Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Все уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/03/2018 - Начало переписи "душ"
01/03/2018 - ФРПГ "Замок Скаэйл" празднует 3 года!

ТРЕБУЮТСЯ В ИГРУ:

Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Lucas Jorgensen [Лукас Йоргенсен]


Lucas Jorgensen [Лукас Йоргенсен]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Lucas Jorgensen | Лукас Йоргенсен
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 15 августа 1981 года, 42 года
Статус в Ан Белах:  гость
Профессия в замке: -
                  вне замка: учитель истории в академически ориентированной старшей школе
Торквес: бронзовый, выполнен в форме плотно переплетённых ветвей лавра

2. Медицинская карта
Фобии: офидофобия, страх вновь вернуться к прежнему образу жизни
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: курение 
Стоп-слово для остановки иллюзии: Нола

3. Внешность
Рост: 188 см
Вес: 80 кг
Телосложение: нормостеническое
Цвет волос: русый
Цвет глаз: тёмно-серый
Особые признаки: -
Прототип внешности: Nikolaj Coster-Waldau
Описание: Несколько неряшлив и равнодушен к внешнему виду. Предпочитает удобную одежду красивой, если дело не касается какого-то действительно важного мероприятия.

4. Личность
Темперамент: сангвиник
Сексуальная ориентация: гомосексуалист, универсал
Основные черты характера: Чрезмерно эмоционален и нервозен, что хорошо проявляется при общении с другими людьми. Легко идёт на контакт и очень быстро привязывается к другим людям, хотя последний факт старательно пытается скрывать. Общая направленность настроения меняется крайне быстро. Строптив и принципиален, особенно когда речь заходит о имеющих важность для него вещах. Не способен ограничивать собственную разговорчивость, однако это не мешает ему хорошо чувствовать настрой собеседника. Знает, когда нужно замолчать, но не может заставить себя это сделать.   
Знание языков: ирландский, датский, английский
Описание: При знакомстве производит впечатление очень общительного и открытого человека, которое не рассеивается и при второй, и при третьей встречах. Однако при первом же конфликте образ добродушного простака сменяется образом человека, готовым идти до самого конца при доказательстве собственной точки зрения. Как ребёнок, дорвавшийся наконец до сладкого, тратит деньги направо и налево.

5. Факты из жизни
Место рождения: Дания, Копенгаген
Мать: Anna Jorgensen (Quinn) | Анна Йоргенсен (Куинн)
Отец: Victor Jorgensen | Виктор Йоргенсен
Прочие родственные связи: младшая сестра - Camilla Jorgensen | Камилла Йоргенсен, дядя – John Quinn | Джон Куинн
Семейное положение: холост, детей нет
Описание:
В самый разгар августа 1981 года где-то на окраинах Копенгагена родился Лукас Йоргенсен. Его отец – истинный представитель интеллигенции – всю жизнь проработал преподавателем в одной из местных гимназий, даже не пытаясь добиться чего-то большего. Как честный семьянин, он каждый день после работы, не теряя ни минуты, мчался домой, хорошо помня о том, что дома его с нетерпением ждёт любящая семья. Ведь именно чистая и неподдельная любовь к уже немолодому Виктору Йоргенсену заставила несколько лет назад совсем ещё юную Анну Куинн отказаться от родни и перебраться в совсем чужую для неё страну. Разорвав все связи с родителями, девушка с головой окунулась в семейную жизнь, став умелой хозяйкой, верной женой и прекрасной матерью.
Лукас был первым, но не единственным ребёнком в семье. В 1983 году на свет появилась Камилла. Однако после её рождения отношение к мальчику ни капельки не поменялось – оба ребёнка росли, окружённые лаской и заботой. Между их родителями царила любовная идиллия, которая помогла сформироваться таким же тёплым отношениям между всеми членами семьи. Пусть и не имея большого материального достатка, Йоргенсены вели довольно жизнерадостный образ жизни, довольствуясь тем немногим, что имели. И мать, и отец уделяли очень много внимания детям, пытаясь привить им качества и знания, необходимые любому образованному и воспитанному человеку. Поэтому, когда пришла пора идти в школу, Лукас смог очень быстро стать одним из лучших учеников в классе, попутно заведя множество друзей. Совершенно обычный мальчишка, в меру шаловливый и весёлый, Лукас любил быть в центре внимания, проводя время на улице с соседскими детьми. Единственным обстоятельством, несколько выбивавшимся из общей картины, были его ежегодные поездки в гости к ирландскому дядюшке.
В июне 1991 года Лукас впервые отправился на каникулы к старшему брату своей матери, проживающему в далёкой Ирландии. Он был несколько огорчён тем, что ему придётся провести целый месяц вдали от семьи и рядом с абсолютно незнакомым ему человеком, но возражать не посмел. Прибыв в огромный загородный дом, мальчик познакомился с добродушным дядей Джоном, с которым очень быстро крепко подружился. Лишь только многими годами позже, Лукас узнал о причине, по которой последующие шесть лет приезжал в Ирландию. Оказалось, что после побега Анны из семьи, чета Куинн не смогла пережить разрыва с дочерью, которого нельзя было избежать из-за чрезмерно развитого чувства гордости, и вскоре, друг за другом, старики покинули этот свет. Джон Куинн не разделял взглядов родителей на сложившуюся ситуацию, а потому попытался хоть каким-нибудь способом наладить отношения с сестрой. Не имея собственных детей, он уговорил Анну позволить хотя бы племяннику навещать его каждое лето.
Лукасу нравилось гостить у дяди, а особенно – проводить время с одним из мальчишек из соседнего городка. Именно в крайний год своего пребывания в Ирландии юный Йоргенсен впервые столь остро заметил свою непреходящую тягу к мужскому полу. По возвращении домой Лукас ещё некоторое время сопротивлялся своей истинной натуре, но в конечном итоге всё-таки принял себя таким, какой он есть. Доверительные отношения в семье и неспособность врать родным вынудили парня рассказать о своей ориентации. Удивительно, но родители восприняли новость холодно, но вполне спокойно, предпочтя счастье сына личному мнению.
После окончания школы Лукас продолжил обучение в высшем учебном заведении, выбрав для себя стезю историка. Это решение было выбрано сугубо под влиянием детской увлечённости историей и совершенным не пониманием того, чем он действительно хочет заниматься в будущем. Привыкший хорошо учиться, парень смог хорошо закончить университет. Однако за годы обучения он так и не смог выбрать какой-то путь для себя, а потому устроился работать в гимназию, в которой уже так много лет преподавал его отец.
Жизнь шла своим чередом. Будние дни Йоргенсен проводил на полюбившейся его работе, а выходные проводил в компании друзей и семьи, от которой съехал где-то на двадцать седьмом году жизни. Каждый новый день был похож на предыдущий, всё такой же лишённый особого смысла, как и вчерашний. Но однажды всё изменилось.
Конверт из хорошей бумаги пришёл ранним декабрьским утром, принеся с собой весть о скоропостижной кончине дядюшки Джона. К формально-скорбному письму нотариуса прилагалось завещание, по которому всё немаленькое состояние Дж. Куинна переходило Лукасу. Йоргансен сначала не поверил этой новости, а очень скоро собранные подтверждения данного факта и вовсе лишили его дара речи. И в этот самый миг полного осознания мир наконец заиграл для него новыми красками. Таившееся в глубине души каждого человека чувства собственной исключительности выскользнуло наружу, и в течение месяца Лукас полностью изменил свою жизнь. Оставив родителем достаточную сумму для приятного существования, мужчина бросил работу и уехал в Ирландию, желая заселиться в дядюшкин дом.
Намерения у него были ну совершенно стандартные – попробовать всё. Алкоголь, наркотики, дорогие автомобили, хорошая одежда, рестораны, легко доступные юноши – он всецело жаждал побыстрее окунуться в новый, только открывшийся для него мир. Но неожиданно полученное приглашение посетить Скаэйл перечеркнуло все его планы. Лукас не стал особенно задумываться над тем, почему получил его, списав это на какие-то связи почившего дядюшки. Атмосфера загадочности лишь разжигала его и без того жгучий интерес. Всё произошло настолько быстро, что Лукас даже не заметил, как стал частым гостем этого таинственного замка, позволяющего своим посетителям окунуться в ещё более сладостный мир, чем сама жизнь.

6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Lucas Jorgensen (2017-12-10 22:33:38)

+6

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Личные дела участников » Lucas Jorgensen [Лукас Йоргенсен]