Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/01/2018 - Замок празднует "Йоль"
03/01/2018 - Завершение очередного сезона "Пять вечеров с..."

АКТИВИСТЫ НОЯБРЯ:

Кристофер Винтер (70 постов) Расмус Кронборг (57 постов)  Alexander Koch (24 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Dario Bertalone [Дарио Берталони]


Dario Bertalone [Дарио Берталони]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Dario Valenso Bertalone | Дарио Валенсо Берталони.
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 5 апреля 1986 | 37 лет
Статус в Ан Белах: Гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: Бизнесмен, меценат.
Торквес: Не имеет

2. Медицинская карта
Фобии: Очень не любит уколы.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": Нет
Зависимости: Курит
Стоп-слово для остановки иллюзии: Власть

3. Внешность
Рост: 191 см
Вес: 91 кг
Телосложение: Атлетическое
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Голубой
Особые признаки: Шрам от нагайки на левом плече
Прототип внешности: Дэвид Джеймс Ганди | David James Gandy
Описание:
Привычка к тренировкам помогает поддерживать хорошую форму, но порой выглядит старше своих лет. Это бывает от усталости и нелюбви к бритью, хотя, двухдневная щетина нисколько не портит. Улыбчив, что придает лицу определенную долю мужского обаяния. В одежде предпочитает свободный стиль. Терпеть не может галстуки и костюмы, но положение порой обязывает их носить.

4. Личность
Темперамент: Сангвиник с налетом флегматичности
Сексуальная ориентация: Гомосексуален, универсален.
Основные черты характера:   
Легок в общении, при желании может влиться в любую компанию, но с возрастом научился отделять зерна от плевел, поэтому очень ценит искреннюю дружбу. Любит помогать больше, чем получать помощь. Достаточно весел и активен, легок на подъем, предпочитает активные виды отдыха. Очень любит жизнь во многих ее проявлениях и не понимает людей, которым бывает скучно – ему-то просто не хватает времени, чтобы попробовать все, что предлагает жизнь. Любит узнавать новое и пробовать что-то необычное, но не настолько, чтобы заведомо испортить здоровье, то есть наркотики, к примеру, не его уровень развлечений, а вот полет на параплане вполне вписывается в сферу его интересов. Когда-нибудь обязательно полетает.
Знание языков: Английский, ирландский с жутким акцентом.
Описание:
Навыки: стрельба, в том числе из лука, боец, черный пояс по айкидо.

5. Факты из жизни
Место рождения: США, Нью-Йорк
Мать: Elizabeth June | Элизабет Джун
Отец: Andreas Bertalone | Андреас Берталони
Жена (покойная): Maria Teresa Vespucci | Мария Тереза Веспуччи
Семейное положение: Вдовец
Описание:
Элизабет Джун была любовницей Андреаса Берталони довольно долгое время. Внимание такого человека льстило красивой девушке и даже вскружило ей голову до такой степени, что она решила его привязать его к себе распространенным способом – забеременела. Однако желаемого результата она не добилась: Андреас пришел в ярость от того, что она долгое время скрывала беременность, то есть водила его за нос. Рассерженный мафиози хорошенько объяснил женщине, чем может закончиться подобный обман – Элизабет долго замазывала синяки на хорошеньком личике. Против ее ожидания Андреас не заставил ее избавляться от ребенка, наоборот, он взял под жесткий контроль ее образ жизни, чтобы глупая женщина ничем не повредила будущему ребенку, а когда Дарио родился, он попросту забрал его от любовницы и сам занялся его воспитанием.
Мальчик рос в семье на странном положении: его воспитанием и обучением занимались с должным вниманием, в тоже время то, что он незаконнорожденный не скрывалось. Вроде и сын, но все равно нагулянный на стороне. Это не могло не отразиться на ребенке – постоянное ощущение того, что он в семье из милости или прихоти отца повлияло на отношение Дарио ко всей мафиозной структуре. Ему словно было душно в этих рамках, душу коробили дела, которыми здесь занимались. Ситуацию скрашивала дружба с Дрэго Майклзом, с которым они практически вместе росли. По мере взросления Дарио осознал, что испытывает к другу несколько иные чувства. Это надолго внесло смятение в юношескую душу, но открыться он побоялся. И факт своей ориентации он скрывал до тех пор, пока отец не решил заключить своего рода династический брак, женив Дарио на дочери Веспуччи – местного богатея, чьи деньги и положение смогли бы еще больше упрочить и без того стабильное положение семьи. Следы безобразного скандала остались на теле Дарио в виде шрама на левом плече. Тогда он сломался и женился, исполнив волю отца, который не преминул напомнить сыночку благодаря кому он имеет в жизни все, что имеет. Наследника в этой паре не было и быть не могло – природу не обманешь, Дарио просто не в состоянии был сделать то, чего от него ждала молодая жена. Мария не долго тосковала, забывшись в наркотическом угаре, который был ей знаком задолго до свадьбы. Это открытие навело Дарио на мысль о решении своей проблемы. Поначалу он пытался повлиять на жену, предлагая лечение, но чем меньше она его слушала, тем крепче в его голове зрела мысль о том, что пора заканчивать с этим браком. Мария умерла от передозировки, что нередко случается с наркоманами, поэтому никто и не подумал заподозрить участие Дарио в безвременной кончине Марии Терезы Берталони.
Но жизнь любит испытывать на людях свое специфическое чувство юмора. После смерти жены Дарио отправился в путешествие, чтобы «восстановить душевное равновесие». В этом путешествии его и настигло известие о гибели семьи и дома Берталони. Только некоторое время спустя Дарио узнал о причастности его друга к этому событию. Какое-то время он терзался желанием наказать виновного, но долгие размышления привели Дарио к выводу, что он только выиграл от этого. Его тяготила жизнь в мафии, а сейчас он словно бы стал свободен и мог жить так, как хотел. Деньги у него были, а вот обязательств перед мафией уже не было. Некоторое время Дарио жил в свое удовольствие, занимаясь тем, что ему нравилось: путешествие, новые впечатления. Но постепенно пришло осознание того, чем он доложен заниматься. Он принял участие в открытии больницы, в которой было отделение благотворительной помощи – им он занимался с особым усердием. Затем один за другим открыл три отеля и центр поддержки для тех, кто решил однажды закончить свою жизнь. Хвала Господу – неудачно!
Однако Дарио не был бы собой если бы занимался только благотворительностью и поддержкой. Под его началом находилось заведение для плотских утех, да и сам он не гнушался неких особенных удовольствий. Правда, тут он находился только в начале пути, но готов был идти дальше в раскрытии собственных предпочтений более жестких удовольствий.
Затем судьба привела его в Замок, где он заинтересовался Пандорой и стал вкладывать в программу деньги, решив, что это неплохой вариант для тех, кому требовалась помощь. Там он и узнал о нынешнем местонахождении давнего друга. Давно забытые чувства вспыхнули вновь и Дарио решил найти Дрэго, приехав в Замок.

6. Дополнительно
Пункт согласия:
Не согласен на похищение, охоту на меня, смерть и причинение увечий, делающих инвалидом или увечий несовместимых с жизнью или на становление Ланнан-Ши.

Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Dario Bertalone (2017-12-24 13:01:51)

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

+1


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Dario Bertalone [Дарио Берталони]