Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

12.06.2019 - Объявлена перепись игроков форума.

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Konrad Boyle [Конрад Бойл]


Konrad Boyle [Конрад Бойл]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Konrad Boyle | Конрад Бойл.
Пол:Мужской.
Дата рождения (возраст): 10.05.1981 (42 года).
Статус в Ан Белах: Гость .
Профессия в замке: -
                  вне замка: Заместитель гендиректора крупной строительной компании по производственным вопросам.
Торквес: Бронзовое витое не замкнутое кольцо с стилизованными головами буйволов на концах.

2. Медицинская карта
Фобии: Потеря контроля, потеря памяти, безумие.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": Отсутствуют.
Зависимости: Отсутствуют, если не считать зависимостью постоянный прием таблеток от депрессивного расстройства.
Стоп-слово для остановки иллюзии: гидрошпонка.

3. Внешность
Рост:
193 см.
Вес: 88 кг.
Телосложение: Спортивное.
Цвет волос: Брюнет.
Цвет глаз: Серо-голубые.
Особые признаки: Отсутствуют.
Прототип внешности: Саша Ройз.
Описание: Хорошая осанка, легкая энергичная походка, твердое рукопожатие.

4. Личность Темперамент: Холерик.
Сексуальная ориентация: Пансексуал.
Основные черты характера: Целеустремленность, решительность, вера в собственные силы и в людей, при полной неспособности сопереживать этим самым людям. Когда он научился жить без матери, все чувства словно отрезало. Он ничего не чувствовал к людям, воспринимал их как чистый функционал, в который и верил.
Выносливость – стрессоустойчивость – «Конрада Бойля, сына Джеймса Бойля, так просто не сломить». Немного ощущения избранности, но в целом самооценка адекватная. Бесспорно умен, логичен, лидерские качества проявлял с детства. Трудоголик: практически живет на работе и в командировках. После того как Бойл заболел, его самоощущение изменилось, хотя он и не хотел этого признавать и тщательно скрывал: неуверенность при принятии решений, отсутствие интереса к тому, что он считал самым важным в жизни, постоянная усталость и чувство какой-то нелепой безысходности. Конрад злился на самого себя, но ничего поделать не мог. Таблетки помогали лишь отчасти. Никаким волевым усилием Конрад не мог стать прежним.
Знание языков: Английский, немецкий, французский.
Описание: Не смотря на вспыльчивость умеет держать себя в руках. Никогда не повышает голоса. Производит обманчивое впечатление сытого хищника – умело скрывает внутреннее напряжение и готовность к броску, чтобы это ни значило. Помешан на контроле всего, что может контролировать. Его девиз: если хочешь что-то изменить – нужно что-то сделать.

