТВО – встреча разных пониманий мира, или даже разных миров

Отредактировано Лоуренс Гордон (2017-12-09 14:13:23)

0

514

А это, пожалуйста, в архив оконченных: Можно ли простить? Боги простят! Наша задача - организовать их встречу

0

515

Хотелось бы уточнить как проходит охота на заказанного человека. В описании охоты написано, что этим занимаются элкмары. Это имеется в виду во внешнем мире? Или уже по лесу гоняют цель они? А заказчик участвует в охоте?  Один или с теми же элкмарами? Жертве же дают фору? И, правильно я понял, если жертва выживает в течение дня, ей оставляют жизнь, но только в качестве ланнан-ши?

0

516

Лоуренс Гордон
- Лоуренс, то, что элкмары могут доставить заказанную жертву и охота - разные вещи. Охоту устраивают на провинившегося. И загоняют его в лесу.
А выполнение заказа - исключительно во внешнем мире и, чаще всего, с минимальным насилием. Кому интересно получить покоцанный подарок?

0

517

Frederik Adler
Охоту проводят ТОЛЬКО за провинившимся? И тогда охотятся всем замком или можно как-то лично?

А зачем кого-то заказывать тогда извне? А, если он против? Насильно привезут? И что тогда?

0

518

Лоуренс Гордон
- Охота - только на провинившегося. И только всем замком.
Возможны какие-то исключения из данного правила, но не для Вас, Лоуренс. Вы простой иллюзионист, не элкмар.

Лоуренс Гордон написал(а):

А зачем кого-то заказывать тогда извне? А, если он против? Насильно привезут? И что тогда?

- Причины заказа могут быть разные. Можно заказать своего недруга. Его привезут и едва ли он уже покинет замок. Можно заказать того, кого Вы похабно хотите поиметь. Пожалуйста. Любой каприз. Любая недостижимая цель.
Привезут насильно и на сутки "подарят". Потом - в зависимости от того, что с "подарком" сотворят.

0

519

Frederik Adler
И что после суток пользования "подарком" с ним сотворят? Допустим, он всё ещё жив и вполне себе цел. Не отпустят же?

0

520

Лоуренс Гордон
- Хозяин подарка сам решает его судьбу.
И да, у нас существует некоторый недобор в ланнан-ши, - с намеком.

0

521

Frederik Adler
Огромное спасибо за разъяснения.

-1

522

Если я написал две акции в Желаю найти, как мне застолбить их внешности?

0

523

Дрэго Майклз
- Мы можем придержать внешности не более, чем на месяц.

0

524

Frederik Adler
Было бы хорошо. Мне где то отписать нпдо или так придержите?

0

525

Виктор Гончаров.
В  списке ролей он указан элкмаром 1 группы.
В анкете он указан элкмаром 2 группы.

Неувязочка-с.

0

526

Расмус Кронборг
- Бывают в жизни огорчения.)

0

527

Frederik Adler
Вот и пытайся сделать доброе дело

0

528

Расмус Кронборг
- Вы уже сделали. Я поправил.

0

529

А можно узнать, насколько плотное видеонаблюдение в Замке? На какие территории - комнаты оно направлено?

0

530

Benedict Kremer
Администрацию просматривают почти полностью. "До зубов" вооружены камерами производственные мощи Пандоры и мед.блок.
В остальном - только коридоры. В номерах гостей нет видеонаблюдения.

0

531

Frederik Adler
Отлично. Спасибо. А личные комнаты персонала под наблюдением?

0

532

Benedict Kremer
- Нет. Достаточно того, что просматриваются коридор и внешние стены замка.

0

533

Frederik Adler
Теперь всё понял. Благодарю за разъяснение.

0

534

Benedict Kremer
- Но ещё можно учитывать, что у нас есть параноик и вуайерист Хэйс старший, который натыкивает везде ещё и свои камеры.)

0

535

Frederik Adler
Надеюсь, в таком случае у меня в комнатах их нет? Ну, или что Хэйс их тогда один тихо смотрит, любуясь на мой поджарый зад. Не афишируя другим частную информацию. Комнаты гостей теперь снова интересуют. Или там точно нет? В общем, мне надо знать, как игроку в первую очередь.

0

536

Benedict Kremer
- В Вашей, думаю, нет. У других - в зависимости от фактуры.

0

537

Frederik Adler
Всё, принял за аксиому, выдохнул. *усмехнулся*

0

538

А почему нет? Финансист как-никак. Должен быть под присмотром.

0

539

Desmond Hayes
Да блин. Можно мне уже определенно сказать, прочухивают мою частную жизнь в замке или нет? И насколько широкий круг осведомлен, если прочухивают? Присмотр и тотал контроль - вещи разные.

0

540

- Не слушайте его. Если бы он "присматривал", давно бы за пьянство уволил.)

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь