Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Anna Morta McLaughlin [Анна Морта Маклафлин]


Anna Morta McLaughlin [Анна Морта Маклафлин]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация Имя, фамилия: Anna Morta McLaughlin | Анна Морта Маклафлин.
Пол: женский
Дата рождения (возраст): 19.02.1997 - 25 лет
Статус в Ан Белах: обслуживающий персонал.
Профессия в замке: приписана к церкви в качестве "непоймикого"
                  вне замка: художник
Торквес: _

2. Медицинская карта
Фобии: альгинофобия.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": женщина, периодические панические атаки
Зависимости: алкоголь, сигареты, бывшая наркоманка.
Стоп-слово для остановки иллюзии: _

3. Внешность Рост: 178 см
Вес: 66 кг
Телосложение: спортивное
Цвет волос: рыжий
Цвет глаз: голубые 
Особые признаки: шрамы от ожогов и неудачных попыток вскрыть вены на рука. Косой розовый след через всю спину от правого плеча до левого бедра, оставленный отцом довольно давно.
Прототип внешности: Deborah Ann Woll

+

http://s3.uploads.ru/DUXEa.gif

4. Личность Темперамент: холерик
Сексуальная ориентация: би
Основные черты характера: эксцентричная, резкая, бесстрашная
Знание языков: английский, ирландский, русский
Описание: Безрассудная и абсолютно неуправляемая рыжая бестия, склонная к эксцентричным поступкам. Впрочем, это не мешает ей упиваться довольно частыми "приступами одиночества". Сама себя считает человеком противоречия. Словно в отместку за свое испорченное детство, девушка старается жить, никого не слушая. Пытаетесь ей указывать? Бегите и как можно дальше. Ведь в рыжей нет и капли человеколюбия, которое могло бы остановить ее от членовредительства. А еще она помнит все чужие прегрешения, вплоть до мелких шпилек. Серая мышка, живущая в ней ранее, издохла, как и никому не нужная гордость, давая волю безрассудной смелости в комплекте с длинным языком. Анна не боится ничего и никого, из ныне живущих, искренне считая, что падать ниже уже некуда. Извращенная любовь отца, а после встреча с Гарри вывернули Маклафлин "наизнанку", награждая отсутствием совести, черным чувством юмора, замешанном на самоиронии, а также никотиновой зависимостью и свойством пить, не пьянея, до бессознательного состояния. Это все, как и нередкие приступы паники, помогают ей с вдохновением, но мешает работать. Рыжую можно назвать душой нараспашку, если не знать, что это тщательно продуманная стратегия, которая помогает ей отделить хороших от плохих. Морта никому по-настоящему не доверяет кроме любимой живности и бутылки джина. Крайне редко бывает высокомерна, но может отвратить от себя излишней грубостью и просто поразительным цинизмом.
Весь этот взрывоопасный коктейль успешно разбавляется чистоплотностью, аккуратностью во всем, что касается работы и вкусной готовкой. Именно это, по мнению Аннушки, все, что осталось от слишком послушного ребенка, коим она была в юные годы. Остальное исчезло, как и рамки, сдерживающие ее хрупкий мирок. Теперь перед ней бесконечность, вполне возможно, вызванная каким-нибудь хитровыдуманным психическим расстройством, которое, впрочем, пока никому не мешает. Когда это нужно, психи бывают очень милыми и сознательными.
5. Факты из жизниМесто рождения: Брей, графства Уиклоу в Ирландии.
Семейное положение: не замужем
Описание:
Бран «Папаша»  Маклафлин — мертв.
Дерис «Бабуля» Маклафлин — мертва

Кто такая Анна Морта Маклафлин? О, об этом можно рассказывать вечно.
Начнем с того, что она родилась в городе Брей. Это крупнейший город графства Уиклоу в Ирландии. Находится на побережье Ирландского моря, в 20 километрах южнее Дублина. Население в 36 тысяч человек делает Брей также крупнейшим поселением Ирландии. Это  чтобы понимали, в каком чертовски замечательном месте началась ее жизнь. У всех вокруг была счастливая идиллия и зеленая лужайка, но семью девочки боженька не обделил вниманием, забрав маму к себе. Всего через пару месяцев после родов. Надо ли говорить, что эту женщину юная Анна в глаза не видела? Знала только имя. Фотографий не осталось. Зато отец был очень колоритный тип. О нем стоит рассказать поподробнее.
Бран «Папаша»  Маклафлин никогда не славился ни красотой, ни добрым нравом. Был буйным, недовольным во всем ирландцем с вечно насупленной рожей. Пил, курил, бил жену и ходил по бабам, считая, что во всех его бедах виноваты бог и правительство. Впрочем, как и многие другие его братья по крови. Однако дело не в этом. Только обзаведясь нормальной семьей в свои 36, он теряет супругу и получает малолетнего ребенка на руки. Да еще девочку. Нежеланную, нелюбимую. С волосами непонятного цвета, которого он боялся и желал, как огня. Завидовал. Сам-то обделён был вниманием богатых родственников из-за холодности собственной матери, исключившей его из-за завещания за дурной нрав. После смерти старшего брата он оказался единственным мужчиной, способным подарить наследника. Скрещенный, словно породистый жеребец, с литовкой с «обрезанными» русскими корнями, он все равно оказался не удел.
Первые пять лет жизни маленькая Анна провела у бабушки, купаясь в достатке и любви. По мнению того же Папаши. Все же старая строгая женщина не особо обращала внимание на девочку, приставив к ней няньку. Только задания проверяла, да изредка гладила по голове. Покупала игрушки и платья. Благо, небольшое состояние имелось. Все изменилось, как только карга скопытилась, оставив завещание. Отдала все имущество своей единственной внучке, имеющей ее упрямое личико. Однако до семнадцатилетия ни о каких финансах можно было и не мечтать, разве что на оплату обучения. Милая, улыбчивая Анна перешла к отцу в его убогий, продуваемый всеми ветрами домишко, наивно полагая, что родители должны любить своих детей. Маклафлин-старший наглядно доказал ей обратное, словно в отместку за то внимание и деньги, что она получила от бабули. С течением времени открытый, верящий людям ребенок, превратился в паникующего от любой тени зверька. Даже в школе мальчики и девочки знали, что «эту шуганную отец лупит». Ах, если бы только лупил…  Бран никогда не позволял ей общаться с другими детьми, а если видел – дома, на самом видном месте, лежал толстенный ремень, который еще «по шкуренке твоей мамашки хаживал». Анна никогда не поднимала головы, не смотрела людям в глаза, а стоило ей заговорить, как изо рта вылетало нечто абсолютно невразумительное, хорошенько разбавленное заиканием. Тихий голос, невзрачная фигурка с выпирающими из-за постоянного недоедания костями, да и рыжие, словно морковка волосы не помогали ей обратить на себя внимание. Мало гуляла, мало выходила из дома, да и кто захочет связываться с боровом Браном? Так она и жила, хорошо выговаривая только «да, отец» и считая, что так и должно быть,  вплоть до своего одиннадцатилетия.
Стоило Брану увидеть письмо от поверенного, который настоятельно рекомендовал направить девочку в частную школу, как он будто совсем с цепи сорвался, однако в школу все же отправил. Это было удивительно, так как многое в их доме было под запретом. Стоило хотя бы одному стакану лопнуть, пусть даже случайно, Папаша сразу мчался за ремнем или мог съездить хорошенько оплеухой по голове. Но жизнь так повернулась, что именно в этот момент в их доме появилась некая особа, с которой Маклафлин-старший начал довольно тесно общаться. Если бы не эта «мисс Рай», девочка, возможно, никогда бы не попала в общество и не поняла, что в ее «семье» творится что-то не то. Только пожив с месяц в общей спальне поняла, что прикосновения - не обязательно наказание, что девочки обязаны следить за собой, а мальчики совсем не опасны, если не наталкиваться на них в коридорах. Пребывание в школе ничем не отличалось от обучения до этого. Нужно было так же много зубрить, чтобы быть хорошей девочкой, и сторониться людей. Что она с успехом продолжала делать, просто не зная, как вести себя по-другому. Да и посмотрят ли на неуклюжую, стеснительную замарашку, которая двух слов связать не может? Возможно, некоторые обращали внимание на подобную аномальную зажатость, но, узнав, что она из необеспеченной семьи с аномальной вязучестью, сразу списывали на стресс и различия между мирами. Анна мастерски умела сливаться с любым окружением. Большинство однокурсников вообще думали, что ее не существует. Она не состояла ни в одном кружке, как бы ни старалась, не ловила звезд с неба в учебе и к ней никто никогда не цеплялся. Пустое место. Разве что рисовала замечательно. Но кому это интересно? 
Росла наша малышка, терпя побои и издевательства летом и равнодушие все остальное время, пока однажды, после четвертого курса, не вернулась домой и не обратила внимание на очень уж пристальные взгляды отца. Не такие, как обычно. А после слов "красавицей стала" сердечко и вовсе тревожно забилось. Потому что уже знала, что подобное внимание со стороны Папаши - ненормально. Мерзко, отвратительно, но что она могла поделать, когда толстый вонючий боров заламывает руки и задирает юбку? Правильно. Сказать "да, отец" и запомнить. Анна вообще старалась ничего не забывать. Девушка знала, что стоит ей хотя бы слово сказать о насилии в "отчем доме" и ее выкинут из пансиона, пожелав счастливого пути. Окончание школы казалось ей отличным шансом избавиться от контроля отца. Всего-то дожить до семнадцати. Может быть ребенку ее возраста пора бы уже стать сообразительнее и обратиться в какую-нибудь службу. Но что будет после? Приют? И о наследстве и прямом пути в жизни, возможно, вновь придется забыть. "Нет уж", - решила она, - "Лучше потерпеть". Потому что не знала, что такое "лучше".
Последний курс закончился как-то слишком быстро. В свои восемнадцать  Анна ощущала себя на все шестьдесят. Жила все там же. По-прежнему была замкнута, однако за три года научилась мило улыбаться и быстро бегать, стоило кому-то слишком рьяно проявить внимание. А еще выкинула все платья и юбки. Потому что Папаша мог передумать, пока стягивал с нее штаны и расстегивал ремень. Да, да, он продолжал делать это, но уже реже, чем обычно. Все чаще напивался и в пьяном угаре звал других женщин, а потом просил прощения. Иногда пытался бить, но ничем хорошим это обычно не заканчивалось. А потом внезапно заснул и не проснулся. Умер. Захлебнулся рвотой или заглотил язык. Последняя из Маклафлинов не знала и не хотела выяснять. Все потому, что не имела понятия, что теперь делать. Все женщины отца исчезли вместе с ним. Ей было некого слушаться, некого бояться. Пустое место.
Примерно год прошел как в забытье. Она ходила в магазин, занималась домашними делами, но все ждала, что вот раздастся вопль Папаши и в нее полетит какой-нибудь предмет. Даже готовила на двоих. А потом словно перемкнуло. Как короткое замыкание. Анна поняла, что нужно прекратить прятаться и выходить в мир. Осмыслила решение, осмелилась и, наконец, приняла наследство своей покойной бабки. Смешно вспоминать, как эта девчушка, заикаясь, почти шепотом, объясняла людям, что ей нужно. Сняла большую сумму и рванула, куда глаза глядят, не оборачиваясь. В надежде начать новую жизнь. Узнать, наконец, что такое «счастливо».
В Америке, а именно туда принесло бедняжку, все началось и вправду довольно хорошо. Устроилась работать в книжную лавку и сняла каморку на этаж выше. Сама. Смотря людям в глаза и растягивая губы в улыбку. Она даже больше не сторонилась мужчин, наивная. Там-то Анна и повстречала его. Гарри. Непонятно, правда, что татуированный байкер делал в тот день в книжной лавке, но его улыбка заставило сердце нашей милой малышки трепетать уже не от страха. После пары свиданий-поездок под луной на мотоцикле речь уже шла о безумной первой любви. Вот так просто эта дуреха отдала все, чем владел В крепкие руки Гарри, а тот взамен подсадил ее на наркоту и научил водить байк. Сначала легкие таблетки для ощущений, а потом этого было уже мало. В ход шло все. Вскоре деньги закончились, возлюбленный пропал, а ломка заставляла делать все, лишь бы получить дозу. Красть, танцевать в клубах, дрочить вип-клиентам, а потом уже и раздвигать ноги. Лишь бы не чувствовать огня в венах. Не видеть серый мир, не чувствовать, что делают с телом.     
Забываться.
За два года жизни она поменяла множество имен, множество мужчин и еще больше сигарет выкурила. Жить приходилось даже в картонных коробках, а новой одежды она не видела гораздо дольше. Научилась обращаться с ножом исключительно ради своей безопасности. Иногда Анна полностью отключалась. Творила разное в наркотическом бреду. Резанула парочку бомжей. Может даже убила кого. Не помнила. Приступы паники становились все чаще, и это не помогало ее маленькому «бизнесу». Проснувшись в один прекрасный день на трупе одного из клиентов – очередного наркомана, обеспечивающего дозой - Анна повстречала его. Эдгара Кэйси. Куратора. Видимо почивший от передоза был его пациентом. Этот ужасный мужчина сначала обеспечил ее хорошими проблемами с законом, а потом уже принудительным лечением. Запер девушку в противной лечебнице на целый год. Там она продолжила рисовать и немного научилась говорить на русском. Мерзкие препараты, групповая терапия и отсутствие какой-либо возможности достать дурь сделали свое дело. Ломка сожгла все те крупицы нормальности, которые еще оставались, превратив ее в ужасное чудовище. От былой серой мышки не осталось и следа. Полное отсутствие стыда, гордости и совести сделали свое дело. Она пережила несколько попыток суицида, постоянно нарывалась на неприятности, которые заканчивались избиением и унижением. Стала болезненно честной и самокритичной, самоубийственно храброй. Может быть, из-за этого через двенадцать месяцев ее вытурили из осточертевшей палаты в реальную жизнь.
Недолго думая, Анна отправилась на родину за этим самым Кэйси, которого угораздило попасть в очень странное место.  Замок, полный чудиков. Он углублялся в изучение приборов и технологий, а она согревала его постель и претворялась паинькой. Завела собаку. Пыталась найти родственников со стороны матери, но кажется, это так и осталось неосуществимой мечтой. Кэйси умер по непонятной причине и она осталась одна в его комнате. Со скуки начала разговаривать сама с собой. Поняла, что это плохо и начала искать свое место в огромном здании. Ей позволили остаться в качестве обслуживающего персонала и спихнули на руки людям с религиозными убеждениями. Сейчас стремится вести нормальную жизнь, насколько это возможно, уживаясь с сотней своих непредсказуемых порывов и всеми силами портит оную одному священнику в его пристанище.

6. Дополнительная информация Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Anna McLaughlin (2018-09-13 18:08:05)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля
- Как Вы попали в Замок?
- Карта иллюзий

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Anna Morta McLaughlin [Анна Морта Маклафлин]