Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18
СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная
Прием женских персонажей ограничен
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Frederik Adler

frederik.grey@inbox.ru
Царь, Бог
и сердобольная мамочка
в одном флаконе
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 271 страница 300 из 855

271

Frederik Adler
Ну потому что вот так) зато скачиваний много

0

272

Лоуренс Гордон написал(а):

Можно ли простить? Боги простят! Наша задача - организовать их встречу - завершён

Будьте добры в архив

Эм... почему-то до сих пор не в архиве... Frederik Adler, вы там хотели ещё что-то добавить от себя?

0

273

Лоуренс Гордон
Потому что пропустил я случайно? *предположил*

0

274

ААААА!!! Я не могу найти тему с вопросами и ответами >_< А техническую тему снесли в архив...
Хотел спросить: такая фигня только у меня сегодня появилась? И кто знает, как с ней бороться?

?

http://s5.uploads.ru/t/2wEc4.png

0

275

Лоуренс Гордон
- Там ведь даже не наш форум обозначен в ссылке. Только на нашем просит?

0

276

Да, только здесь. Началось на работе, но и дома продолжилось

0

277

Лоуренс Гордон
Это только с компа?

0

278

Frederik Adler
Это на компе было. Но сейчас уже прошло, больше нет этой гадости

0

279

Вы уверены? - завершён. Будьте добры в архив

0

280

Бег на выживание - не закончен. В архив, плиз

0

281

Не вижу в организационной теме подтемы с вопросами и пиедложениями, потому сюда:

Каким бы «незначительным» на первый взгляд не казался настоящий класс, он является составляющей частью структуры «Ан Белах».

НИ казался, мистер Адлер... Это про Ланнан-Ши

Участие в договорных иллюзиях и консультации гостей/членов клубе является работой иллюзионистов, за которую они освобождаются

Здесь просто описка

0

282

Лоуренс Гордон
- Исправлено.

0

283

Frederik Adler
не знаю, только у меня такое или нет, но при просмотре форума с телефона цвет основного текста слишком сливается с фоном. Где-нибудь на улице в солнечную погоду - различить совсем нереально.

0

284

Jessica Nolan
- Скорее всего, у тебя экран повышенной яркости. Я подумаю, что можно сделать, но не знаю. Шрифт итак не из светлых, не факт, что лучше станет.

0

285

Попробуйте создать персонажа Проверка. И пройтись с самого начала по форуму, без регистрации, потом зарегистрироваться, посмотреть что видно, что не видно. Ну, уже не удобно просто перед людьми, а это всё отпугивает от ролки. Всё должно быть видно и прозрачно понятно... ИМХО

0

286

Мистер Гордон, что конкретно НЕ ВИДНО?

0

287

Frederik Adler написал(а):

Я подумаю, что можно сделать, но не знаю. Шрифт итак не из светлых, не факт, что лучше станет.

Если говорить конкретно о телефонах, то это решается установкой отдельной кнопки для отключения дизайна вообще с проставленными контрастными цветами, чтобы ничего лишнего не было, не напрягало глаза и не нагружало трафик.

0

288

Frederik Adler
Пнятия не имею, но вижу, как уже второй человек что-то не может найти из-за того, что некоторые темы не видны гостям или только что зарегавшимся пользователям

0

289

Лоуренс Гордон
- Им видно абсолютно все.

0

290

уже второй человек что-то не может найти из-за того, что некоторые темы не видны гостям или только что зарегавшимся пользователям

Споткнуться было можно только на правилах.)

У новых игроков проблем с тем же заполнением полей быть не должно, обычно в анкете посылают куда надо. А вот вернувшимся на форум придется покопаться и доставать АМС в процессе восстановления профиля.

Отредактировано Brian O'Casey (2017-07-29 04:24:02)

0

291

Brian O'Casey
- Не, не доставать. Просто, наверное, "Полезную информацию" на главной странице нужно как-то иначе обозвать.

0

292

Frederik Adler
У меня инет с телефона видимо слабоват. И не прогружается до конца светло-сиреневая подложка. Потому и проблемы. Дома, через вай-фай, все видно нормально

0

293

Jessica Nolan
- Таки я могу сделать

Murchadh Sheehan написал(а):

решается установкой отдельной кнопки для отключения дизайна вообще с проставленными контрастными цветами, чтобы ничего лишнего не было, не напрягало глаза и не нагружало трафик.

0

294

Frederik Adler
Лишь бы не добавило лишних багов в основной диз

0

295

Jessica Nolan написал(а):

Лишь бы не добавило лишних багов в основной диз

Там создаётся два параллельных варианта на выбор, так что один не должен влиять на другой никак.

0

296

Лоуренс Гордон
- А Вы, собственно, не знали? На землях в собственности замка.
Когда-нибудь я рожу карту и все отмечу, чтобы не пугать Вас так более.

0

297

Frederik Adler написал(а):

- А Вы, собственно, не знали? На землях в собственности замка.

Нет *очень удивлён* Нигде нет её описания. И кто же там хозяин?

0

298

Нет *очень удивлён* Нигде нет её описания. И кто же там хозяин?

- Я. Хотите, чтобы это был я?
Вы, конечно. Сюрпрайз.

0

299

Frederik Adler
Две церкви в моём ведении...? Однако вы меня балуете *ухмыльнулся* Хотелось бы знать хотябы примерно, где она располагается? В самом Замке или вне его?

0

300

Лоуренс Гордон
- Одна. Та, которую Вы уже создали. Или у Вас иные мысли на ее счет?

0

Вы здесь » Замок Скаэйл » Организационные моменты » Обратная связь