Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 331 страница 360 из 855

331

Eachann Hannigen
*поднял руки в жесте "сдаюсь"* понял-понял, Мастер, прошу прощения, что бегу поперёд паровоза.

0

332

Лоуренс Гордон написал(а):

И ещё. Мне очень приятно, что все описывают церковь, стараясь наполнить окружение красивыми пояснениями... Но было бы неплохо, чтобы все ознакомились с общим видом её.

Я про витраж писал из аннотации самого эпизода. Где описана эта церковь? Если есть полное описание, лучше его вклеить в эпизод.

0

333

Murchadh Sheehan
Я дал ссыль на неё в своём посте

0

334

Лоуренс Гордон написал(а):

Я дал ссыль на неё в своём посте

Как же нам быть с витражным потолком? Полагаю, это часть квестового сюжета?

0

335

Murchadh Sheehan
Оставим его. Всё же церковь - прикрытие для незнающих и кое-что от католической могло остаться.

+1

336

Может, я что-то упустил, но можно немного поподробнее о трупе? *ибо выкручивается без информации как может*

0

337

Brian O'Casey
Это то, что описали нам:

Eachann Hannigen написал(а):

Обнаженный. Со вскрытой грудной клеткой. На алтаре.
Загустевшая кровь стекает вниз, по белым мраморным плитам. Ее резкий запах смешивается со сладковатым запахом разложения и увядающих лилий, "украшающих" обезображенное тело. И лишь лицо Вальмера, обрамленное темными и упругими завитками волос, остается по-юношески прекрасным. На губах покойного застыла безмятежная улыбка, а остекленевший взгляд голубых глаз направлен вверх, к витражному потолку, на котором в переплетении солнечных лучей парят ангелы.

0

338

Лоуренс Гордон
Спасибо! Это я уловил, суть не совсем в атмосфере.
Вопрос в том, где именно эти цветы расположены (по бокам, как во время похорон; растут в трупе, гспд, всякое бывает), что именно нужно диагностировать жертве. А то мы с мистером Миллером сейчас понапишем, и придется распутывать клубок, который сами же замотаем.

Если аналогично тороплю события, можно пнуть в ЛС.

+1

339

Brian O'Casey написал(а):

Вопрос в том, где именно эти цветы расположены (по бокам, как во время похорон; растут в трупе, гспд, всякое бывает), что именно нужно диагностировать жертве. А то мы с мистером Миллером сейчас понапишем, и придется распутывать клубок, который сами же замотаем.

Лилии украшают юношеское тело. Они лежат вокруг него и на нем. Ни в коем случае не растут из него. Цветы в данном случае - аналог аксессуаров. Могут быть вплетены в волосы, вложены меж окоченевших пальцев, просто лежат на теле. Их не так много, дабы юноша выглядел изящным и "очищенным".
Вы с мистером Миллером не профессионалы. Поэтому можете смело высказывать свои догадки, предположения и вертеть труп, как Вам захочется. Описывать следы на теле, например, синяки - аналогичным образом допускается.
"Ключи" дам в следующем круге, во время/после поста Десмонда.
Хотя... один из них могу дать и сейчас - на теле присутствуют следы земли и травы. Под ногтями и на ногах. В волосах. На спине и бедрах.

0

340

Вы с мистером Миллером не профессионалы.

Мы Я попрошу.

Спасибо за ответ ты нечаянно проспойлерил кое-что еще, учтено.)

0

341

Brian O'Casey написал(а):

ты нечаянно проспойлерил кое-что еще

кому надо тот не понял *подмигнул*

0

342

Мне не надо, но : D
Все, еще раз спасибо.)

0

343

дабы юноша выглядел изящным и "очищенным".
Вы с мистером Миллером не профессионалы.

В отличие от меня, судя по определению юноши. (Играя бровями.)

0

344

Я думаю. Может стоит ввести лимит на отпись постов в квесте? Пяти, семидневные паузы...
1. Становится тоскливо и медленно.
2. Ветки квеста будут тянуться бесконечно. Это не воодушевляет и теряется по ниточке запал на более-менее активную, динамичную игру.

Отредактировано Séarlas Tsurko (2017-08-30 09:58:25)

+1

345

5 дней... *страдает и покрывается паутиной*

+1

346

Séarlas Tsurko
- Это ведь максимум. А написать вам могут и за час.

0

347

Ещё один...

0

348

Еще один человек, у которого нет проблем с прокастинацией, мистер Гордон, и много, очень много работы.

+1

349

Если человек согласился на квест, он не должен задерживать "семерых". Одно дело приватная игра, другое - коллективная. Я тоже работаю, Мэттью, Брайан вообще раб галеры, но все стараются не задерживать соигроков.

0

350

Séarlas Tsurko
Мистер Цурк, я, как могу, напоминаю игрокам о задержках *развел руками*

0

351

Мне кажется, что шаблон для создания эпизода расположен совершенно не в том месте. Кто не в курсе, вообще не найдёт его. Было бы неплохо ЭТУ ТЕМУ продублировать во все ветки, где народ играет и создаёт эпизоды: как в прошлое/будущее, так и настоящее

0

352

Лоуренс Гордон
- Мистер Гордон, если Вы нажмете в форме ответа на "Просмотреть", появится кнопка шаблона.

0

353

Frederik Adler
Если я нажимаю на эту кнопку, у меня выходит вот что:

http://s8.uploads.ru/t/R9HSQ.png

И при создании новой темы не все знают о том, что шаблон есть где-то там, вверху. Я уже создавал несколько и вообще этого не заметил. как новички должны ориентироваться. Эту тему логично поставить вверх, как главную, в каждом из разделов игровых эпизодов.

0

354

Лоуренс Гордон
- Хорошо, я поразмышляю над тем, как вам облегчить жизнь. Но и плодить одинаковые темы в каждом форуме не стану.

0

355

Frederik Adler
Благодарю, мистер Адлер

0

356

Подскажите, кто-нибудь, где посмотреть или просто по доброте душевной, как относительно этажей персонала расположены этажи гостей? Что выше?

0

357

Matthew Rainer
А, разве гости и персонал не в разных корпусах\частях\крыльях Замка живут?

0

358

Живут в разных крыльях. Северном, восточном, южном и западном. Администрация находится в северном. И все, что касается Пандоры, там же. Сервера, лаборатории. Там даже дверь кодовая, по сетчатке глаза.
Сейчас я понял, что это когда-то было указано в описаниях к форумам с локациями, которые я успешно снес.
Напишем заново.

0

359

Frederik Adler
*тихо замычал в страдании, понимая, что придется таки придумывать, какого черта его носило в гостевом*
я то надеялся, что

Под жилые комнаты медперсоналу отведен отдельный этаж спального крыла замка.

и просто ошибся этажом)

Отредактировано Matthew Rainer (2017-09-02 23:07:29)

0

360

Matthew Rainer
- Замок велик. Его коридоры часто похожи друг на друга. Уверяю, Вы могли заблудиться.

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь