Об ордене      FAQ      Список ролей      Внешности     Хронология      Правила      Акции      Шаблон эпизода  

Замок Скаэйл

Объявление

ОБ ИГРЕ
РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ:
NC-21
СИСТЕМА ИГРЫ:
локационно-эпизодическая.
Прием женских персонажей ограничен.
Рейтинг форумов Forum-top.ru



Лоуренс Гордон пишет: «Гордон чуть не поперхнулся от этих слов.
- Вам-то что до моей одержимости? Я вас не просил ездить за ним и доставать его. Сам бы справился, - расфыркался священник. - Так что, с удовольствием бы уже закончил наше обоюдно неприятное знакомство. Отдайте торквес. И больше нас не увидите, - раздражение всё больше проявлялось на лице Падре...».






ОБЪЯВЛЕНИЯ:
Полным ходом идет восстановление форума: доработка матчасти, технические работы. Мы планируем вновь жить полной жизнью.
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Aurelian Pyart [Аврелиан Пярт]


Aurelian Pyart [Аврелиан Пярт]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Aurelian Pyart | Аврелиан Пярт, Авро, Ауро, Агапэ.
Пол: мужской
Дата рождения (возраст):  1 ноября 2004 /21 год
Статус в Ан Белах:  член Ан Белах.
Профессия в замке: личный помощник
                  вне замка: пианист, композитор
Торквес:

шейная гривна, серебро, плетение

http://forumuploads.ru/uploads/0007/e6/5c/2/t325449.jpg


2. Медицинская карта
Фобии: кровь, порезы, уколы
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": аллергия на снотворную таблетку
Зависимости:
Стоп-слово для остановки иллюзии: Фредерик

3. Внешность Рост: 186
Вес: 76
Телосложение: эктоморф
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз:  небесно-голубые
Особые признаки: зеркальные татуировки на руках, в виде рогов оленя, обозначающие принадлежность к Ан Белах
Прототип внешности: Jaco Van Den Hoven

4. Личность Темперамент: харизматичен, весел, честолюбив, самовлюблен, настолько яркая личность, что никого не оставляет равнодушным, вопреки симпатиям или антипатиям.

Сексуальная ориентация: асексуален, бигендер
Основные черты характера: В нем сочетается будто две стихии. Переменчивая душа терзается маятником то в сторону энергичного, вспыльчивого и подвижного сангвиника, то возвращаясь к замкнутому, задумчивому и ранимому меланхолику. Ничто так не разрушает его психику, как душевные терзания, во время которых он может полностью утратить контроль над собой.
   
Знание языков: эстонский, русский, французский, немного латынь (в рамках музыкальных партитур), английский, ирландский (в процессе изучения).

5. Факты из жизниМесто рождения: Эстония.
Семейное положение: сын своего отца
Описание:
Я - твой народ, я - твой мир, твой воздух. Дыши мною, чувствуй меня, никогда не отпускай, верь мне и я буду навеки твоим...
Ты мой господин, ты мой идол, мой царь, моя жертва богам, непреложное обязательство и клятва. Я буду только с тобой, всегда рядом, настолько близко, насколько ты только позволишь. Мое сердце - в твоей черствой ладони, а ранимая душа - в твоих ледяных хоромах. 
Но я пройду всё для тебя, что только ты мне велишь. И совсем скоро, я стану частью твоего мира, заполню его собой.
И я знаю, что однажды  ты погубишь меня...

Родился в городе Пайде в день Самайна.
О матери почти ничего не известно, она покинула семью, когда мальчик был совсем маленький, оставив ненавязчивым воспоминанием запах фиалковых духов.
Так как отец был заядлым католиком, то всё детство Аврелиана прошло  прошло в стенах католического храма, при котором он посещал приходскую школу. Именно там он увлекся классической гармонией, произведениями великих немецких композиторов, активно занимался изучением старинной музыки, принялся сам сочинять. Учителя разглядели в мальчике талант и рекомендовали ему дальнее музыкальное обучение. Мальчик имел удивительную способность быстро учиться всему новому, а поэтому он смог быстро подготовиться к поступлению в музыкальное училище.

Так складывалось по жизни, что Авро послушно подчинялся чужой воле. Поэтому и в этот раз он не стал противиться судьбе в лице своего отца и послушно поступил туда, куда ему велели. Да и сам он чувствовал особое притяжение к музыкальному искусству. Что правда в душе имелись смутные сомнения на счет того, что композиторство должно было стать делом всей его жизни.
Из студенческой жизни ему мало что запомнилось, разве что только то, что он сам предпочитал держаться в стороне от сокурсников.
Тонкие черты лица и красота юноши уже в те годы не остается без внимания и он получает добрую дозу лишнего, а иногда чрезмерно жестокого внимания. И будущая Агапэ учиться выживать, манипулируя фактами, плетя интриги и оттачивая остроту языка. Тонко, филигранно, словно узором на сарафане укладывая каждый свой шаг в небольшую стратегию по завоеванию хитростью и уловками  доверия, укрощения каждого, кто осмелился стать ему обидчиком.
Только единожды ему не удалось избежать насилия. Но об этой истории он предпочитает забыть, как о страшном сне и больше не вспоминать.

Аврелиан успешно окончил Таллинское музыкальное училище и хотел поступать в Таллинскую консерваторию по классу композиции, дабы передавать свои чувства через соприкосновения с музыкой. Ему пророчили большое будущее, а он был увлечен красотой этого искусства. Он мечтал блистать на сцене и покорять сердца ценителей настоящей гармонии искусства.
Но благородным мечтам юноши не суждено было сбыться. Последнее лето перед поступлением, Аврелий отправляется в путешествие со своим отцом. Эта поездка, традиционная для всех студентов колледжей, стала завершающей в его не начавшейся карьере. Они попадают в замок Скайэл, какое-то время он знакомится с культурой, традициями и новой верой, которая всё больше захватывает его ум, изучает новый для него язык. И, в конце-концов, по настоянию отца, он остается как гость, чтобы затем поселиться здесь насовсем.   
Почему так поступил его отец - искренний католик и приверженец своей веры, для новоиспеченного Агапэ одна сплошная загадка. Но сам юноша был настолько увлечен идеей стать членом Ан Белах, что вскоре позабыл о странных поступках отца и принялся готовиться к инициации.

6. Дополнительная информация Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Aurelian Pyart (2020-12-19 18:20:22)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Занятые внешности;
- Действующие персонажи;
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

+1

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- Сказка
- Постмодерн
2. Сюжеты:
- Любые абсолютно.
3. Пол, ориентация:
- С полом не определился, это может быть как женщина, так и мужчина. Чаще - парень в женских одеждах.
- С ориентацией тоже не определился. Асексуален даже в иллюзиях. Но, под влиянием насилия, послушно исполняет всё, что скажут и ляжет в постель к кому угодно, к любой твари. 
4. Желаемое количество участников иллюзии:
- Сколько угодно. Но не больше четырёх. Больше - не способен концентрироваться.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Aurelian Pyart [Аврелиан Пярт]