Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 391 страница 420 из 855

391

Сэр Лоуренс. Сперва нужно задать вопрос администрации, а потом раздувать панику и прецедент. *сдержанно, но достаточно хмуро* Без согласования с Эханом "скачков" не производится. Ни скачков, ни шмыгания, ничего подобного. Держите свои словесные изыски глубоко при себе.

0

392

Сэр Цурк, именно потому в обратную связь и написал, администрации. Не стоит наезжать и указывать мне что делать или чего НЕ делать. Пожалуй, тут я сам разберусь что и как.

0

393

Никто не обязан перед вами отчитываться в том, как идёт их игра. Лаконичный и не оскорбляющий вопрос - почему игроки перешли в другую локацию? - это не истеричный выпад, который вы здесь устроили.

0

394

Брейк, господа. Все уже сказано выше. Не стоит разводить ненужную полемику.

0

395

Тому, кто продолжит - влеплю предупреждение.

+1

396

Я не собираюсь спорить с вами, сэр Цурк. И обсуждать как вы воспринимаете мои слова. Я выразился предельно вежливо, а уж как вы это восприняли - это уже ваши личные проблемы. За сим закончим.

0

397

Сразу оговорюсь: я ни на кого не наезжаю, а просто пытаюсь разобраться. Для себя.

Мэттью пишет, что волнуется, что сэр Цурк едет в церковь. У меня такое чувство, словно я пропустил где-то пост доктора, где он описал почему собрался туда. Ткните меня носом, плиз, откуда такое решение.

0

398

Лоуренс Гордон
Это просто сэр Мэттью не хотел нарушать 5-ти дневных сроков и писал в сонном состоянии, пропустив логическую цепочку, почему Церковь. Обещаю внести поправки в пост, сэр Лоуренс, и дальше стараться писать посты в более адекватном состоянии

+1

399

Я тоже не понимал, что происходит, но неадекватный Райнер просто был неадекватным и спящим. Исправлен пост.
Лоуренс, возле дверей церкви стоит ваш человек? И не пускает никого внутрь?

0

400

Séarlas Tsurko
Думаю, после моего ухода, а уйду я с господином Такахаси, просто двери церкви будут закрыты. Но там всё так же будут Винсент и Лиадейн. Вы вполне можете обратиться к ним. Я легко их отыграю для вас, если нужно. Или можем договориться какова будет их реакция, и вы сами всё отпишете

Отредактировано Лоуренс Гордон (2017-09-26 17:13:33)

0

401

Сегодня я уже думать не могу. Завтра ещё раз прочитаю и отвечу.

0

402

В общем, отписал как смог, если написал не то, что от меня ожидали, пинайте - буду править.

0

403

У меня вопросы по Ланнан-ши.

Ланнан-ши [Leanan sídhe] - низший класс в обществе «Ан Белах», относящийся к Внутреннему кругу.

У них даже есть торквесы...

Торквесы подразделяли на два основных типа — снимаемые, которые были украшением наследников рода и их последователей, а так же цельные, которые спаивались на шее тех, кто не обладал свободой [см. «Ланнан-ши»]

Вопрос №1: все Ланнан-Ши ходят с запаянными торквесами или только совсем уж невольники, которые выжили после охоты?

Вопрос №2: если Ланнан-Ши относятся к Внутреннему кругу, значит, у них тоже есть татуировки?

Вопрос №3: если Ланнан-Ши относятся к Внутренниму кругу, значит, они проходили обряд Инициации? И даже те, кто невольник?

0

404

Лоуренс Гордон написал(а):

все Ланнан-Ши ходят с запаянными торквесами или только совсем уж невольники, которые выжили после охоты?

- Все. Собственно, их достаточно легко распилить. Поэтому это не такая уж серьезная проблема.

если Ланнан-Ши относятся к Внутреннему кругу, значит, у них тоже есть татуировки?

- Конечно, нет. Это прерогатива исключительно членов Ан Белах (элкмаров, иллюзионистов и прочих).

если Ланнан-Ши относятся к Внутренниму кругу, значит, они проходили обряд Инициации? И даже те, кто невольник?

- Нет. Разумеется, исключением могут стать лица, когда-то принадлежавшие к членам Ан Белах.

0

405

Frederik Adler написал(а):

Конечно, нет. Это прерогатива исключительно членов Ан Белах (элкмаров, иллюзионистов и прочих).

Ланнан-ши, входящие во Внутренний круг, не являются членами Ан Белах? Тогда что есть "Внутренний Круг"? Я что-то запутался совсем >_< Ан Белах - это вера в Сидхе, а Внутренний Круг... Эм... *чувствует себя двоечником*

0

406

Лоуренс Гордон
- Давайте околосхематично.

Внешний круг - гости.

Внутренний круг - члены Ан Белах и ланнан-ши.
В свою очередь среди членов выделяются элкмары, иллюзионисты, магистры, пророки и прочая живность.

Внутренний круг - это костяк не только замка, как орг.структуры, но и самой веры, в то время, как Внешний круг - приходящие люди, всего-навсего. В глубоком прошлом Внешнего круга просто не было вовсе, потому что в орден никого не допускали. Это Хэйс бабло рубить на этом начал.)

0

407

Внутренний круг - это костяк не только замка, как орг.структуры, но и самой веры, в то время, как Внутренний круг - приходящие люди, всего-навсего.

Приходящие люди - это Внешний круг, вы описались ведь, верно?

Ну вот, теперь вернёмся к нашим баранам Ланнан-ши. Они - из Внутреннего Круга и имеют торквесы. У них нет татуировки. Значит ли это, если у тебя есть торквес, но нет тату, то ты - раб? Рабы не проходят инициацию.

Однако Ланнан-ши не всегда же рабы. Написано, что они сами могут придти в Замок. Тогда им делают тату и проводят инициацию?

0

408

Да... И вопрос дня, точнее, уже вечера.

Вий у нас всё же кто? Гость или Ланнан-ши?

0

409

Приходящие люди - это Внешний круг, вы описались ведь, верно?

- Да. Просто Вы настолько резкий, что исправить что-то быстрее невозможно.)

Значит ли это, если у тебя есть торквес, но нет тату, то ты - раб? Рабы не проходят инициацию.

- Для инициализации хватит даже того, что торквес спаян.

Однако Ланнан-ши не всегда же рабы. Написано, что они сами могут придти в Замок. Тогда им делают тату и проводят инициацию?

- Нет. Ланнан-ши - это исключительно рабы. Кто по своей воле, кто по чужой. Но рабы. Кому-то могут платить, но это не значит, что их допустят к самому нутру.

0

410

- Для инициализации хватит даже того, что торквес спаян.

Эм... о_О Для инициации, для обряда я имел в виду

Ланнан-ши - это исключительно рабы. Кто по своей воле, кто по чужой.

Ага... Вот теперь понятно. В любом случае - добровольно или нет, но раб. Раб, которого не допускают к вере, верно? Они лишь для помощи иллюзионистам и гостям. И всё. Тогда нафиг они продаются в рабство? Ладно, если у них есть долги, и Замок в обмен на их свободу решает эту проблему, но за что ещё можно продаться в рабство? За один раз в месяц в Пандоре и то, если хорошо себя вёл? Но как будущий ланнан-ши вообще прознаёт про неё, если в Замок приглашают только богатеев? о_О

0

411

Да... И вопрос дня, точнее, уже вечера.

И это ещё, плиз. Мне нужно разобраться в этом вопросе.

0

412

Сей вопрос был, разве, не к тому, как распознать раба?

Значит ли это, если у тебя есть торквес, но нет тату, то ты - раб?

- А в профиле у него что написано?) Ланнан-ши.

Раб, которого не допускают к вере, верно?

- Верно.

но за что ещё можно продаться в рабство

- Чтобы пользоваться Пандорой, к которой Вы тоже, как наркоман, стремитесь.

За один раз в месяц в Пандоре и то, если хорошо себя вёл?

- Вы, как будто, не в реальном мире живете, мистер Гордон, а в каком-то сильно вымышленном. Даже научные сотрудники иногда пользуются Пандорой, не ставя в известность ни-ко-го. Человеческая натура - по-тихому обворовывать хозяина.

Но как будущий ланнан-ши вообще прознаёт про неё, если в Замок приглашают только богатеев?

- Спросите Виераса.) Он, вон, подслушал.

0

413

Сей вопрос был, разве, не к тому, как распознать раба?

Сей вопрос был к тому, почему у Ланнан-ши нет тату и почему они не проходят инициацию. Наверное... Я уже забыл))

- А в профиле у него что написано?) Ланнан-ши.

Тогда почему на его шее не красуется ошейник? о_О

- Чтобы пользоваться Пандорой, к которой Вы тоже, как наркоман, стремитесь.

Но при этом я не раб *пожал плечами* Если только наркозависимый))

- Спросите Виераса.) Он, вон, подслушал.

Что-то у меня создалось впечатление, что он не особо в Пандору стремиться...

0

414

Тогда почему на его шее не красуется ошейник? о_О

- Все красуется. Вы ему скажите. Ибо он, как всегда, все узнает последним.)

Что-то у меня создалось впечатление, что он не особо в Пандору стремиться

- Он подслушал не про Пандору, а про сам Ан Белах. И ему стало крайне любопытно, что там за секта такая.

0

415

- Все красуется. Вы ему скажите. Ибо он, как всегда, все узнает последним.)

Да, ё-маё!!! Пол поста переписывать! Как он не знал о том, что на нём неснимаемый ошейник???

И ему стало крайне любопытно, что там за секта такая.

Вот ведь долбо**

Благодарю вас, мистер Адлер. Всё, что я хотел, я узнал

0

416

Да, ё-маё!!! Пол поста переписывать! Как он не знал о том, что на нём неснимаемый ошейник???

- Он не читал матчасть. Да. И не раз признавался мне в этом отвратном злодеянии.

0

417

И не раз признавался мне в этом отвратном злодеянии.

Сжечь еретика!

0

418

Лоуренс Гордон
- Сожгите, - позволил.

0

419

Я бы ещё с него содрал шкуру вместе с торквесом. *нежен перед сном*

0

420

Séarlas Tsurko
Зачем вам его торквес и шкура, сэр Цурк? Вы же даже побрезгуете коснуться этого))

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь