Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Ragnar Rokk [Рагнар Рокк]


Ragnar Rokk [Рагнар Рокк]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Ragnar Rokk /Рагнар Рокк
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 6 декабря 1989 (34)
Статус в Ан Белах:  Гость
Профессия в замке: -
вне замка: частный консультант-аналитик
Торквес: ,бронзовый полукруг с лаконичным узором

2. Медицинская карта

Фобии: неизвестны
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": также неизвестны
Зависимости: страшно зависим от воздуха, воды, сна, еды, информации и физических нагрузок (примерно в такой последовательности). Без всего остального может обходиться довольно долгое время без каких-либо неудобств.
Стоп-слово для остановки иллюзии: Вальгалла

3. Внешность Рост: 2.03 м
Вес: 98 кг
Телосложение: крепкое, сухое, жилистое
Цвет волос: блондин
Цвет глаз:  карий
Особые признаки: шрамы на пальцах от неудачного обращения с ножами в детстве. Над губой тоже тонкий белый шрам - полез обниматься с чужой собакой.
Прототип внешности: Николай Костер-Вальдау
Описание: В юности был слащав до отвращения. К тридцатнику наконец заматерел и перестал походить на восходящую звезду порнхаба. Несмотря на профессию, смахивает на парня, который скорее нальет вам виски или сварганит хороший кофе по ту сторону барной стойки, чем сдерет с вас миллион, чтобы вы заработали ещё десять. На вид совершенно необременен интеллектом и добродушен.

4. Личность Темперамент: Ярко выраженный сангвиник
Сексуальная ориентация: Пансексуален -  трахнет всё, что понравится
Основные черты характера: источает убаюкивающее умиротворение, обладает тактичностью танка и быстрой реакцией. Игрок по своей сути.
Знание языков: Английский
Описание: Так себе поэт за такие себе деньги мог бы сравнить Рокка с зимним морем, напичканным морскими минами - размеренно-холодный, но не заторможенный, он легко и просто может "рвануть" и погребсти собою останки людей, событий, ситуаций. Легкомысленная внешность скрывает опытного стратега-многоходовочника, расчетливого и рационального. Непоколебимо, преступно уверен в себе и каждом своем шаге, даже если (особенно если) творит несусветную чушь. Настолько же напорист, насколько гибок в достижении цели. Имеет тенденцию прислушиваться к "голове" и к "сердцу" одновременно, что дает ему массу удачных, нестандартных решений по жизни. Плохой манипулятор, обманывать без острой надобности ленится, но умеет. Имеет собственную мораль и понятие справедливости. Жизнелюбив и любопытен, легко увлекается новым. Умеет сохранять концентрацию часами, перерабатывает колоссальное количество информации.

5. Факты из жизни
Место рождения:
Австралия, штат Виктория, Бендиго
Семейное положение: Удачно разведен
Описание:
- Плод союза норвежца и приезжей австралийки
- Поступил в ближайший университет на менеджера, чуть не вылетел на первом же курсе
- Женился к концу учебы
- Развелся спустя пять лет
- Где-то в Мельбурне живет как минимум один его отпрыск

Тревожный ребенок молодых, неумелых родителей, он часто болел и просто попадал в мелкие неприятности. Вырос в обидчивого, замкнутого и скандального подростка из тех, которых называют трудными. Из известных родней методов кнута и пряника на него ненадолго действовала только тяжелая артиллерия: наказать, отобрать, расписать темное унылое будущее. Учился он, мягко говоря, без старания, мотивация к чему-либо кроме удовольствий стремилась к нулю, и все ожидали первых тревожных звоночков вроде травки в карманах или залетевшей девицы у дверей.
С трудом поступил в университет, руководствуясь тем, куда возьмут. Первые полгода решительно не понимал, что и зачем делает, откровенно филонил. Все могло закончиться печально, но судьба подкинула Рагнару лектора настолько же симпатичного, насколько умного. Пара задушевных бесед должны были привести к постели, но привели в библиотеку. Вдохновившись примером, Рокк увлекся производственным менеджментом, потом логистикой. Логистика оказалась тесно связана с расчетами, а те - с аналитикой любого толка.  К третьему курсу наконец осознал, что неплохо соображает, запоминает и понимает причинно-следственные связи быстрее и четче любого из сокурсников. Всё это богатство, конечно, радовало, но применение получило самое хаотичное: с прикладных учебников он перекидывался на научпоп самого разного толка, а оттуда скатывался на откровенную фантастику. Примерно в это же время сошел с ума по длинноногой блондинке с самым шикарным декольте в области мозга, какое можно было встретить в городе. На почве страстной любви к Азимову и Докинзу через год они расписались.
Он не заметил, как повзрослел: перекосившиеся весы характера качнулись в противоположную сторону. Из трудного подростка он выкипел в адекватного, приятного и деятельного взрослого.
Сразу после учебы уехал в Мельбурн с женой, с которой уже тогда перестал находить общий язык за пределами математических обсуждений. Секс был регулярным и пресным. Вскоре после рождения ребенка понял, что отцовство - не то, чему Рагнар готов посвятить свою жизнь, и они мирно разошлись. Исправно платит хорошие алименты и изредка играет в воскресного папу.
Поскитался по компаниям в самых разных отделах, от маркетинга до айти, пытаясь найти нишу, где ему не наскучит. Задержался почти на пять лет в отделе аналитики в крупной компании по производству высокотехнологического медицинского оборудования. Деньги получал баснословные, поднялся на пару ступенек карьерной лестницы и уперся в потолок. Очень скоро решил, что хочет больше, и ушел в сферу частных консультаций - сперва как представитель крутого агентства, потом и вовсе как частное лицо.
После развода имел несколько околослучайных связей, наведался обширным туром в старушку-Европу, а по возвращению получил приглашение.

6. Дополнительная информация Средства связи: ЛС привязана к почте, пользуйтесь
Пробный пост:

Отредактировано Рагнар Рокк (2018-12-08 12:40:42)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля
- Как Вы попали в Замок?
- Карта иллюзий

0

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
- фантастика
- фэнтези
- детектив
- мистика
- драма
2. Сюжеты:
- интересные

Точно не готов к:
- надруганным логическим связям

3. Пол, ориентация: мужской; гомосексуальная

4. Желаемое количество со-участников иллюзии: 1

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Ragnar Rokk [Рагнар Рокк]