Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

АКТИВИСТЫ МАРТА:

Лоуренс Гордон (13 постов)  Кристофер Винтер (10 постов) Расмус Кронборг (16 постов)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mark John Evans [Марк Джон Эванс]


Mark John Evans [Марк Джон Эванс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Mark John Evans | Марк Джон Эванс
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 35 | 4.12.1987
Статус в Ан Белах: Гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: Владелец ресторана "Florian"
Торквес: бронза, плетеный обруч, с черепом ворона с каждой стороны.

фото

http://s4.uploads.ru/uERB5.jpg

2. Медицинская карта
Фобии: змеи, глубокие воды.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: алкоголь
Стоп-слово для остановки иллюзии: рефлексия

3. Внешность
Рост: 185
Вес: 80
Телосложение: спортивное
Цвет волос: Брюнет
Цвет глаз:  Серые
Особые признаки: шрам на правом боку (след от аварии).
Прототип внешности: Jon Kortajarena
Описание: -

4. Личность
Темперамент: Флегматик
Сексуальная ориентация: гомо | уни
Основные черты характера:   Спокоен внешне, умеет сдерживать эмоции когда это нужно, но внутри сидит демон, который иногда жаждет крови и разрушений, а иногда этот демон плачет. Словом, биполярное расстройство дает о себе знать.
Любит вкусную еду и дорогой виски, а можно и не дорогой, но виски, иные напитки считает компотом и лимонадом. Есть легкое пристрастие к никотину.
Не желает признавать, что нравится чужой контроль. Не любит лицемерие, алчность и предательство.

Знание языков: английский, ирландский, немецкий (на уровне "все понимаю, а сказать не могу")
Описание: Главное в его жизни - ресторан. Внимателен к подчиненным и гостям, вежлив и обязателен. Вне работы может быть угрюмым алкашом, который кроет всех на чем свет стоит, но как правило, ни подчиненные, ни гости ресторана об этом не догадываются.
В одежде предпочитает деловой стиль: рубашки, брюки, жилетки. Галстук или бабочку оденет в исключительном редком случае.

5. Факты из жизни
Место рождения: Мидл-Ривер, Мэриленд, США
Мать: не известна
Отец: не известен
Прочие родственные связи: не известны
Семейное положение: холост
Описание: Вырос в приюте Мидл-Ривер. Родителей своих никогда не встречал и не пытался найти.
В пятнадцать лет был в горах на экскурсии, сорвался с обрыва и, пролетев пару десятков метров, оказался в озере. С тех пор есть страх к глубоким водам. Был обычным ребенком - учился, дрался, всё как у всех.
В восемнадцать уехал в Балтимор, работал где мог и кем мог, чтобы оплатить свое обучение в местном университете. С обучением вышло плохо - биполярное расстройство, проявившееся на то время особенно остро, доставляло много проблем и учеба была заброшена. За это время Эванс устроился работать в бар на должность "могу все, только платите", где спустя полгода его заметил владелец местного ресторана, который заходил в бар выпить и, как оказалось позже - приходил он из-за веселого и болтливого Марка. Через пару месяцев Марк стал работать в ресторане Джоша, по совместительству был и его сожителем, любовником и подчиненным.
После началась лестница от посудомойщика до официанта, а спустя всего семь лет Марк стал управляющим ресторана "Florian".
Эванс никогда не скрывал того, что его босс - его любовник, но и так же отрицал, что должность получил "через постель".
После месяца работы в ресторане, он вновь начал учиться, но уже не психологии, как планировал изначально, а бизнесу. Вечернее обучение, ночные дежурства в библиотеке, хроническая усталость - все это дало свои плоды спустя несколько лет. Джош никогда не делал ему поблажек в работе, за что Марк был всегда благодарен и плевать хотел на то, что думали и говорили другие.
Когда Марку исполнилось тридцать один, он вместе с Джошем отправился в загородный дом. Авария произошла, когда до пункта назначения оставалось всего двадцать километров. Джош так и остался за рулем, когда машину сминало между стеной тоннеля и фурой. Марк не был пристегнут, пробил собой лобовое стекло и вылетел вглубь тоннеля, приземлившись на торчащую арматуру, которая вошла между ребер.
Очнувшись в больнице, Марк ничего не помнил, а точнее, говорил что ничего не помнит, убедив врачей в своей глубокой амнезии. На самом деле он помнил каждую деталь до, во время и после аварии, пока не потерял сознание. И еще он помнил, что это он был виновником аварии в которой погиб Джош.
По непонятным Эвансу причинам, Джош, за год до аварии подписал на него дарственную, поэтому после реабилитации, Марк Джон Эванс вернулся в ресторан уже владельцем, но уже более молчаливым и менее веселым и разговорчивым, чем раньше. Он стал больше пить, и чаще останавливался не на допитом четвертом стакане виски, как ранее, а пока не валился с ног от алкоголя и усталости, но об этой пагубной привычке знал лишь менеджер, которому приходилось вытаскивать Эванса из всех передряг. Единственное, что останавливало Эванса - ресторан. Марк был обязан Джошу всем тем, что у него было и поэтому не мог пуститься во все тяжкие. Чувство вины за смерть Джоша он испытывает до сих пор, заливаясь алкоголем в те дни, когда это чувство становится невыносимым.
Марк уже и не помнил, кто, когда и при каких обстоятельствах рассказал ему про замок Скаэйл. Кажется, первый раз он поддался на авантюру "проверить, что за бред несет этот мужик" в состоянии жуткого алкогольного опьянения. Когда опьянение сменилось головной болью, а после иллюзиями, Марк и вовсе не хотел искать причин почему кто-то ему рассказал о существовании замка, где он бывал в последнее время чаще, чем дома.

6. Дополнительно
Средства связи: скайп christian-bionic, ЛС (этот вариант приветствуется)
Пробный пост: -

Отредактировано Mark Evans (2018-04-15 19:32:14)

0

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Mark John Evans [Марк Джон Эванс]