Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » James Cameron [Джеймс Кэмерон]


James Cameron [Джеймс Кэмерон]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Основная информация Имя, фамилия: James Cameron | Джеймс Кэмерон
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 30 марта 1996 (27 лет)
Статус в Ан Белах: элкмар II группы
Профессия в замке:
                  вне замка: музыкант, совладелец бара
Торквес: два скрученных в спираль серебряных жгута, на концах небольшие шарики 

2. Медицинская карта
Фобии: паралич, кома, летаргический сон
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре":
Зависимости: сигареты, в лёгкой форме алкоголь  
Стоп-слово для остановки иллюзии: раб

3. Внешность Рост: 178
Вес: 79
Телосложение: мезоморфное
Цвет волос: каштановый
Цвет глаз:  серо-голубой
Особые признаки: небольшой шрам внизу живота от аппендицита,  парочка татуировок в виде рогов оленя на внутренних сторонах рук рядом с запястьями

Прототип внешности: Gaspard Ulliel | Гаспар Ульель

Описание:
Белый молодой мужчина в прекрасной физической форме. Волосы каштановые. Едва отрастают до плеч, коротко состригает и вновь отращивает, после все по новой. Скулы высокие, нос аккуратный с лёгкой горбинкой, брови низкие, глаза глубоко посажены. Бреется нечасто и только по случаю, больше предпочитает носить ухоженную щетину. На губах часто играет улыбка, из-за чего Джеймс создаёт впечатление доброжелательного человека. Но стоит улыбке пропасть, взгляд становится хмурый, тяжёлый. 
Голос низкий, мягкий, вкрадчивый, как многие отмечают, бархатный. Одеколоны/парфюм любит. В одежде непритязателен. Часто носит национальную одежду - килт, джинсы, но если окружение требует более строгого стиля, затягивается в старо-добрую классику, в которой удивительно хорош.  

4. Личность Темперамент: на границе холерика и сангвиника
Сексуальная ориентация: би/универсал
Основные черты характера: в незнакомом окружении держится доброжелательно, вдумчиво, в привычном позволяет себе расслабиться   
Знание языков: гэльский шотландский и ирландский, английский с чистым британским акцентом, немного французского

Описание: Джейми человек настроения, он раб своих эмоций, которые похожи на раскачивающиеся качели. Нередко кажется бестактным, слишком прямолинейным и самовлюбленным, а бывают моменты полного затишья и спокойствия. Он легко впадает в гнев, раздражение, но быстро остывает. Обычно Джейми излучает доброжелательность на грани с иронией. При всей своей вспыльчивости умеет быть благоразумным, способен признать свою вину. А ещё он большой оптимист и любитель смеяться там, где другой человек скорее заплачет. Юмор у шотландца весьма своеобразный и не всем приходится по нраву. Ему важен сегодняшний день. Прошлое Джейми редко вспоминает, а завтра ещё не наступило, чтобы о нем думать. Живёт одним днём.
Он делит людей на «плохих» и «хороших», врагов и друзей. Ему всегда все ясно: это — белое, это — чёрное. Нюансы не существуют.
Из умений: неплохой наездник (любит лошадей), стреляет из блочного лука, жонглирует шарами и булавами, метает ножи, им же легко разделывает жертву охоты, будь то олень, кролик.

5. Факты из жизниМесто рождения: Шотландия, Нью-Галлоуэй
Семейное положение: холост, детей нет
Описание:
Джеймс Кэмерон родился в Шотландии 30 марта 1996 года. Затерявшееся местечко Нью-Галлоуэй юго-запада страны стало его малой родиной. Детство провёл в деревне с сотней жителей, где вырос в жилом доме, перестроенном из конюшен старинного замка. Родители в то время занимались животноводством. Бабка по материнской линии, глава небольшого семейства, была учителем музыки в местной школе при церквушке и носителем вымирающего на тот момент гэльского языка. Именно она заложила внуку любовь к музыке и к гэлику. 
Когда старушка скончалась, отец ушёл из семьи. Тогда Джейми было всего 8 лет. Прокормить сыновей в крохотной деревушке было нереально. Вскоре семья переехала в Эдинбург. Мать зарабатывала на жизнь кельтским кружевом, работала продавцом, подрабатывала вечерней нянькой при детском доме. Старший учился в лондонском университете по стипендии Chevening, а младший Джейми в обычной и музыкальной школах.
Когда жизнь начала налаживаться, судьба нанесла удар: лондонский теракт в метро унёс жизнь брата. Мать не пережила, и спустя несколько дней скончалась от сердечного приступа. 
Будучи совершеннолетним, Джейми решил самостоятельно вершить собственную судьбу. Не желая оставаться среди напоминаний о прошлом, он переехал в Глазго, где легко поступил в Королевскую Консерваторию Шотландии, в отделение для талантливых подростков, где плата за обучение не взималась и покрывалась спонсорскими взносами. В этом времени у него произошёл краткий, но яркий роман с преподавательницей. Марта Хьюгмен была старше на 7 лет и стала единственной женщиной, которая когда-либо побывала в его постели. После сексуальная полярность ушла в сторону собственного пола. Все случилось после окончания консерватории, когда он добровольцем вступил в ряды армии. Первая шуточная проверка на «Истинного шотландца» закончилась тем, что шарящие под килтом мужские руки позволили себе чуть больше положенного. Джеймс не отказал.
Почти перед окончанием службы его завербовали. Военный психолог элкмар I группы, после некоторых тестов, выявил в Джейми скрытые способности, наиболее подходящие, по его мнению, для элкмара II группы. После успешной инициации, которая оправдала ожидания главы «Ан Белах», у него появилась еще пара татуировок на руках и торквес, а так же необходимые боевые навыки и другие не менее ценные знания. Во внешнем мире Джейми музыкант, недавно стал совладельцем бара в Дублине.

6. Дополнительная информация Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: -

Отредактировано Джеймс Кэмерон (2018-12-09 18:24:41)

+5

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля
- Как Вы попали в Замок?
- Карта иллюзий

0

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
Старые сказки на новый лад, темное фэнтези, городское фэнтези, ужасы, мистика, драма, эротика, любовные истории, попаданцы, постапокалипсис, псевдоисторички.

2. Сюжеты:
Убийства, похищения, насилие, пытки, рабство, бордели, по настроению наркоманы, проститутки, бомжи, Тема/БДСМ, эротика, каюсь секс ради секса (по настроению и в зависимости от партнера). Для расслабления можно что-то из реализма. Люблю описывать обстановку баров, ресторанов, спортивных клубов.   

3. Пол, ориентация:
Ориентация персонажей бисексуальная, в гей версии все универсалы. Гет, фэм, слэш – могу все.
Женщины получаются грубоватые, во многом агрессивные, любящие ругаться и нередко распускать руки.

4. Желаемое количество участников иллюзии:
Не думал об этом. Никогда больше двух в игре не было.

Если что-то еще вспомню, допишу.

Отредактировано Джеймс Фрейзер (2018-12-07 21:23:07)

+1


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » James Cameron [Джеймс Кэмерон]