Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/01/2018 - Замок празднует "Йоль"
03/01/2018 - Завершение очередного сезона "Пять вечеров с..."

АКТИВИСТЫ ЯНВАРЯ:

Лоуренс Гордон (31 пост) Расмус Кронборг (32 поста)  Vieras De'Sprie (24 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Antti Pekkanen [Антти Пекканен]


Antti Pekkanen [Антти Пекканен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Антти Пекканен|Antti Pekkanen
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 15.10.1983, 40 лет
Статус в Ан Белах: элкмар второй группы
Профессия в замке: -
                  вне замка: снайпер-наемник
Торквес: Серебряный, витой, на концах изображение двух волчьих голов.

вот такой

http://s3.uploads.ru/i2bTj.jpg

2. Медицинская карта
Фобии: Выраженных фобий не имеет однако при прохождении посвящения по удачной догадке иллюзиониста, встретился со своим покойным любовником и напарником в иллюзии. Иллюзию прошел, но теперь не хочет туда заходить от слова совсем.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": не имеет
Зависимости: Выпивает и курит в порядке нормы.
Стоп-слово для остановки иллюзии: "насмотрелся"

3. Внешность
Рост: 180
Вес: 80
Телосложение: широкий в кости, но жилистый
Цвет волос: Русый, от солнца выгорает до белизны
Цвет глаз: яркий зеленый
Особые признаки: помимо стандартных рогов под левой лопаткой татуировка в виде разметки снайперского прицела, пирсинг левого соска, простым стальным колечком. На левой ляжке маленький шрам от узкого лезвия, колотая рана.
Прототип внешности: Бред Питт
Описание: Нетороплив на отдыхе и в компании, может вызвать обманчивое ощущение медлительности и некоторой неуклюжести. Собран и кошачьи грациозен в деле и в драке.

4. Личность
Темперамент: сангвиник
Сексуальная ориентация: гомо актив.
Основные черты характера: Оптимист по жизни, жизнелюбив, весел, не любит волноваться и напрягаться без повода, решает проблемы по мере их появления. Живет сегодняшним днем. Может показаться ветреным и поверхностным, временами, слишком уж простым финским парнем. Но при этом если дружит, то верно, всегда готов помочь, дать внезапный и умный совет. Пользуется своей простоватостью, как удобной маской, для выведывания нужной информации. Однако, на подлость не способен, если бьет то в открытую, хоть и по выясненным слабым местам.
Знание языков: Финский, английский, ирландский... бегло говорит на бытовые темы, но далек от совершенства.

5. Факты из жизни
Место рождения: Финляндия, Хельсинки
Мать: Сольвейг Пекканен|Solveig Pekkanen
Отец: Мартти Пекканен|Martti Pekkanen
Дед по отцу: Армас Пекканен|Armas Pekkanen
Бабушка по отцу: Ирика Пекканен|Irika Pekkanen
Семейное положение: Свободен
Описание:
Антти родился в столице в семье молодых университетских педагогов: отец - преподаватель химии, мать - преподаватель финской истории. Казалось бы, ему предначертано совершенно блестящее будущее, учеба в университете по родительской протекции в любой выбранной специальности, карьера, достаток тоже считались делом решенным. Но судьба, как водится, решила иначе. Мама Антти умерла, когда тому едва миновало три года, и малыш ее почти не запомнил. Отец, на тот момент еще не старый и интересный мужчина, откровенно тяготился малолетним сыном, но, тем не менее, считал своим долгом дать ему все что требуется, как ответственный родитель. Гордость не позволяла обратиться к собственным родителям, особенно к отцу, деду Антти, от которого в свое время со скандалом уехал в большой город, осваивать "мирную профессию". Дед был из потомственных военных, суровый и деспотичный, державший семью, а особенно детей, в ежовых рукавицах порядка, почти на осадном положении. Бывший "финская кукушка", воевавший в финскую войну, не терпел вольностей. Однако, промыкавшись полтора-два года с маленьким сыном, отец набрал номер родителей, и, на счастье маленького Антти, трубку взял не дед, а бабушка, которая решительно с первых слов вступилась за судьбу своего внука. "Тебе еще жить, да жить, Мартти, а нам с дедом все веселее. Привози." Сказала, как отрезала, привычная ставить перед фактом норовистого деда. И с этого момента все волшебным образом устроилось. Суровый и деспотичный Армас преобразился, получив внука в полное свое распоряжение и воспитание, рассчитывая хотя бы этого воспитать как следует, приняв к сведению собственные ошибки в воспитании сына, Армас, до преклонных лет сохранивший силу, бодрость духа и зоркий глаз, стал тем дедушкой, о котором может только мечтать любой мальчишка. Заядлый охотник и следопыт, ориентирующийся в лесу так же естественно, как дышал, он охотно взялся учить внука всем премудростям охоты на крупного зверя из засады с карабином. Антти излазил с ним вдоль и поперек все финские леса, жил от каникул до каникул и в десять лет знал об охоте больше, чем иной взрослый, гордящийся своим охотничьим стажем. Не мудрено, что при таком подходе к воспитанию, в школе он, на горе родителю, не успевал, был драчлив и проказлив с молчаливого попустительства деда, а иногда и с его же уверенной и жесткой защиты. Подрался? Мальчишки всегда дерутся, сможет за себя постоять. Залез куда не просили и сломал руку? Ну и что, срастется, впредь не полезет, не проверив. Обидел девчонку? Нынешние самки только и ждут, чтобы их обидели. При этом, в охоте дед совершенно не терпел неаккуратного обращения с оружием, неумения ждать, торопливости, и издевательства над зверем. Требовал уважения к добыче, умения подойти так, чтобы зверь даже не понял, что уже умер. Один единственный точный выстрел, и, порой, неделя слежки и ползанья на брюхе по кустам ради него.
Эти знания и умения, впитанные у деда, не помогли Антти закончить школу сколько-нибудь нормально, а уж тем более поступить в университет, как хотел отец. Зато здорово помогли в армии, куда парень загремел сразу после школы, как все нормальные троечники. Отменного стрелка заметили на первых же учениях, он стал ездить на всякие показательные учения, потом вошел в армейскую команду по биатлону. Потом, уже отслужив, почти сразу получил предложение поехать по контракту, и согласился, с полного одобрения и поддержки того же деда.
Следующие лет семь ездил по разнообразным горячим точкам, где и познакомился со своим другом и напарником Вилли - здоровенным, с виду медлительным, но устрашающе сильным парнем-штурмовиком, с полным, как казалось, отсутствием инстинкта самосохранения. Куда только Вилли не лез, уверенный в постоянном прикрытии спины метким снайпером сидящим в засаде и чистящим ему дорогу. Любовниками стали как-то само собой, однажды, после тяжелого и муторного боя, едва уцелев. Кто к кому первый потянулся даже не разбирались и никогда не говорили о статусе своих отношений. Но было, и было прекрасно. Именно Вилли втащил Антти в криминальную среду, в один из длительных периодов без работы, начав выступать на борцовских рингах. Слово за слово, и вот уже первый заказ на умелого снайпера, принесший баснословную, даже для контрактника, прибыль. Не мудрено, что в последствии таких заказов становилось только больше, давая Антти возможность даже выбирать то, что повыгоднее.
Последние три года Антти начал замечать за другом какую-то тайную жизнь, изнанку, в общем-то немыслимую, для простого парня, каким был Вилли. Тогда-то он и услышал первый раз про замок, иллюзии и новою работу на постоянной основе, которую Вилли несколько раз восторженно пытался описать. Но то ли слов не нашел, то ли сыграло предвзятое, привитое дедом отношение Антти к "наркоте", за которую он считал и продолжает считать вводимый в Пандоре препарат, но только на приглашения он отвечал отмахиваниями, не придавая серьезного значения. В конце концов, это всего лишь еще одна работа напарника, в конце концов, он большой мальчик, и если ему нравится баловаться цветными снами, то пусть. Тем более, что на здоровье и адекватности это вроде бы не сказывалось. Наоборот, радовал безудержный секс после посещений напарником этого самого замка. Напрягать стало, когда подобные визиты как-то слишком участились, а сам Вилли изрядно отдалился от Антти.
Так получилось, что во время неудачного задания Вилли был тяжело ранен, они едва унесли ноги, но, последствия оказались необратимыми, и Вилли умер в больнице, на прощание шепнув что-то типа "иду к сидам".
На тот момент Антти был готов обвинить кого угодно в смерти друга, в потере любимого человека, а потому в идею того, что Вилли отвлекся на задании из-за чертовой наркоты, вцепился всеми конечностями и зубами, наконец, перерыв все документы, комп, последние заказы и работу напарника. Нашел описание замка, нашел дневник по работе и иллюзиям Вилли, нашел визитку.
И через пару недель, наведя крайне скудные справки, приперся к воротам, с четким пониманием того, что до истины докопается в любом случае. Выработанная годами сбора информации о клиентах хитрожопость подтолкнула к тому, чтобы зайти не с битьем кулаком об стол, а вроде как клиентом, крайне заинтересованном в повторении опыта приятеля. Постепенно, слово за слово, на протяжении года основательно втерся в доверие, засветился как отменный охотник, для начала на простую дичь, и как то, в удачном разговоре предложил свои услуги ордену, понимая, что на клиентском уровне не докопается до самой сути. Как гость был образцово-показательным человеком, приезжающим развеяться в замок после своей трудной и опасной работы. Иллюзии заказывал легкого эротически-направленного содержания, и, в общем-то, даже начал понимать восторги Вилли. Пока не пришлось проходить Посвящение. У Антти не было особенных страхов и фобий, но волею судеб иллюзионист докопался до другого. До чувства вины в смерти любимого и напарника. И устроил ему в иллюзии сущий ад. В ней ему пришлось стрелять в своего Вилли, попавшего в плен где-то на войне, для того, чтобы тот под пытками не выдал местоположение отряда. Этот выбор и этот выстрел настолько потрясли снайпера, что в иллюзии он больше не ногой, оставаясь образцовым слугой ордена. Пока что продолжает сбор информации, внешне прикидываясь простачком и душой компании. Его не оставляет мысль, что Вилли кто-то подставил, причем это случилось именно здесь.

6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

Отредактировано Антти Пекканен (2018-01-21 17:50:20)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Antti Pekkanen [Антти Пекканен]