Замок Скаэйл

Объявление

РЕЙТИНГ РОЛЕВОЙ: NC-18 СИСТЕМА ИГРЫ:

смешанная.
Прием женских персонажей производится согласно пункту 3.2. правил
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Приветствуем вас на FRPG «Замок Скаэйл», посвященном тайнам ордена «Ан Белах». Сюжет форума является авторским миром и прямого отношения к реальной Ирландии не имеет. Вся уклады, описанные здесь, являются частью авторского замысла, не подлежат полемике и копированию. Регистрируясь на ролевой, вы подтверждаете, что являетесь совершеннолетним, отвечающим за свои действия человеком.

ОБЪЯВЛЕНИЯ:

03/11/2017 - Старт "Самайна"
19/08/2017 - Открыты локации квеста "Падение".

АКТИВИСТЫ ОКТЯБРЯ:

Лоуренс Гордон (7 постов) Vieras De'Sprie (2 поста) Desmond Hayes (2 поста)
Администратор

Desmond Hayes

icq 588889302
lord-coldmind@mail.ru
разбор полётов, помощь
в освоении матчасти
Модератор

Miles Miller

icq 660910262
обеспечение
функционирования
внеигровых тем
Администратор

Frederik Adler

icq 590258029
frederik.grey@inbox.ru
прием анкет,
организация игры
Рекламный Дом RPG photoshop: Renaissance White PRМийронРеклама текстовых ролевых игр LYL

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » John Alias Grey [Джон Элиас Грей]


John Alias Grey [Джон Элиас Грей]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Основная информация
Имя, фамилия: John Alias Grey | Джон Элиас Грей
Пол: мужской
Дата рождения (возраст): 12 мая(27 лет)
Статус в Ан Белах:  -
Профессия в замке: младший научный сотрудник
                  вне замка: психиатр, психоаналитик
Торквес: -

2. Медицинская карта
Фобии:
Кровь, замкнутые пространства, беспомощность и близкие отношения.
Отклонения/противопоказания, препятствующие подключению к "Пандоре": -
Зависимости: кофеин, 5-6 чашек в день с сформировавшимся абстинентным синдромом
Стоп-слово для остановки иллюзии:
-
3. Внешность
Рост: 185
Вес: 84
Телосложение: среднее
Цвет волос: тёмно-русый
Цвет глаз: светло-голубой
Особые признаки: два продольных шрама на левом запястье, татуировка на плече - ключ ночи.
Прототип внешности: Ди Каприо, Леонардо

4. Личность
Темперамент: флегматик.
Сексуальная ориентация: гей
Основные черты характера:
Замкнутость, жесткость, чувствительность, отстранённость, развитое абстрактное мышление, принципиальность. Чувство юмора - имеется.
Знание языков: немецкий, латынь, древнегреческий.
Особое аутистическое отношение к реальности объясняется тем, что аутист чувствует подлинной реальностью не материю-действительность, а вечный, бесконечный, изначальный Дух, Предопределение, правящее миром.
Конечно же, аутист способен видеть людей, природу, так сказать, такими, какие они есть и на самом деле, но это ему обычно не интересно, это для него все не истинная, а «падшая» действительность. (с)
Иными словами, персонаж никогда не выходит из лёгкого транса, который отражается в его глазах. Из него проистекает его возвышенность, оттуда же происходит и жестокость. Там же можно найти источник как силы его характера в одних ситуациях, так и податливости в других. Отсюда же можно понять почему персонаж быстро заработал в определённых кругах репутацию человека склонного к зауми.
Если говорить о Джоне, его глубоко захватывают идеи гуманизма, но одновременно он не возражает против опытов на людях, и никакого логического противоречия тут нет.

5. Факты из жизни
Место рождения: Лимингтон-Спа, Великобритания
Мать: Эмилия Августа Грей
Отец: Ричард Александр Грей
Прочие родственные связи: дядя по линии отца Джордж Самаэль Грей.
Семейное положение: холост
Описание:

