Сэр Лоуренс. Сперва нужно задать вопрос администрации, а потом раздувать панику и прецедент. *сдержанно, но достаточно хмуро* Без согласования с Эханом "скачков" не производится. Ни скачков, ни шмыгания, ничего подобного. Держите свои словесные изыски глубоко при себе.
Обратная связь
Сообщений 391 страница 420 из 855
Поделиться3922017-09-17 13:47:13
Сэр Цурк, именно потому в обратную связь и написал, администрации. Не стоит наезжать и указывать мне что делать или чего НЕ делать. Пожалуй, тут я сам разберусь что и как.
Поделиться3932017-09-17 13:54:56
Никто не обязан перед вами отчитываться в том, как идёт их игра. Лаконичный и не оскорбляющий вопрос - почему игроки перешли в другую локацию? - это не истеричный выпад, который вы здесь устроили.
Поделиться3942017-09-17 13:55:25
Брейк, господа. Все уже сказано выше. Не стоит разводить ненужную полемику.
Поделиться3952017-09-17 13:55:49
Тому, кто продолжит - влеплю предупреждение.
Поделиться3962017-09-17 13:56:24
Я не собираюсь спорить с вами, сэр Цурк. И обсуждать как вы воспринимаете мои слова. Я выразился предельно вежливо, а уж как вы это восприняли - это уже ваши личные проблемы. За сим закончим.
Поделиться3972017-09-23 11:16:34
Сразу оговорюсь: я ни на кого не наезжаю, а просто пытаюсь разобраться. Для себя.
Мэттью пишет, что волнуется, что сэр Цурк едет в церковь. У меня такое чувство, словно я пропустил где-то пост доктора, где он описал почему собрался туда. Ткните меня носом, плиз, откуда такое решение.
Поделиться3982017-09-23 16:32:31
Лоуренс Гордон
Это просто сэр Мэттью не хотел нарушать 5-ти дневных сроков и писал в сонном состоянии, пропустив логическую цепочку, почему Церковь. Обещаю внести поправки в пост, сэр Лоуренс, и дальше стараться писать посты в более адекватном состоянии
Поделиться3992017-09-23 17:42:18
Я тоже не понимал, что происходит, но неадекватный Райнер просто был неадекватным и спящим. Исправлен пост.
Лоуренс, возле дверей церкви стоит ваш человек? И не пускает никого внутрь?
Поделиться4002017-09-23 21:15:12
Séarlas Tsurko
Думаю, после моего ухода, а уйду я с господином Такахаси, просто двери церкви будут закрыты. Но там всё так же будут Винсент и Лиадейн. Вы вполне можете обратиться к ним. Я легко их отыграю для вас, если нужно. Или можем договориться какова будет их реакция, и вы сами всё отпишете
Отредактировано Лоуренс Гордон (2017-09-26 17:13:33)
Поделиться4012017-09-23 22:16:17
Сегодня я уже думать не могу. Завтра ещё раз прочитаю и отвечу.
Поделиться4022017-09-26 17:12:20
В общем, отписал как смог, если написал не то, что от меня ожидали, пинайте - буду править.
Поделиться4032017-09-29 19:39:53
У меня вопросы по Ланнан-ши.
Ланнан-ши [Leanan sídhe] - низший класс в обществе «Ан Белах», относящийся к Внутреннему кругу.
У них даже есть торквесы...
Торквесы подразделяли на два основных типа — снимаемые, которые были украшением наследников рода и их последователей, а так же цельные, которые спаивались на шее тех, кто не обладал свободой [см. «Ланнан-ши»]
Вопрос №1: все Ланнан-Ши ходят с запаянными торквесами или только совсем уж невольники, которые выжили после охоты?
Вопрос №2: если Ланнан-Ши относятся к Внутреннему кругу, значит, у них тоже есть татуировки?
Вопрос №3: если Ланнан-Ши относятся к Внутренниму кругу, значит, они проходили обряд Инициации? И даже те, кто невольник?
Поделиться4042017-09-29 20:18:32
все Ланнан-Ши ходят с запаянными торквесами или только совсем уж невольники, которые выжили после охоты?
- Все. Собственно, их достаточно легко распилить. Поэтому это не такая уж серьезная проблема.
если Ланнан-Ши относятся к Внутреннему кругу, значит, у них тоже есть татуировки?
- Конечно, нет. Это прерогатива исключительно членов Ан Белах (элкмаров, иллюзионистов и прочих).
если Ланнан-Ши относятся к Внутренниму кругу, значит, они проходили обряд Инициации? И даже те, кто невольник?
- Нет. Разумеется, исключением могут стать лица, когда-то принадлежавшие к членам Ан Белах.
Поделиться4052017-09-29 20:22:34
Конечно, нет. Это прерогатива исключительно членов Ан Белах (элкмаров, иллюзионистов и прочих).
Ланнан-ши, входящие во Внутренний круг, не являются членами Ан Белах? Тогда что есть "Внутренний Круг"? Я что-то запутался совсем >_< Ан Белах - это вера в Сидхе, а Внутренний Круг... Эм... *чувствует себя двоечником*
Поделиться4062017-09-29 20:50:58
Лоуренс Гордон
- Давайте околосхематично.
Внешний круг - гости.
Внутренний круг - члены Ан Белах и ланнан-ши.
В свою очередь среди членов выделяются элкмары, иллюзионисты, магистры, пророки и прочая живность.
Внутренний круг - это костяк не только замка, как орг.структуры, но и самой веры, в то время, как Внешний круг - приходящие люди, всего-навсего. В глубоком прошлом Внешнего круга просто не было вовсе, потому что в орден никого не допускали. Это Хэйс бабло рубить на этом начал.)
