Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » HENRY CURWEN [ГЕНРИ КАРВЕН]


HENRY CURWEN [ГЕНРИ КАРВЕН]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Henry Curwen | Генри Карвен
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 19 марта 1995 года | 28 лет
Статус в Ан Белах:  гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: экскусовод в музее Виктории и Альберта (Лондон)
Торквес: очень простой, цельнолитой, из бронзы, с одним луковицеобразным наконечником, который из-за силы тяжести вечно скатывается во впадинку между ключиц

Торквес Генри

http://s5.uploads.ru/t/lVRn0.jpg


2. Медицинская карта
Фобии: иофобия (страх отравления), легкая форма томофобии (страха операций)
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": не имеет
Зависимости: заядлый курильщик
Стоп-слово для остановки иллюзии: дело табак

3. Внешность Рост: 173 см
Вес: 72 кг
Телосложение: худощавое, астеническое
Цвет волос: темно-каштановые
Цвет глаз: серые
Особые признаки: длинный шрам на правом предплечье, небольшой на левом плече и едва заметный на левом верхнем веке. Татуировки две: правое плечо в семь витков обвивает текст песни "Der Junge Lebt Im Brunnen" ("Мальчик, живущий в колодце") группы Samsas Traum, на левом бедре набит черно-белый скарабей. Надкрылья распахнуты, на них нарисовано женское лицо, под ними - череп.

Скарабей

http://s5.uploads.ru/t/znsMP.jpg

Прототип внешности: Григорий Эдуардович Добрыгин
Описание: стройный, среднего роста, со слабо развитыми мышцами. Спорт не любит, но питается правильно. Обычно спокоен и задумчив, но при разговоре часто улыбается.

4. Личность Темперамент: флегматик с меланхолической наклонностью
Сексуальная ориентация: бисексуален, с сильным уклоном в гомо
Основные черты характера: спокойствие, осторожность, рассеянность
Знание языков: английский, ирландский
Описание: В детстве Генри был довольно активным ребенком, а темперамент его склонялся к сангвиническому. Но с течением лет он становился спокойнее, уравновешеннее и отстраненнее. В его характере появились такие черты, как скрытность и молчаливость, Генри почти перестал улыбаться и держался особняком - подростковый период выдался для него нелегким. С окончанием колледжа и выходом на работу его жизнь потекла ровнее, и новоиспеченный экскурсовод стал заново учиться открытости и доверию. И хотя уровня десятилетки, который готов был обнять половину мира, он так и не достиг, но к людям стал относиться ровно и спокойно, не ожидая от них чего-то невероятного, но и не считая всех априори негодяями, замышляющими что-то против него лично.

5. Факты из жизниМесто рождения: Лондон, Великобритания
Семейное положение: холост, детей нет
Описание: Генри родился в неполной семье - на момент его появления на свет родители, Джозеф и Эвелин, были официально разведены. Ребенок, увы, не стал для них соединительным элементом. Придя в себя после наркоза, Эвелин решительно заявила, что больше не желает иметь ни с бывшим мужем, ни с его отпрыском ничего общего, собрала вещи и исчезла из жизни старшего и младшего Карвенов навсегда. Младенца передали отцу, и на долгие годы они стали друг для друга самым дорогим на свете.
Генри рос веселым и активным ребенком - порой даже чересчур активным. Отец, души не чаявший в сыне, не уставал восторгаться всеми его шалостями и проказами и неизменно вставал на его сторону даже в те моменты, когда Генри был неправ по всем параметрам. Таким образом, через двенадцать лет Джозеф имел на руках настоящего маленького тирана, требующего от отца все больше. Все изменилось только тогда, когда в семье Карвенов появился третий. Точнее, третья - на одном из родительских собраний Джозеф познакомился с одинокой матерью одноклассника Генри, Ирен, и их скоротечный роман закончился месяц спустя предложением руки и сердца, которое женщина с восторгом приняла. А после, ревностно исполняя обязанности мачехи, принялась толкать Генри на путь исправления.
Мальчик, конечно, был вне себя от ярости. Как смеет какая-то чужая женщина указывать ему, когда возвращаться домой и что есть на ужин? И что значит "никаких компьютерных игр, пока не сделаешь все уроки"? Генри попытался было попросить помощи у отца, но тот, увлеченный Ирен, неожиданно принял ее сторону, впервые отказавшись потакать сыну. И тогда на помощь растерявшемуся от такого предательства Генри нежданно подоспел его сводный брат, Эйб.
Будучи одноклассниками, они не дружили, сохраняя настороженный нейтралитет, и Генри вначале отнесся к великодушному предложению противодействовать "этим тупым предкам" настороженно, но когда Эйб за семейным завтраком не побоялся вступиться за него перед матерью - Ирен в очередной раз попыталась заставить Генри надеть костюм и галстук вместо удобных джинсов и худи, - он поверил в чистоту намерений Эйба, немедленно, глубоко и искренне. А потом много лет спрашивал себя, поверил бы он сводному брату, если бы изначально знал его истинные намерения.
Эйб был выше Генри почти на голову, при этом не уступал ему худобой, поэтому не было ничего удивительного в том, что к нему намертво приклеилась кличка "Джек Скеллингтон", по имени персонажа культового мультфильма Тима Бёртона. Он рос замкнутым и нелюдимым, и даже учителя порой вздрагивали, когда Эйб останавливал на них свой немигающий взгляд из-под длинной, мышиного цвета челки. Он рано начал интересоваться вопросами любви и половых отношений - в его рюкзаке неоднократно находили "взрослую" литературу, однако спускали это на тормозах, поскольку на девочек он даже не смотрел, - а пронырливые младшеклассники время от времени видели его в компании манерных парней постарше. Генри все это знал, конечно, однако быстро забывал, не придавая слухам особого значения. Не вспомнил он о них и тогда, когда новоиспеченный сводный брат под предлогом "обсудить новую стратегию сражения с предками" все чаще и чаще наведывался после ужина в его комнату и хозяйски плюхался к нему на кровать - с каждым днем все ближе и ближе к Карвену-младшему.
Тот, впрочем, был совсем не против подобного внимания. Под не самой привлекательной внешностью Эйба скрывался довольно умный и по-своему начитанный мальчишка, слушать которого было действительно интересно. Кроме того, до определенного времени он не позволял себе ничего лишнего - ну, втягивал иногда Генри в шутливую потасовку, которая неизменно заканчивалась тем, что Карвен-младший оказывался лежащим на лопатках, а Эйб - сидящим верхом на ним. Ну, щекотал он Генри иногда, забираясь под безразмерное худи холодными паучьими пальцами. Ну, прикусывал шутливо мочку его уха, щекоча шею горячим дыханием, отчего по телу Генри волной, от макушки до пяток, пробегали колкие мурашки...
Конец их детских игр пришелся на шестнадцатилетие Генри. Выпроводив немногочисленных уже приятелей, Карвен-младший вернулся к себе. Не прошло и десяти минут, как на пороге возник Эйб, ставший еще выше, но не набравший ни одного дополнительного фунта. Заговорщицки улыбнувшись, он вытащил из-под свитера початую бутылку "Джека Дэниэлса" и безапелляционно заявил, что шестнадцатилетие непременно следует отметить крепким алкоголем. Генри принял предложение брата с энтузиазмом. Первый глоток дался ему тяжело, второй легче, от третьего в животе приятно потеплело, а Эйб, ставший с возрастом еще несимпатичнее, вдруг показался ему самым прекрасным человеком на земле, и Генри потянулся к нему, не совсем понимая, что хочет сделать. Закончилось, однако, все, так и не начавшись. Генри даже не успел снять джинсов - в его комнату вошла Ирен, дабы поздравить пасынка с днем рождения, но, увидев его сидящим в полуголом виде на Эйбе и настойчиво дергающим за ремень брюк ее сына, взвыла мореходной сиреной и набросилась на Генри, на весь дом вопя, что он грязный извращенец и место ему в приюте для душевнобольных.
В тот же вечер последовал тяжелый разговор с ней и отцом. Джозеф уже привычно принял сторону жены, и супруги приняли решение по окончании учебного года отправить Генри в школу подготовки к университету - в Бристоле, подальше от Лондона и Эйба соответственно. Генри воспринял это заявление с закономерной яростью - он ведь не сделал ничего плохого, ведь Эйб сам был не против... Но родители слушать оправдания сына не стали. Не разговаривал с ним и Эйб, виновник произошедшего - в школе он делал вид, что не замечает Генри, домой же приходил поздно, торопливо уходил в свою комнату и запирался там, храня гробовое молчание. Постепенно до Генри дошло, что заступничество закончилось, и Эйб больше не станет его защищать. Держаться больше было не за что, так что Генри на следующий же день после окончания учебного года уехал в Бристоль.
Отучившись в подготовительной школе, он поступил на факультет искусства в Университете Западной Англии и после его окончания принял решение вернуться в Лондон - в Бристоле его не держало ничего, кроме учебы.
Дома он встретил чуть постаревших отца и Ирен. Они встретили сына прохладно, но разрешили перекантоваться у них некоторое время. Генри со смешанными чувствами ожидал встречи со сводным братом, но так с ним и не увиделся - Ирен после вскользь упомянула, что Эйб сразу после окончания старшей школы уехал из дома, забрав все свои вещи и не оставив ни одного контакта. Не стал задерживаться и Генри - как только он сумел устроиться на работу и найти себе пусть маленькое, но довольно уютное жилье на окраине Ист-Энда, он немедленно переехал туда и с тех пор общался с отцом не чаще раза в месяц.
Новоиспеченного выпускника не горели принимать на работу. Однако ему подвернулась неожиданная удача - один из его школьных приятелей, Стив, столкнулся с Генри, когда тот мялся возле кабинета менеджера по кадрам музея Виктории и Альберта, не решаясь войти. Конечно, Генри не рассчитывал, что его, парня с улицы, возьмут в один из самых известных и именитых музеев Великобритании, но готов был уже хвататься за каждую соломинку. Узнав бывшего одноклассника, Стив тепло поприветствовал его и пообещал замолвить словечко - он работал помощником реставратора в музее уже почти год, - и не прошло и недели, как Генри позвонили. Должность, которую ему предложили, оплачивалась довольно низко, однако этой суммы хватало, чтобы платить за аренду и не голодать, а потому он немедленно согласился. В его обязанности входило сопровождение экскурсионных групп и помощь штатным экскурсоводам музея. Постепенно вникая в тонкости профессии, Генри прослужил год, и в его жизни не было ничего важнее работы, пока извилистые коридоры музея Виктории и Альберта не привели его к Энн и Эрику.
Низкорослые и пухленькие, не особо красивые, но неимоверно обаятельные, похожие друг на друга как две капли воды парень и девушка невольно приковали к себе внимание Генри, и он не устоял перед искушением подойти и к ним и предложить свою помощь. Близнецы с энтузиазмом согласились - ирландские туристы, они вот уже битый час блуждали по музею, безуспешно разыскивая все шедевры мирового искусства в своем списке. Пока Генри водил их от экспоната к экспонату, они доверчиво поделились, что на них много лет мечтала посмотреть их мама, но сама выезжать из родного Корка не желала, и потому послала их, чтобы дети посмотрели вместо нее. Энн потом добавила, впрочем, что мама просто хотела, чтобы они хотя бы в один музей в Лондоне сходили, а не только по пабам шлялись, чем вызвала у Генри невольную улыбку - близнецы О`Ши не производили впечатления выпивох, скорее уж казались завсегдатаями культурных учреждений. Однако впечатление это быстро развеялось в прах, когда на следующий день Энн и Эрик потащили его "отметить приятное знакомство". Генри, не особо пьющий даже в студенческие годы, уже с трудом стоял на ногах, тогда как близнецы, выглядящие такими трезвыми, как и в начале попойки, весело плясали возле барной стойки, вливая в себя одну за одной.
О`Ши пробыли в Лондоне целую неделю, и Генри старался по возможности составить им компанию, чему те были чертовки рады. Энн явно оказывала ему знаки внимания, все настойчивее с каждым днем, но Генри обращал больше внимания на Эрика, с каждой новой встречей все отчетливее понимая, что его чувства к парню носят совсем не дружеский характер. Эрик был полной противоположностью Эйба - как внешне, так и внутреннее, - но Генри, наверное, именно это и требовалось. Впрочем, развития его чувства не получили - близнецы О`Ши, обменявшись с Генри контактами, вскоре вернулись в родной Корк. Но не прошло и месяца, как они пригласили его в гости, и Генри, взяв отпуск, поспешил в Ирландию.
В Корее Генри пытался понять, может ли он рассчитывать на взаимность со стороны Эрика. За время их знакомства он не оказывал Генри никаких особых знаков внимания, однако тот время от времени ловил на себе задумчиво-мечтательный взгляд О`Ши, и хотя списывал его на особенности характера ирландца, это позволило таить ему некоторую надежду. Которая, как ни удивительно, оказалась не напрасной. В тот вечер, когда Энн по каким-то причинам решила остаться дома и отправила "мальчиков" одних, Эрик чуть смущенно признался, что Генри ему нравится. "В том самом смысле" - добавил О`Ши, глядя на утратившего дар речи Генри.
Эрик оказался потрясающим любовником - впрочем, Генри могло показаться так по причине отсутствия сексуального опыта. С неохотой уезжая из Корка, он мысленно планировал их следующую встречу, но, как говорится, чтобы рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Им удалось встретиться лишь полгода спустя, и чувства их к друг другу к тому моменту уже успели подостыть. Несмотря на это, они встречались еще больше года, пока их влюбленность окончательно не изжила себя. Именно тогда, расставшись с Эриком и заливая разочарование в одном из бесчисленного множества пабов Корка, Генри второй раз услышал про замок Скаэйл. Вернувшись в Лондон, он с головой погрузился в Интернет, штудируя скудную, но волнующую информацию о том, что происходит в старинных стенах сейчас. Скупые факты разожгли его любопытство, и в свой следующий отпуск Генри вновь отправился в Ирландию, чтобы удовлетворить свое любопытство. Результат превзошел все его ожидания, и Генри вскоре стал гостем замка Скаэйл.

6. Дополнительная информация Средства связи: e-mail: Luniel@yandex.ru
Пробный пост:

Отредактировано Генри Карвен (2018-11-03 15:06:19)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля
- Как Вы попали в Замок?
- Карта иллюзий

0

3

1. Предпочитаемые жанры иллюзий:
Любые.
2. Сюжеты:
Любые.
3. Пол, ориентация:
Любые.
4. Желаемое количество участников иллюзии:
2-3.

0

4

http://s7.uploads.ru/qNEKu.jpg
РЕАЛ | ПРОШЛОЕ/БУДУЩЕЕ

Кривая дорожка - март 2023 г., первый визит в замок

***

http://sg.uploads.ru/hDrEy.jpg РЕАЛ | ЗДЕСЬ. СЕГОДНЯ. СЕЙЧАС

***

http://s8.uploads.ru/nie5O.jpg
ИЛЛЮЗИИ | ПРОШЛОЕ/БУДУЩЕЕ

***

http://sh.uploads.ru/arOxj.jpg
ИЛЛЮЗИИ | ИЛЛЮЗОРНАЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

Отредактировано Генри Карвен (2018-11-09 10:17:18)

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » HENRY CURWEN [ГЕНРИ КАРВЕН]