Родился в Лимингтон-Спа, в богатой семье, придерживающейся старых английских традиций. С ранних лет посещал воскресные службы в англиканской церкви, спал на жёсткой кровати, обучался верховой езде и игре в гольф. Воспитывался в фамильном особняке до 10 лет. Самое прекрасное воспоминание детства Джона – море. Он любил все – волны, песок, ракушки, шум прибоя и даже мелких ракообразных, которых выкидывало на берег.  Джон рано научился читать и писать, по странной семейной традиции детские книги прошли мимо него. Так же он был лишён до определённого возраста общения со сверстниками. Не раз его родители слышали, что мальчик слишком рано повзрослел, но махали руками, понимая, что это полная чушь.   
В 10 лет Джон поступил в одну из частных школ в Оксфорде. В 14 продолжая учиться там он влюбился в лучшего друга. Тот предпочитал девушек. Эта неудача спровоцировала первый в жизни Джона экзистенциальный кризис. Он начал писать стихи, в меру плохие. Рисунки, которыми сопровождались стихи имели пугающий вид. Всё кончилось тем, что во время каникул дневник был найден матерью Джона и напугал её до смерти.
Так юноша впервые попал на приём к психологу. Впечатление от представителя своей будущей профессии он вынес весьма неблагоприятное, даже нарисовал о нём графическую историю в тетради по алгебре на обложке, за что получил выговор.
Не смотря на подобные мелочи Джон закончил школу с отличием и поступил в медицинский колледж. Там он быстро перестал быть пай-мальчиком и впервые попробовал курить травку, употребил пару доз галлюциногенов, но быстро охладел к подобным занятиям. Химия веществ увлекала Джона достаточно сильно, но не настолько, чтобы рисковать самым дорогим что у него было – интеллектуальными способностями.
Во время учебы в Оксфордском университете  Джон потерял сразу обоих родителей из-за автомобильной аварии. Чувствуя свою вину за то что мало с ними общался и почти не звонил последние несколько лет молодой человек снова ушёл в экзистенциальный кризис. Он больше не участвовал в шумных вечеринках, а вместо этого гуляя по улицам города обдумывал прочитанное в книгах и пытался ответить на вопрос зачем ему жить дальше.
Одна из таких прогулок принесла в его жизнь знакомство с Райвеном. Байкер, раздолбай с вечной бутылкой пива в руке и конспектами по мат анализу, которые необходимо закончить к утру, он очень быстро занял в жизни Джона важное место.
Райвен тоже искал что-то непонятное ему самому, не зная цели своих исканий. Как правило, он находил важные для себя вещи на дне бутылки и в безумных прогулках по городу. Как бы там ни было, философский взгляд Джона пришёлся ему по душе и они взаимно обогатили свой образ жизни. Дружба стремительно переросла в нечто большее уже через два месяца знакомства. Они оба были смущены, но быстро привыкли и вошли во вкус.
Так прошло несколько лет. Джон метался между ложей Красного Дракона, факультетом психоанализа и психиатрической больницей, в которой проходил ординатуру. Дни были наполнены размышлениями, ночи – тем о чём джентльмены не упоминают в разговоре. Так продолжалось до определённого момента. Любовь не затухала в их сердцах, она была спокойной и согревала. Оставалось лишь полгода до выпуска Джона из аспирантуры. После этого молодая пара собиралась заключить брак, усыновить ребёнка и зажить, как любая нормальная семья.
К несчастью Райвен всегда был склонен к риску. В одну ночь он врезался в бордюр на высокой скорости. Джон в тот момент ехал сзади. Всё что запомнилось ему об этой ночи – кровь, текущая сквозь пальцы и голубые глаза возлюбленного, закатывающиеся вверх.
После случившегося пребывание в Оксфорде оказалось настоящей пыткой. Бросив аспирантуру Джон исчез - говорили, что уехал в Индию, лазил по горам в Камбоджи, чуть ли не умер от жёлтой лихорадки где-то в Индонезии.
Тем не менее спустя три года Джон вернулся в фамильный особняк, как ни в чём не бывало. Там он встретил своего дядю, пожилого джентльмена, обладавшего обширными связями. Тот намекнул ему, что в замке Скаэйл открылась вакансия младшего научного сотрудника в весьма многообещающем исследовании…
«И допиши наконец диссертацию, лентяй!» - добавил дядя многозначительно, намекая на долю, положенную Джону по завещанию. О трагедии перевернувшей жизнь племянника он ничего не знал.

6. Дополнительно
Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост: тема к пробному посту выдается или не выдается в зависимости от уровня анкеты.

+1

2

ВЫ ПРИНЯТЫ
Добро пожаловать в Замок Скаэйл!

http://s018.radikal.ru/i517/1502/b2/626bf86b6440.png

Перед началом игры обязательно посетите следующие темы:
- Заполнение полей профиля;
- Карты иллюзий.

0


Вы здесь » Замок Скаэйл » Принятые » John Alias Grey [Джон Элиас Грей]