Тот ланнан-ши, что погиб, был единственной жертвой, или я ещё чего-то тут не знаю, господа? Если нет, то мне интересно, как они умерли?
Из поста сэра Дрэго. Разве кто-то в курсе, особенно из клиентов, что пропавшие мальчики - трупы? О_о
Замок Скаэйл |
Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь
Тот ланнан-ши, что погиб, был единственной жертвой, или я ещё чего-то тут не знаю, господа? Если нет, то мне интересно, как они умерли?
Из поста сэра Дрэго. Разве кто-то в курсе, особенно из клиентов, что пропавшие мальчики - трупы? О_о
- Вы правы, конечно же. Никто вообще не в курсе, что они трупы, кроме меня, Десмонда и пары-тройки других лиц.
Федерик, большая просьба, следите за тем, что пишут игроки. Иначе будет дичь. *пока Десмонд и Эхан готовятся отдыхать. И отдыхают* И было бы уместным, чтобы этот пост исправили.
Séarlas Tsurko
- Не переживайте. Я уже написал Дрэго об этом. Буду следить по мере возможностей.
Добавил в локацию Церковь описание всех НПС. Если кому интересно, можно ознакомиться.
Отредактировано Лоуренс Гордон (2017-09-03 19:54:30)
Сэр Дрэго. Клиенты не знают, как и персонал, что кто-то умер.
Раз тот первый мёртв, значит по логике - это для меня или Вия.
Перенесите, пожалуйста, эпизод Кто не рискует, тот не пьет шампанского из Настоящего Прошлое, раз уж события после него отыгрываются в прошлом
Ход пропускается, я надеюсь? Виерас уже 6 день оставляет ветку без поста. Сроки.
Прошу прощения за суточное ожидание.
Séarlas Tsurko
- Вий просто не в городе. Но он сегодня возвращается и у него пост уже начат. Так что опционально. Хотите пропустить его ход - пропустите. Но лучше дождаться. Пост был обещан сегодня.
Frederik Adler
Нашёл тут нестыковочку:
В ДАННОЙ ТЕМЕ:
Что касается привилегий, то элкмары, вне зависимости от группы, не платят членские взносы, а в исключительных случаях даже получают заработную плату.
Вопрос: Имеют ли элкмары какие-то особые привилегии?
Ответ: Нет, не имеют. За исключением того, что они платят половину от суммы стандартного членского взноса.
Так... что есть истина? Не платят или только половину? Особые случаи мы пока не рассматриваем...
Отредактировано Лоуренс Гордон (2017-09-10 13:51:26)
Я уже как-то задавал этот вопрос, но я так и плаваю в этом вопросе. Я прочитал матчасть, но всё равно, не укладывается...
Вот Гость решил войти в Ан Белах. Он должен пройти Посвящение. Там всё понятно. Проверка на страхи и всё такое.
Но, если Гость хочет стать иллюзионистом или элкмаром... Там другое должно быть Посвящение...
Сначала надо посвятиться как Гость, а потом, второй раз, как работник Замка? Или это всё можно объединить? И, если Гость хочет стать частью Замка, он сразу заявит о своём желании и будет уже проходить соответствующее выбранной должности Посвящение?
Лоуренс Гордон
- Не платят. Нестыковку уберу.
Лоуренс Гордон
- Я уже, кажется, отвечал вам на сей вопрос. Обряд Инициации он абсолютно един для всех, кем бы ты ни хотел стать. Проводится, в случае успешного прохождения, только раз. Но если мы заранее знаем, что принимаем Иллюзиониста, его могут потрепать чуть сильнее в рамках индивидуального подхода.
Frederik Adler
Я так и написал, что уже задавал вопрос. Но в том и дело, что так и не уяснил всё чётко, потому и переспросил *пояснил*
И, если принимаете элкмара, который был просто Гостем... Тоже трепать будете?
Лоуренс Гордон
- Видите ли, всегда есть индивидуальный подход, как, собственно, и в обычной жизни. Кого-то знают и доверяют. Кто-то нужен для настолько серьёзных дел, что не помешает доп.проверка. В правиле - единообразие. По факту - человеческий фактор.
