Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Jeffrey Murphy [Джеффри Мерфи]


Jeffrey Murphy [Джеффри Мерфи]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Jeffrey Murphy | Джеффри Мерфи.
Пол: мужской.
Дата рождения (возраст): 12.09.1988 (34 года)
Статус в Ан Белах:  иллюзионист.
Профессия в замке: -
                  вне замка: психоаналитик.
Торквес: Серебряный круг в виде змеи с головой и хвостом

Торквес

http://sf.uploads.ru/t/P0tgi.jpg

2. Медицинская карта
Фобии:
1. Страх высоты, и связанный с ней страх перелетов.
2. Боязнь змей.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": нет.
Зависимости: Умеренное употребление алкоголя. Курение. 
Стоп-слово для остановки иллюзии: Небоскрёб.

3. Внешность
Рост: 182 см.
Вес: 78 кг.
Телосложение: Мезоморф.
Цвет волос: темный русый.
Цвет глаз:  серый.
Особые признаки: нет.
Прототип внешности: Эрик Нортман | Eric Northman

Внешность

http://sa.uploads.ru/t/w6BvM.jpg

Описание: Моложавый мужчина европейской внешности. Следит за своей внешностью, одевается тщательно, предпочитает одежду знаменитых брендов.
4. Личность
Темперамент: холерик
Сексуальная ориентация: гомо, пассив.
Основные черты характера: Джеффри отличает быстрота и порывистость суждений и действий, он горяч и немного неуравновешен эмоционально, но замечает за собой и считает недостатком то, что сначала действует, а затем только может подумать. Пытается с этим бороться в повседневной жизни.
При этом благоразумен и никогда не переходит границу своей откровенности с другими, отчего некоторые коллеги считали его скрытным и себе на уме. Настроение может резко меняться, со "вспышками". Обладает хорошей работоспособностью, умеет концентрироваться  на каком-либо деле и не бросает его, даже если чувствует, что его подстерегает неудача.
На первый взгляд Джеффри может показаться довольно безалаберным человеком, но в глубине он чувствует ответственность к выполняемому им делу.
При выполнении своей работы, связанной с иллюзиями и технологией Пандоры, внутренне собирается и старается тщательно и ответственно подходить к делу, гася в себе порывы легкой неуравновешенности и горячности.
Знание языков: английский, ирландский.
Описание:

5. Факты из жизни
Место рождения: Лондон, Великобритания.
Мать: Helena Bishop (Wesley, Murphy) | Хелена Бишоп, в первом замужестве Уизли, во втором замужестве Мерфи.
Отец: Vincent Wesley | Винсент Уизли.
Прочие родственные связи: Harry  Murphy | Гарри Мерфи, отчим.
Семейное положение: холост.
Описание:
Родился Джеффри в английской семье с хорошим достатком, мать была подающей надежды актрисой небольшого лондонского театра. Именно на одной из премьер её и увидел будущий муж - известный математик Винсент Уизли. Он был на пятнадцать лет старше Хелены, и красота девушки так поразила его, что он, не размышляя, атаковал молоденькую Хелену, засыпав ее подарками и цветами.
Его ухаживания были галантными, он водил девушку по ресторанам и дорогим магазинам, и сверстники Хелены, такие же бедные и безалаберные актеры, сильно проигрывали этому импозантному мужчине средних лет, который умел обворожить женщин и имел за плечами любовный опыт. Скоро Хелена сдалась, решив, что лучшей партии ей не найти - Винсент неплохо зарабатывал, был довольно известным математиком, и его дальнейшая карьера шла в гору.
Они поженились, и через год родился Джеффри. Цвет волос и глаз он получил от матери, но не унаследовал ее необычную красоту, так поразившую Винсента. Мальчик рос обычным ребенком в обычной семье, каких по всей Англии тысячи, пока однажды, в январе 1993 года, не произошло событие, мгновенно изменившее жизнь всех троих.
Хелена Уизли с ужасом узнала, что её любимый муж - серийный убийца, и убивал он молодых женщин. Вначале она не хотела верить, но вынуждена была признать, что это правда, когда ознакомилась со всеми доказательствами вины и, что самое страшное - с признанием самого Винсента.
Да, известный математик оказался убийцей. Разработав собственную, довольно запутанную и сложную систему чисел, Винсент следовал ей в своих преступлениях. Убивал он исключительно женщин, в возрасте от 18 до 25 лет (то есть наиболее репродуктивного возраста), а время и место убийства рассчитывал по одному ему известным формулам, так же, как и имена своих будущих жертв. Позже, когда Джеффри нашел его записи, он заметил разработку символизма алфавитов, сделанную его отцом, и нашел одну из нитей, по принципу чего и выбирались имена женщин. По причине крайней запутанности этих формул полиция и не могла вычислить личность убийцы и разработать схему его действий.
И хотя Винсент проявлял скрупулёзность в приготовлениях к своим преступлениям, выдала его допущенная им же оплошность: он обронил на месте убийства листок с записями. Этот листок, написанный от руки и усеянный математическими формулами и сносками-объяснениями, и вывел копов на Винсента Уизли. Тот признался в преступлениях и был изолирован от общества, а Хелена начала новую жизнь.
Она сменила имя, вначале вернув себе прежнюю фамилию, затем взяв фамилию следующего мужа - Мерфи, переехала в Дублин, где жил её муж. Единственными воспоминаниями о прошлой жизни остались только записные книжки Винсента, которые полицейские не изъяли, и которые она нашла при переезде, и сын Джеффри. От сына Хелена постаралась скрыть правду, уповая на его малый возраст, и что он забудет своего настоящего отца и примет отчима Гарри.
Гарри Мерфи оказался хорошим человеком, принял сына Хелены как собственного, и мальчик платил ему взаимной привязанностью. Единственное, что замечали родители - мальчик рос немного задумчивым, чуть истеричным и с явным уклоном к точным наукам и анализу. Опасаясь того, что Джеффри пойдет по стопам отца, Хелена не спускала с него глаз, наблюдая за его развитием.
В тринадцать лет Джеффри случайно обнаружил коробку с фотографиями и записными книжками отца. В коробке были также собранные Хеленой газетные вырезки. Позже она корила себя за то, что так и не решилась оборвать последнюю нить, связывавшую её с прошлым. Из-за этой оплошности Джеффри узнал полную правду о Винсенте Уизли и его преступлениях.
Само описание убийств, их чудовищность, и мысль о том, что он отпрыск Винсента, не сильно задели Джеффри. Но, разбирая записные книжки отца, Джеффри заинтересовался ими и решил разгадать схему, составленную математиком, чтобы понять принцип его преступлений. Ведь до сего дня полицейские так и не поняли, как и зачем Винсент совершал эти убийства, и не были уверены, что все его жертвы найдены. Мальчик вычерчивал на больших листах ватмана схемы и интуитивно нащупал несколько важных нитей, оборвавшихся в самом начале его исследования - сыну не хватало аналитических способностей отца, отличавшегося мощным интеллектом и нестандартными способами анализа ситуаций. Убив на это бесполезное занятие ни один десяток месяцев, Винсент вынужден был бросить свои попытки и признать поражение. К тому же он не был уверен, что отец не запутал записи специально, под видом формул и цифр составив бессмыслицу для полицейских в случае своего разоблачения.
Неудача неприятно поразила Джеффри, он не знал, на что ее списывать - то ли на умысел Винсента, то ли на бессилие собственного мозга, не могущего понять системы цифр, хотя мальчик и обладал математическим складом ума. Как бы то ни было, Джеффри после провала оставил любовь к точным наукам и поступил в Тринити-колледж в Дублине, на психологический факультет. На выбор будущей профессии повлияли его нынешние знания о Винсенте Уизли, Джеффри желал на собственном примере разобраться в личности человека, знающего, что он "сын убийцы". Ничего особого и выходящего за рамки в себе самом Джеффри обнаружить не удалось, он хорошо закончил учебу и практиковал врачом-психоаналитиком.
Своё детское увлечение - разгадать записные книжки математика Винсента - Джеффри вспомнил, когда ему исполнилось 33 года. Тогда он начал всё сначала, надеясь, что теперь сможет нащупать отгадку схем и формул известного математика. Вновь в его доме появились листы ватмана, вновь он вычерчивал на них таблицы, и покрывал белую поверхность колонками цифр и букв. Занимался он этим в свободное время, а поскольку не был женат, то мог отдавать своему увлечению несколько выходных в месяц. Постепенно в его мозгу начала смутно выстраиваться некая модель, заключающая в себе математику и психологию, и с помощью которой он мог бы нащупать ключ к записям в книжках. Благодаря своим догадкам Джеффри написал две отличные статьи по своей профессии и благодаря им был замечен элкмаром общества Ан Белах.
Когда Джеффри Мерфи узнал о существовании замка Скаэйл и получил предложение работы в замке, он долго не раздумывал. Технология Пандоры, описанная его собеседником-элкмаром, заинтересовала его, как и возможности, открывающиеся перед ним с изучением технологии. Джеффри предложили весьма заманчивую сумму, которую он станет получать ежемесячно в случае своего согласия работать в Скаэйле. В Дублине его ничего не держало: хотя у Мерфи и была на тот момент связь с другим мужчиной, но связь, не предполагающая серьезных отношений в будущем, а новую работу ему уже предлагали. Потому спустя месяц Джеффри Мерфи переехал в замок Скаэйл. В его багаже были только личные вещи, записные книжки Винсента Уизли и листы ватмана, исписанные колонками цифр и букв.

6. Дополнительно
Средства связи: в личные сообщения.
Пробный пост:

Отредактировано Jeffrey Murphy (2018-01-29 15:55:38)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Jeffrey Murphy [Джеффри Мерфи]