Поделиться4072017-09-29 20:54:49
Внутренний круг - это костяк не только замка, как орг.структуры, но и самой веры, в то время, как Внутренний круг - приходящие люди, всего-навсего.
Приходящие люди - это Внешний круг, вы описались ведь, верно?
Ну вот, теперь вернёмся к нашим баранам Ланнан-ши. Они - из Внутреннего Круга и имеют торквесы. У них нет татуировки. Значит ли это, если у тебя есть торквес, но нет тату, то ты - раб? Рабы не проходят инициацию.
Однако Ланнан-ши не всегда же рабы. Написано, что они сами могут придти в Замок. Тогда им делают тату и проводят инициацию?
Поделиться4082017-09-29 21:00:27
Да... И вопрос дня, точнее, уже вечера.
Вий у нас всё же кто? Гость или Ланнан-ши?
Поделиться4092017-09-29 21:00:55
Приходящие люди - это Внешний круг, вы описались ведь, верно?
- Да. Просто Вы настолько резкий, что исправить что-то быстрее невозможно.)
Значит ли это, если у тебя есть торквес, но нет тату, то ты - раб? Рабы не проходят инициацию.
- Для инициализации хватит даже того, что торквес спаян.
Однако Ланнан-ши не всегда же рабы. Написано, что они сами могут придти в Замок. Тогда им делают тату и проводят инициацию?
- Нет. Ланнан-ши - это исключительно рабы. Кто по своей воле, кто по чужой. Но рабы. Кому-то могут платить, но это не значит, что их допустят к самому нутру.
Поделиться4102017-09-29 21:06:59
- Для инициализации хватит даже того, что торквес спаян.
Эм... о_О Для инициации, для обряда я имел в виду
Ланнан-ши - это исключительно рабы. Кто по своей воле, кто по чужой.
Ага... Вот теперь понятно. В любом случае - добровольно или нет, но раб. Раб, которого не допускают к вере, верно? Они лишь для помощи иллюзионистам и гостям. И всё. Тогда нафиг они продаются в рабство? Ладно, если у них есть долги, и Замок в обмен на их свободу решает эту проблему, но за что ещё можно продаться в рабство? За один раз в месяц в Пандоре и то, если хорошо себя вёл? Но как будущий ланнан-ши вообще прознаёт про неё, если в Замок приглашают только богатеев? о_О
Поделиться4112017-09-29 21:07:39
Да... И вопрос дня, точнее, уже вечера.
И это ещё, плиз. Мне нужно разобраться в этом вопросе.
Поделиться4122017-09-29 21:12:04
Сей вопрос был, разве, не к тому, как распознать раба?
Значит ли это, если у тебя есть торквес, но нет тату, то ты - раб?
- А в профиле у него что написано?) Ланнан-ши.
Раб, которого не допускают к вере, верно?
- Верно.
но за что ещё можно продаться в рабство
- Чтобы пользоваться Пандорой, к которой Вы тоже, как наркоман, стремитесь.
За один раз в месяц в Пандоре и то, если хорошо себя вёл?
- Вы, как будто, не в реальном мире живете, мистер Гордон, а в каком-то сильно вымышленном. Даже научные сотрудники иногда пользуются Пандорой, не ставя в известность ни-ко-го. Человеческая натура - по-тихому обворовывать хозяина.
Но как будущий ланнан-ши вообще прознаёт про неё, если в Замок приглашают только богатеев?
- Спросите Виераса.) Он, вон, подслушал.
Поделиться4132017-09-29 21:15:15
Сей вопрос был, разве, не к тому, как распознать раба?
Сей вопрос был к тому, почему у Ланнан-ши нет тату и почему они не проходят инициацию. Наверное... Я уже забыл))
- А в профиле у него что написано?) Ланнан-ши.
Тогда почему на его шее не красуется ошейник? о_О
- Чтобы пользоваться Пандорой, к которой Вы тоже, как наркоман, стремитесь.
Но при этом я не раб *пожал плечами* Если только наркозависимый))
- Спросите Виераса.) Он, вон, подслушал.
Что-то у меня создалось впечатление, что он не особо в Пандору стремиться...
Поделиться4142017-09-29 21:17:05
Тогда почему на его шее не красуется ошейник? о_О
- Все красуется. Вы ему скажите. Ибо он, как всегда, все узнает последним.)
Что-то у меня создалось впечатление, что он не особо в Пандору стремиться
- Он подслушал не про Пандору, а про сам Ан Белах. И ему стало крайне любопытно, что там за секта такая.
Поделиться4152017-09-29 21:19:04
- Все красуется. Вы ему скажите. Ибо он, как всегда, все узнает последним.)
Да, ё-маё!!! Пол поста переписывать! Как он не знал о том, что на нём неснимаемый ошейник???
И ему стало крайне любопытно, что там за секта такая.
Вот ведь долбо**
Благодарю вас, мистер Адлер. Всё, что я хотел, я узнал
Поделиться4162017-09-29 21:23:17
Да, ё-маё!!! Пол поста переписывать! Как он не знал о том, что на нём неснимаемый ошейник???
- Он не читал матчасть. Да. И не раз признавался мне в этом отвратном злодеянии.
Поделиться4172017-09-29 21:24:12
И не раз признавался мне в этом отвратном злодеянии.
Сжечь еретика!
Поделиться4182017-09-29 21:29:12
Лоуренс Гордон
- Сожгите, - позволил.
Поделиться4192017-09-29 21:35:49
Я бы ещё с него содрал шкуру вместе с торквесом. *нежен перед сном*
Поделиться4202017-09-29 21:36:48
Séarlas Tsurko
Зачем вам его торквес и шкура, сэр Цурк? Вы же даже побрезгуете коснуться этого))