Frederik Adler
Теперь понятно. Благодарю, мистер Адлер
Может ввести нпс от администрации в квест? Скучно. Нудно. Медленно. Всё тухнет. Нпсешки хотя бы ситуацию может новую подскажут, растрясут, поиграют с игроками в ожидании постов, хотя бы эпизодически, когда игра стоит.
С учётом того, что именно администрация не играет... То кто нпсюков играть будет? Ведь ими обычно и играет мастер игры: одного из которого нет, а сменный очень занят *пожал плечами*
Когда вернётся хотя бы Эхан, то прочтёт. Я надеюсь, будет какое-то движение, а не это вот всё (с)
- Насколько могу судить со стороны, у Эхана очень интересный планируется сюжет. Предлагаю дождаться его. Моя псевдо-замена, это, разумеется, не то, что может выдать он. Я не гейм-мастер ни разу. И лезть в это по объективным причинам не хочу.
Задача администрации поддерживать игровой интерес, чтобы не начало всё тухнуть с головы. Тогда зачем вы, Фредерик? Для рекламы и взаимодействия с другими платформами? Рекламировать может любой, налаживать общение тоже. Вы мастер дизайна? Для этого сейчас не нужен доступ администратора, дизайнить уже не над чем. Раз вас оставили за Эхана - будьте любезны что-то делать с квестом. Иначе это мёртвому припарка.
На время моего отсутствия И.О. Мастера является Фредерик Адлер. Можете смело ему писать, если будет нужна помощь.
Помощь нужна. Где она? Здесь нет даже "псевдо-замены". Полное отсутствие работы, которую вам оставил в своё отсутствие Эхан.
Séarlas Tsurko
- Администрация - это, в первую очередь, люди. И рекомендую об этом впредь не забывать.
Эм... а, разве можно перепрыгивать из одной ветки квеста в другую? Ведь недаром мастером игры все участники были поделены. Думаю, это было сделано специально, плюс, дабы в одном месте не собиралось слишком много народу - и так все много ждут друг друга. А в трудовых буднях сейчас двое, да, но господин Хэйс уже скоро вернётся и будет 5 участников там и 2 всего в знаках. Это уже перекос... Или сэр Цурк так и собирается носиться по всем веткам - надоело там - шмыгнул в другую?
Я, конечно, не против... Но ещё ни разу такого не видел, если честно. Это какой-то бедлам вырисовывается.
Тогда уж, если мистер Адлер не умеет/не хочет/не может ГМить, может, лучше подождать возвращения мистера Ханнигена? Иначе мы так вообще можем запороть весь квест.
Это не укор, в сторону доктора, но уход от соигроков - некое неуважение к ним... ИМХО.
Лоуренс Гордон
- Мистер Гордон, не переживайте. Все продумано и расписано заранее и до самого конца игры. Когда мистер Цурк и мистер Райнер уйдут из той ветки, там появится другой игрок. Кто-то будет уходить из веток - кто-то, напротив, в них приходить.
Что касается мистера Адлера и его нежелания ГМить - я готов любому подсказать ключ, если он застрял и не знает, что описывать в дальнейшем. Любая помощь в матчасти и пояснения. Не игра. Игра - прерогатива Эхана. Я чисто физически не имею возможности писать быстро. А если я буду писать медленно, это породит еще больше негатива, чем уже было вылито.
Frederik Adler
Оу... Ну, если так всё было задумано, тогда гуд.
Сейчас в нашей ветке пишет господин Многоликий?
Сейчас в нашей ветке пишет господин Многоликий?
- Именно. Следом Вы. В личку сейчас напишу кое-какие пояснения по Вашей дальнейшей игре.
- Что касается ветки, в которую перешли Цурк и Райнер - Брайан пока писать не может. Десмонду писать не нужно, потому что у него случился обморок. Я подключу Миллера и мы аккуратно отыграем небольшой момент без Брайана. А следом за Миллером уже сможет написать Мэттью.
Мне ждать ход Мурхи или можно писать? Ведь с вами, двумя, я уже могу не пересекаться теперь...
Лоуренс Гордон
- Придержимся графика. Сначала он, потом Вы. Ибо о своих подозрениях Вам, в любом случае, нужно сказать мне. На это хватит одного поста. А после уже уйдем в иную локацию.
Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь