Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

04/12/2017 - Возрождение темы "Пять вечеров с..."
03/11/2017 - Старт "Самайна"

АКТИВИСТЫ НОЯБРЯ:

Кристофер Винтер (70 постов) Расмус Кронборг (57 постов)  Alexander Koch (24 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Leopold Liechtenstein [Леопольд Лихтенштейн]


Leopold Liechtenstein [Леопольд Лихтенштейн]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: Leopold Gustaf Liechtenstein | Леопольд Густав Лихтенштейн.
Пол: Мужской
Дата рождения (возраст): 02.01.1975 (48 лет).
Статус в Ан Белах: Гость.
Профессия в замке: -
                вне замка: успешный правозащитник по финансовым и международным делам.
Торквес: не имеет.

2. Медицинская карта
Фобии: боится собственной физической беспомощности.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": с возрастом усугубляются проблемы с сердцем.
Зависимости: -
Стоп-слово для остановки иллюзии: пока не назначено.

3. Внешность
Рост: 180 см.
Вес: 85 кг.
Телосложение: мезоморф.
Цвет волос: брюнет с проседью.
Цвет глаз:  серо-голубой.
Особые признаки: запоминающиеся родинки, а также тату, веснушки и шрамы отсутствуют.
Прототип внешности: Джейсон Айзекс.
Описание: крепкий, статный, подтянутый мужчина, хорошо выглядит в своем зрелом возрасте. Обладает врожденным чувством стиля, любит и умеет одеваться со вкусом, уверенно пользуется мужскими аксессуарами в виде шляп, шейных платков, галстуков, бабочек, трости и т.п. Разве что не зациклен на своем туалете и выбирает одежду уместную обстановке.

4. Личность
Темперамент: сангвиник.
Сексуальная ориентация: бисексуал, скрывает это, выдавая себя за натурала.
Основные черты характера:
Вежливый, тактичный, предусмотрительный, не теряющий самообладание, трудолюбивый. Упрямый, амбициозный, хитрый и решительный. Внимателен и обладает хорошей памятью.
Знание языков: немецкий и чешский (родные), латынь (знает по учебе), немного русский (со школы, с тех времен, когда его учили обязательно) и ирландский (учит сам, пока знает на «тройку»).
Описание: Легко сходится с людьми. В состоянии построить и удержать светскую беседу, расположить к себе собеседника. Профессионал в своем деле. Привык добиваться своего, действуя напролом или с мягкой уступчивостью. Очень ответственный, именно это послужило причиной брака и того, что он до сих пор не ушел от нелюбимой, но уважаемой жены. Не захотел портить себе имидж разводом, да и не разводятся в его роду, традиции не те. К тому же любимые дети подрастают. Скрывает свою вторую жизнь и наклонности, предаваясь зову плоти в поездках и в одиночном отдыхе. Немного консервативен, хотя выборочно с удовольствием любит изучать новое.

5. Факты из жизни
Место рождения: Чехия, Прага.
Мать: Margaret Liechtenstein | Маргарет Лихтенштейн, ныне покойная.
Отец: Václav Liechtenstein | Вацлав Лихтенштейн, 72 года.
Прочие родственные связи:
Patricia Liechtenstein | Патрисия Холмс, в супружестве Лихтенштейн - жена, 46 лет. 
Carl Liechtenstein | Карл Лихтенштейн – сын, 24 года.
Bianka Liechtenstein | Бьянка Лихтенштейн – дочь, 18 лет.
Семейное положение: женат свыше 20 лет.
Описание:
Появился на свет в семье потомственного аристократа, представителя древнего рода. Имеет немецкие и чешские корни. Родился, когда в семье родителей достаток был на пороге бедности – коммунистический режим, развернувшийся в странах Европы, привел к принудительной конфискации всего имущества у дворян, не зависимо от того сотрудничали они с фашистами или нет, и те из них, кто оставался в стране могли рассчитывать лишь на низко квалифицированный труд. Таким образом отец Лео, не отказавшийся от своей узнаваемой фамилии, работал сторожем и уборщиком в некогда принадлежащем его роду замке, мать работала швеей.  Вся недвижимость их семейства и счета были конфискованы государством. Учиться Леопольду пришлось в обычной школе, пропитанной коммунистическими идеями, при которых потомок графа был изгоем. Его ненавидели за одну лишь фамилию. Впрочем, на тот момент их семья была не единственным изгоем, хотя об этом предпочитали молчать десятилетиями. Учился Лео на отлично и это не давалось ему просто, среди учителей тоже были предубеждения. Подростком он помогал родителям, был разнорабочим, не гнушался ручного труда. Затем он уехал из страны поступать на юридическое отделение университета в Мюнхене и так же успешно его окончил. Хотя его род и был лишен всего благосостояния, но немецкие родственники не забывали о родстве и помогали с жильем и связями. Дальше у Леопольда была стажировка и работа в юридическом бюро, перевод на работу в консульство. Знакомство с актрисой, быстрая помолвка и брак – девушка оказалась беременна. В результате «Бархатной революции» по странам Европы прокатилась реституция и государство наконец-то вернуло роду Лихтенштейн родовые замки и титулы, разблокировало счета и выплатило компенсацию. Конечно же, это сказалось на уровне жизни Леопольда, его семья могла позволить себе не работать в нескольких поколениях, но мужчина привык рассчитывать на себя, много работать и жить по-своему скромно. Семейство Лихтенштейн кроме пожилого главы, предпочитавшего Чехию, жило в Вене. Супруги отдалились и жили порознь, но решили не разводиться.
Леопольд Лихтенштейн проводил время на работе, с детьми или на каких-нибудь среднего размаха курортах, где аккуратно заводил непродолжительные связи, с мужчинами и реже с женщинами. Одно из таких же случайных знакомств запало в душу глубже, чем другие. Стало привычкой, любопытством, потребностью… Леопольд и сам не заметил, как полюбил. Этого он не хотел, но так уж оно стало и по-своему это даже радовало зачерствевшего правозащитника. Имея хорошее образование, связи и деньги, Лихтенштейн направил своего любимчика по лучшему пути в жизнь, помог ему подняться на уровни выше, не забывая пристально, с позиции собственника отслеживать за успехами Кремера. Тот же, в свою очередь, привел его в Скаэйл, через других людей, но все-таки.
К происходящему в Замке Леопольд пока присматривается. Он не против погрузиться в иллюзии, находя это забавным развлечением. Лихтенштейн проходит обследование, поджидает заключение врача о возможности для себя погружения в иллюзии. В ожидании наслаждается компанией молодых мужчин замка, да и просто царящей в нем атмосферой, за одно присматривает за Кремером и подтягивает свой ирландский.

6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

Отредактировано Леопольд Лихтенштейн (2017-12-08 20:47:29)

+3

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » Leopold Liechtenstein [Леопольд Лихтенштейн]