5. Факты из жизни
Место рождения: Канада, Оттава.
Семейное положение: Холост.
Описание:
Когда Конраду было 10, его мать скоропостижно скончалась от болезни крови. Не помогли даже деньги отца. За деньги не купить то, что боишься потерять, но можно попробовать спасти того, кого любишь. Что отец и делал, но борьба с болезнью увы была проиграна. Отец тосковал, но никогда не показывал этого, и Конрад не знал, как вести себя в данной ситуации, и вел себя как отец. Но так получалось, что они вдвоем забыли маму, как будто ее и не было вовсе. Но это был способ научиться жить без нее и они учились. И это казалось не честным и не правильным. Отец заботился о сыне, как умел – давал ему все самое лучшее, а сын любил учиться и очень хотел порадовать отца, которого видел редко. Раз в год на день рождения. Конрад жил и получал образование в частной школе-пансионе. Почти всех забирали на каникулы домой. Его не забирали. Отец постоянно был в разъездах. Пару раз в месяц они говорили по скайпу. Получалось нелепо и скованно.
- Мир не обязан соответствовать твоим ожиданиям, это твои ожидания должны менять этот мир, если ты чего-то стоишь.
- Ты прав, Отец.
Конечно же он поступил в технический университет, и, окончив его с отличием, стал расчетчиком строительных конструкций. По карьерной лестнице он прошел стремительно от простого конструктора до зам директора, абсолютно заслуженно. Влияние отца тут не было никакого. Отец гордился сыном, а сын в общем-то был вполне доволен собой. Его отношения с отцом не были теплыми, но не было в них и лжи, они были рациональными и конструктивными.
В его жизни все было хорошо, четко и правильно, только жизнь личная отчего-то не клеилась, хотя он пользовался успехом у обоих полов. Да кому она собственно нужна, когда вокруг столько работы, которая ждет, чтобы ее сделали.
Два года назад во время посещения одной из крупных стройплощадок на Бойла упал башенный кран, он чудом не пострадал, однако погибло несколько рабочих и крановщик. В тот момент он испытал странное чувство - вот ты сейчас умрешь, но по каким-то причинам не умираешь. Время на секунды остановилось, а потом словно растянулось и замедлилось. Все было, как в замедленной съемке.
Виновника этого инцидента установили – организация, монтировавшая кран допустила ошибку в расчетах. С того дня Конрада как будто подменили изнутри, хотя снаружи он оставался прежним. Давалось это с большим трудом с каждым днем становилось сложнее. Потом он нашел хорошего врача, тот прописал таблетки. Они частично помогали. Конрад уже не чувствовал боли от ощущения пустоты внутри, он ее принял и от этого стало еще печальнее. День ото дня бессонница и печаль. Работы было по-прежнему много. Когда коллеги порой замечали странный тяжелый пустой взгляд – Конрад смеялся, отвечал – все норм, просто устал. Директору он говорил, что у него временное профессиональное выгорание, и это пройдет. Но оно не проходило. Он как бы становился пустым изнутри. Именно об этом он беседовал со своим психоаналитиком. Психоанализ Конраду не помогал, так что оставалось только жить на антидепрессантах и нейролептиках.
Однажды, на одном из VIP приемов, посвященному особо удачной сделке, к Конраду подошел его чуть подпивший начальник (он и сам бы мог стать начальником, но отказался под предлогом, что ему еще надо набраться опыта, хоть это было совершеннейшей неправдой, опыта у него было более, чем достаточно и отказался он из-за болезни) и начал рассказывать про какой-то замок в Ирландии. Поначалу он подумал, что это пьяный бред, но рассказ обрастал интересными подробностями. Конрада очень заинтересовало погружение в сновидения и технология «Пандора». Директор пообещал замолвить за него словечко, т.к. с его слов давно являлся членом внешнего круга, собирался войти во внутренний круг, говорил про какую-то инициацию. Через пару недель Конрад уже и забыл об этом случае, но на улице к нему подошел хорошо одетый незнакомый мужчина и молча передал конверт – это оказалось приглашение в Замок Скаэйл. В тот момент Конрад подумал, что это шанс, который нельзя упустить, шанс изменить что-то к лучшему.

6. Дополнительная информация
Средства связи:
ICQ 599 791 263; vk - https://vk.com/id3785727

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля
- Как Вы попали в Замок?
- Карта иллюзий

0

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- Фэнтези (городское, другие миры);
- фантастика (постапокалипсис, киберпанк, космос) ;
- эротика (рейтинг)кроме педо-, некро-, зоо- и подобных извращений;
- хоррор, триллер;
- психология;
- Фэндомы (если они мне знакомы)

2. Сюжеты:
Предлагать все - обсудим. Динамика это хорошо, но можно и о вечном поговорить, погружение в миры (миры с законами физики, оптики, геометрии и т.д. отличающиеся от земного), и во всем должна быть какая-то логика. Монстры, трупы и кровища – только за. Не играю историю потому, что ее не знаю. Не играю женских персонажей.

3. Пол, ориентация:пол персонажа только мужской (в основном актив, пассив по ситуации), гомо, за редким исключением.

4. Желаемое количество участников иллюзии:не больше трех, включая моего персонажа. Возможно участие НПС.

0

4

Хронология

Тип: реальность.
Время: 10 марта 2023.
Название: ЧТО ВЗЯЛ - ВЕРНИ. ИНАЧЕ ЗАБЕРУТ ТЕБЯ...
Краткое описание: когда виновен в чём-то, тебя это так просто не отпустит. Тем более, что нарушил равновесие. Но, когда ты не в курсе происходящего, выхода у тебя лишь два: бежать прочь, закрыв глаза, либо открыть глаза пошире и увидеть новый мир.
Статус: активен

Тип: Иллюзия.
Время: наши дни.
Название: КОЛЛЕКЦИОНЕР
Краткое описание: Вечер обещал быть прекрасным. Кто ж знал, что брошенная вскользь улыбка приведет к таким последствиям. Почувствуй себя бабочкой на булавке.
Статус: активен

Отредактировано Konrad Boyle (2019-06-29 21:45:53)

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Konrad Boyle [Конрад Бойл]